Смело. Нашли бы кого-то равноценного, а потом бы уже отправляли актрису в свободное плавание. А то сколько новых персонажей ввели и ни один интереса не вызывает.
Кого Геркем отправит вместе с собой? Она не из тех, кто уходит одна.
Ставлю на отца (Асуде должна стать богатой вдовой), и должен быть, мне кажется, кто-то из особняка Уналов или их семьи
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 5 часть.
Сообщений 141 страница 160 из 549
Поделиться14120-12-2024 21:19:06
Поделиться14220-12-2024 21:20:34
Нимагу с Пембы, - "я хорошо знаю мужчин этого дома, они все гуляют и возвращаются.
Ты только слушай меня и увидишь все будет хорошо".
Умора просто. Третий сезон, а воз и ныне там.
А Герка ржет над ней.
Поделиться14320-12-2024 21:40:36
Жаль, что Геркем уходит. Актриса красивая и персонаж интересный. Можно было бы развивать и развивать. А так вводят-выводят , иногда даже не понятно, а зачем эти персонажи и вовсе были?
Поделиться14421-12-2024 00:34:04
Фрагмент к 82 серии.
Поделиться14521-12-2024 00:41:29
Герка решила всех разом подпалить, фейерверк, так сказать, устроить.
Новый год все-таки.
Хорошая была серия, в духе первого сезона.
Поделиться14621-12-2024 02:48:02
Ну все, Пумба прощение попросила. Теперь Дога уж точно не отвертится-жить ей опять со свекровью.
Серию не смотрела еще. Сужу только по фрагу.
Вот зачем Асуде идти на праздник Уналов-Арсланов? Смысл? Взрослая же женщина, можно ж немного войти в положение той семьи, частью которой она стала. И как она пойдет? Без мужа? Ресуль уж точно туда не попрется.
Судя по словам Фираза, то пара Нура-Фираз возможно и будет. Тогда Асуде вкусит все прелести Пумбы- тещи. Тогда уже Ресуль будет говорить : «А че такова?»
Или же Кыва : никак не могу избавиться от этих Уналов (Омер, сори, ты не в счет ). Также Кыва : вечеринкаааа с Уналами, ехоууууу.
Отредактировано Aurora (21-12-2024 06:16:36)
Поделиться14821-12-2024 11:15:45
Пипец..., испортили сериал воссоединением Доги и Фатиха.
Поделиться14921-12-2024 12:37:08
Я серии вчера только концовку застала - ничего нового, всё из фрагов слили... Потом с переводом гляну.
А персонаж Герки был двигателем прогресса последние два сезона И странно, что пожар называют катастрофой, если погибнет сама же Герка то ж напротив, праздник для Арсланов и Уналов
Актрисе желаю успехов, она очень красивая и яркая. Да и сценаристки тут ей дали сыграть не только гавкание и скулёж на диване, а прям всю палитру. Так что ей грех жаловаться.. она в сериале точно запомнится.
В ЗП Халита тоже как-то посреди сезона чтоль убили... и начали потом историю с нуля - с новыми персонажами и линиями, оставив только пару-тройку из предыдущего состава... Тут же пока, кроме Герки, никто из актёров не прощается же.. Хотя ж будет 2хнедельный перерыв.. может потом объявят. Можно Фатишку с Догой тоже того... и будут Арсланы с Уналами не только миниАлев делить, но и Джемре
А так у меня интерес к тур дизи поиссяк почему-то... Щербет в этом сезоне не блещет - все линии мало того, что тухлые, так и свёрнуты впопыхах без особой логики...
