Телевизор - показатель кульности?
Не надо передергивать. Я этого не говорила. И я не говорила, что Дога - не культурная. Но "культурный" и "интеллектуально развитый" ( какой вы ее считаете) - это, на мой взгляд, не совсем одно и то же. Интеллектуально развитый человек должен быть способен воспринимать и запоминать информацию. Религию, историю, литературу преподают же в школе и зная что-то по этим предметам невольно будешь знать и обычаи хоть какие-то, наверное. А поскольку нам показали полное невежество во всем, что касается обычаев своей страны, даже самых распространенных (например, снимать обувь при входе в дом принято не только в религиозных семьях) то училась она наверное, как учатся многие: выучил, ответил и забыл. Можно даже на "отлично" выучить и ничего при этом не знать. Но какая же это интеллектуальная развитость? Была бы развитая, уж что-то бы наверное, осталось в голове.
В сериях после развода с Фатихом она постоянно или с ребенком, или занимается.
С ребенком иногда показывают, а вот что занимается, не видела ни разу.
ТВ - рассадник дурного вкуса. Тем более, турецкое ТВ.
Почему же именно турецкое ТВ хуже других? Я так не считаю. И позволю себе напомнить, что то, что мы с Вами сейчас обсуждаем в инете, показывают именно по турецкому ТВ.
Отредактировано Elena (19-12-2024 16:30:27)