Новая губатая Ишил - прям копия первой силиконовой Фатиха, как по мне И сами турки в комментах пишут, что то по душу Апо аль Фатиха. Актриса, играющая Ниляй, уже на сьёмках в особняке Уналов - так что Мустафа в очередной раз в пролёте на "погулять и развлечься".
Мэрю однозначно вводили для Апо, но зритель это не принял... можно что угодно рассуждать, но зрители таки имеют влияние на сюжет.. мачеха и Гирай вылетели как пробки, даже не навесив Доге официальные рога.. а актёры были не перекроенные подзаборные, а вполне себе имена в турдизи. Так что зритель поменял вектор повествования истории с Мэри - это точно. Сцены с Апо исчезли... ни тебе больше подарков, ни задушевных разговором по углам. Да даже песни Таркана и танцы Мэри исчезли напрочь
Но в серии Апо опять завёл шарманку, что его единственной любовью в жизни была Алев.. хотя буквально серии две как утверждал Фатиху, что сделал огромную ошибку и о ней сожалеет Не зря все эти речи про любовь... Появится она опять в жизни престарелого деда - как пить дать. Будет ли эта новая силиконовая.. аль опять повернут к Мэри.. сложно сказать. Как по мне - сделали акцент опять на Халюке... и вот честно, для Мэри он - самое оно.
Пишут, что Халюк с двойным дном типа.. .а Апо с одинарным чтоль? аль всеми снова залюбленный Фатих... или тот же Омер... Все люди имеют двойное дно, а Халюк - как раз то тесто, которое Мэря может перелепить под себя. Плюс у них сразу электричество возникло... не было бы искры между ними, Мэря бы даже не обернулась глянуть, кто там за соседним столиком.. А она не только оглянулась, но и запомнила... и потом еще сцену в офисе устроила с показательным театром для Халюка. Так что энергия между ними однозначно образовалась Нам ничего не говорили, правда, пр оХалюка.. может у него тоже две жены и пять детей по лавкам... Но пока этой информации нет, он предпочтительнее для Мэри в качестве любви, чем женатый Апо с грузом жены-детейи внуков
Касательно миниАлев.. про неё не просто уже все забыли - её на экране показывать перестали Разницы кто ей памперс от какашек вытрясает Хаят аль Мэря - никакой... так что я согласна, что линию "незаменимой мамы-Мэри" можно легко свернуть -убрать и никто не заметит. Но с актрисой явно был подписан договор, как минимум на сезон.. и на постере она центровая.. так что выводить её не выведут... Но вот ввели новую версию Алев хотя соглашусь, что она старовата для Фатиха.. но он и ровестницей Омера не брезговал.. так что всё может быть
Смотрю серию с переводом... Конечно бред полный с этим пожаром. Герка открывает двери - а за ними никого... а где все эти "выбиватели двери"? Почему Фираз не вернулся спасти Ресуля? хотя Герка ему кричала "помоги" Почему Герка угорела, если она самая последняя зашла Нет, правда.. .я бы бомбу сделала в конце сезона, вернув Гёркем с выжившим младенцем
Дальше еще бОльший бред... Герка сама лично НИЧЕГО не поджигала.. так что на камерах её быть ну просто не могло. Полиция мало того, что сразу же заявила о поджоге (хотя это обязанность не полиции, а пожарных - вот особняк из соседнего сериала сгорел - отчёт опубликовали только черед 2 недели, а не через 2 минуты после пожара ) так еще все однозначно винят Герку... Логика где? Даже если допустить, что полиция сразу же словила тех кто поджигал, а они были в масках - опять таки камеры (если они выжили при пожаре) не могли их личности зафиксировать... то их показания против умершего человека как доказать?
Как по мне, Герка там не убила всех.. а спасла... не открыв она двери - все были бы трупы Но на неё повесили всех собак... а владелец ресторана не понёс никакого наказания ни за смерть людей, ни за отсутсвие огнетушителей-запасных выходов.. Более того, через неделю ему уже новый ресторан разрешили открыть