Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 601 страница 620 из 756

601

Элпис написал(а):

Это не в режиме он-лайн, день в день.

сначала так, чуть позже они в двух озвучках выкладывают плюс субы

0

602

https://www.ivi.ru/watch/klyukvennyij-scherbet/531537

0

603

Всё интересное из анонсов решили под конец выдать...

Пембе с одной стороны хорошо поговорила с Севтап, и тут же уши греть под дверью Нурсемы.. Что у них там за двери, что прям так слышно :D Ну и Халиме пришла настрополила Пембешку, мол туда сюда к имаму твоя незамужняя дочь шляется.

Кто там утверждал, что Нура желанная невеста? Нифига.. Асуде как только её не обозвала.. и даже похвалила Фираза, что он ночью загулял.

Пембе тоже имама не хочет - без денег им не подходит...

У Кывылджим приливы, как при менопаузе.... такой себе симптом беременности :dontknow: Зато успели показать, как она бухает в серии...

Ишил наглая и неприятная... а Пембе сразу почувствовала неладное, когда муж с новой шаболдой по ресторанам пошёл. Та, правда, удивлялась, как Алев от такого родила...но явно она по  тому же пути пойдёт.

Ниляй вернулась к заводским настройкам.. а Фатих и не менялся, Юсуфу следить за Догой сказал "для безопасности".

Зато у Доги горе, она жалится Мэри, что Фатя не ревнует... Мэря ей прямо  казала, что Доге нужна вся эта нервотрепка.

У Сонмез провалы в памяти.. Альцгеймера чтоль ей пропишут :dontknow:

Хоть кто то на конторе Кайхана опустил - Асуде.. что то она серьёзно там за Уналов взялась... даже с Гекханом перетёрли, что Пембе им впихнуть Нурсему специально хочет.

+4

604

Пембе, конечно, жестоко с дочкой, но как по мне - правдиво :dontknow:  И Мэри она тоже на реальность указала - Нурсема дочь богатой консервативной семьи и у неё другая жизнь. Мэря, кстати, сказала, что мать к ней ровно так же относилась - поэтому она Нурсему понимает. Но Мэря не покрытая и уже без мамки... а у Нурсемы - другая реальность :dontknow:
И Пембе поступила согласно их обществу - пошла к имаму и сказала, что он прекрасно знает, что это неправильно, чтобы незамужняя Нурсема его в одиночку посещала. Поэтому либо он приходит и просит её оп правилам, либо больше не произносит её имя. Имам что-то тоже встрепенулся, хотя до этого Нурсему во френд-зону определил :D

Нурсеме, конечно, обидно... но ежели действия Пембе приведут к тому, что желаемый ею мужик придёт и её оппросит - то пусть смотрит на конечный результат :D  А тут и Фираз дозрел - когда до неё дотронулся, так у Нуры все слезы исчезли и взгляд злой стал :D  Но зато она услышала про влюблённость, еще и поцелуйку он сорвал.

Апо как всегда только жрёт... с ним ни дочь, ни сын, ни даже Мэря поговорить про домашние разборки не захотели :D

Удивления Кывылджим - я не поняла :dontknow:  Раз она сказала врачу, что гормональные не хочет принимать, следовательно она не на таблетках... А с Омером как бы спит :crazyfun: Хоть как-то ж в голове мысли могли мимо промелькнуть, что такой вариант возможен.. тем более, что они еще в прошлом сезоне с Алев это мусолили.
Возраст Кывылджим стратежно никто не называет :rofl:  Сонмез сказала, что в её возрасте у неё началась менопауза... Врачу на прямой вопрос, во сколько лет у матери - она ответила, в моём возрасте :D  Турки в кое-то веки не называют цифры, чтобы не шокировать публику 50летней роженицей :rofl:

Фатих подкалывал Догу, что она скучает по нему прежнему - она отпиралась... Про брак - сказал, что он хочет - но ждёт пока захочет Дога :D  прям такой понятливый...

Ниляй назвала Севтап мамой и решила органами поделиться... Мне, кстати, сцена понравилась.. актриса хотя бы тут сцену со слезами не запорола... А вот сцена плачущей Нурсемы меня не проняла - как-то искусственно актриса на сей раз это показала :dontknow:

В целом, серия нормальная. В следующей тоже должно быть интересно.. и треугольник Нурсемы, и известие о беременности Кывылджим как все воспримут.