На счёт Доги и Фатиха, так им Нилька прочила третий развод - так что после Нового Года поженятся, а там, глядишь, к маю снова разведутся
КывМеры не вызывают больше никаких эмоций.. Омер опять лижет зад.. Арсланихи великодушно принимают.. и так до следующей оплошности Омерки - а там снова пинок под зад
Мэря уже во всех сценах, как вторая жена Апо - прям как действительно член семьи Уналов и всем норма.. даже Пембе уже почти не шипит на неё Никого не смущает ни прижитый ребенок, ни левая баба в доме - готовы все так жить до старости
Ниляй за все сезоны ни разу не вывели на чистую воду и не наказали.... и так и будет до конца сериала...
Нурсема всё по мужикам прыгает... Фираза сделали клоуном, ну как-то мелковат он для Нуры да и имам ограничен... Вернули бы ей Эрто чтоль с Ландонов и Парижей, аль её туда сослали... Вот там она была бы счастлива и при деле.. малявала бы свои корючки, муж бы продавал.. дома бы с падчерицей время проводила - ляпота
Поделиться15021-12-2024 13:03:00
Писали, что в пожаре погибнут 4 человека. Значит, кроме Геркем, еще с троими попрощаемся.
Поделиться15121-12-2024 13:06:26
Писали, что в пожаре погибнут 4 человека. Значит, кроме Геркем, еще с троими попрощаемся.
Ну вон можно Ресуля с сыном и Сехер с мамкой Нильки вывести - они смысловой нагрузки не несут или Сонмез ту же... она еще в прошлом сезоне должна была скончаться в круизе
Поделиться15221-12-2024 13:52:11
Я тоже про Сонмез подумала. А Нилькину маман только ввели, если сейчас выведут, то непонятно, зачем вводили. Даже ж еще не знают, кто она. С другой стороны, она неизлечимо больной сразу обьявлена была. Может быть.
А рейт опять упал. Не прибежал народ ни на КывМер, ни на ДогФат значит.
Поделиться15321-12-2024 14:14:38
то непонятно, зачем вводили
Тут это про каждого второго персонажа можно сказать Вроде ж говорилось, что она на 5 серий Хотя мне она особо и не мешает, но могут её героически угореть в пожаре, типа спасая чьи то жизни... всё равно ж по сюжету смертельно больная.
Поделиться15421-12-2024 14:31:48
А рейт опять упал.
Куда упал? Больше 12. Ни один сериал столько не имеет.
Поделиться15521-12-2024 15:33:29
Куда упал?
Куда, не знаю. Но Total упал, как видим. -0,52. И это уже не в первый раз в этом сезоне. Не знаю, как сейчас, а раньше общий рейтинг был важнее, чем АВ и АВС.
Поделиться15621-12-2024 16:23:11
Не, рейтинг то у сериала отличный... Они в топах третий сезон, так что сомнительно, что завершат в мае.. Явно пойдут на 4ый...Тем более, что у сериала и продажи зарубеж есть...
Глянула я серию... ну мне - ничего интересного Даже акции Герка сказала слить своим.. так что Ресуля и братца Герки можно смело выводить в след за Геркой. Хотя Гекхан лично мне нравится, сценаристы могли бы его и с Нурсемой свести
Фатишка резко переобулся и кастрюлями лапшу навешивает... Дога блеет, мол "Фатих - отец Джемре", как будто годовалой Джемре есть дело до того Фатиха Кывылджим воротит нос от дочери, кричит громко, мол если раз попробывали и не получилось - никогда не получится, но при этом перманентно на телефоне с Омером, даже когда покакать сходила - оповещает Сонмез с умным видом вещала, что она недавно закрыла своё место Чего? место никогда не было Сонмез и к закрытию она отношения не имела
Уналы все как всегда - делают вид, что всё нормально... Апо прямо сказал, что совершил ошибку с Алев... Ниляй только и делает, что показывает своё невежество.. Подарок Мэри вручила, типа совесть её мучает. Мустафа вот стал опять лишним персонажем - нет у него истории.. вполне могут и его в пожаре угробить, раз его даже на постер не добавляли в начале сезона Нурсема тоже пошла сплетни разносить... А Асуде не так проста... сама за сыночкой следит - знает абсолютно всё, что с ним происходит.
