Вы что серьезно думаете, что сценаристы хотели заменить Пембу на Мери?
Что значит "заменить"? Я этого не говорила. Но я серьезно думаю,что Мери вводили, чтоб заменить Алев в сюжете про позднюю любовь Апо. Апо любил Алев и хотел создать с ней новую семью,с любовью, которой у него никогда раньше не было. Вот этой новой любовью взамен Алев и должна была стать Мери. Со всеми вытекающими последствиями, в том числе и стать хозяйкой в доме, как очень хотела Алев. И сценаристы не отказались от этой идеи, о чем говорит нам беседа с Омером в последней серии. И Мери опять о любви замечтала. Что у этих двоих будут отдельные, у каждого своя, любОви, я не верю. Для этого Мери не надо жить у Юналов и подружАться со всей семьей.
Я считаю, что ее с Апо все-таки сведут в конце концов. В моем раскладе Пембе остается в роли третьей лишней, как было и при Алев.
(Кстати, судя по последнему разговору с Омером, Пембе оставят в этой роли, даже если новой любовью Апо будет и не Мери. )
Сюжет про любовь ему явно опять планируют. И этот сюжет (или сюжеты) про любовные похождения Апо должны закончится тем, что дед найдет свое счастье. Пембе - лишняя, он ее не любит, потому я и говорю,что ее уберут с дороги новой Апошкиной любви.
Я уверена, что это будет Мери, как и планировалось изначально.
Но говорю, что уверена на 90%, потому что да, могут возникнуть разные обстоятельства, способные повлиять на сюжет, так сказать, снаружи.
Так или иначе, но сюжет про Пембе, Апо и его любовь, должен же когда-то закончиться. Вот в конце сюжета Пембе и должна будет уйти.
Коротко говоря, я думаю, что в борьбе за мужа поражение потерпит Пембе, потому как ее назначили третьей лишней, а любовью пока назначена Мери.
Когда это будет, и куда Пембе денут, я не знаю, тем более если еще и следующий сезон будет, но кончатся похождения Апо этим, потому что сценаристы обьявляют эти похождения любовью, а " любовь всегда права", как говорится.
Что было бы, если б Алев не умерла? Апо вернули бы Пембе или окончательно отдали ей? Сейчас я думаю, что второе.
Такое вот мое мнение, и это не означает замену перса Пембе на перса Мери, по-моему. Если это и замена, то замена Алев на Мери.
Разумеется, я могу и ошибаться, как и все мы, доживем - увидим, но пока так.
Надеюсь, смогла обьяснить.
Отредактировано Elena (13-01-2025 09:21:54)