Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 501 страница 520 из 548

501

Ну а что тут еще показывать то?
Вот щас будут несколько серий крутить как Кыв в шоке от услышанного.
Потом Омер узнает - тоже в шоке будет пару серий.
Потом Арсланы узнают - Сонмез побудет в шоке и Дога.
Когда Пемба узнает - тут доктора понадобятся, не знаю как она переварит эту новость - ну еще один шок.
Вот уже на несколько серий развлекуха.

Все новенькие, кроме Герки, никак не цепляют. Правда Фираз уже влился и уже прям хочется, чтоб Нур в него влюбилась штоль.
Ну хоть какие-то новые штрихи к сериалу.

На возню с детьми я тоже смотреть не хочу, впрочем как и на учебу Доги иль еще кого. Скучно все это.
На Апо с его лебедиными песнями (прям корень хотелось заменить) вообще глаз не лежит.

Зря сценаристы никак Пембу не раскручивают,  можно было бы такие рейтинги сорвать, если б ее не в молельный дом всякой ерундой заниматься отправили, а в холдинг руководить отелями.
Напару с Асуде. А там и поклонника ей подогнать.
Ну некому бабе ноги погреть, безобразие какое-то.

Отредактировано Virchushka (18-01-2025 23:14:09)

+3

502

Сехер покидает сериал, зачем только ее в дом Уналов возвращали?
На возню с детьми может смотреть и не очень интересно, но для возьни с мини Алев целую Мери ввели, которая бегает с рацией по дому и собирает все сплетни.

0

503

Martha написал(а):

Каких ужасов ужасных вводят на новые женские роли

Ну так ГГ  - "красавица", так наверное, чтоб они не были красивее ее.

Отредактировано Elena (19-01-2025 07:09:52)

+1

504

Martha написал(а):

Вот только сексуальных домогательств к Абдуллаху с ее стороны еще не было! Да еще на старости лет.

Апо на старости лет, значит, можно, хотя на его обнимашки с Алев смотреть было весьма противненько. Кывылде с Омером тоже можно, хотя ее престарелые прелести глаз тоже не особо радуют, а ей вон аж беременность прописали. Да и Омер - не первой свежести жених. Но им всем нормально,  только Пембе нельзя обнять мужа.
Что ж такая несправедливость?

Отредактировано Elena (19-01-2025 07:08:38)

+2

505

Пумба всего-то и попросила спину почесать, да ноги погреть 🙈😁 Ей по сериалу чуть за 50. Чего это ей не надо ничего хотеть от мужа?
Все равно пока что думаю, что МерЯ для Апо. Иначе как она будет исполнять роль мамы, коей сама себя и назначила?
Алев растет. Сначала ей перестанет нужна быть ночная няня. Куда уходить будет МерЯ для ночевки? К Сонмез? Дальше девочка пойдет в сад и школу. В чем будет заключается функция Мери? Привезти-отвезти? У Пумбы ей не будет уже оснований оставаться. Как она будет выполнять роль провозглашенной матери?

+1

506

Aurora написал(а):

Все равно пока что думаю, что МерЯ для Апо. Иначе как она будет исполнять роль мамы, коей сама себя и назначила?

Вопрос, куда теперь девать Мери, если не сводить ее с Апо, у меня тоже возникает. Может быть, сценаристы решили идти, так сказать, в обход, сейчас Апо опять в гулянки пустится, а потом все равно домой вернется, только не к Пембе, а к Мери? Ведь на том, что Пембе ему не нужна, они прямо-таки настаивают, а в то, что эта новая всерьез, тоже как-то мне не верится. Уж больно ненатуральная она какая-то, скорее всего - проходной персонаж.

