Мы уже третий сезон ждём, когда кто-то Уналов разорит...
Лично я не жду. Мне это без надобности.
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Мы уже третий сезон ждём, когда кто-то Уналов разорит...
Лично я не жду. Мне это без надобности.
Нееее, я хочу чтоб старого Апо оставили без денег, а не всех Уналов. А кто это сделает (Асуде или Пумба) мне без разницы.
Я перестала понимать Асуде не из-за Нурсымы. Хотя называть ее барабаном ну такое себе. А вот то, что Асуде пришла и всех строит у Уналов, называя некомпетентными… Ну камон… фирма успешная и существует не один десяток лет. И кто теперь занимается самим бизнесом Асуде?
А вот то, что теперь Фиразу все можно и все карты разблокированы, и навело меня на мысль о сыночке-корзиночке. Хотя сам Фираз от этого в шоке.
Про Пембе… Можно было и спокойно поговорить с дочерью , Нурсыма не глухая и не тупая. Но Пумба сначала день глаза закатывала, потом ворвалась в комнату и давай орать. Почему было не сказать : доченька, ты же знаешь, что так нельзя. Давай поговорим и найдем выход. Вы себе представляете, чтобы она так орала на Фатиха? На него она не может всех собак спустить (хотя злится и назвала подкаблучником) , вот пошла и всех собак на Нурсыму спустила. О каком равенстве для женщины в обществе может идти речь, когда этого равенства нет в семье? Куда пойти бедной Нурсыме со своими проблемами, если родная мать на нее вечно орет? Правильно Мери сказала: Пумба главный враг своей дочери.
Что-то мне кажется, Дога узнает про слежку и будет счастлива. Это же для нее будет истинное проявление любви 🙈😁
Отредактировано Aurora (26-01-2025 21:43:36)
P. S. Вспомнила, как Кывылда бесилась, когда Чимен покрылась. Там не только вопли были, она бросто бросалась на дочь, пытаясь сорвать платок. И отказалась от нее, ни видеть, ни говорить не хотела.
Ну ситуации все же разные. Для равности Нурсыма должна сорвать платок и сидеть бухать в баре,целуясь с Фиразом.
Мне тоже имам совершенно не нравится Из мужчин Нурсимы нравился только Рузгяр
Пембе и Нурсима с самого начала грызутся. Нет между ними душевных моментов, нежностей разных там, будто бы Нурсима падчерица, на ней можно выместить своё плохое настроение, свою злость за отсутствие любви и романтизму со стороны неверного супруга. За что она её ненавидит. Никакой к жалости у неё не наблюдается к дочери. Постоянное давление.
А Нурсима по умственному развитию ещё хуже Мустафы получается,раз они его дурачком назначили.Поведение у неё идиотическое. Нашла на кого время тратить, на депрессивного придурка и эксцентричного маминого сыночка.
Наличие незамужней дочки в семье большой плюс в других турецких сериалах, где дети выходят таки из большого дома и заботы о матери достаются таким дочерям. Вот как у Мери было или вот я смотрю Мама Анкара,там тоже дочь с матерью живёт до смерти последней. Кто будет за Пембе присматривать, если она дочь выставит замуж.
Совсем я недовольна,что Сонмез делают очередной больной. Им что не хватает пессимизма. Безобразие , что теперь у них калек мало, блюда пересоливает, надо бы, чтобы она посетителей травила для смеха.
Кывылджим пусть уж аборт делает , молча, я за. Надоели постоянные беременности и выкидыши.
Мне тоже имам совершенно не нравится Из мужчин Нурсимы нравился только Рузгяр
Пембе и Нурсима с самого начала грызутся. Нет между ними душевных моментов, нежностей разных там, будто бы Нурсима падчерица, на ней можно выместить своё плохое настроение, свою злость за отсутствие любви и романтизму со стороны неверного супруга. За что она её ненавидит. Никакой к жалости у неё не наблюдается к дочери. Постоянное давление.
А Нурсима по умственному развитию ещё хуже Мустафы получается,раз они его дурачком назначили.Поведение у неё идиотическое. Нашла на кого время тратить, на депрессивного придурка и эксцентричного маминого сыночка.
