А кто такой Якуб, кстати?) Я забыла.
Попугай ара был, Ниляй. Матерщинник знатный. Пемба обещала его перевоспитать в приличного, но, как всегда, соврала. Сбагрили кому-то. Где-то матерится...
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
А кто такой Якуб, кстати?) Я забыла.
Попугай ара был, Ниляй. Матерщинник знатный. Пемба обещала его перевоспитать в приличного, но, как всегда, соврала. Сбагрили кому-то. Где-то матерится...
Спойлер.
Пожару быть. На фото со съемок Кыва с Омером все перепачканные в саже. На другом фото новогодние декорации.
Читала в ВК, кто-то где-то написал, что в том пожаре умрут 4 человека. Что-то многовато для середины сезона. Ну, Геркем - ее сюжет закончен, можно считать, ну Пембе, чтоб Мери дорогу расчистить, а еще-то кто может быть?
Как-то не верится мне в это.
Читала в ВК, кто-то где-то написал, что в том пожаре умрут 4 человека. Что-то многовато для середины сезона. Ну, Геркем - ее сюжет закончен, можно считать, ну Пембе, чтоб Мери дорогу расчистить, а еще-то кто может быть?
Как-то не верится мне в это.
Сонмез уже так в круиз отправляли. До сих пор сидит(
Не хотелось бы, чтобы Пембе выводили. Мне нравится, как играет актриса.
Не хотелось бы, чтобы Пембе выводили.
Мне бы тоже не хотелось, но сценаристы очень настаивают на Мери. Опять же говорили, что она стала мамой девочки. А если Апо -папа, а мама - она, то Пембе - третий лишний, как иначе? Только я думала, что это ближе к финалу сделают. Посмотрим, слухи не всегда сбываются, и не факт, что про 4 умерших - правда.
Отредактировано Elena (18-12-2024 11:52:07)
Тут пока из героев только Алев схоронили.. мамка Герки изначально умирающей введена, а папку Гирая даже и не показали.
Сомневаюсь, что будут кого-то пожаром убивать Даже Пембе можно сослать в тур по религиозным местам, если что.. на пару лет... А с Геркой развод и девичья фамилия акций в компании там не достаточно, чтобы что-то решать, особенно если Омер с Апо уже помирились.
Ну, допустим, всю семейку Герки можно вывести.. оставив всемилюбимую Асуде богатой вдовой... Но опять таки, они никому особо не мешают.
Должен же быть какой то конфликт... ну не с умирающей мамкой Ниляйки же воевать героям, аль кривошеим имамом
Пока ждёмс... В этой серии, да и наверное в следующей, еще будут с Геркой разбираться.. на новые линии пока нечего расчитывать. А там по идее должны кого-то добавить в сюжет, чтобы создать новые конфликты.
Судя по промо, Омер будет супер героем серии. Не только Геркем разоблачит и Пумбу защитит, но и Сонмез на работу пристроит. ( Там глядишь и Мери найдет кавалера или Пумбе нового деда) Фатих будет усатым нянем на целую серию. Вот почему Геркем поймала Догу в универе. (Согласитесь, это не так просто и надо еще прстараться). Но Апоша раздобрится через серию точно и возьмет блудного сына обратно.
Отредактировано Aurora (18-12-2024 20:04:35)
Озет к 81 серии.
Фатих, решив порвать с семьей, остается рядом с Догой и будет жить с ней.
Гёркем, несмотря на все, продолжает оставаться с семьей Юналов, не прекращая пытаться отравить жизнь Фатиху и Доге.
Абдуллах, рассердившись из-за того, что Фатих покинул дом, увольняет его из компании, но Фатих больше не боится никого.
Нурсема, пытаясь наладить отношения между Фыразом и его матерью, идет к Асуде, но ее усилия не дают результата — гнев Асуде на Фыраза не прошел. Фыраз же легко адаптировался к новой жизни и начал тренировать команду местной школы.
Работа на должности шефа дегустации в ресторане друга Омера сделает Сонмез очень счастливой.
Омер, решив помочь Пембе, оказавшейся виновной из-за коварного плана Гёркем, начнет действовать, чтобы очистить ее имя и показать всей семье истинное лицо Гёркем.
Апоша раздобрится через серию точно и возьмет блудного сына обратно.
Абдуллах, рассердившись из-за того, что Фатих покинул дом, увольняет его из компании
чет непохоже))
глядишь и Мери найдет кавалера или Пумбе нового деда
Работа на должности шефа дегустации в ресторане друга Омера сделает Сонмез очень счастливой.
скорее Сонмез замуж выйдет
скорее Сонмез замуж выйдет
Вот уж точно. Женщина в возрасте, но адекватная, интеллигентная. Но Пембу кто выдержит?! Абдуллах - ее последний оллот и надежда. А она, дура, еще и шкварчит на него, возомнила себя владычицей морскою.
Для Пембе важнее единственный муж и семья , а не женихи -мужики, а Сонмез другого разлива, комплименты от мужиков любит, тает вся, всех любить готова, дочи/внучки дуры все в нее видимо
Допустим, будет новый сезон. Я вот только никак не могу понять, за счет чего и кого новый сезон может быть драйвовым?
Допустим, будет новый сезон. Я вот только никак не могу понять, за счет чего и кого новый сезон может быть драйвовым?
Я не понимаю за счет чего и кого они этот сезон закончат? Геркем до лета будет мстить?
Вот уж точно. Женщина в возрасте, но адекватная, интеллигентная. Но Пембу кто выдержит?! Абдуллах - ее последний оллот и надежда. А она, дура, еще и шкварчит на него, возомнила себя владычицей морскою.
Пумбу выдержит религиозный старый вдовец, которому важны поданные вовремя тапочки и любимые блюда от жены. Пембе как жена то не плохая (если брать семьи со старыми устоями). Просто ей сейчас скучно, вот сама себе молельный дом организовала. А так по уму ее давно надо было к делу пристроить, тогда и в чужие жизни не было бы времени лазить.
ее давно надо было к делу пристроить, тогда и в чужие жизни не было бы времени лазить.
А вот это сосем не просто. Поскольку всю жизнь она занималась только тем, что хотела и умела. За всю жизнь она так и не научилась ничему новому (для себя), кроме того, что уже умела - лепить котлеты, делать манты и подавать тапочки. Еще сплетничать. Она просто не хотела ничему учиться. И куда, к чему ее можно пристроить?
лепить котлеты, делать манты
Я сначала прочитала делать не манты а кое что другое, в рифму,подумала о какая Пембе горячая штучка
Отредактировано Nattella (18-12-2024 23:00:32)
похожи на двух синяков
А вот это сосем не просто. Поскольку всю жизнь она занималась только тем, что хотела и умела. За всю жизнь она так и не научилась ничему новому (для себя), кроме того, что уже умела - лепить котлеты, делать манты и подавать тапочки. Еще сплетничать. Она просто не хотела ничему учиться. И куда, к чему ее можно пристроить?
А вот скажем Сенмез - чем лучше?
Предлагаю ввести для Пембе крутого-крутого деда, такого чтобы Апоша бегал и пятый угол искал...
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.