Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 481 страница 500 из 548

481

Нет, я конечно читала спойлеры, что Кывылджим беременна .. но думала, что это полный бред.. И вот на тебе :rofl:  :D  :crazyfun:

А так в аннсе Пембе опять третирует Нурсему... вот и правда где несправедливость, Фатих живет с кем хочет, а Нурсему только замуж выдать норовят...

Но и Асуде совсем не обрадовалась потенциальной невестке :rofl:  Может и правда она для сынули не хочет б/у жену?  :dontknow:

+6

482

А так пока Фатишка делает вид, что не ревнует, хотя как по мне - на инструктора по лыжам смотрел ну очень недружелюбно :crazy:

Новая тётка устроилась работать в отель - а его купил Апо.. и вот она там празднует с алкашкой и тут Апо под конец заходит в качестве нового владельца и говорит, что олмаз в его отелях алкоголь. Честно говоря опять таки сценарная муть.. как можно устроиться в отель управляющей, не зная концепции отеля?  :dontknow: В Турции на самом деле достаточно много отелей, которые позиционируются, как "семейные".. не заселят в один номер без предоставления свидетельства о браке.. и алкоголь никакой не подают. И в этом их плюс - туда едут консервативные и всякие арабы с замотанными женами и детьми... А тут сиськи-письки хелоу-гюнёу и управляющая отелем?  :dontknow:

Нурсема уж больно навязывается имаму :dontknow:  некрасиво смотрится... он к ней вроде ноль внимания проявляет, тем более, что Фираз застолбил место и признался в своих чувствах к ней... Да и без Фираза как-то имам особо интереса не высказывал :dontknow:
А Пембе, небось, Халиме сдаст Нурсему, как стеклотару :rofl:  а я то думала её тихо за кадром вывели с концами...

У сборщика мусора крутой смартфон :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Омер его пристроил певцом к ресторан, где Сонмез дегустатор... Прям весь бомонд там... А мне эти люди совсем не интересны.. а на них тратят время :dontknow:

Что-то я уже не уверена, что усатый Халюк для Мэри... там для него уже задом вертела и пела Севтап, которая явно помирать передумала - Нилька уже дочь в анонсе разыгрывает - видать органами делиться надумала :D

Может таки Мэрю тогда Гекхану отдадут? :dontknow:  зачем-то ж его оставили в сюжете... Значит его нужно с кем-то из другого лагеря сводить.. .

+4

483

Фрагмент к 85 серии.

+2

484

Гекхану пусть новую отпишут, по возрасту ему она подходит. Но Гекхана почему-то держат за мебель, мужик то симпатичный.
Кыв беременна, тут я не удивлена. И даже рада. Омеру нужен родной ребенок, а если не Кыв, то значит будут вводить очередную Герку. Не надА.
По сценарию Кыв лет 45, запрыгнула в последний вагон так сказать.

Пемба опять за свое, только я ее пожалела, она опять третирует дочь. Ну что за мать такая. Глупая гусыня. Тьфу на нее, еще орет не своим голосом.

+4

485

lrna написал(а):

Кывылджим беременна ..

:rofl:

+2

486

lrna написал(а):

пока Фатишка делает вид, что не ревнует,

так Доге как раз очень нравится его ревность, тосковала по ней, она так любовь понимает, вон обижалась что ее муж не ревновал совсем.

+2

487

А я почему то думаю что это Ильхами сдал Нурсему, может типа из лучших побуждений. Вообще он мне не нра, вроде красивый мужик, но бесячий, так и почется по роже настучать, простите  :flirt:

+3

488

Вот это фраг👀 ай, да щербет 🙌🥳
Кыва беременна-это нечто конечно🙈😁
Ооо, Дога завела песню, что Фатих не ревнует 😁 А это была ее основная претензия к Гираю 😈
Как мне жалко Нурсыму. Уезжать ей надо из страны. Такая мать не даст ей жизни. Жалко ее очень. У Апо отели по всему миру, можно ж Нурсыме и поручить один отель в управление. Или к Эртугрулу работать идти в Лондоне.

