В первом сезоне говорилось, что Доге 22 года.. с тех пор она относила беременность и дочке уже полтора считай... То есть 2- 3 года прошло по сюжету и Доге уже 24-25 должно быть...
Я сомневаюсь, что при такой мамке, как Сонмез, Кывылджим Догу в 18 рожала как по мне она за Кайхана вышла уже после универа... потому как с ним и 2мя детьми у неё просто не было бы физических шансов еще параллельно и универ закончить (с Догой не сравнить, у той анлим финансов и куча нчнек на подхвате).
Да, в сюжете говорилось, что они с Догой "как сестры", но имхо по сюжету на начало Кыаылджим уже лет 45 было.. а теперь все 48 И если придираться к фактам, что Омер сразу после универа женился на Леман, а то было 20 лет назад.. то он по идее моложе на пару тройку лет
Эврим выглядит на свой возраст, НО в сериале на неё прям тонну штукатурки накладывают, что на мой взгляд её очень старит. За всё время была только паоа сцен, когда она умыта - вот там возраст 40+.. А когда она сильно накрашена, то ближе к 50 Мне есть с кем сравнивать ибо я примерно тех же годов выпуска и ладно в зеркало, но на подруг я смотрю теми же глазами, что и в телевизор