Наличие незамужней дочки в семье большой плюс в других турецких сериалах, где дети выходят таки из большого дома и заботы о матери достаются таким дочерям. Вот как у Мери было или вот я смотрю Мама Анкара,там тоже дочь с матерью живёт до смерти последней. Кто будет за Пембе присматривать, если она дочь выставит замуж.
Совсем я недовольна,что Сонмез делают очередной больной. Им что не хватает пессимизма. Безобразие , что теперь у них калек мало, блюда пересоливает, надо бы, чтобы она посетителей травила для смеха.
Кывылджим пусть уж аборт делает , молча, я за. Надоели постоянные беременности и выкидыши.
Так Имам ни к кому и не лезет. Страдает себе тихонечко человек, ищет утешение в религии. Не удивлюсь, если он окажется из богатой семьи ( ну это уже совсем чтобы двуличие Пумбы показать).
Нурсыма не глупая, как и Мустафа . Для меня Мустафа вообще единственный адекватный в доме Пумбы. Просто дети Пумбы не видели нормальных отношений внутри семьи. Поэтому Фатя гулял и от любимой жены, и от нелюбимой. Это ж норм, папка всегда так делал, а Маман вечно прощала. Нура не хочет жить как мать, а как строить отношения-не знает. Допускаю, что если бы первый муж Нуры был бы нормальным, то может и построила бы она с ним семью.
Я думаю, что ей нужен кто-то как Эртугрул. Рузгяр гулена и бабник. Такие не меняются в длительной перспективе.
Почему-то стармону Апо уже вторую Алев вводят , а Нуре не могут ввести статного солидного мужика.
Кто будет за Пембе присматривать, если она дочь выставит замуж
Вот да. А Пембе, которую здесь считают главной злыдней, об этом не думает, она хочет, чтоб у дочки была семья, как и любая мать.
Кстати, я тут подумала, здесь почти все и я в том числе не хотят Нурсеме имама, а хотят солидного и обеспеченного. Пембе тоже хочет именно такого,
но почему-то эти же люди ее осуждают и считают, что она должна быть в восторге от перспективы брака дочери с имамом из бедного квартала.
Лично я понимаю мотивы Пембе касательно дочери. Но тон она, конечно, выбирает неверный чтобы донести. С другой стороны, если Нурсемс в 33 года сама никак не докумкает, что мать права - то может с ней и нужно общаться, как с олигофренкой
Любовь-морковь-романтика и иже с ними..всё это Нурсема уже прожила. С Умутом - и в итоге любовь прошла, завяли помидоры... Затем с Рузгяром... и опять она рыдала в подушку, называя себя дебилкой. Да даже после имама она сама себе высказала всё тоже самое, что потом озвучила маман ей
На сколько граблей Нура должна наступить, чтобы понять, что Пембе не так уж и ошибается Пембе вот в последней ссоре сказала дочери, что она её знает и что не сможет Нурсема в нищете. И это правда... если человек до 33х лет прожил не зная, сколько хлеб стоит, то я не верю, что он сможет быть счастлив, когда зарплаты не хватает даже на базовые потребности.
Реальность с Умутом они не потянули, там сразу и Юсуф долги все закрыл, после приставов, и Фатих за больничку оплатил, когда Нура болела, и Пембе сумки с фаршем таскала - заморозить на будущее. А представьте, если бы еще и начальные коедиты, и долг больнички, и на продукты ноль.. при этом за саму квартиру Сонмез тоже не платили - Умут же расплатился только уже левыми деньгами, продав машину Нурсемы.
У имама тоже ну очень скромный домик, и не факт что его - скорее тоже снимает. Ему одному - нормально, хватает. А семью он не понятен - поэтому и не стремиться её создавать.
Фираз, конечно, весёлый персонаж... но он сам ничего не может всё, что у него есть - от мамки. Без мамкиных карт ночевал на улице.. зарплату тренера на махале сказал ему раз и покушать не хватит в любимом ресторане Но так как он у Асуле один, то конечно голодать он не останется..
