Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 41 страница 60 из 548

41

Только что посмотрела Историю великой любви Фатиха и Доги. Какой гигантски героический смелый поступок  :D , как в песне про жирафа , ушёл из стада, обвинив во всем мать родную :O .
Стремительно комически появляется в проёме двери не человек, а гора- Теперь Я твой, а я твоя. :love:
Зрители верят в возрождение Фатиха, его покаяние и исправление. И это даже без посещения  молельного дома, без ночёвок у имама  :rolleyes: , без паломничества на аукцион добрых дел. Море умиления , говорят .рейтинги взлетели.

+5

42

Martha написал(а):

Можно. Всем  все можно. Но какие претензии тогда к Омеру? В чем его вина? Геркем не рассказала молодому мужу про список своих клиентов, а Омер обязан был доложить?
Каждый за себя должен отвечать.

Зная свою семью и устои этой семьи. Омер сделал огромную ошибку, не рассказав. Поэтому и мучился потом. И получил, что имеет сейчас.
Вы правильно написали, что каждый отвечает за себя. И Омер по морально-этическим устоям своей же семьи «за себя» не ответил. А сказал бы все до свадьбы, то не было бы к нему никаких претензий ни со стороны Фати, ни со стороны остальных Уналов. Ну разве что Пембе бы пару недель на диване поохала, да Нилай бы пару раз за столом вспомнила.
А рассказал бы все тихонько Апо, так тот бы просто запретил бы Фатиху жениться. Не пошел бы он ради Геркем против воли отца.
И говоря про вину Омера, я имею ввиду именно это.

Отредактировано Aurora (16-12-2024 00:04:37)

+4

43

Virchushka написал(а):

Правда штоль?
А когда Фатих чпокал силиконовую, ты писала, что его Дога довела, потому что гавкает.
А еще было мнение, что изменять беременным норма, у меня память хорошая. Да и почитать можно пойти архивы.
Поэтому читаю и удивляюсь - чеж Доге то так не повезло, а у сумасшедшей Герки такая защита.

Силиконовая была свободная :rofl:  Что ж ей не потразаться то :rofl:

И да.. я осталась при своём мнении.. та измена Фатиха ничего не значила, и нефиг было дуре Доге из этого раздувать проблему. Когда она почти сразу простила, залезла сама к нему снова в койку, замуж снова вышла.. и после бегает за ним с надеждой присосаться. А смысл было тогда городить огород, если гордости у неё ноль.. и ей нормально, что Фатя в неё и после силиконовой и после певички кончает :dontknow:

Герка измену раскрыла и проехала.. 20 минут сериала на это потратили, в то время как Дога 20 серий мозг клевала :dontknow:

Мне позиция Герки и Пембе ближе.. так как в верных мужиков я не верю :D  Тут надо приоритеты раставлять.. не хочешь, чтобы изменяли.. тогда либо тотальный контроль, либо живи одна :dontknow:  А если жить по принципу "меньше знаешь, крепче спишь".. то оно как то проще в жизни :D

В любом случае... я Фатю с Догой не люблю... мне всё равно, что с ними будет... Так как до конца сезона еще далеко, то они очень скоро своё воссоединение сами же и прохерят.

+4

44

lrna написал(а):

но ты же в восторге от узак шехиоа, где брат похоронил брата и у него уже стоит на его вдову   там тебе почему то не противно, напротив - очень нравится  
А тут дядя.. и чем певичка отличается? ничем.. баба и баба... Мете жениться на дочке собирался и Фатя это знал - тоже считай семья, нет?
И я не увидела, что Омера вообще хоть как то задело, что он певичку с Фатихом трахал, так что я не думаю, что он там что-то понял 

И заметь, я ж согласна, что Омер должен был сказать Фатиху ДО свадьбы... но раз не сказал, значит и не нужно было лезть в их брак.
Но что мусолить эту тему.. даже в сюжете это уже никого не волнует   Омера уже почти все возлюбили назад - значит ничего страшного, что он гелинку потрахивал

Ирна, ты уж пардон, но я девушка лирическая, не рассуждаю у кого стоит и на кого.
Да, мне нравится Далекий город, НО - брательник там мертв. За одним столом всем вместе там не сидеть. Все знают кто и чего, и идя на отношения с бывшей своего брата - герой прекрасно осознает что будет.
И мучается.

А по поводу реакции на измену, я вот сходила в архив и прочитала -

"В этом сезоне всех баб их семейства кроме Сонмез, как с цепи спустили... что ни сцена - все гавкают и на людей бросаются, Да я понимаю, что на Фатиха можно злиться - изменил... но он же не ограбил их лично, не убил их родственника - а они ведут себя так, как будто Пембе с Фатихом геноцид устроили их семейства!!!!!"

Это твои слова.
И что же получается? На Фатиха за измену Доге можно просто злиться?
Так что сейчас то изменилось? Он что ограбил Герку? Убил ее родственников? И про геноцид тут очень хорошо - Герка с первого появления в семье Уналов ведет себя со всеми так, как будто ей геноцид устраивают.

