Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.

Сообщений 61 страница 80 из 748

61

Martha написал(а):

самого начала нам показали совершенно нестабильный характер Геркем, совершенно неожиданные вспышки ярости, хамства в семье, куда она только что пришла.

Тем более,что ее в этой семье свекровь ждала ее с распростертыми обьятиями, да и остальные не могли еще ничем насолить. К ней никто не отнесся плохо, а она пришла, как будто сразу мстить за что-то. Помню, я и тогда удивлялась такому ее поведению.

+2

62

Biko написал(а):

Вот выведут Геркем. А кем её заменять собрались?

Так там по всем линиям, кроме Нурсемы, можно так же сказать. Вот воссоединили Омера с Кывылдой, а дальше? Эта игра в дружбу - просто тянут время, фактически они уже вместе. Вот вернули Фатиха к Доге - то же самое. Тянуть с разводом? Но если Геркем обьявить невменяемой официально, Фатих сразу разведется, а что тогда показывать еще полсезона? Так что может еще и не выведут Геркем, еще погуляет, месть какую-нибудь замутит открыто, например, папашке нажалуется и они Юналов разорять будут. Да и Фатиху с Догой нужно совместное поле деятельности - будут дочь вместе защищать, а может даже и спасать. Это из особняка Геркем уйдет, а из сериала вряд ли.

+3

63

Elena написал(а):

Вряд ли. Я читала, что пожар снимали где-то за городом. Может, Фатих Доге захочет устроить романтИк в отеле, а Геркем отель подпалит?

Раньше во ВК такие спойлеры точные были. А сейчас ничего найти не могу 🙈😁

+1

64

Elena написал(а):

Так там по всем линиям, кроме Нурсемы, можно так же сказать. Вот воссоединили Омера с Кывылдой, а дальше? Эта игра в дружбу - просто тянут время, фактически они уже вместе. Вот вернули Фатиха к Доге - то же самое. Тянуть с разводом? Но если Геркем обьявить невменяемой официально, Фатих сразу разведется, а что тогда показывать еще полсезона? Так что может еще и не выведут Геркем, еще погуляет, месть какую-нибудь замутит открыто, например, папашке нажалуется и они Юналов разорять будут. Да и Фатиху с Догой нужно совместное поле деятельности - будут дочь вместе защищать, а может даже и спасать. Это из особняка Геркем уйдет, а из сериала вряд ли.

А где бабка Геркем, которую собирались вводить и даже фото актрисы было. Пусть вводят, Геркем помощь нужна 😁

+1

65

Elena написал(а):

Тем более,что ее в этой семье свекровь ждала ее с распростертыми обьятиями, да и остальные не могли еще ничем насолить. К ней никто не отнесся плохо, а она пришла, как будто сразу мстить за что-то. Помню, я и тогда удивлялась такому ее поведению.

Так она такая и была, не зря ее помощница на цыпочках перед ней ходила. Я все равно считаю, что сценаристы походу развития реакции на сериал решили зачем-то ее сделать сумасшедшей. Будем реалистами, без отрицательного героя показывать нечего. А Геркем центральный и единственный отрицательный герой (Халиме еще себя не проявила никак ).
Помню ветреный смотрела, ух там бабка с дедом два отрицательных перса воевали семьями друг с другом. Такие многоходовки были. Дыхание замирало 😁
А в КЩ что? Что не отрицательный герой, то псих 😑
Ну и кто такая Пембе , Геркем поняла сразу. Уж как Пембе поливала грязью Догу с Кывой перед Геркем. Тут только слепой и глухой не поймёт, что Пумба из себя представляет.

Отредактировано Aurora (17-12-2024 09:04:33)

+2

66

Elena написал(а):

Тем более,что ее в этой семье свекровь ждала ее с распростертыми обьятиями,

Свекровь морду скривила, увидев без платка её и сразу начала нравоучения, мол она врушка :dontknow:  Так что даже если б Герка всех не построила, Пембе всё равно была бы недовольна :dontknow:

Но ладно.. уже как есть. Как по мне, Герку надо лечить и возвращать в своём уме. Ребенка уже нет, так что на Фатихе можно не заморачиваться.. вон Леман тоже на Омере помешана была, а он её даже пальцем за 18 лет не трогал.. И ничего - теперь только Кайхан, про Омера знать забыла :dontknow:
Так и Герке тоже можно какого-нибудь кузена-племянника  из семей ввести. По началу ж персонаж был что-то типа Кывылджим - она радела, чтобы быть свободной от мемьи, чтобы учиться и работать. Вот можно в ту степь и возвращать.. Леман вон лобызается уже с Кывылджим, и Герку можно со всеми сдружить.. По сути она не хуже Ниляйки первого сезона :dontknow:

Актриса очень яркая и красивая.. не хочется её терять из сюжета :D  А то тут из красивых лиц только Пембе :rofl:  но она вечно с недовольным выражением... Чимен выаели. а все новые барышни были страшны и перекроены :dontknow:
Сыла для меня страшненькая.. Эврим что-то подсдала.. иногда неплохо выглядит, иногда совсем страх.. Мэри и Ниляйкт откровенно уродины :dontknow:  Не на кого глаз кинуть, если и Герку уберут..

+2

67

lrna написал(а):

Свекровь морду скривила, увидев без платка её и сразу начала нравоучения, мол она врушка

Нет, я хорошо помню, как было. Пембе, конечно, очень удивилась, увидев ее без платка, и в мягкой форме сказала, мол что это ты, доченька, пойди покройся. Ей ведь и в голову не приходило, что невестка была покрытой только для вида. А Геркем сразу ответила так, как будто Пембе ее враг и она только случая ждала, чтоб отомстить, и дождалась. Точно так же она и с остальными себя повела сразу. Я помню, что удивлялась такому отношению, потому что никого из них Геркем раньше не знала, тогда откуда такая вражда? Она первая начала наезжать и всех строить.

+3

68

lrna написал(а):

Сыла для меня страшненькая.. Эврим что-то подсдала.. иногда неплохо выглядит, иногда совсем страх.

Сыла для меня не страшненькая, нормальная, не прям красота красивая, но симпатичная, мне глаз не рвет. А Эврим да, иногда неплохо - это лучшее, что можно сказать, а чаще страшная, особенно, если помнить, что героине- то всего немного за 40 должно быть. Я ее молодой не видела, может, она и была красивой, не знаю, но сейчас откровенно стара для роли, где героиней все восхищаться должны. Крупным планом так лучше не показывать.

Отредактировано Elena (17-12-2024 10:35:00)

+2

69

Elena написал(а):

Сыла для меня не страшненькая, нормальная, не прям красота красивая, но симпатичная, мне глаз не рвет. А Эврим да, иногда неплохо - это лучшее, что можно сказать, а чаще страшная, особенно, если помнить, что героине- то всего немного за 40 должно быть. Я ее молодой не видела, может, она и была красивой, не знаю, но сейчас откровенно стара для роли, где героиней все восхищаться должны. Крупным планом так лучше не показывать.

Отредактировано Elena (Сегодня 10:35:00)

Сыла мне нравится. У нее какая-то красота настоящая, светится изнутри,  не "перешитая" (может и перешита, но с хорошим вкусом и мастерством, не так, как перешивают других, всех по единому шаблону). Эврим Аласья - да, у нее черты лица хоть хорошие, но, в целом, она не смотрится моложаво. Но видела ее фото из других фильмов, где она играла роли более юных героинь, то совсем не плохо.

+2

70

Martha написал(а):

Сыла мне нравится. У нее какая-то красота настоящая, светится изнутри,  не "перешитая" (может и перешита, но с хорошим вкусом и мастерством, не так, как перешивают других, всех по единому шаблону

Я Сылу первый раз видела в дневной "Клятве". И она там мне очень понравилась, во всех смыслах, хоть там у нее и небольшая роль. Дневной сериал, где она в главной роли, я не видела. А вот сейчас смотрю на нее и не могу понять, делала она что-то с лицом или нет. Вроде бы она и другая, но Вы правы - явного ничего нет. Если и делала, то наверное немного и осторожно.

Отредактировано Elena (17-12-2024 12:10:18)

+2

71

Elena написал(а):

Я ее молодой не видела,

в ВВ она играла молодую валиде Султан.
https://dzen.ru/a/X18NHpPMbHL_wAGJ

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/546317.jpg

это Дочери Гюнеш

https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/2/905022.jpg

я ни то , ни другое не смотрела, но потрясла она меня в Красной комнате.

