Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 721 страница 740 из 748

721

Svetik написал(а):

Легко дадут, если захотят и легко станет хорошей, примеров в сериалах тыщи

Скорее бы, вот реально. Всем дают мужиков, а ее все обделяют 😁

+1

722

Aurora написал(а):

Скорее бы, вот реально. Всем дают мужиков, а ее все обделяют 😁

просто не всегда планы сценаристов совпадают с хотелками зрителей))) иначе бы получалось "письмо дяди Федора" :crazyfun: потому что зрители хотят разного и даже часто прямо противоположного :D

+1

723

Aurora написал(а):

Сама спровоцировала? 👀

именно, ненавижу дур и рада ,когда их наказывают. Женская солидарность это миф и ничего более. Я вообще всегда (лет 35-40 уж)  на стороне мужиков в сериалах а героини меня все БЕСЯТ :crazyfun: за ооооооочень редким исключением.

А еще больше смешит выражение "как может женщина так о женщине" :rofl: да легко! Особенно о тех, которых  даже нет в природе, это чьи то фантазии сценарные . :D

+3

724

Svetik написал(а):

просто не всегда планы сценаристов совпадают с хотелками зрителей))) иначе бы получалось "письмо дяди Федора"  потому что зрители хотят разного и даже часто прямо противоположного

Не всегда конечно, но часто. И следят они и за реакциями в том числе. То что зрителям не заходит-сворачивается и часто очень криво 😁
Но это конечно не касается Нилай. У нее особый статус 😁

0

725

Svetik написал(а):

именно, ненавижу дур и рада ,когда их наказывают. Женская солидарность это миф и ничего более. Я вообще всегда (лет 35-40 уж)  на стороне мужиков в сериалах а героини меня все БЕСЯТ  за ооооооочень редким исключением.

Даже если она и дура, она не заслужила, чтобы у нее так подло и мерзко отобрали ребенка. Фатя ей изменил, она только потеряла второго ребенка. Но ему было пофиг на все. Мамкина корзиночка думает только о себе. Хотя Дога отходчивая , ей просто надо было время. А он, если не хотел ждать, то мог идти в суд и добиваться встреч с ребенком. Тот же Апо довольно быстро нашел компромисс с Сонмез.
Но в глазах Фатиха Дога его унизила, и своим мерзким поступком он просто показал ей, что будет так, как скажет он. Уже после 2 развода он прекрасно согласился быть отцом выходного дня. А времени там прошло всего ничего.

0

726

Aurora написал(а):

Даже если она и дура, она не заслужила,

Нет. Она именно что заслужила все что с ней произошло и еще много чего произойдет. А я порадуюсь :crazyfun:

Aurora написал(а):

будет так, как скажет он.

Молодец! :love:

0

727

Aurora написал(а):

он прекрасно согласился быть отцом выходного дня.

Разницы не видишь? Вообще никогда не увидишь дочь и возможность встречаться с ней раз в неделю. Об этом я и говорю, не умеешь, не хочешь договариваться - получай по мордам. :crazyfun:

+1

728

Svetik написал(а):

именно, ненавижу дур и рада ,когда их наказывают. Женская солидарность это миф и ничего более. Я вообще всегда (лет 35-40 уж)  на стороне мужиков в сериалах а героини меня все БЕСЯТ  за ооооооочень редким исключением.

А еще больше смешит выражение "как может женщина так о женщине"  да легко! Особенно о тех, которых  даже нет в природе, это чьи то фантазии сценарные .

Какая солидарность? Простите, но каждая сама за себя. "Я ликвидировала всех подруг. Я их уничтожила." И очень правильно. Женщины завистливы и нельзя знать, что у них на уме.

+2

729

Svetik написал(а):

А еще больше смешит выражение "как может женщина так о женщине"  да легко! Особенно о тех, которых  даже нет в природе, это чьи то фантазии сценарные .

Странно, что Вас это смешит. Персонажи вымышленные, а история страшная. У моей знакомой муж отобрал 5 летнюю дочь. За то, что она посмела уйти от него. На нее было страшно смотреть, она металась как раненый зверь в клетке. Бесконечные суды, очень редкие встречи, настраивание ребенка против. Итог: она не видела дочь уже более 10 лет.
Конечно, наверно можно и посмеяться, особенно с сериала, когда саму или близких это не коснулось.

Svetik написал(а):

Разницы не видишь? Вообще никогда не увидишь дочь и возможность встречаться с ней раз в неделю. Об этом я и говорю, не умеешь, не хочешь договариваться - получай по мордам.

Ничего не мешало пойти в суд и требовать встречь. Но Фатиху не это надо было.

+1

730

Я когда-то, лет 10-15 назад, разговаривала с сериальными сценаристами и они мне поведали прикольную вещь. Как пишутся сериалы . Этому учат вообще-то на сценарных курсах , а судя по всему этими азами  владеют не только наши , но и зарубежные сериальные творцы. Суть в том, чтобы прописывать героев (чаще да, героиням достается) и их поступки / действия нелогичными и глупыми, для того  чтобы "тянуть" сюжет, но самое основное , чтобы зритель на  фоне персонажей  ощущал себя умнее их и видел свое превосходство (по типу "со мной бы такого не произошло" "я бы ей/ему ответил" , " я бы такого никогда не простил/ не сделал/ не сказал ..и т.д.)
Тут конечно есть опасность ))) можно уйти в откровенную дурь , что часто и случается, но законы жанра таковы, вот и балансируют, а зрители плюются, считая что из героев сделали терпил, идиотов и абьюзеров)))

+1

731

lrna написал(а):

О, мафию подвезли... Ниляй очистили огнём от всех грехов. Теперь по Фатишке две серии все порыдают и он как младенец безгрешным окажется 

Ну интересно, как "незашоренный с очередной шаболдой" Апо поступит с дочкой, наедине принимающей мужиков  

А так.. что-то не интересно. Даже небось дело ни до аборта, ни до Омера ущнающего про это не дойдёт... Фатишкой небось и закончат серию.