+1

507

Благо, что хоть эту серию посвятили Нилай только на половину. Но мне нравится ее Маман. Веселая тетка. Дичи не творит. Сцена с Халюком вообще прикольная. А рубашка для Мустафы покорила мое сердце 🙈😁
Новая мадам явно по душу Апо пришла. Не зря ее даже Кыва с Алев сравнила. Но чего она так на Апо в офисе то накинулась? Но ему такие нравятся 😁
Омер как супер мен порешал проблемы всего Стамбула. Кыва организовала очередную сьемку. Но вот вопрос. Почему она так безоговорочно доверяет девушке? В таких вопросах надо все же осторожнее быть.
Действия Асуде мне непонятны. Зачем лезть к Уналам. И зачем она с Фиразом были на встрече Нилай у Уналов дома? Так глядишь , и все наши догадки мимо, и госпожа Асуде приберет к рукам Апо, как ранее Ресуля 😁😁😁
Нурсыму жаль, но насильно мил не будешь. Думаю, что имам просто не готов ни к каким отношениям. Возможно просто надо больше времени. Но Нурсыма пошла нахрапом. До сих пор жаль, что ее не свели ранее с Эртогрулом. Тем более, что он в нее был влюблен.

Отредактировано Aurora (19-01-2025 11:10:57)

+1

508

Мне кажется, что для динамики и бОльшего разгона вариантов для сериала стоило бы ввести новых персонажей.
Так как женщин очень много, было бы хорошо добавить мужчин. Причем, каких-нибудь положительных. Для бизнеса, допустим.
Сделать кризис с гостиничным бизнесом Уналов и под эту песню что-то вкинуть.

Или добавить Фатиху новую даму, для полного кринжа!! :) Мочить так мочить!

Насчет имама: мне кажется он из тех долбоебов, которые со всеми так обходительны и учтивы, добры, что предъявить им ничего,  когда сердце начинает болеть
от разочарования и любви. И здесь речь не о собственных фантазиях в отношении мужчины. Потому что обычно мужчины, которым женщина не интересна, эмоционально дистанцинированы.
А этот глазами ласкает, обнимает... этом такие люди холодные и очень рассудочны. Ужасно.
И женятся они по выгоде, закатывая глаза, что их "заставили".
Но, допускаю, что я ошибаюсь.

Отредактировано lena14-05 (19-01-2025 14:52:07)

+1

509

Элпис написал(а):

Мне кажется, что для динамики и бОльшего разгона вариантов для сериала стоило бы ввести новых персонажей.
Так как женщин очень много, было бы хорошо добавить мужчин. Причем, каких-нибудь положительных. Для бизнеса, допустим.
Сделать кризис с гостиничным бизнесом Уналов и под эту песню что-то вкинуть.

Или добавить Фатиху новую даму, для полного кринжа!!  Мочить так мочить!

Насчет имама: мне кажется он из тех долбоебов, которые со всеми так обходительны и учтивы, добры, что предъявить им ничего,  когда сердце начинает болеть
от разочарования и любви. И здесь речь не о собственных фантазиях в отношении мужчины. Потому что обычно мужчины, которым женщина не интересна, эмоционально дистанцинированы.
А этот глазами ласкает, обнимает... этом такие люди холодные и очень рассудочны. Ужасно.
И женятся они по выгоде, закатывая глаза, что их "заставили".
Но, допускаю, что я ошибаюсь.

Скорее всего не ошибаетесь, все так и есть (про имама). Странный тип, действительно дает ощущение эмоцилнальной вовлеченности, все вот эти - я различаю вкус твоей еды, дает женщине ложное ощущение что она как минимум интересна. Такое поведение, кстати, бывает у импотентов. Может авария не прошла бесследно для имама?

+2

510

Elena написал(а):

Апо на старости лет, значит, можно, хотя на его обнимашки с Алев смотреть было весьма противненько. Кывылде с Омером тоже можно, хотя ее престарелые прелести глаз тоже не особо радуют, а ей вон аж беременность прописали. Да и Омер - не первой свежести жених. Но им всем нормально,  только Пембе нельзя обнять мужа.
Что ж такая несправедливость?