Вот все гонят на Пембе и забывают про Апо, который ни разу стремления дочери не поддержал. А мог бы ей тоже ателье купить (она его просила, еще когда в компанию ходила), и дом ей купить отдельный, и счёт в банке...чтобы дочь, даже если за бедняка пойдёт, то хотя бы с крышей над головой и с возможность оплатить счета.
Но Апо ничего из этого не делает.. для него дочь должна быть типа Пембе
Нура тоже.. работала-работала.. а где заработанное? Показали бы хоть раз, что она пыталась дебит с кредитом прикинуть.. но нет она только речи имама в интернете слушает и влюблённо улыбается.. это поведение 13летнего подростка, а никак не 33 летней женщины
И Пембе права, что Мэря ей потакает вести себя, как подросток.. эти хихи хаха разгороры в углу Мэря тоже зависла в поведении на подростковом уровне, когда мамка её замуж не отдала за любимого...
На имама Нурсема очень некрасиво и неприлично насела. Еще и в его доме. А потом на всех обидилась, типа это её унизили.. так она сама себя унизила даже не беря в расчёт Халиме. Всё таки инициатива от женщины, когда мужчина ни слухом ни духом, выглядит нелепо. И ладно бы это отрезвило Нурсему.. так нет, она же Мэри продолжила ныть, что ещё больше привязалась к его боли Уже прямо на стокерство смахивает
Вот Фираз признался, поцеловал, получил по мордасам - тут всё логично.. тем более, что он долго свой интерес выражал - это было заметно, как он с неё глаз не сводит.
Я всё таки считаю, что инициативу должен проявлять мужик
Хочет своей дочери… хочет своему сыну. Для меня это звучит средневеково, вот честно. Я понимаю возмущаться и быть против, если там наркоман или зек.
В сериале показали, что тех кого хочет Пумба для своих детей -оказываются психически ненормальными.
Нилай ей не понравилась кстати. Но там сам Мустафа настоял, бо за 2 минуты от Нилай услышал больше хороших слов, чем за всю свою жизнь дома.
А как Нюре быть самостоятельной? Ей ту самостоятельность кто-нибудь дал проявить? Каждый выход на работу -бой.
А то, что Апо пофиг вообще на всю семью во главе с Пумбой , так об этом я всегда и пишу.
И я понимаю, почему он с ней жить не хочет. Не хочешь-не живи. Меня бесит то, как он Пумбу использует. Мерзко и гадко. Это явно не поведение консервативного религиозного мужика.
И я кстати тоже не припомню, чтобы к дочерям в турецких сериалах так относились матери. Невесток гнобят- это почти в любом.
И на сколько бы Нурсыма грабель не наступила-это ее грабли, ей за них и отвечать. Но Маман важно, что люди скажут, а не дочь. А гуляка сын и муж-это норм. Тут люди ничего не скажут. Пумба такая Пумба.
Отредактировано Aurora (27-01-2025 11:34:12)
Вот да. А Пембе, которую здесь считают главной злыдней, об этом не думает, она хочет, чтоб у дочки была семья, как и любая мать.
Кстати, я тут подумала, здесь почти все и я в том числе не хотят Нурсеме имама, а хотят солидного и обеспеченного. Пембе тоже хочет именно такого,
но почему-то эти же люди ее осуждают и считают, что она должна быть в восторге от перспективы брака дочери с имамом из бедного квартала.
Пумба не должна быть в восторге. Пумба должна спокойно и уважительно разговаривать со взрослой дочерью. Не попрекать ее каждый раз, что она не замужем и третий сорт. И что иди уже хоть за кого, лишь бы с глаз долой. А то что люди скажут, ведь у всех уже внуки от дочерей.
Мысль можно донести совсем другим способом.
Пумба же целый день готовилась именно к скандалу, закатывая глаза.
А как Нюре быть самостоятельной? Ей ту самостоятельность кто-нибудь дал проявить? Каждый выход на работу -бой.
