Я честно не понимаю, кто там и где видет какой-то интеллект у гулящего Абдуллаха Еще первый актёр как-то тянул эту лямку, но после замены актёры и персонаж превратился тупо в похотливого беспринципного деда.
Я согласна, что у Алев к её 40 годам не было ничего, кроме загибающейся от долгов конторки. И пусть тут многие видели огромную любовь, которой она воспылала к деду...даже более, тут писали, мол она не такая она ждёт трамвая - и любовницей она не будет... так как нам сугубо показывали "голубков" при полном параде в пальто и сапогах на разных диванах... а потом бац - и беременна - видать ветром задуло Никаких интеллектуальных разговоров с Апо она не вела, став его любовницей.. все их разговоры были про Пембе Да и так в целом .. Алев скорее не дед был нужен, а насолить Пембехе - и это очень чётко показывали сценаристки.
Мэрю ввели на замену.. даже с подарками и шутками, что она в койку вот вот залезет к деду... но зрителю не пошло. Опять таки.. персонаж очень противоречивый - по сюжету она всю жизнь просидела дома.... и если Пембе то хотя бы имела мужа и вырастила троих детей... то за Мэри числилось только "ухаживание за умирающей матерью" видать мать все 50 лет Мэри и умирала... В любом случае - она теперь запасной аэродром, но в заставке, измененной после ухода Герки, её опять показывают третим углом в браке Апо и Пембе.
Новая Ишил и вовсе какой-то бредовый персонаж... Прям всемирно известная управляющая отелей из Голандии - но по её рассказам, она со своим сожителей всего то и управляла каким-то бутик-отелем а потом сожитель дал пинка под зад - вот ей и пришлось из просвещенных Европов назад в захудалую Турцию... Создатели сериала, почему-то, "продвинутость" женщин показывают в виде одежды... В первом сезоне Кывылджим всё норовила разрезы до трусов и вырезы до пупа выгуливать, как только ей нужно было к сватам замотанным в гости сходить.. Алев тоже постоянно, как девочка-припевочка одевалась, хотя было чётко озвучено, что женщине 40 лет. Теперь вот туда же их подружка Ишил... я так понимаю тех же годов 40-45, раз Кывылджим так восхищалась, что она "хорошо сохранилась". Опять таки.. ни кола ни двора своего у этой Ишил.. ни семьи ни детей... сомнительный послужной список. И вот она в юбке 15см управляет отелем Уналов Даже вон на фотографиях к серии она выглядит нелепо в таком наряде - с какой-то непропорционарной фигурой.
И всё это опять сдобряется фоновыми излияниями Апо, что нема любви в его жизни бедненькой и отталкиванием его законной жены Конечно же потому как Пембе не ведет интеллектуальные разговы в койке, а не потому, что потрахнув молодушку уже к старушке не тянет В этом плане даже Омер постоянен - он свою пенсионерку только в путь жарит даже после молодух и перетянутых певиц...
Вот если бы показали, что Апо полюбил вдовушку Асуде - я бы еще тогда понимала размусоливание, что Пембе дома с кастрюлями, а Асуде пробивная в офисе... А когда Апо подсовывают очередной силикон-сиськи-письки чего тогда тут Пембе грязью поливать, что муж страдалец у нее. Муж у неё подонок.. и я надеюсь, что сценаристы таки не в могилу её сведут, а с ушлым адвокатом - разорить этого потаскуна.