Вообще, полезно архивы почитать. Интересно. Двойные стандарты налицо.
Все можно было с Догой, но Герка, потому что зашла зрителю - бедная овечка, рядом с которой все звери. РжунИмагУ. :rofl:

+3

45

Мне понравились перлы  "пойдём помолимся" в обращении к имаму. И Кайхан со своим резюме о Нилай   своих деловых способностях "Там где мы ступаем,трава не растёт"
Кывылджим теперь свою домашнюю студию могла бы и Нурсиму привлечь,чтобы она ассистировала- платки повязывала, концы держала,вязью заставки плела,  %-) а богатая деловая женщина увидит их успех и купит им канал. А то Нурсима экскурсии водит по молельне и узелки носит во двор мечети. Унизили её. :writing:

+5

46

Измена это мерзко. И не важно, что на нее сподвигло . Разведись сначала, потом Гуляй. Ладно Дога простила измену, унижения и оскорбления. Но простить историю с ребенком? И эта же Дога сидит и рассуждает о гордости Пумбы?
Где та Дога, что отстаивала свои границы перед Пумбой? Где та Дога, которая не боялась ответить мужу и наняла адвоката? Слили. Персонаж деградировал вместе с Фатихом. Он ей в уши заливает, она верит. И так по кругу. Так и будут жить . Так как Пумба никуда не денется из их жизни.

Отредактировано Aurora (16-12-2024 02:06:03)

+2

47

Геркем превратили во второго Джемаля. У того был синий карандаш, потом Кывылджим, у этой - Фатих. Печально.

+5

48

Спасибо девочки всем, кто прислал ссылки здесь и в личку :flag:

+2

49

Virchushka написал(а):

А по поводу реакции на измену, я вот сходила в архив и прочитала -

"В этом сезоне всех баб их семейства кроме Сонмез, как с цепи спустили... что ни сцена - все гавкают и на людей бросаются, Да я понимаю, что на Фатиха можно злиться - изменил... но он же не ограбил их лично, не убил их родственника - а они ведут себя так, как будто Пембе с Фатихом геноцид устроили их семейства!!!!!"

Это твои слова.
И что же получается? На Фатиха за измену Доге можно просто злиться?
Так что сейчас то изменилось? Он что ограбил Герку? Убил ее родственников? И про геноцид тут очень хорошо - Герка с первого появления в семье Уналов ведет себя со всеми так, как будто ей геноцид устраивают.

Так а что не так :dontknow:  Я это явно писала про отношение Арсланих к Пембе и Фатиху.. Они орали и причитали на счёт измены в то время... и дальше что? резко все заткнулись, когда Дога опять под него легла.

Геркино семейство и сама Герка на измене не зациклились, Герка вовсе отказываться от мужа не собирается. Так в чём претензии  ко мне :dontknow:  Дога мужа кинула из-за измены, но при этом потом сама за ним бегала, а теперь тоже учавствует в измене..
Герка сказала, ну подумаешь мужик ошибся.. не строила из себя невесть что с криками "да никогда не прощу" :dontknow:

И будем честны.. Фатих пошёл чпокать певичку вовсе не из-за того, что беременная жена выклевала мозг, а потому что хотел поднасрать Омеру.. А к силиконовой он рыпнулся, потому как цепная собака не затыкалась :crazy:

К Доге сча яйца подкатил сугубо потому, что хата лысая нарисовалась для потрахушек.. жила бы Дога у бабки, никуда бы Фатя из дома не уходил бы  :rofl:

+4

50

Второй фрагмент к 81 серии.

+2

51

Biko написал(а):

Геркем превратили во второго Джемаля. У того был синий карандаш, потом Кывылджим, у этой - Фатих. Печально.

Сценаристки персонаж прокакали Геркин... увели в сторону психушки, а ведь такой потенциал с её мозгами можно было бы провернуть. Но нужно ж было выгородить Догу.. типа вечно лающая шавка лучше бешенной, которая обречена на погибель :rofl:

Но Леман ж подлечили.. могут и Герку вылечить если что :dontknow: Уналы вон по кругу баб меняют.. Мете опять свободен, может подобрать потом излечившуюся :rofl:

+4

52

Анонс так себе.. явно выгонять Герку будут аккурат в конце серии.. И ничего особо она не наманьячила :dontknow:  Сходила на партсобрание то бишь в университет, покричала про любовницу.. но там студентов таким не удивить :D

Зато Омерка снова "в семье"... а чего было орать, раз уде всем нормально, что он не рассказал про шашни с гелинкой :rofl:  Так всё в жтом сериале.. сперва преувеличенно орут "никогда" а потом хоп, и даже не вспоминают о проблемн :rofl:

+3

53

lrna написал(а):

Но Леман ж подлечили.. могут и Герку вылечить если что  Уналы вон по кругу баб меняют.. Мете опять свободен, может подобрать потом излечившуюся

Зачем Метехан?В четвертом сезоне сценаристы могут вспомнить, как Фатих бегал за Геркем и уговаривал всех возобновить помолвку. И будет Фатих изменять Доге с вылеченной Геркем.  :D

lrna написал(а):

И ничего особо она не наманьячила

Там, говорят, были съемки какого-то пожара. Может, она дом чей-нибудь подожжет?