Ты сейчас серьёзно? Нурсема работала, где хотела.. Да, мать была против - но Нурсема прекрасно умеет затыкать Пембе. На данный момент Нурсема свободна как ветер.. куда хочет - туда и ездит, причём одна, без шофера или Зюлькяра. Единственное условие - домой к ужину прибыть.. и то вон в последней серии именно Апо возмущался, что Нурсема не спустилась к столу... типа хочет не хочет - а обязана сесть за стол.
Так что нечего нагнетать про Нурсему... ей не нужно в 5 утра на завод на смену вставать и полтора часа с тремя пересадками в толкучке ехать, чтобы потом на зарплату хватило хлеба детям купить. Она живёт в своё удовольствие.. и даже замуж сходила по любви, если уж на то пошло, чего её мать даже не имела... Она не привязанная к батарее сидит в подземелье. У неё есть всё ей просто нужно соблюдать правила общества, в котором она живёт.
Не попрекать ее каждый раз, что она не замужем и третий сорт.
Пембе её каждый день и не попрекает Пембе сейчас высказалась по делу и ситуации. И, заметь, она промолчала, когда просто подслушала.. но после того, что пришла Халиме и рассказала, как Нурсема к имаму шашстает - тут уже Пембе не выдержала, а кто бы выдержал? если б тебе сказали, что твоя дочь навязывает себя молодому священнику и паства возмущается таким поведением, ты бы что сказала? молодец доча - так продолжай, в осаду этого молодчика, пока не сдастся?
Мысль можно донести совсем другим способом.
Я согласна.. но у Пембе взрывной нрав - Фатишка в неё пошёл.. да и сама Нурсема, когда ей нужно, тоже может обхаять ту же Ниляй только в путь... Я не оправдываю манеру подачи информации Пембе, но я с Пембе согласна - чего хочет Нурсема? замуж - так Пембе её выдаст или чего хотела Нурсема? не брака с имамом, а просто "погулять" ?
И я кстати тоже не припомню, чтобы к дочерям в турецких сериалах так относились матери.
Да ну.. вон успешный далекий город - там маман дочку тоже ненавидит а сыночки-корзиночки... Я еще новую зембилю смотрю.. там там аналогично, одна дочка сбежала замуж - так её прилюдно родители оплевали и даже руки не дают целовать.. вторая пыталась за любимого выскочить, но померший сын завещал свою невесту этому любимому - так мать скалаза фиг тебе доча счастья.. нужно почитать желания умершего моего корзиночки. В Черном сердце Хикмет Севиляй тоже замуж по её расчету спихнула (но ладно - там приемная, хотя с рождения ж растила). В шакире паше - там тоже сыночка-корзиночка - а дочек маман особо и не жалует... Это менталитет такой Культура... дочь растят не для себя - а для другой семья.. она замуж выйдет и уйдет. А вот сыночки - это навсегда. .сыночки при мамке. Когда сыночек нет - есть только девки - может там и другое отношение. А если сыночка в наличии.. то дочки все побоку
При этом Пембе же любит Нурсему она искренне плакала и переживала, когда узнала про падение из окна... она искренне переживала, когда Нурсема болела у Умута. Но да - интересы дочери она видеть не желает прямо как шоры на глазах... Но интересы сыновей тоже, как бы просто для сыночек - больше простор в личном плане и рабочем...
Irna, ща достану ноут и тоже тебе красиво по цитатам разложу, телефон так не хочет делать 😁
Меня вот в серии опять разозлила тема с Кывылджим и "феминизмом". А смошно было, как Нурсема заткнула Пембе - мол ты же не знаешь их, чег овысказываешься.. но ведь Кывылджим тоже не знала этих людей и начальника - просто тупо поверила шалаве и на всю страну полила грязью каких-то людей Но почему то про Кывылджим так Нурсема не говорит?
Дальше Кывылджим клятвенно обещает решить проблемы этой тётки... интересно как? ну ведомо как - переложив это на Омера. Типа у тебя должны быть выходы на этого мужика - надави там на всех, чтобы "спасти" бедную шалаву. А кто прав, кто виноват уже не важно...
