"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Сообщений 821 страница 840 из 997
Поделиться82210-02-2025 21:02:49
Второй фрагмент к 88 серии.
Поделиться82310-02-2025 21:09:30
А кто доверил Сонмез малышку, интересно? когда она уже несколько серий не в себе.. да и в принципе старушка же уже тут когда советовали ей миниАлев отдать я в шоке была... куда же женщине в таком возрасте ребенка.. а даже купать Джемре, смотрю, доверяют
Потери бабки не в себе - срисовали с сериала Омер.. один в один.. особенно елси она там на мусорке где-нибудь на диванчег приляжет
Дога с Фатей поженились.. что-то Пембе не сильно то и рада Зато Асуде старого хрыча с молодухой застукала.. интересно побежит ли Пембе докладывать, аль использует информацию по другому...
Онлайн я опять вряд ли смотреть буду.. ничего не захватывает. Потом промотаю..
Поделиться82410-02-2025 21:24:36
Асуде на сплетницу не похожа, но может в свой бок использовать. Она ж явно фирму отжать хочет, только зачем ей это?
Дога и Фатих… Эх раз, еще раз, еще много-много раз… Только чего Пумба недовольна известию о браке? А так спойлеры про Догу и Фатиха пока сбываются. И Нилай не зря все намекает, что он не изменился.
Про Сонмез… Надо маму доктору показать. Но перед этим пусть с правнучкой посидит 🙈
Я вот все думаю. Ну меняли же они актера Апо. Ну почему было просто не поменять актрису Алев? Тогда хоть какая-то логика в действиях Апо бы была. А сейчас… что он ей там подарил? Сумку? А Геркем все поучал, что негоже деньгами сорить. При том, что Геркем тратила свои🤨
Поделиться82510-02-2025 23:09:35
В прошлом сезоне собирались Сонмез в круиз отправить и вывести из сериала. А тут такие страсти. Я Сонмез терпеть не могу, но зачем с ней сценаристы так ужасно поступают? К чему вся эта драма? Да и неинтересна эта линия абсолютно.
Ну Асуде хоть Фразу эту Ишил перестанет сватать. Но мне тоже интересно, как она использует этот козырь. Апо на шантаж не поведется. Пембе и не такое терпела и терпит, и Апо это знает. Постарается подкупить Ишил? Так Ишил нацелилась на крупную дичь, дешевить не станет. Попробует зайти через кого-то из детей? Но его походы для них тоже не будут громом среди ясного неба. Главное для Фатиха и ко, чтобы новый наследников не появилось. А так Нурка и остальные спишут на особую мнительность Пембе. В общем интересно, как она будет использовать этот козырь для рейдерского захвата фирмы.
Теперь можно и документы на развод начинать готовить) Тем более разлучница уже вхожа в дом, и Ниляй устала об этом семафорить.
Поделиться82610-02-2025 23:16:12
В прошлом сезоне собирались Сонмез в круиз отправить и вывести из сериала. А тут такие страсти. Я Сонмез терпеть не могу, но зачем с ней сценаристы так ужасно поступают? К чему вся эта драма? Да и неинтересна эта линия абсолютно.
Ну Асуде хоть Фразу эту Ишил перестанет сватать. Но мне тоже интересно, как она использует этот козырь. Апо на шантаж не поведется. Пембе и не такое терпела и терпит, и Апо это знает. Постарается подкупить Ишил? Так Ишил нацелилась на крупную дичь, дешевить не станет. Попробует зайти через кого-то из детей? Но его походы для них тоже не будут громом среди ясного неба. Главное для Фатиха и ко, чтобы новый наследников не появилось. А так Нурка и остальные спишут на особую мнительность Пембе. В общем интересно, как она будет использовать этот козырь для рейдерского захвата фирмы.
Теперь можно и документы на развод начинать готовить) Тем более разлучница уже вхожа в дом, и Ниляй устала об этом семафорить.
Тут вопрос в том, зачем по мнению сценаристов Ишил нужен старый толстый дед. Если приплетут любовь, то Асуде может поддержать Пумбу в разводе , ей та дележка имущества на руку. Если Ишил нужны деньги только, то тут для Асуде еще проще.