Отредактировано Elena (Сегодня 07:08:38)

Э-э-э, семья даже не просто религиозная, а консервативная. Мужчине  можно и любовниц, и вторых, третьих жен, а женщине тихонько, в уголочке со свем соглашаться и глаза потупить. У них у всех так. А Пемба на каждом шагу козыряет консервативностью, а в постели  в "светскость" ее тянет.
Тут уж или крестик сними, или... что-то другое надень.      :dontknow:

+1

511

Aurora написал(а):

Да это вообще бредовая линия. Потому что Апо не допустит, чтобы дочь растили, как вторую Догу, Чине или Алев. Для него дочь должна расти, как Нурсема. Сможет ли Мери придерживаться этой линии? Конечно нет. Только если сценаристы окончательно перекроят персонажей: либо Мери, либо Апо. Но на данном этапе она может быть любовницей, может даже стать женой Апо, но матерью для девочки, такой, какой должна быть в глазах отца ребенка, она стать не сможет ни при каких раскладах. Попу подтереть, покормить - ок. А вот именно воспитать как личность из той же среды - мимо. Мало того, что не сможет, так она еще и бравирует этим. Хотя чем там гордиться - непонятно.
Я могу понять эти вздохи Апо и желание "успеть в последний вагон" с Алев. Но и с Алев всё бы умерло. Потому что одно дело быть любовницами, а другое воспитывать ребенка с диаметрально противоположными взглядами на мир. Закончилось бы тем, что как чалит, забрал бы ребенка и отдал Пембе на воспитание

+2

512

Nattella написал(а):

я различаю вкус твоей еды, дает женщине ложное ощущение что она как минимум интересна

Проблема в том, что мы не видим, как он общается с другими. Может, он со всеми так. для него это то же самое, что пожелать хорошего дня при прощании, жест вежливости и проявление одинаковой любви ко всем. Он и на Фираза ласково смотрит, как на непослушного, но милого ребенка.
Нурсема часто принимает желаемое за действительное. А в этой истории так с самого начала. Неспроста нам показали, что она впервые услышала его голос, замечталась.
По мне не сойдется она ни с Ильхами, ни с Фиразом. Нужен новый Эртугрул. Но без столь проблемной и уже взрослой дочери. Я бы ставила на вдовца/разведенного, воспитывающего ребенка/двух до подросткового возраста и из того же круга, что и Уналы

+3

513

Martha написал(а):

А Пемба на каждом шагу козыряет консервативностью, а в постели  в "светскость" ее тянет.

Она же не к чужому мужику приставала. Это на людях  нельзя на чужих мужчин даже смотреть прямо, а наедине с собственным мужем за закрытой дверью почему нет? Да и что такого "светского" она сделала? Что ли консервативные с мужьями не спят?

+2

514

Biko написал(а):

Я бы ставила на вдовца/разведенного, воспитывающего ребенка/двух до подросткового возраста и из того же круга, что и Уналы

Согласна, я бы тоже хотела кого-то постарше Фираза, но помоложе Омера. Лет 40 с небольшим плюсом или минусом. Но у сценаристов свой взгляд, как видим. И теперь разве только в следующем сезоне на такого можно надеяться, если конечно, следующий сезон будет, а в этом Нурсему так ни с кем и не сведут.

+1

515

Elena написал(а):

Она же не к чужому мужику приставала. Это на людях  нельзя на чужих мужчин даже смотреть прямо, а наедине с собственным мужем за закрытой дверью почему нет? Да и что такого "светского" она сделала? Что ли консервативные с мужьями не спят?

Эта торба помнит, как возвратился к ней этот муж? При каких обстоятельствах? Смолоду, 35 лет, честно терпел, а теперь вдруг должен завести нежные чувства? Ноги ей греть?  Может еще массаж стоп пожелает? Лежит бревном в одной постели и то будь благодарна. Твой верх вышел.