И коллегам этой девки тоже втирает.. нужно обосрать начальника! они ей туманно - а вдруг и мы без работы останемся? Кывылджи - пофиг, главное чтобы женщины стояли друг за друга Ну конечно.. нам же показывают, что работает Кывылджим тольк очтобы себя развлечь - ей не нужны не доходы, ни зарплата, ни карьерный рост... ей и так всё само приплывает А что если этих женщин действительно уволят (пусть даже с начальником) - за то, что не лояльны к компании... и они останутся на улице без денег? Но это Кывылджи не волнует
Дальше еще одна шалава, которая на Метехана вешается... Опять таки... при родителях на коленях ползала и руки отцу с Омером целовала замотанная по самое немогу... А с Метеханом встречается раздетая уж как только герку не поносили все, включая и персонажей сериала, за лицемерие и двуличие, мол она перед мамкой в платке, а без мамки без платка.. А тут оказывается - так очень нравится эта девка всем Омер сказал родителям, что он оплатит её учёбу... а с фига ли? она что каких-то одарённых способностей? почему ей нужно выделять стипендию? Дали ей работу в отеле.. ок.. так нет же - далеко ей ездить - устаёт бедняжка Опять таки.. Омер такой - да не вопрос.. в самом ближайшем будет работать, чтобы не утомлялась. С чего вдруг такие привелегии какой-то безродной официантке?
Как то очень хромает социальная часть у сценаристов Я бы поняла, если б нам рассказали, что у Уналов есть какой-то фонд для одаренных студентов - и вот можно из него оплатить стипендию частично, ведь еще и работу предоставили студентке в их отеле - тоже ж зарплату получать будет. А тут показывают фигню какую-то
Тоже самое с бомжом-певцом Имея перекроеную-невесту певицу, типа известную в кругах... вот этот ресторатор не мог найти певца для своег оресторана? причём группа то есть - они обычно как-то вместе идут поэтому нужно взять бомжа со свалки, пусть и приодетого Омером в дорогом магазине Я так понимаю, это видно тоже какое-то местное дарование - пропихивают через сериал.. но сам актёр очень уродливый на вид.. да и в голосе ну вообще ничего цепляющего но видно кто-то много башляет за него... Умут то хотя бы симпатичный был и пел лучше... а тут..
Отношения имама и Нурсимы раскрывали совсем уж не в пользу Нурсимы. Стыдно, что она с двумя мужчинами наедине, да при закрытых дверях
Вот если бы да кабы, она с имамом закорючки рисовали, в кружке, вместе с учениками
Ты сейчас серьёзно? Нурсема работала, где хотела..
Третий час ночи,а я про Нурсыму
Она работала,где хотела, потому что Апо был не против (а точнее ему пофиг было). Маменька же каждое утро за завтраком охала и ахала, какого хрена и куда прешься, сиди дома. Исключение-работа у Рюзгара. И то только потому, что это был план маменьки "испоганить брак дочери".
ей просто нужно соблюдать правила общества, в котором она живёт.
А папеньке надо соблюдать эти правила? А брату? Поступок Нуры рядом с ними как-то даже и обсуждать не хочется.
Нурсема свободна как ветер.. куда хочет - туда и ездит, причём одна, без шофера или Зюлькяра.
Потому что Пумба думает,что она на благотворительности. Уехала на район-это теперь спасительная фраза.
Я согласна.. но у Пембе взрывной нрав
Мы все разные. Поэтому и эмоции от сериала разные , как и от персов. В моем мире не имеет права один взрослый человек орать на другого, если нет на это супер критической причины. И я бы прервала любое общение, даже если это мать. И не хочу слушать, что в консервативных семьях не так. Попробовал бы кто-нибудь просто так крикнуть на Геркем. Та сама затыкала всех и вся.
но я с Пембе согласна - чего хочет Нурсема?
Спокойно сесть и поговорить,тогда и узнает. Я ж и не говорю, что Пумба должна молчать и радоваться всему. Но орать и оскорблять дочь зачем? Пусть орет на старого ловеласа своего там хоть есть за что.
При этом Пембе же любит Нурсему она искренне плакала и переживала, когда узнала про падение из окна... она искренне переживала, когда Нурсема болела у Умута. Но да - интересы дочери она видеть не желает прямо как шоры на глазах... Но интересы сыновей тоже, как бы просто для сыночек - больше простор в личном плане и рабочем...
