Легко дадут, если захотят и легко станет хорошей, примеров в сериалах тыщи
Скорее бы, вот реально. Всем дают мужиков, а ее все обделяют 😁
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Легко дадут, если захотят и легко станет хорошей, примеров в сериалах тыщи
просто не всегда планы сценаристов совпадают с хотелками зрителей))) иначе бы получалось "письмо дяди Федора" потому что зрители хотят разного и даже часто прямо противоположного
Сама спровоцировала? 👀
именно, ненавижу дур и рада ,когда их наказывают. Женская солидарность это миф и ничего более. Я вообще всегда (лет 35-40 уж) на стороне мужиков в сериалах а героини меня все БЕСЯТ за ооооооочень редким исключением.
А еще больше смешит выражение "как может женщина так о женщине" да легко! Особенно о тех, которых даже нет в природе, это чьи то фантазии сценарные .
просто не всегда планы сценаристов совпадают с хотелками зрителей))) иначе бы получалось "письмо дяди Федора" потому что зрители хотят разного и даже часто прямо противоположного
Не всегда конечно, но часто. И следят они и за реакциями в том числе. То что зрителям не заходит-сворачивается и часто очень криво 😁
Но это конечно не касается Нилай. У нее особый статус 😁
именно, ненавижу дур и рада ,когда их наказывают. Женская солидарность это миф и ничего более. Я вообще всегда (лет 35-40 уж) на стороне мужиков в сериалах а героини меня все БЕСЯТ за ооооооочень редким исключением.
Даже если она и дура, она не заслужила, чтобы у нее так подло и мерзко отобрали ребенка. Фатя ей изменил, она только потеряла второго ребенка. Но ему было пофиг на все. Мамкина корзиночка думает только о себе. Хотя Дога отходчивая , ей просто надо было время. А он, если не хотел ждать, то мог идти в суд и добиваться встреч с ребенком. Тот же Апо довольно быстро нашел компромисс с Сонмез.
Но в глазах Фатиха Дога его унизила, и своим мерзким поступком он просто показал ей, что будет так, как скажет он. Уже после 2 развода он прекрасно согласился быть отцом выходного дня. А времени там прошло всего ничего.
Даже если она и дура, она не заслужила,
Нет. Она именно что заслужила все что с ней произошло и еще много чего произойдет. А я порадуюсь
будет так, как скажет он.
Молодец!
он прекрасно согласился быть отцом выходного дня.
Разницы не видишь? Вообще никогда не увидишь дочь и возможность встречаться с ней раз в неделю. Об этом я и говорю, не умеешь, не хочешь договариваться - получай по мордам.
А еще больше смешит выражение "как может женщина так о женщине" да легко! Особенно о тех, которых даже нет в природе, это чьи то фантазии сценарные .
Какая солидарность? Простите, но каждая сама за себя. "Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила." И очень правильно. Женщины завистливы и нельзя знать, что у них на уме.
Странно, что Вас это смешит. Персонажи вымышленные, а история страшная. У моей знакомой муж отобрал 5 летнюю дочь. За то, что она посмела уйти от него. На нее было страшно смотреть, она металась как раненый зверь в клетке. Бесконечные суды, очень редкие встречи, настраивание ребенка против. Итог: она не видела дочь уже более 10 лет.
Конечно, наверно можно и посмеяться, особенно с сериала, когда саму или близких это не коснулось.
Разницы не видишь? Вообще никогда не увидишь дочь и возможность встречаться с ней раз в неделю. Об этом я и говорю, не умеешь, не хочешь договариваться - получай по мордам.
Ничего не мешало пойти в суд и требовать встречь. Но Фатиху не это надо было.
Я когда-то, лет 10-15 назад, разговаривала с сериальными сценаристами и они мне поведали прикольную вещь. Как пишутся сериалы . Этому учат вообще-то на сценарных курсах , а судя по всему этими азами владеют не только наши , но и зарубежные сериальные творцы. Суть в том, чтобы прописывать героев (чаще да, героиням достается) и их поступки / действия нелогичными и глупыми, для того чтобы "тянуть" сюжет, но самое основное , чтобы зритель на фоне персонажей ощущал себя умнее их и видел свое превосходство (по типу "со мной бы такого не произошло" "я бы ей/ему ответил" , " я бы такого никогда не простил/ не сделал/ не сказал ..и т.д.)
Тут конечно есть опасность ))) можно уйти в откровенную дурь , что часто и случается, но законы жанра таковы, вот и балансируют, а зрители плюются, считая что из героев сделали терпил, идиотов и абьюзеров)))
О, мафию подвезли... Ниляй очистили огнём от всех грехов. Теперь по Фатишке две серии все порыдают и он как младенец безгрешным окажется
Ну интересно, как "незашоренный с очередной шаболдой" Апо поступит с дочкой, наедине принимающей мужиков
А так.. что-то не интересно. Даже небось дело ни до аборта, ни до Омера ущнающего про это не дойдёт... Фатишкой небось и закончат серию.