Отредактировано Aurora (18-01-2025 06:01:39)

+4

489

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t58735.jpg

+3

490

Похоже Аппо решили окончательно пустить по рукам.
Когда Нурсема уже поймет, что её жизнь - её ответственность? А то все кого-то винит в своей судьбинушке.
Ну не нравится она тому мужчине, как женщина. Либо терпи и жди, общайся по-дружески, надеясь, что выгорит. Либо пытайся забыть. Насильно мил не будешь.
Конечно, в их среде женщина не может быть с мужчиной вне брака, не может ему откровенно навязываться. С мужчины совсем другой спрос. Жениться не дадут, а в любовницах девицу сколько угодно можно держать. Нурсема в этой среде выросла и дожила до 30+. Знает правила, может действовать исходя из них и маневрировать. А тут прямо открытие.
Нурсема вечно хочет и на елку влезть и чтобы попа не пострадала.
Если тебе так неприятны правила, по которым живут Пембе и в их среде, то как ты собралась замуж за этого мужчину?

+1

491

Biko написал(а):

Похоже Аппо решили окончательно пустить по рукам.

Это такой бред, что даже обсуждать не хочется. Ловелас 60+ (про его внешность лучше промолчу) и беременная старушка Кывылда - я такое уже не переварю наверное.

+1

492

Elena написал(а):

Это такой бред, что даже обсуждать не хочется. Ловелас 60+ (про его внешность лучше промолчу) и беременная старушка Кывылда - я такое уже не переварю наверное.

Согласна. Смотреть на это как-то не очень.
По поводу Кывылджим - по мне так она вообще не семейный человек. Её в миллион раз больше волнуют мировые проблемы, чем обстановка в семье. Но ладно, родит, Омер станет ребенку и папой, и мамой, а Кывылджим опять рванет мир спасать. Будет Омеру долгожданное счастье.
Манят, манят людей его капиталы)). Если не разорится, то и в 70, 80+, 90+ найдутся желающие) Сам-то Апо, сомневаюсь, что кому-то нужен.
Я все когда-то ждала, что Апо нагуляется и поймет, что именно Пембе - его счастье и истинная любовь, откроет глаза. Но нет. Не пойдут сценаристы по этому пути. Быть ему с очередной профурсеткой и менять на следующую, пока финансы позволяют.

+5

493

Да с этой беременностью Кывыджим будут теперь крутить сперва небось тему аборта, потом тему брака (ведь не захочет же Омер, чтобы его первый ребенок родился бастардом), а потом могут и вовсе какой выкидыш прописать.

Омеру, конечно, свой ребенок может и важен был бы.. Но по сути - они уже люди взрослые.. детей выростили... Они время проводили вместе не няньча внуков, а смотря фильмы и гуляя по ресторанам. Но да, в сериале абсолютно все младенцы растут сами по себе - где положил - раз в неделю к нему подошел на две минуты и назад положил :crazyfun:  А В реале людям 45-50 лет конечно же очень хочется младенца, чтобы ночами не спать и еще на 20 лет забить на самостоятельную жизнь :crazyfun:
Хотя по тому как показывают Кывмеров - их ребенка будет опять растить Севиляй - ей не привыкать :crazy:

Лучше бы Леман сделали беременной, а то она мается от дури :D  И Кайхан хотел младенца  :crazyfun:

На счёт Апо - у меня даже нет комментариев... В анонсе уже опять где-то столовается с новой пассией.. всё по кругу... Ему хоть кол на голове чеши... Только в этот раз он идёт в комплекте с приплодом от предыдущей любовницы :D  Может хотя бы это чутка охладит пыл новой Ишил. Но деду то пофиг.. он молодого тела уже отведал - жену даже обнимать уже не хочет.. А тут новое блюдо подали - как раз к столу :D