Ирна, я жду твоего краткого содержания в твоем особенно прекрасном изложении :D

+1

732

Aurora написал(а):

Персонажи вымышленные, а история страшная. У моей знакомой муж отобрал 5 летнюю дочь. За то, что она посмела уйти от него.

не надо путать одно с другим. Мы не документалку смотрим. Что страшного в сериале? Ну отнял он у нее дочку, а она  сосется с ним и спит с ним  и тоскует :crazyfun: . Ржака просто.
Если так жаль подругу, покажи ей этот сериал, пусть мужа простит, вернется к нему и получит дочку. По твоей логике, это же страшный сериал но с хорошим итогом))))))))

Aurora написал(а):

Но Фатиху не это надо было

ему надо было то, что нужно сценаристам :crazyfun:
Да,  мне наплевать на всех придуманных дур :rofl:

+1

733

Aurora написал(а):

Сама спровоцировала? 👀
Это мужики себя так вечно оправдывают : бьют-сама спровоцировала, изменяют -сама спровоцировала и тд.  Но чтобы женщина про другую женщину писала -сама спровоцировала 🙈

Каков Фатих всем без экспертизы видно.
Но Кывылджим, считающая себя хорошей матерью, не научила дочерей жизни. Сама к 50 годам живет, как-будто в книге, а не среди живых людей, и дочерей воспитала так, как-будто им придется жить в в стерильном пространстве, в мифическом, утопическом обществе. Ни она сама, ни дочери не имеют представления о том, что люди есть разные, в том числе и попирающие закон и таких много (в Турции). Она сама не знает, как бороться с такими людьми и, естественно, дочерей этому не научила. Если ты права и просто будешь об этом орать, то ты никогда не победишь, наоборот, сделаешь еще хуже, прослывешь скандалисткой.
Вот и пришлось Дое учиться, набивая шишки.

0

734

Svetik написал(а):

не надо путать одно с другим. Мы не документалку смотрим. Что страшного в сериале? Ну отнял он у нее дочку, а она  сосется с ним и спит с ним  и тоскует  . Ржака просто.
Если так жаль подругу, покажи ей этот сериал, пусть мужа простит, вернется к нему и получит дочку. По твоей логике, это же страшный сериал но с хорошим итогом))))))))

Клюквенный щербет и получил такую популярность,потому что поднимает много очень острых вопросов общества. Да, персонажи вымышленные, но ситуации реальные. Вам смешно лишь потому, что Вы с этим не сталкивались. Но это не значит, что такого в жизни не происходит. На сим дискус заканчиваю.

0

735

Aurora написал(а):

Вам смешно лишь потому, что Вы с этим не сталкивались.

Сталкивалась я за свои годы  с очень многим, но я НИКОГДА реал с сериалом не мешаю и не воспринимаю всерьез сценарные опусы. Чего и всем советую  :D
А КЩ давно уже от реала отошел  как Земля от Марса :D

Aurora написал(а):

На сим дискус заканчиваю.

ок

+1

736

Martha написал(а):

Каков Фатих всем без экспертизы видно.
Но Кывылджим, считающая себя хорошей матерью, не научила дочерей жизни. Сама к 50 годам живет, как-будто в книге, а не среди живых людей, и дочерей воспитала так, как-будто им придется жить в в стерильном пространстве, в мифическом, утопическом обществе. Ни она сама, ни дочери не имеют представления о том, что люди есть разные, в том числе и попирающие закон и таких много (в Турции). Она сама не знает, как бороться с такими людьми и, естественно, дочерей этому не научила. Если ты права и просто будешь об этом орать, то ты никогда не победишь, наоборот, сделаешь еще хуже, прослывешь скандалисткой.
Вот и пришлось Дое учиться, набивая шишки.

Справедливости ради, Дога и  не слушала никогда Кыву и сейчас не слушает по поводу Фатиха. Иногда свои грабли милее. Но Дога даже и из этого не делает выводов.

0

737

В ЗП столько разных мафиози было, я все ждала, когда же и здесь появятся))  дождалась)) а то как сюжет то двигать, скучища))

+1

738

Фрагмент к 87 серии.

+2

739

Подбором врачей в клинику, я там понимаю, частично занимается Апо, судя по физиотерапевту.
Да, Дога вернётся, хотя комнату Джемре отдали Алев. Других комнат в доме нет, поэтому Мери с Сефтап живут в подвале 😁 Туда же и Джемре поселят 🙈😁 А в своем доме Пумба без свадьбы жить не разрешит. Поговорку про мочало все знают 😁

Отредактировано Aurora (Вчера 01:02:52)

0

740

О Боже, что за трансвестита к Фате ввели?

Все-таки фантазия на исходе, сценарные изыски закончились.
Апо опять по девочкам, уже даже летит куда-то.
Нилайка одна отжигает - Фатих сам себя боится. :D

Пемба в своем репертуаре, пора Нюру на поводок сажать. Бедолаге имаму придется женится, а Фиразке страдать и опять гулять и бухать. Эх, такой колоритный персонаж.
Неужели Нюру отдадут скучному имаму.....

Кывочка с Омеркой - одна радость.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.