+6

605

Ира, спасибо!

lrna написал(а):

И Пембе поступила согласно их обществу

Так и думала, что поход Пембе - забота о дочери

+3

606

В анонсе Фираз схлопотал по мордасам, Нура рассказала про поцелуй Мери. Переругались с Пембе - та как всегда - пока в моем доме живешь - по моим правилам, Нура типа ушла гордо из дома, и переселилась в дом Пембе на районе :rofl:  Сказала имаму, что мамка её опять насильно женить хочет.. дык не насильно же? а по Нуриной любви за имама? :dontknow:  Имам уже заинтересовался и сам пороги Нурсемы оббивает.

Кывыджим про беременность Омеру не сказала - но показывают его с Джемре на руках - чтобы у той совесть проснулась.

Фатих приказывает следить за Догой...

+3

607

Бедолага Нурсема, так и хочется, чтоб она Фиразу сказала - женись на мне.
Бежать из этого дома сверкая пятками. Пембе отвратная. Странные эти турчанки, облизывают любимых сыночков и как будто ненавидят дочерей.
Бестактная глупая тетка.

Тут писали как Мери сплетни по дому собирает, так тут собирают сплетни все, кому ни лень.
Даже имам умудрился поделиться с Фиразом о разговоре с Нурсемой.
Не нравится мне этот имам, прям спать охота сразу.
Фиразка получше будет, да и альянс поинтереснее с Нюрой. Наверное будут их сводить, тем более есть противники.
Нуре надо бежать, не зря она Мери сказала, что единственный у нее выход - замуж.

Нравится мне Мери, опять же не сбылись тутошние подозрения, что она Апошку приревнует.  :rofl:

Вообще, тут, конечно, свой сценарий, но сценаристы тихо делают свое дело и Мери показывают простым добрым человеком, который всегда находит для всех добрые слова.

Фатя не унимается, но может Доге и понравится слежка, хоть успокоится, что ее ревнуют.

Кыв смешная была, менопаузу подозревала. Ситуация один в один как у подруги моей мамы много лет назад. Она тоже думала менопауза, а в 49 лет родила прекрасную здоровую девочку.

Серия без особых бомб, все слили во фрагах, все было тихо спокойно, но под финал Пемба взбесила ужасно.

Отредактировано Virchushka (25-01-2025 00:20:54)

+2

608

Biko написал(а):

Так и думала, что поход Пембе - забота о дочери

Ну заботой это точно не выглядело :rofl:  скорее в отместку... мол хочешь за него замуж? окей - получи и распишись... при этом она ей сразу сказала, что за нищего Умута Нурсема уже разок ходила и ничего хорошего из этого не вышло... так что с имамом будет та же история. :dontknow: И как бы вот я считаю, что Пембе права... имам тоже не согласится жить на деньги жены.  :dontknow:  Еще обе и Асуде  про Фираза, и Пембе про имама упоминали, тчо они младше Нуры... хотя имам, как по мне, младше особо и не выглядит :dontknow:

+5

609

Фрагмент к 86 серии.

0

610

Virchushka написал(а):

Даже имам умудрился поделиться с Фиразом о разговоре с Нурсемой.

У имама выбора нет...  Фираз ему первый по дружески про чувства к нурсеме рассказал, так что если бы имам скрыл - то это было бы обманом :dontknow:  Но мне имам тоже не нравится :D  Ему Нурсему в дом даже приглашать не стоило - он как никто другой знает, что это харам.

Virchushka написал(а):

Нравится мне Мери, опять же не сбылись тутошние подозрения, что она Апошку приревнует.

Да на персонаж Мэри уже забили... а она же любви просила :dontknow:  :D  Правда перетянутая Морена уехала - может ей этого ресторатора отдадут? Я читала даже дикие идеи, что бомжа-певца для Мэри  :D  но это был бы уже совсем треш - он втрое её младше на вид :D

Virchushka написал(а):

Бежать из этого дома сверкая пятками.

Ну вот показывают, что побежит из одного дома Пембе в другой дом Пембе :dontknow:  У неё один выход - замуж. Фираз, конечно, веселее имама.. но Фираз полностью зависит от маменьки, а та Нурсему не хочет ни в каком виде. Так что пока перспективы у Нурсемы, что имам на ней женится.. но я не вижу, как это ей принесёт свободу... Вот если она бы родила и стала вдовой.. то может от неё бы отстали... а так :dontknow:

+4

611

Из дома Пембы, конечно, хочется сбежать.
Опять осадочек после серии, во фраге опять не унимается.