Нурсему я пожалела, конечно, но я согласна, что она ведёт себя как идиотка... По сути дела у неё достаточно свободы  - она вон и работала и ходила и встречалась с кем хотела. Ей достаточно играть по правилам того общества, где она выросла. Есть же телефоны.. интернеты.. .Напоркуа лезть в дом к неженатому имаму на виду у всего консервативного квартала?  :dontknow:  Можно же было пропедалировать эту тему и удаленно. А ей прям приспичило  :dontknow:  Ладно Умут там сам тоже хотел.. но имам же даже инициативы никакой не высказывает?  :dontknow:  К тому же имам - это опять всё тоже болото.. для него Халиме - наставница, которую он сам говорил, тчо очень почитает. То есть брак с ним - это опять под гнёт этой Халиме :dontknow: 
И Фираз.. Нурсема когда работала в ателье о нём вовсе не как о друге думала.. и даже делала вид, что приревновала и обиделась, когда он Гекхану сказал, что она его не интересует? А теперь типа френд-зона и всё?  :dontknow:  Не бывает так у женщин... Мужик либо сразу цепляет как мужик, либо как друг - но тогда его просто в качестве мужчины и не рассматривают. А тут Нурсему показывают капец какой ветренной... То была огромная любовь к Умуту.. еще не развелась, а уже стала относиться к Рузгяру, как у мужику... Рузгяр уехал - Нуру зацепили слова Фираза... Фираз уже вон горяченький, теперь Нуре подавай имама :rofl:  :rofl:  :rofl:  Горшочек не вари (с) так и хочется сказать :dontknow:

+4

494

У богатых или обеспеченных людей детей всегда воспитывали няньки и гувернантки.
Вот сейчас любой сериал не про махалю открой - все мамаши поголовно работают и с детьми не сидят.
Смотрю сейчас Запах сундука - мать боролась за опеку, но работа и отношения важнее, детей почти не видит.
Где у нас еще малыши - сидят с ними мамки иль бабки? Не сидят.

Тут в одном доме Севилай на весь подъезд, а в другом - и Мери, и другие.
Вроде же Нилайка сама все время с сыном была, да и Догу много раз показывали с дочкой.
А Кыв может родит и хоть дома посидит немного.
Уверена, что раз прописали ей беременность, никакого выкидыша не будет. Не она первая в таком возрасте рожает.
Да и пора их уже оставить в покое с Омером, сколько можно женить и разводить.

А вот по поводу Доги и Фатиха - этих еще долго будут мучать, если не выведут из сериала.

Да и вообще - что там снимать в третьем сезоне с этими же героями - не понятно.
Опять смотреть на гулянки Апо иль Фатиха?

+3

495

Biko написал(а):

Я все когда-то ждала, что Апо нагуляется и поймет, что именно Пембе - его счастье и истинная любовь, откроет глаза. Но нет. Не пойдут сценаристы по этому пути.

Я тоже когда-то думала, что его роман с Алев этим кончится. Но даже если Алев считалась  большой любовью,  тогда уж пусть бы была единственной и последней, учитывая возраст Апо и все прочие обстоятельства. А еще одна...особенно если вспомнить, что дома уже есть ребенок от любовницы, не понимаю я такого поворота. Сценаристы явно заруливают куда-то не туда. И неуж они думают, что если Мери зрителям не понравилась, то эту новую примут на ура? Что-то не верится.