Любит, я и не спорю. Но ее любовь душит и морально калечит. Но это тоже любовь, последствия которой многие во взрослом возрасте разгребают годами.
Да ну.. вон успешный далекий город - там маман дочку тоже ненавидит а сыночки-корзиночки... Я еще новую зембилю смотрю.. там там аналогично, одна дочка сбежала замуж - так её прилюдно родители оплевали и даже руки не дают целовать.. вторая пыталась за любимого выскочить, но померший сын завещал свою невесту этому любимому - так мать скалаза фиг тебе доча счастья.. нужно почитать желания умершего моего корзиночки. В Черном сердце Хикмет Севиляй тоже замуж по её расчету спихнула (но ладно - там приемная, хотя с рождения ж растила). В шакире паше - там тоже сыночка-корзиночка - а дочек маман особо и не жалует..
Норм сериалы? А то так и не нашла ничего на замену "Зимородка"
фонд для одаренных студентов
Фонд такой у них есть, в первом сезоне что-то такое помню.
Умут то хотя бы симпатичный был и пел лучше... а тут..
Не в бровь,а в глаз. Что-то такая идея им в голову не приходила, Умута пристроить доходно и по профессии. Петь в ресторанах их отелей.
Отношения имама и Нурсимы раскрывали совсем уж не в пользу Нурсимы. Стыдно, что она с двумя мужчинами наедине, да при закрытых дверях
Вот если бы да кабы, она с имамом закорючки рисовали, в кружке, вместе с учениками
Но тут встает вопрос "а судьи кто"? В щербете все консервативные семьи показаны не с лучших сторон.
Меня вот в серии опять разозлила тема с Кывылджим и "феминизмом". А смошно было, как Нурсема заткнула Пембе - мол ты же не знаешь их, чег овысказываешься.. но ведь Кывылджим тоже не знала этих людей и начальника - просто тупо поверила шалаве и на всю страну полила грязью каких-то людей Но почему то про Кывылджим так Нурсема не говорит?
Дальше Кывылджим клятвенно обещает решить проблемы этой тётки... интересно как? ну ведомо как - переложив это на Омера. Типа у тебя должны быть выходы на этого мужика - надави там на всех, чтобы "спасти" бедную шалаву. А кто прав, кто виноват уже не важно...
И коллегам этой девки тоже втирает.. нужно обосрать начальника! они ей туманно - а вдруг и мы без работы останемся? Кывылджи - пофиг, главное чтобы женщины стояли друг за друга Ну конечно.. нам же показывают, что работает Кывылджим тольк очтобы себя развлечь - ей не нужны не доходы, ни зарплата, ни карьерный рост... ей и так всё само приплывает А что если этих женщин действительно уволят (пусть даже с начальником) - за то, что не лояльны к компании... и они останутся на улице без денег? Но это Кывылджи не волнуетДальше еще одна шалава, которая на Метехана вешается... Опять таки... при родителях на коленях ползала и руки отцу с Омером целовала замотанная по самое немогу... А с Метеханом встречается раздетая уж как только герку не поносили все, включая и персонажей сериала, за лицемерие и двуличие, мол она перед мамкой в платке, а без мамки без платка.. А тут оказывается - так очень нравится эта девка всем Омер сказал родителям, что он оплатит её учёбу... а с фига ли? она что каких-то одарённых способностей? почему ей нужно выделять стипендию? Дали ей работу в отеле.. ок.. так нет же - далеко ей ездить - устаёт бедняжка Опять таки.. Омер такой - да не вопрос.. в самом ближайшем будет работать, чтобы не утомлялась. С чего вдруг такие привелегии какой-то безродной официантке?