Ирна, я жду твоего краткого содержания в твоем особенно прекрасном изложении
Персонажи вымышленные, а история страшная. У моей знакомой муж отобрал 5 летнюю дочь. За то, что она посмела уйти от него.
не надо путать одно с другим. Мы не документалку смотрим. Что страшного в сериале? Ну отнял он у нее дочку, а она сосется с ним и спит с ним и тоскует . Ржака просто.
Если так жаль подругу, покажи ей этот сериал, пусть мужа простит, вернется к нему и получит дочку. По твоей логике, это же страшный сериал но с хорошим итогом))))))))
Но Фатиху не это надо было
ему надо было то, что нужно сценаристам
Да, мне наплевать на всех придуманных дур
Сама спровоцировала? 👀
Это мужики себя так вечно оправдывают : бьют-сама спровоцировала, изменяют -сама спровоцировала и тд. Но чтобы женщина про другую женщину писала -сама спровоцировала 🙈
Каков Фатих всем без экспертизы видно.
Но Кывылджим, считающая себя хорошей матерью, не научила дочерей жизни. Сама к 50 годам живет, как-будто в книге, а не среди живых людей, и дочерей воспитала так, как-будто им придется жить в в стерильном пространстве, в мифическом, утопическом обществе. Ни она сама, ни дочери не имеют представления о том, что люди есть разные, в том числе и попирающие закон и таких много (в Турции). Она сама не знает, как бороться с такими людьми и, естественно, дочерей этому не научила. Если ты права и просто будешь об этом орать, то ты никогда не победишь, наоборот, сделаешь еще хуже, прослывешь скандалисткой.
Вот и пришлось Дое учиться, набивая шишки.
не надо путать одно с другим. Мы не документалку смотрим. Что страшного в сериале? Ну отнял он у нее дочку, а она сосется с ним и спит с ним и тоскует . Ржака просто.
Если так жаль подругу, покажи ей этот сериал, пусть мужа простит, вернется к нему и получит дочку. По твоей логике, это же страшный сериал но с хорошим итогом))))))))
Клюквенный щербет и получил такую популярность,потому что поднимает много очень острых вопросов общества. Да, персонажи вымышленные, но ситуации реальные. Вам смешно лишь потому, что Вы с этим не сталкивались. Но это не значит, что такого в жизни не происходит. На сим дискус заканчиваю.
Вам смешно лишь потому, что Вы с этим не сталкивались.
Сталкивалась я за свои годы с очень многим, но я НИКОГДА реал с сериалом не мешаю и не воспринимаю всерьез сценарные опусы. Чего и всем советую
А КЩ давно уже от реала отошел как Земля от Марса
На сим дискус заканчиваю.
ок
Каков Фатих всем без экспертизы видно.
Но Кывылджим, считающая себя хорошей матерью, не научила дочерей жизни. Сама к 50 годам живет, как-будто в книге, а не среди живых людей, и дочерей воспитала так, как-будто им придется жить в в стерильном пространстве, в мифическом, утопическом обществе. Ни она сама, ни дочери не имеют представления о том, что люди есть разные, в том числе и попирающие закон и таких много (в Турции). Она сама не знает, как бороться с такими людьми и, естественно, дочерей этому не научила. Если ты права и просто будешь об этом орать, то ты никогда не победишь, наоборот, сделаешь еще хуже, прослывешь скандалисткой.
Вот и пришлось Дое учиться, набивая шишки.
Справедливости ради, Дога и не слушала никогда Кыву и сейчас не слушает по поводу Фатиха. Иногда свои грабли милее. Но Дога даже и из этого не делает выводов.
В ЗП столько разных мафиози было, я все ждала, когда же и здесь появятся)) дождалась)) а то как сюжет то двигать, скучища))
Фрагмент к 87 серии.
Подбором врачей в клинику, я там понимаю, частично занимается Апо, судя по физиотерапевту.
Да, Дога вернётся, хотя комнату Джемре отдали Алев. Других комнат в доме нет, поэтому Мери с Сефтап живут в подвале 😁 Туда же и Джемре поселят 🙈😁 А в своем доме Пумба без свадьбы жить не разрешит. Поговорку про мочало все знают 😁
Отредактировано Aurora (Вчера 01:02:52)
О Боже, что за трансвестита к Фате ввели?
Все-таки фантазия на исходе, сценарные изыски закончились.
Апо опять по девочкам, уже даже летит куда-то.
Нилайка одна отжигает - Фатих сам себя боится.
Пемба в своем репертуаре, пора Нюру на поводок сажать. Бедолаге имаму придется женится, а Фиразке страдать и опять гулять и бухать. Эх, такой колоритный персонаж.
Неужели Нюру отдадут скучному имаму.....
Кывочка с Омеркой - одна радость.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.