+3

496

lrna написал(а):

Мужик либо сразу цепляет как мужик, либо как друг - но тогда его просто в качестве мужчины и не рассматривают. А тут Нурсему показывают капец какой ветренной... То была огромная любовь к Умуту.. еще не развелась, а уже стала относиться к Рузгяру, как у мужику... Рузгяр уехал - Нуру зацепили слова Фираза... Фираз уже вон горяченький, теперь Нуре подавай имама

Бывает. Нура склонна к идеализации. Сначала возводит на пьедестал, а потом, когда человек перестает удовлетворять ее критериям или она понимает, что ошиблась, приписав ему всевозможные достоинства, то она тут же разочаровывается.
Нура сама не знает, чего хочет от жизни, к какому миру принадлежит и на какие уступки готова идти. Поэтому её и тянет, то к раздолбаям, безответственным типа Рюзгяра или Смута, которые для неё были символами свободы, то к консерваторам, типа Ильхам

+3

497

lrna написал(а):

с этой беременностью Кывыджим будут теперь крутить сперва небось тему аборта, потом тему брака

Вот и посмотрим, как она на аборт пойдет)) А то дочку таскала на аборт, та вне брака залетела, да и не от того от кого надо,  потом  от сестры аборта требовала на пару с мамкой, что от женатого залетела, а теперь сама Кыва беременная от дважды бывшего. Хорошо другим советы раздавать, пока  сама в такую же ситуацию не попала.  Небось тоже  на аборт побежит, вот как раз и тема для ссоры и расставания с Омером.
Нафих ей ребенок то? У нее двое есть и внучка еще, и скорее следующий внук в  перспективе. Сейчас еще и Догу беременной сделают и будут вместе рожать, как часто в сериалах случается.

Апо примеряют "костюм Халита" из ЗП, но тот плохо кончил :crazyfun:

+4

498

Virchushka написал(а):

У богатых или обеспеченных людей детей всегда воспитывали няньки и гувернантки.

Так а зачем тогда в 45 рожать?  для гувернанток чтоль?  :dontknow:

Svetik написал(а):

от и посмотрим, как она на аборт пойдет))

Как по мне - это будет первым решением Кывылджим.. Ей уж точно никакой ребенок не нужен :dontknow:  Ей то и Омер нужен через раз... а младенец - это 24/7...  :dontknow:

В сериале очень странно показывают любовь к детям... Вот пришла утром Дога с Джемре на завтрак... Ни Сонмез, ни Кывылджим даже не подошли полюлюкать с ребенком - а это ж типа якобы любимая внучка/правнучка :dontknow:  Со всех ног к ребенку бежит только Севиляй  :dontknow: :crazyfun:

Так же приехала Ниляй из больницы.. .прититая, что она думала, чт оникогда больше сына не обнимет. Но по приезду Ниляй больше всего интересовал торт со свечками - сына она даже на руки не взяла, ни обняла, ни вздохнула запаха, как турки любят говорить  :dontknow:  Так и остался тот "столь любимый сын" на руках у Хаят чтоль  :crazyfun:

Фатих забрал Догу... та позвонила бабке и сказала, что дочку не заберет.. Бабка ей тут же.. да посмотрим - тут же Севиляй есть :rofl:  А Кывылджим за всё время внучку смотрела один единственный раз :dontknow: 

Так что если нам сейчас расскажут и покажут, как Кывылджим обрадуется беременности и будет с нетерпением ждать рождения младенца - я попросто не поверю :crazyfun:  Даже с учётом гувернанток и прислуги :D  Потому как никаких младенцем Кывылджим не нужно... Да и Омеру, по большому счёту, как бы тоже.. но у него кровного ребенка нет - это да.. тут могут быть ньюансы.