+3

54

Как будто Геркем надоела сценаристам. Пошла в университет Догу позорить. Как-то слабовато. Вот если бы дело в Южной Корее происходило, то Доге мало бы не показалось. А так? Ни о чем. Только себя позорила.
Вот выведут Геркем. А кем её заменять собрались? Пока не ввели нового харизматичного персонажа. Будут давить линией Аппо-Мэри? Я из тех, кто с радостью распрощалась бы с этой Мэри. Слишком слепит её белое пальто.
Появится тот, кто выкупил акции Фираза и начнет мутить воду?
В общем понятно, что ничего не понятно.

+3

55

Очень и очень жаль как сценаристы слили персонаж Геркем. Такую месть красивую можно замутить было. Но сведут к тому, что явно захочет что-то сделать с Джемре , Фатих спасет дочь и станет для всех героем. А Геркем скорее всего погибнет. Хотя если в дурку отправят, то есть шанс, что вернут. Дога спасителю-любовнику объявит , что беременна (ну либо, что подхватила что-то после певички). Пумба будет настаивать, чтобы корзиночка вернулся домой и он таки уступит маме.
Линия Фатиха с Догой исчерпала себя. Ну не будут же по сотому кругу их опять сводить-разводить. Тут только смертельную болезнь (порчу) вводить и счастливое исцеление. Пусть уже что-нибудь с Асуде мутят и с мамой Нилай.

+1

56

Elena написал(а):

Зачем Метехан?В четвертом сезоне сценаристы могут вспомнить, как Фатих бегал за Геркем и уговаривал всех возобновить помолвку. И будет Фатих изменять Доге с вылеченной Геркем.  

Там, говорят, были съемки какого-то пожара. Может, она дом чей-нибудь подожжет?

Может Пумбин молельный дом сожжет ?

+1

57

Вот еще, что мне интересно. Какая бы не была Кыва , но с женатыми она не якшалась никогда в сериале. Когда Омер был женат на Лиман, то пресекла все отношения. Но в кого дочери? В отца? Так он уже тоже живет только с Лиман и очень счастлив с ней.
И если поступок Чимен можно списать на очень юный возраст, то что не так с Догой? Гордости нет, моральных принципов особо тоже нет. Да, Гирай, изменщик, но она про это же не знает. И плохо он к ней не относился никогда. Но у нее к нему ни капли сочувствия нет. Кстати думается мне, что Гирая специально сделали изменщиком, так как их пара с Догой выигрывала на фоне имбецила Фатиха.
Вот поэтому порой и не хочется новые сериалы начинать смотреть, так как скатываются в никуда. Актриса, играющая Алев, вовремя свалила.

+1

58

lrna написал(а):

Сценаристки персонаж прокакали Геркин... увели в сторону психушки,

Так это было вполне предполагаемо. С самого начала нам показали совершенно нестабильный характер Геркем, совершенно неожиданные вспышки ярости, хамства в семье, куда она только что пришла. Человек со стабильной психикой никогда не начнет общение в новых условиях с постановкой ВСЕХ членов новой семьи на места, которые она считает правильными, то-есть, по углам и молча. Ни одна вменяемая молодая жена не заявит своему мужу о том, что она будет делать то, что сама хочет и никто ей не указ, а он к ней привыкнет.
Нет, нам сразу показали, что там с мозгами не все в порядке.

Отредактировано Martha (16-12-2024 23:03:22)

+2

59

Фраг ожидаемый. Омерка начал расследование, а когда Омерка берется за дело, все в ажуре.
Полсезона мужик в ссоре с братом, племянником, жену потерял. И не из-за того, что когда то спал с Геркой, а потому что девица оклеветала его будто он к ней, замужней чаровнице подкатывал, а Фатю настраивал на развод.
Наконец-то, пора рассекречивать шпионские делишки Герки.
Да и Пембе пора уже распрощаться со своими иллюзиями.
А Пемба в своем репертуаре - я за своих детей убью. Вот так всегда. Помнится тоже самое орала первому мужу Нурсемы.
Как только кипиш и дело до развязки доходит, у Пембы материнский инстинкт включается. Хорошо, что хоть так.

Только где намеки, что с Геркой распрощаются? Все только начинается, у нее впереди еще масса дел.
Щас на работу пойдет, подождет пока все расслабятся, сделает вид, что упокоилась и со всеми дружит. А потом вдарит и всем мало не покажется.
До финала сезона никуда Герку не уберут.
И опять всяко разно намекают, что зрителю надо готовиться к похищению Джемрешечки.

0

60

Aurora написал(а):

Может Пумбин молельный дом сожжет ?

Вряд ли. Я читала, что пожар снимали где-то за городом. Может, Фатих Доге захочет устроить романтИк в отеле, а Геркем отель подпалит?

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.