Сделали из Абдуллаха, мужчины, несчастного в браке, похотливого сатира. В его отношениях с Алев не было похотливости, были настоящие чувства, но с Ишил просто слюни капают. Неприятно смотреть.
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Сообщений 741 страница 748 из 748
Поделиться742Вчера 06:58:43
Ирна, я жду твоего краткого содержания в твоем особенно прекрасном изложении
А я в отпуске спать вчера легла, потом гляну серию.. Судя по фрагу к следующей - всё одно и тоже.. Омер опять с братками какими то, а одному разобраться очко жим жим? аль в полицию пойти... Апо с силиконовой.... И кто там говорил, мол Апо дочку поддерживает - мол пусть себе Нюрка где и с кем хочет живёт?
Поделиться744Вчера 22:03:45
Посмотрела фраг, там в переводе пишут,что Фатиху пуля попала в мозг
и он теперь парализованный.
Сонмез в маразме, Апо в загуле.
Не могли , конечно, допустить,чтобы Кыв сделала аборт тайно. Поделилась с доброй Мери. Ну, Кыв могли бы потом прописать фантом младенца, который бы её преследовал,поместили бы её в дурку.
Имам жуткий тип. Что-то много было Фираза, а его сводный брат для мебели. Лучше бы он с Апо соперничал
Поделиться745Вчера 22:59:53
его сводный брат для мебели
думаю, что его придерживают, чтобы Асуде могла разгуляться на фирме, используя его долю акций
Поделиться746Вчера 23:05:21
После Ресуля Эрдема осталась большая и богатая, значительно богаче уналовской, строительная фирма. А все семейство толкутся на фирма Уналов. Никаких других забот нет?
Поделиться747Вчера 23:37:46
Также как Фатих - единственный наследник Геркем, а про это как-то все забыли.
Ленятся сценаристы. Из пальца высасывают уже сюжет.
Поделиться748Сегодня 02:01:30
пишут,что Фатиху пуля попала в мозг
Спинной, наверное, имели в виду.