0

516

Martha написал(а):

Эта торба помнит, как возвратился к ней этот муж? При каких обстоятельствах? Смолоду, 35 лет, честно терпел, а теперь вдруг должен завести нежные чувства? Ноги ей греть?  Может еще массаж стоп пожелает? Лежит бревном в одной постели и то будь благодарна. Твой верх вышел.

а Апо с такой фигурой, анамнезом и возрастом, наверное, акробатические этюда в постели только и исполняет?)) Да и откуда мы знаем, что в постели у них происходило. Может, не затруднял себя именно он. Сам не умел и Пембе не научил. Это Алев прошла огонь, воду и медные трубы. А Пембе-то откуда знать?
Бедный Апо. 35+ лет с женой жил, троих детей родил и все страдал. И это - основатель многомиллиардной компании.  Ну-ну) Просто Апо - потребитель, совершенно не уважающий свою жену.

+3

517

Бедная Пумба всего-то голову мужу на плечо положила и хотела, чтобы он ее обнял. А ей уже трусы предлагают одеть 🙈😁
Трусы-это к Кыве. Это она с ними легко расстается. 🙈😁😁😁

Отредактировано Aurora (19-01-2025 20:29:54)

+1

518

Biko написал(а):

а Апо с такой фигурой, анамнезом и возрастом, наверное, акробатические этюда в постели только и исполняет?)) Да и откуда мы знаем, что в постели у них происходило. Может, не затруднял себя именно он. Сам не умел и Пембе не научил. Это Алев прошла огонь, воду и медные трубы. А Пембе-то откуда знать?
Бедный Апо. 35+ лет с женой жил, троих детей родил и все страдал. И это - основатель многомиллиардной компании.  Ну-ну) Просто Апо - потребитель, совершенно не уважающий свою жену.

Кто что умел и демонстрировал нам не показывали и даже не намекали. Это фантазии тех, кто хотел бы, чтак было.

Во-первых, он мужчина в консервативной семье - вспомните, кто из их знакомых мужчин (тех, что нам показывали)  не имел любовниц? Все имели - им можно.
Уважать жену... А за что ее уважать особо? За котлеты и тапочки?

Вот мне нравится у них  установка, которую они требуют от других домочадцев - "Ві должні уважать старших". Правильно, хорошая установка. Но ни разу не упомянули, что уважать человека можно и должно ЗА ЧТО-ТО.

+1

519

Бедный имам , его уже и в импотенты записали 🙈😁 а человек всего-то вежливый и культурный. Одинаково он общается со всеми. Что с Нурсымой, что с Фиразом, что со своей подругой. Ну не готов человек к отношениям, трагедию страшную пережил , чего сразу то импотент 🙈🙈🙈

Отредактировано Aurora (19-01-2025 21:04:05)

+3

520

Martha написал(а):

Кто что умел и демонстрировал нам не показывали и даже не намекали. Это фантазии тех, кто хотел бы, чтак было.

Во-первых, он мужчина в консервативной семье - вспомните, кто из их знакомых мужчин (тех, что нам показывали)  не имел любовниц? Все имели - им можно.
Уважать жену... А за что ее уважать особо? За котлеты и тапочки?

Вот мне нравится у них  установка, которую они требуют от других домочадцев - "Ві должні уважать старших". Правильно, хорошая установка. Но ни разу не упомянули, что уважать человека можно и должно ЗА ЧТО-ТО.

Это из разряда - все мужики изменяют. Нет, не все. Апо-ходок и потребитель. Пумба его вечно прощала и закрывала на все глаза, за что и получила пренебрежение в свой адрес. Отсюда и злость ее, которую она срывает на всех.
А вот если бы она потребовала от него отписать ей пол компании сразу, когда он на пороге с дочкой стоял, и игнорила его всячески, то тогда бы Апо быстро бы хвост поджал и ноги бы ей массировал.

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.