+3

499

Серия меня не захватила. Нудновато. Серенько.
Асуде. Чего хочет эта дама? Чтобы с ее мнением считались? Для чего? Она хочет быть, ну хотя бы, равноправной в союзе с Уналами. Тут кто-то писал "Вот как она осадила Омера на собрании!". Но ведь совсем не осадила. Если Омер был подготовлен, докладывал о продуманных, просчитанных планах, раздал участникам материалы, то она оказалась просто пустозвоном. Простогромко возражала, не понятно чему, и ни одного конкретного предложения, хотя сч материалами ознакомлена была. Просто, как анекдотичная свекровь "Не знаю, как, но не так!"
Нурсема. Совсем девка сбрендила. Она же не глупая и вдруг такое дурацкое поведение - только что на шею имаму не вешается, хотя Фираз ей сказал, что имам для себя любовь закрыл.
Пемба. Вот только сексуальных домогательств к Абдуллаху с ее стороны еще не было! Да еще на старости лет.
Севтап. Вот точно, старую сучку новым штучкам не обучишь. Бордель въелся в плоть и кровь. Место работы зятя и, каким бы он ни был, Халюк, в ее понимании место работы это бордель и поведение соответствующее.
Кывылджим. Может быть актриса и неплохая, но роль выписана по-дурацки. Простите мне музыкальную терминологию, но но ее роль идет на мажоре и только на форте. Но это же аксиома, что самые тонкие и убедительные эпизоды передаются именно пиано (тихо). У нее это пиано отсутствует напрочь. Единственный за три сезона убедительный, просто леденящий эпизод в ее исполнении был в последней серии второго сезона, когда она остолбенела, онемела, узнав об Омере и Геркем. Все остальное берет "на горло", нахрапом, и безапелляционно считает себя во всем правой и никак иначе.
Каких ужасов ужасных вводят на новые женские роли! Люди добрые, на них же смотреть невозможно! На певичке Морене, места живого нет и резали-шили о-о-очень посредственные хирурги. Ну точно самые дешевые. Лицо Ишил похоже на надутый воздушный шарик с нарисованными глазами и губами. Оно окаменевшее от ботокса.
Доа и Фатих. Красиво, но, посмотрим надолго ли хватит перевоплощения Фатиха.

+2

500

lrna написал(а):

Так а зачем тогда в 45 рожать?  для гувернанток чтоль?

Нет, для себя. Просто гувернантки помогают со всей грязной и неприятной работой, пока мать работает.
Ничего нового, вся история наполнена этим.

lrna написал(а):

В сериале очень странно показывают любовь к детям...

Ничего не странно: дети - эти рутина. Разве вам нужна рутина в сериале, как за детьми убирают и прочее? Мне лично - нет.
История про взрослых людей и их взаимодействие с другими.
Дети - это следствие взаимоотношений. 

lrna написал(а):

Вот пришла утром Дога с Джемре на завтрак... Ни Сонмез, ни Кывылджим даже не подошли полюлюкать с ребенком - а это ж типа якобы любимая внучка/правнучка
Со всех ног к ребенку бежит только Севиляй    

Так же приехала Ниляй из больницы.. .прититая, что она думала, чт оникогда больше сына не обнимет. Но по приезду Ниляй больше всего интересовал торт со свечками - сына она даже на руки не взяла,
ни обняла, ни вздохнула запаха, как турки любят говорить    Так и остался тот "столь любимый сын" на руках у Хаят чтоль  

Фатих забрал Догу... та позвонила бабке и сказала, что дочку не заберет.. Бабка ей тут же.. да посмотрим - тут же Севиляй есть   А Кывылджим за всё время внучку смотрела один единственный раз  

Так что если нам сейчас расскажут и покажут, как Кывылджим обрадуется беременности и будет с нетерпением ждать рождения младенца - я попросто не поверю  
Даже с учётом гувернанток и прислуги   Потому как никаких младенцем Кывылджим не нужно... Да и Омеру, по большому счёту, как бы тоже.. но у него кровного ребенка нет - это да.. тут могут быть ньюансы.

Всё логично: Севиляй платят деньги. Потом, она, скорее всего, сама по себе более эмоциональная и вовлеченная в детей.
Не все взрослые люди пИсают от радости взаимодействия с ребенком.

Честно, я рада, что историй про детей минимум. Они просто подсвечивают героев и героинь.
Кывылжим свою норму выполнила, дочерей вырастила. Дуры они или нет - тут порой от матери не зависит. Ну, сами понимаете, гены они такие...

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.