Кывочка снимок сохранила и любуется втихаря. Ну-ну.
За этих я рада, пусть станут возрастными родителями. Щас это кругом. Не приветствую, конечно, но чеуж тут, раз по фильму им прописывают. В кино можно.

+1

612

Не положит ли потом Фатих глаз на эту Ишим?
То с дядей соревновался, теперь с отцом будет

+1

613

Biko написал(а):

Не положит ли потом Фатих глаз на эту Ишим?
То с дядей соревновался, теперь с отцом будет

Запросто. Надоест быть положительным , выпучит глаза , раздует ноздри и побежит. Потом скажет - сама довела меня до такого.

Отредактировано Aurora (25-01-2025 02:24:41)

+1

614

lrna написал(а):

Возраст Кывылджим стратежно никто не называет

В самом начале говорили же, что Кывылде 40 лет, стало быть сейчас ей 42-43. Другое дело, что выглядит она на 10 лет старше и представить себе ее беременной у меня  плохо получается.
Но как раз ее сценарный возраст особо не шокирует. Родить в 40+ в наше время - не прям что-то невероятное.
И если сами прописали ей беременность, чего теперь смущаться?

Отредактировано Elena (25-01-2025 06:26:24)

+2

615

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t745486.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t636295.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t882428.jpg

+1

616

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t741199.jpg

+1

617

Посмотрела серию. Мне нравится больше такой сюжет, чем нелогичные поджоги от внезапно сумасшедших.
Пумба… ее ж маковку… От ее фразы «нет греха хуже измены» я аж подавилась. То есть без брака жить-это измена. Муж гуляет, сын гуляет-это нормалек. И так глупо козырять консервативностью семьи. Алеееее, у тебя живет прижитый мужем ребенок. Твой сынуля трижды был женат. Сама сплетница ужасная. Вот это консерватизм… Накинулась на Нурсыму. Хотя Мустафа просил не трогать сестру и напомнил, как в прошлом маменька уже устроила жизнь дочери. Но если уж очень свербило поговорить, то можно это было сделать спокойно и участливо? Накинулась на Мери ни за что. Так еще и имаму досталось. Зачем она к нему пошла? Она же знала, что он отказал Нурсыме. При этом Пумба говорит Совтеп, что обиду от мамы простить нелегко, и тут же идет обижать и унижать свою дочь. Короче, надо Нурсыме продать свои акции Асуде и валить из Турции.

Асуде 👀 Я перестаю понимать этого перса. Так же как и Пумба , она растит мамину корзиночку. И реально не понимаю ее претензий к Апо. Как не крути, у них большинство акций. Они ей вообще могут просто мейл выслать.

Ишил… да пусть с нее уже вообще снимут юбку.

Фираз мне как не нравился, так и не нравится. Я за имама 🙈😁 кстати почему имам плохая партия, даже Нилай не поняла. 😁

Фатя возвращается к заводским настройкам. Но Дога и скучает по доморощенному абьюзеру.

А вот Мери мне очень понравилась в этой серии. Но я все еще не понимаю ее место в сериале.

Кыва… аборта конечно не будет. Но и ее нежелание рожать в таком возрасте я понимаю.

Сонмез походу отправят на лечение скоро.

Отредактировано Aurora (26-01-2025 12:38:29)

+2

618

Aurora написал(а):

Кыва… аборта конечно не будет. Но и ее нежелание рожать в таком возрасте я понимаю.

Да так посмотреть - то Кывылджим в этом плане абсолютно права. Её родная сестра даже младше по возрасту умерла в родах.. пусть нам не озвучили от чего - но подозреваю, что то была эклампсия. Следовательно, у Кывылджим тоже есть уже повышенный риск для возрастных родов. Плюс оба родителя не юны - значит риск и у ребенка в отклонениях. Далее... у Омера год назад вырезали опухоль мозга - следовально, опять таки, она может вырасти в любой момент по новой и он умрет... Кывылджим тоже умирала после аварии :D  и её возвращали с того света... опять таки год назад...  Плюс у Кывылджим две дочки, одна из которых учится за границей - то есть совершенно не самостоятельная.. да и Дога иждивенка еще ни копейки не заработала... Плюс мать в деменции... Ну куда тут младенец? :dontknow: или риск помереть и оставить их всех :dontknow:  По логике никуда... Но это сериал.. и да, я уже поняла позицию всех - что гувернантки-няньки-Севиляй-Мэри вырастят всех, даже если оба родителя окочурятся :crazy:  Но в каждой серии вон та же Ниляй ноет, что без мамки - ой как плохо :dontknow:  даже с няньками...