Новая девка для Мете мне не нравится... У неё вся кожа в рытвинах.. неужто такой дефицит на красивых молодых актрис в Турции, что рейтинговый сериал всё каких-то бракованных набирает
Фармокорпорацию Шифаоглу таки развалили добавим в список её к каналу и издательскому дому Вспоминали тут толстяка оттуда - так он тут как тут, барыжить с Кайханом украденным товаром надумал. Как раз можно Мустафу того.. а Нильке готовый мужик в сюжете
Юсуф в 30миллионом Стамбуле прям выципил эту девку Мустафы.. и герка прям неплохо заплатила, раз та дорого-богато машины квартиры и дось в частной школе. И тут же слила всё... Смешная опять сцена была с ней у Уналов.. пришла девка разок - обвинила Пембе, пришла второй - обвинила Герку.. с одинаковым выражением лица, как Ленин на броневике.. А главное все сразу верят... ну хоть в этот раз запись какую-то предоставила, и то хлеб...
Пембе прям резко невестушку погнала... с оплеухами даже... А всего то девка её оговорила.. как сама Алев оговаривала - нормально было, а тут прям такие страсти мордасти...
В следующей серии будет елей из всех щелей... ну и явно закончат пожаром, так что мы не узнает, кто там угорит кроме Герки...
Поделиться15721-12-2024 17:39:40
Явно пойдут на 4ый...
Да с чем идти-то? Ни одной путной линии, которую развивать можно, кроме Нурсемы. Тут в этом сезоне не придумаешь, чем они продолжать будут. Что-то новое надо начинать, а новые персы что-то не приживаются пока. Может, Сонмез уберут, а Чимен вернут?
Как раз можно Мустафу того.. а Нильке готовый мужик в сюжете
Вряд ли. Ниляй - одна из главных героинь по факту. Но это в большой степени потому, что она - Юнал, Мустафа - это фон, на котором она существует и действует в сюжете про эту семью. Мужик этот ни к Юналам, ни к Арсланам никакого отношения не имеет, а делать из Ниляй самостоятельного перса, не связанного с двумя главными семьями вряд ли будут.
Поделиться15821-12-2024 18:44:28
В каком то из сезонов ЗП в финале от взрыва погиб председатель (гады) и старшая дочка Халита.
А тут прям до НГ решили вывести, финансовый кризис небось
Поделиться15921-12-2024 18:45:46
Если уберут Пембэ, то эти две семьи перестанут друг от друга отличаться и о чем тогда снимать?
Поделиться16021-12-2024 19:01:25
старшая дочка Халита
Зехра вроде уехала просто куда-то по сюжету?))) Но да, в ЗП тоже персонажей на раз два выводили..
Должны тут какой-то новый сюжет сделать, а то уже не с кем сражаться все перемирились и даж Пембе прощения попросила у Доги, хотя имхо нема за что Пембе просить у нее прощения
Увидим в следующем году... из новых персонажей эта насильно покрытая девка и её прежний трахаль, который Мете нос разбил.. Но они меня не впечатлили
Мамка Нильки.... но она пока тоже не сильно отсвечивает, да и типа умирает от чего то
Этот Чагра, который с Кайханом связался.. ну так там не знаю, что показывать
Молебный дом с Халиме тоже особо на сюжет не влияет - так место, куда тётки собираются .. диваны гостинной сменили на диваны там
Фираз с имамом отдельной историей идут... Пока я не верю, что Нуру замуж отдадут за кого то из них.
Тут нужно еще какую-нибудь семью богатую и покрытую вводить, но у Уналов свободных касс не осталось кого приженить туда...всё Арсланихи заняли, а за Апо так и в очереди Мэря стоит Нужно Уналам или Пембе полемянников в сюжет добавлять, чтобы были в наличии свежая кровь..