Как то очень хромает социальная часть у сценаристов Я бы поняла, если б нам рассказали, что у Уналов есть какой-то фонд для одаренных студентов - и вот можно из него оплатить стипендию частично, ведь еще и работу предоставили студентке в их отеле - тоже ж зарплату получать будет. А тут показывают фигню какую-то
Тоже самое с бомжом-певцом Имея перекроеную-невесту певицу, типа известную в кругах... вот этот ресторатор не мог найти певца для своег оресторана? причём группа то есть - они обычно как-то вместе идут поэтому нужно взять бомжа со свалки, пусть и приодетого Омером в дорогом магазине Я так понимаю, это видно тоже какое-то местное дарование - пропихивают через сериал.. но сам актёр очень уродливый на вид.. да и в голосе ну вообще ничего цепляющего но видно кто-то много башляет за него... Умут то хотя бы симпатичный был и пел лучше... а тут..
Согласна с каждым словом. Я вообще почти всегда с тобой согласна и даже на 1/2 про Пумбу
Все,я спать. А то Нуре работать не надо, а мне надо
Отредактировано Aurora (27-01-2025 12:53:28)
А папеньке надо соблюдать эти правила? А брату? Поступок Нуры рядом с ними как-то даже и обсуждать не хочется
К мужикам в любом обществе другое отношение.. а в Турции женщина и не человек Даже у нас.. ели парень каждый день с новой девицей - он молодец, мужик.. а если девица каждый день с новым - она шалава Даже очень оупенмайндед мужики в Турции к этому относятся именно так что уж говорить про баб - они всегда всем другим тёткам завидуют
Мы все разные. Поэтому и эмоции от сериала разные , как и от персов. В моем мире не имеет права один взрослый человек орать на другого, если нет на это супер критической причины. И я бы прервала любое общение, даже если это мать. И не хочу слушать, что в консервативных семьях не так. Попробовал бы кто-нибудь просто так крикнуть на Геркем. Та сама затыкала всех и вся.
Мы с моей мамкой (пусть она покоится с миром) кричали во все глотки а вот папа и брат у меня - флегмы.. слова из них не вытянешь - они молча обижались. А мы было прооремся и забудем проблему через пять минут Я уж точно в себе ничего не держу... и самым близким тоже могу в лоб всю нелециприятную правду высказать.. да и не близким Но я типа Герки... у меня куча аргументов и меня фиг переспоришь, даже если я неправа...
Но я ж говорю, что манеру общения Пембе я не оправдываю. То, что она вот так голосила, это, кстати, не самое страшное.. страшнее когда она до того косилась и рот поджимала без объяснений.
Спокойно сесть и поговорить,тогда и узнает.
Не стала бы Нурсема с матерью это обсуждать, как по мне.. ни спокойно и никак по другому Не знаю, как у кого в семье... а любовные вопросы с мамой я даже во взрослом возрасте не особо могла обсудить но у меня для этого есть подруги и брат им я всегда сливаю всю информацию о своих чувствах. Нурсема с братьями ничего обсудить не может.. подруг у неё нет.. вот Мэри подвернулась, но Мэри такой себе советчик в любовных делах к 50ти годам старая дева.. и судя по её рассказам, кроме того "любимого" у неё отношений не было в жизни. Поэтому Мэря еще почитательница небось женских романов и принцев на белых конях она вон на любого мужика готова кинуться.. ей и Апо был хорошим, и маньяк замечательным, и Омер прекрасным, и даже Фатишка... только Гирай не очень приглянулся был
Любит, я и не спорю. Но ее любовь душит и морально калечит. Но это тоже любовь, последствия которой многие во взрослом возрасте разгребают годами.
Потерявши уже обоих родителей - то я скажу, что предпочла бы пусть душили любовью, чем их нет совсем Но это познается только после .. увы. Мэря это пыталась Ниляйке сказать... не смотря, что мать ей жизнь испортила, замуж не отдала и так далее - но Мэря хотела бы чтобы она была.. Так что балланс с родителями нужно искать еще при жизни... потом могут остаться только сожаления.
Норм сериалы? А то так и не нашла ничего на замену "Зимородка"
Ничигошеньки интересного.. мне даже модный далекий город не нравится - я ег опо несколько серий мотаю Я вообще смотрю сейчас только щербет (ну этот зембибили еще - но посоветовать не могу) и телевисовкий корявый ремейк Фазилетки - но там тоже треш и угар
Отредактировано lrna (27-01-2025 13:06:53)
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.