Проблема с Пумбой в том, что она не делает выводы. Она организовала уже очень неудачный поспешный брак для дочери, зачем было так спешить с Фатихом? Порасспрашивай она про невестку, глядишь и узнала бы правду про нее, а там и Омер бы рот свой открыл.
Но меня бесит Апо. Вот уж кто эгоист и потребитель по жизни. Дома он как мебель. Ни дома, ни с детьми он никаких проблем не решает. Для меня была показательна сцена, где Алев с чемоданом пришла к нему домой. А он взял и ушел 👀 А ты, жена, сама тут разбирайся с моей любовницей.
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Сообщений 561 страница 568 из 568
Поделиться561Сегодня 19:50:20
Поделиться562Сегодня 19:52:15
Порасспрашивай она про невестку, глядишь и узнала бы правду про нее,
У кого? У Герки была прекраснейшая репутация в их среде и в бизнесе. Вон как Омер за ней бегал и какие дифирамбы пел.
А Сехер до последнего велась и за браслет глаза на все закрыла.
Поделиться563Сегодня 20:01:29
У кого? У Герки была прекраснейшая репутация в их среде и в бизнесе. Вон как Омер за ней бегал и какие дифирамбы пел.
А Сехер до последнего велась и за браслет глаза на все закрыла.
Таких , как Пумба, полно по консервативным семьям. Сплетницы знатные. Нилай вон узнала, когда ей надо было. А Геркем знатно по клубам и ресторанам гуляла и не пряталась, и Омер там далеко не первый был.
А не спеши Пумба так со свадьбой, то и от Фатиха бы узнала (тот от мамы долго секреты не хранит), что невеста не покрыта и любит гульнуть.
А начались бы сомнения, то и Омер бы рот открыл.
Не зря говорят, что спешка нужна только в ловле блох.
Вон Пумба уже и к Асуде подкатывала. Так то не большой секрет, что Фираз гулена и транжира. Но разве Пумбу это волнует? Нужен брак и точка. И хрен там на ваше счастье, дети.
Отредактировано Aurora (Сегодня 20:03:47)
Поделиться564Сегодня 20:12:11
И я убеждена, что уделяй Апо хоть чуточку внимания Пумбе, то и она была бы совсем другим человеком. Ни разу не показали, чтобы он ей хотя бы цветы домой прислал. А как прижало, так быстро хвост поджал и прибежал с ребенком домой.
Поделиться565Сегодня 20:21:24
Ну так спойлеры и обещают еще одну свадьбу Фатиха и Доги и возвращения Фатишки к заводским настройкам и я этому ни капли не удивлюсь, не смотря на восторженные комментарии тут, что Фатишка плохим был только из-за Пембе и Герки, а так он уже начпокался с силиконовыми и певичками и теперь всю жизнь будет ласковым и послушным рядом с унылой Догой А я вот не верю, что такие, как Фатя, могут измениться.. он до сих пор бегает и мамку обвиняет во всём
При этом я не говорю, что Фатя вселенское зло Он вполне себе ничего.. красив, богат, в меру упитан он не жмот, детей хочет и любит.. в нём дофига нориальных ( для совместной жизни) качеств.. но он ревнив и зашорен, и вполне себе не отказывает в другой женщине, при необходимости.
С Фатихом можно долго, безбедно и счастливо жить, растить детей и даже развивать себя, просто нужно хотя бы делать вид, что по его правилам живёшь И даже от походов налево его можно удержать - достаточно его одного никуда не пускать
И я вот, по тому что показывают,считаю, что Дога бы подстроилась под это всё... если бы не было Кывылджим, постоянно её гнобящей за то, что Дога слушается мужа А так.. только Дога худо-бедно подстроится под Уналов, как мамка с шашкой наголо начинает свои речи про независимость женщин... А дочке то, по сути, достаточно быть женой и плодитьсяНо третий развод Доге с Фатишкой пророчила сама Нилька - значит тому и быть
После того как Фатих очень подло отобрал у Доги дочь, выставив ее сумасшедшей, то для меня он стал просто омерзительным мудаком. И как такое можно простить-мне непонятно.
Ирна, где Вы читаете спойлеры? 😁 я раньше во ВК читала, вообще все совпадало. А сейчас что-то найти не могу.
Поделиться566Сегодня 20:22:03
И я убеждена, что уделяй Апо хоть чуточку внимания Пумбе, то и она была бы совсем другим человеком. Ни разу не показали, чтобы он ей хотя бы цветы домой прислал. А как прижало, так быстро хвост поджал и прибежал с ребенком домой.
Когда женятся потому, что отец приказал, тем более, будучи из семьи, где такого отродясь не было ни у кого, то о каких цветах, знаках внимания может идти речь? Никаких чувств там не было и в зародыше. Или кто-то из из их родителей, и Пембиных, и Абдуллаховых проявлял какие-то знаки внимания? Знаки внимания появились тогда, когда появились чувства и они были не к Пембе.
Поделиться567Сегодня 20:26:48
Когда женятся потому, что отец приказал, тем более, будучи из семьи, где такого отродясь не было ни у кого, то о каких цветах, знаках внимания может идти речь? Никаких чувств там не было и в зародыше. Или кто-то из из их родителей, и Пембиных, и Абдуллаховых проявлял какие-то знаки внимания? Знаки внимания появились тогда, когда появились чувства и они были не к Пембе.
Банальное уважение к жене можно же проявить? Тем более он сам признает, что уважает ее. Ну гадко тебе к ней прикасаться, так какого хрена ты с ней в постель ложишься?
Не развалился бы Апо , если бы цветы подарил и в театр вывел жену. Но кого ценит и уважает в жизни Апо? Никого. Он-эгоист. Гадко с женой? Разведись.
Омеру тоже отец приказал жениться. Но он в прекрасных отношениях с Лиман и всегда ее поддерживает.
Отредактировано Aurora (Сегодня 20:28:50)
Поделиться568Сегодня 21:09:15
Банальное уважение к жене можно же проявить? Тем более он сам признает, что уважает ее. Ну гадко тебе к ней прикасаться, так какого хрена ты с ней в постель ложишься?
Не развалился бы Апо , если бы цветы подарил и в театр вывел жену. Но кого ценит и уважает в жизни Апо? Никого. Он-эгоист. Гадко с женой? Разведись.
Омеру тоже отец приказал жениться. Но он в прекрасных отношениях с Лиман и всегда ее поддерживает.Отредактировано Aurora (Сегодня 20:28:50)
Уважение там было. Ни разу Абдуллах не назвал ее дурой, хотя так оно и было, ни разу не унизил при детях или посторонних. Каких цветов можно ждать в семье, где отмечать день рождения, Новый год считалось, ну, может не грехом, но не одобрялось. Какой театр для Пембе, не причитавшей ни единой книги за всю жизнь? Всю жизнь только Коран читала и не знала его. Она была всегда убеждена, что вполне достаточно вести домашнее хозяйство и за 35 лет никогда не интересовалась ничем другим потому, что ей это было не интересно. Там такая ментальная пропасть между ними! Да, он выполнил приказ отца, женился на ней, но нельзя приказать любить кого-то, иметь чувства.
У Омера с Леман было еще хуже. Они даже жили раздельно. Леман рвалась к нему, а Омер прямо-таки чуть ли не взашей выгонял ее. Успокоилось, когда развелись (кстати, развелся он, можно сказать, хитростью, когда Леман попала в психушку).
Отредактировано Martha (Сегодня 21:12:40)