Отредактировано Aurora (10-02-2025 23:16:31)
Поделиться82710-02-2025 23:19:46
А вообще конечно прикольно. Сколько Доге лет? 25? А уже 4 раз замуж вышла.😂
Поделиться82810-02-2025 23:41:36
Если Ишил нужны деньги только, то тут для Асуде еще проще.
А зачем Ишил тогда размениваться по пустякам? Если станет любовницей Апо, то вытянет из него гораздо больше, чем соберется предложить Асуде.
Поделиться82910-02-2025 23:49:35
А зачем Ишил тогда размениваться по пустякам? Если станет любовницей Апо, то вытянет из него гораздо больше, чем соберется предложить Асуде.
Тут вопрос как разыграет карту Асуде и что нужно Ишил, только деньги или что-то еще (отель отжать например). Тогда союзник в лице Асуде не помешает. Тут со сценаристами угадать сложно, в какой бок поведут.
Поделиться83011-02-2025 05:59:26
А вообще конечно прикольно. Сколько Доге лет? 25? А уже 4 раз замуж вышла.😂
Идиотка она, прям тошнит уже
Поделиться83112-02-2025 18:34:37
Озет к 88 серии.
Церемония сватовства Нурсемы была немного нарушена, когда Фираз вошел в комнату, но в конце концов она прошла без происшествий. Нурсема и Ильхами теперь обручены. Однако Нурсему беспокоит тот факт, что Ильхами согласился на это с неохотой, и это её сильно беспокоит.
Дога и Фатих всё ещё находятся в доме Юналов, и Дога совсем не довольна этим. Однако подарок Фатиха на День Святого Валентина — дом — сильно поднимет ей настроение.
Операция по пересадке Севтап проходит успешно. Все, включая Нилай, очень счастливы.
Ишиль, которая начала жить в отеле по предложению Абдуллы, счастлива и в хорошем настроении. Устав от проблем в своей семье, Абдулла решает провести время с Ишиль. Это станет началом большого шага для обоих.
Омер хочет сообщить своей семье новость о беременности Кывылджим, но она не препятствует ему. Все очень удивлены, но некоторые очень рады.
Фатих и Дога решают пожениться наедине и сообщить об этом своим семьям.
Поделиться83412-02-2025 18:37:12
«Устав от проблем своей семьи, Апо отправляется к Ишил»…. От каких проблем устал Апо? Он решает какие-то проблемы? Когда хотят спокойствия в семье, то к молодухам не бегают. Там спокойствия точно не найти… нашел повод , ходок.
Поделиться83512-02-2025 19:43:16
Дога удивила. В прошлой серии прямо таки с гордостью заявила Халиме, что они с Фатихом не женаты, и тут же побежала замуж.
Поделиться83613-02-2025 11:23:45
Да Доге замуж сходить, что покакать Ей эти бумажки официальные - на подтереться
Никакого уважения устоев семьи... но оно и не удивительно при таких родителях
кывылджим тоже вон четвертый раз пойдёт замуж небось.. по залёту... а развестись - как плюнуть, отхаркнул и мужа нет для них
Поделиться83713-02-2025 21:34:46
В прошлой серии прямо таки с гордостью заявила Халиме, что они с Фатихом не женаты, и тут же побежала замуж.
Вот-вот. Халиме там самая стабильная. Пусть и со знаком минус
Но Дога вся в мать. Та то же только замуж выходит и разводится. Турецкий загс только на Арсланов и работает
Отредактировано Biko (13-02-2025 21:35:30)
Поделиться83815-02-2025 00:32:29
Фрагмент к 89 серии.
Поделиться83915-02-2025 01:41:28
Ай, какой-то бред пошел, ей Богу 😑
Поделиться84015-02-2025 01:57:05
Последняя сцена во фраге не закончена. Следом за Апо к Ишим должна зайти Мери с мини Алев на руках. Так как если у Пумбы есть хоть толика ума и гордости, то и Мери и Алев должны пойти вслед сразу же за Альфа самцом.