Омер, посмотревши на Апо, может и сам не захотеть рисковать жизнью Кывылджим :dontknow: но где-то мелькало уже толь скрипт толь сцена, со словами Омера - мол раз Аллах нам послал - то надо, Федя, надо :D  И типа уже с пинетками их фотки сливали... Так что аборту, конечно же, не быть...

А я бы посмотрела, как раз таки, на самое что ни на есть феминисткое решение - распоряжение женщиной своим телом без указов со стороны :yep:  Другое дело, что опять Кывылджим поступает так, что есть партнер - нет партнера.. ей пофиг. Она Омера только решением её проблем запрягает. А обсуждение именно отношений между парой - это у них хромает на все лапы..

+3

619

Aurora написал(а):

Асуде 👀 Я перестаю понимать этого перса. Так же как и Пумба , она растит мамину корзиночку.

Ну а почему, собственно говоря? Что она сказала не так? У неё один сын... молодой и неженатый. А тут дважды разведенная женщина старше его. Это для нас Нура центральная героиня... а для потенциальной свекрови - это уже женщина, которая фиг знает почему дважды развелась (это же не афишируется) может она бесплодна, аль фригидна (что на вид очень даже похоже :rofl: ), а корзинчка мамина одна :crazy:

Претензии к Уналам нам не понятны, потому что нам не озвучивают, сколько там акций у этой Асуде :dontknow:  Понятно, что у Уналов их больше.. но Асуде никто не указывает на место, хотя большинством могли бы принять такое решение - мол члены с процентом акций до ХХ не имеют прав на вмешательство - сугубо получают дивиденты. Тут сами сценаристы налажали.. а теперь не знают, как повернуть. Но может у неё типа 25% аль 30.. (но откуда?) - тогда бы это объясняло вмешательство хоть как-то.

Я так вижу, что Асуде зритель перестал понимать, потому-что она не захотела своему единственному сыночку престарелую и б/ушную сутулую Нурсему :rofl:  А до того как тут писали "так их Уналов уделать"  :D

Пока еще Асуде никак не позлодействовала.. чутка повыступала в фирме и всё :dontknow:  Вот когда она палки в колёса начнёт вставлять  - тогда и посмотрим... Мы уже третий сезон ждём, когда кто-то Уналов разорит :rofl:  У Асуде есть на это шансы, по крайней мере.

+2

620

Aurora написал(а):

Накинулась на Нурсыму...

Потому что по их понятиям Нурсема сделала совершенно дикую вещь: пошла в дом к одинокому мужчине и призналась ему в любви. Зачем она разговор продолжила, когда он уже сказал, что никого в сердце нет? Уже и так понятно было, что не влюбился он в нее, дальше получилось, что она прямо навязывалась. Очень некрасиво выглядело. И она ж сама сказала, что опозорилась.
И имаму досталось за дело. Я например, удивилась, когда он Нурсему в дом пригласил. Я во многих сериалах про обычных людей видела, что даже знакомые мужчины не заходят в дом, когда там находятся одни женщины. А они там вообще только вдвоем были. Он лучше Пембе должен знать, что это неправильно, и Халиме эту он знает и даже уважает, а что это чаепитие вызовет сплетни ему в голову не пришло. Ладно, ему наплевать на сплетни о себе, может, он вообще выше этого, но мог бы и о Нурсеме подумать.
Из Нурсемы вообще сделали какую-то дурочку. То, что говорила Пембе, она и сама должна бы знать.
На форму выражения, конечно, можно обидеться, но она обижается так, как будто и правда не понимает, что с ней не так в качестве кандидатки в невестки.
P. S. Вспомнила, как Кывылда бесилась, когда Чимен покрылась. Там не только вопли были, она бросто бросалась на дочь, пытаясь сорвать платок. И отказалась от нее, ни видеть, ни говорить не хотела.

Отредактировано Elena (26-01-2025 16:34:53)

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.