+1

72

На мой взгляд прекрасно она выглядит. Симпатичная женщина , играет роль практически своей ровесницы. В сорок лет женщины по разному выглядят , кто то старше , кто моложе. Или прям плюс минус ее ровесницы все на тридцать выглядят, далеко нет . К примеру Демет Эвгар, Эбру Озкан, Гёкче Бахадыр. Есть конечно Туба , Берен которые вообще практически не меняются, и что? У всех разные лица , носы , кожа, как говорится что Бог дал  http://i.imgur.com/b7t6cIv.png

+2

73

Svetik написал(а):

она играла молодую валиде Султан.

Чет, не особо молода молодая валиде.  Я ее совершенно в ВВ не помню. Но я смотрела в основном из-за Ибрагима и Хатидже, остальное - вполглаза.
В "Дочерях" на фото она даже моложе, чем в ВВ, на мой взгляд. Тут я могу поверить, что героине за 40, а не за 50.  Сейчас, конечно, она намного старше выглядит. Ну  и лично у меня никаких противоречий.  "Дочери Гюнеш" - это 2015-16 гг. А я всегда и говорила и говорю, что Кывылда на вид на 10 лет старше заявленного возраста. 
Все вышеперечисленные актрисы выглядят моложе. Даже не по лицам, на шеи и руки посмотрите.
Если Эврим действительно 45, то она выглядит не просто плохо, а очень плохо для своего возраста. На мой взгляд, конечно. Но уж точно не "прекрасно". Прекрасно - это Долунай Сойсерт в свои 51.

Отредактировано Elena (17-12-2024 13:28:33)

+1

74

Elena написал(а):

Все вышеперечисленные актрисы выглядят моложе. Даже не по лицам, на шеи и руки посмотрите.
Если Эврим действительно 45, то она выглядит не просто плохо, а очень плохо для своего возраста. На мой взгляд, конечно. Но уж точно не "прекрасно". Прекрасно - это Долунай Сойсерт в свои 51.

Отредактировано Elena (Сегодня 13:28:33)

Правда чтоль ? Не поленилась зашла в ветки последних сериалов этих актрис на последнюю страницу , что б посвежее ,  и взяла первую сверху фотку. Есть фото лучше , есть хуже , но это ровным счетом ничего не значит. Они играют плюс минус своих ровесниц. Все женщины выглядят по разному , кто то в 40 на 30 , а кто то на 50,
Долунай выглядит отлично , но  к примеру Айча Бенгель , Эдже Услу выглядят старше нее  , и что теперь?
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t591014.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t315621.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/ee/da/7/t538668.jpg

+2

75

В первом сезоне говорилось, что Доге 22 года.. с тех пор она относила беременность  и дочке уже полтора считай... То есть 2- 3 года прошло по сюжету и Доге уже 24-25 должно быть...

Я сомневаюсь, что при такой мамке, как Сонмез, Кывылджим Догу в 18 рожала :dontknow:  как по мне она за Кайхана вышла уже после универа... потому как с ним и 2мя детьми у неё просто не было бы физических шансов еще параллельно и универ закончить :dontknow: (с Догой не сравнить, у той анлим финансов и куча нчнек на подхвате).

Да, в сюжете говорилось, что они с Догой "как сестры", но имхо по сюжету на начало Кыаылджим уже лет 45 было.. а теперь все 48 :dontknow:  И если придираться к фактам, что Омер сразу после универа женился на Леман, а то было 20 лет назад.. то он по идее моложе на пару тройку лет :dontknow:

Эврим выглядит на свой возраст, НО в сериале на неё прям тонну штукатурки накладывают, что на мой взгляд её очень старит. За всё время была только паоа сцен, когда она умыта  - вот там возраст 40+.. А когда она сильно накрашена, то ближе к 50 :dontknow:  Мне есть с кем сравнивать ибо я примерно тех же годов выпуска :D  и ладно в зеркало, но на подруг я смотрю теми же глазами, что и в телевизор :crazy:

+1

76

Мне внешне нравятся все дамы сериала.
Нилай, конечно, не звезда и не красотка, и персонаж гнилой, но не вызывает никакого негатива.
Мери вполне себе приятная симпатичная женщина, а еще и поведение человеческое, ко всем с любовью и радостью.
Герка и Дога - красотки, молоды, в самом соку.
Кывочку вообще люблю, в ней порода.
Пемба как актриса мне тоже очень даже симпатична, а если еще улыбочек побольше добавить, то красивая женщина.
Асуде тоже звезда, возрастная красивая актриса.

А вообще, в силу своей многолетней работы с женщинами разного возраста, стараюсь женскую внешность адекватно обсуждать, а уж внешность актрис тем более.
Работка у них не позавидуешь, постоянный свет, грим, надо себя держать в тонусе, быть при фигуре, за волосами следить. Не расслабишься.
А если только на минуту расслабишься иль оператор не туда камеру направит, все, добрых людей хватает.

+2

77

Необязательно должен быть отрицательный персонаж. В первом сезоне конфликт на другом был построен.
Может, сценаристы опять что-нибудь придумают.
Хотя, по идее, действительно должен появиться еще один антагонист. Я бы ставила всё же на Асуде. Может, станет богатой вдовой и решит прибрать к рукам и имущество Уналов.
Для чего-то Асуде же вводили. Не думаю, что ради одного Фираза, тем более его герой приобретает все более комический характер. А Асуде сценаристы довольно много внимания уделяют.
Может, еще кто объявится, типа держателя акций её сына, который поможет Уналам.
Хотя вот бабку Сонмез зачем-то держат. Зачем? Её героиня вообще никакой нагрузки не несет. Только ноет и несет откровенную чушь про "Алев в опасности. Алев в ужасном доме"
Мне кажется, должны разыграть карту с временным разорением.
Может, Догу с Фатихом отправят за границу? Как некогда поступили с Алиханом и его женой.
От Кывылды точно не избавятся. Она в любимчиках у сценаристов.

Отредактировано Biko (17-12-2024 19:53:49)

+1

78

Biko написал(а):

Необязательно должен быть отрицательный персонаж. В первом сезоне конфликт на другом был построен.
Может, сценаристы опять что-нибудь придумают.
Хотя, по идее, действительно должен появиться еще один антагонист. Я бы ставила всё же на Асуде. Может, станет богатой вдовой и решит прибрать к рукам и имущество Уналов.
Для чего-то Асуде же вводили. Не думаю, что ради одного Фираза, тем более его герой приобретает все более комический характер. А Асуде сценаристы довольно много внимания уделяют.
Может, еще кто объявится, типа держателя акций её сына, который поможет Уналам.
Хотя вот бабку Сонмез зачем-то держат. Зачем? Её героиня вообще никакой нагрузки не несет. Только ноет и несет откровенную чушь про "Алев в опасности. Алев в ужасном доме"
Мне кажется, должны разыграть карту с временным разорением.
Может, Догу с Фатихом отправят за границу? Как некогда поступили с Алиханом и его женой.
От Кывылды точно не избавятся. Она в любимчиках у сценаристов.

Отредактировано Biko (Сегодня 19:53:49)

Для чего-то вводили… Для чего вводили мачеху Гирая, если бомба с изменой так и не взорвалась? Для чего вводили Эртогрула с дочерью? Для чего Нилай искала своих родителей, если прекрасно все про них знает. И куда , черт побери, делся Якуб 😁🤣
Вопросов много, ответов нет 😐

+2

79

Aurora написал(а):

Для чего-то вводили… Для чего вводили мачеху Гирая, если бомба с изменой так и не взорвалась? Для чего вводили Эртогрула с дочерью? Для чего Нилай искала своих родителей, если прекрасно все про них знает. И куда , черт побери, делся Якуб 😁🤣

Как много вопросов, как мало ответов))
А кто такой Якуб, кстати?) Я забыла. Или тот толстячок из фирмы Гирая?
С родителями Ниляй выстрелило. Потому что ввели Гирая.
Про мачеху, насколько я понимаю, цензура или зрители не позволили развернуться. Но да, выстрел был в холостую.

+2

80

Aurora написал(а):

Так ведь основано на реальных событиях, они так себя позиционируют, а в жизни именно так все и происходит - левые люди пересекаются с нами, бессмысленно входят в нашу жизнь, так же исчезают за горизонтом, и мы даже имена их забываем, они были но никакой роли в нашей жизни не сыграли :flirt:  зачем они были - хз :dontknow:

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.