Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 701 страница 720 из 943

701

В прошлом году, да и зимой тоже думали, что кучу народа уберут. И Сонмез в круиз отправляли, и остальных раскидывали. А воз и ныне там. Сценаристы предпочитают конец на переправе не менять. Цепко держатся. Гекхан не даст соврать  :rofl:

+2

702

У меня мысль, а психичка не может быть Геркем, которая выжила и изменила внешность?
У нее же тоже был ребенок, которого она потеряла. Она говорит с пустотой, но, может, в этой пустоте есть Фатих, которого она обвиняет?
И она отравляет Пембе (ведь Пембе ей свекровь)?

+1

703

Элпис написал(а):

У меня мысль, а психичка не может быть Геркем, которая выжила и изменила внешность?
У нее же тоже был ребенок, которого она потеряла. Она говорит с пустотой, но, может, в этой пустоте есть Фатих, которого она обвиняет?
И она отравляет Пембе (ведь Пембе ей свекровь)?

Но ее же хоронили! Это не тот случай, когда тела не нашли. Ее наверняка нашли пожарники и спасатели. И потом, если она обвиняет Фатиха, то логичнее было бы его и травить. Психическая соседка говорила: "ты не успел". Куда не успел Фатих, если ребенок погиб еще в утробе? И зациклилась она на Кывылде. Это постоянно показывают, правда не говорят, почему, наверное, сами не смогли придумать. И получается, что претензии у нее к Фатиху, копирует она зачем-то Кывылду, а отравила Пембе.  В огороде бузина...где тут хоть какая-то логика?
И какое эта психичка имеет отношение к отелю, чтоб указивки раздавать? И откуда у нее доступ к кухне? Там же все четко и определенно показали - и чем отравили, и как, сценаристы из этого отравления детективную интригу не делали.
Пембе отравил сотрудник отеля по приказу Ишил, и я вообще не понимаю, откуда взялась мысль, что это не она.

Отредактировано Elena (14-04-2025 09:54:23)

+1

704

Elena написал(а):

Пембе отравил сотрудник отеля по приказу Ишил, и я вообще не понимаю, откуда взялась мысль, что это не она.

Да видно этот Корай и травил, как по мне.. Чего создателям новых людей нанимать на роли, если уже есть какой-то.

Я согласна, что никаких двусмысленностей тут нет.. Ишил заказала и смотрела на заказ убийства. В тур дизи не бывает многоходовок, по крайней мере я не встречала.. Всё как показывают изначально зрителю - так оно и есть. Я еще на старом сериале Кузей Гюней в этом убедилась.. там тоже какие только версии зрители не составляли, кто убийца, хотя сразу показали на Гюнея.. по итогу он и оказался :D

Так и тут... Кому надо было еще травить Пембе и зачем, кроме Ишилки? У кого доступ был на кухню? Может если б тот же Фатя сьел ему ничего и не было бы.. Пембешке ж в больнице говорили, что давление высоковато - значит давали лекарства от давления.. чтобы снизить.. так что достаточно было двойную дозу того же подлить, чтоб совсем давление упало и всё крышка ей.. а быку Фате аль остальным здоровым - ну слабость б появилась..

Хотя в тур дизи я даже  на такие объяснения не расчитываю :dontknow:  Яд да яд.. а что там за яд был, нам 99% что и не объяснят.. это если в принципе тема убийства Пембе всплывёт.. а ведь может и не всплыть :dontknow: А Ишилку могут наказать просто по ходу за что-то другое, аль оставить и безнаказанной...(хотя турецкие домохозяйки, думаю, сценаристам таконо не простят.. чтоб шалавы травили жён безнаказанно)

Отредактировано lrna (14-04-2025 10:05:55)

+3

705

Я сейчас посмотрела серию с переводом, уверена на 99 проц что отравила Пембе, то есть исполнитель преступления - Дефне, посмотрим права ли я окажусь. Явно женские руки, и довольно худые, как раз как у нее. Ну и в заказчике не сомневаюсь - конечно Ишил. Посмотрим какой щербет нам сварят без Пембешечки.

+2

706

А Кывина соседка, как ее там не помню, просто больная психически тетка, никакая не сестра Джемалю, просто видимо была в ремиссии, совершенно случайно нашла жилье у Сенмез и стала соседкой. А беременность Кыв стала для нее триггером и тетку сорвало с резьбы.

+2

707

Я тоже думаю, что исполнитель - Корай. Но непонятно, зачем сценаристам разводить интригу.

lrna написал(а):

В тур дизи не бывает многоходовок, по крайней мере я не встречала..

В "Приговоре" про прокурора Ильгаза, по крайней мере, в первом сезоне были.

+1

708

Biko написал(а):

В "Приговоре" про прокурора Ильгаза, по крайней мере, в первом сезоне были

А сколько их было в Чукур и не сосчитать.
Но это жанр другой.

Тут типа для всей семьи.

+2

709

Biko написал(а):

В "Приговоре" про прокурора Ильгаза, по крайней мере, в первом сезоне были.

Svetik написал(а):

А сколько их было в Чукур и не сосчитать.
Но это жанр другой.

Ни то ни другое не смотрела.. но да, Приговор позиционировался как детектив изначально прокуроры-полиция-адвокаты... а Чукур хз про что, но вроде про мафию - там обычно логики ноль, с учётом уголовного кодекса :D

В Щербете бытовое мыло :dontknow: 
Я и так не поняла, с какого фига посмертно Герку обвинили в поджоге, ну только если поджигатели стояли и жлали полиции, чтобы их посадили, и то.. если Герка была мертва, то даже очную ставку не проведешь доказать, что она нанимала :D  Но ладно... скушали, не подавились.. Хотя я вот не помню, показывали ли зрителю явно, как Герка приказывает поджечь? вроде как показали, что она выяснила адрес где и приехала наблюдать...

Ровно так же показали Ишилку, которая, услышав про др, позвонила кому-то и наобещала всего..  а потом наблюдала... Но она жива здорова, так что посмертно на нее всё повесить невозможно :D  И опять таки.. да, понятно, что дело дойдёт до шантажа.. но, по хорошему, если телефонный разговор не записан - доказать нереально :dontknow:  В бытовом мыле, конечно, этим загоняться не будут... но у тех же сценаристок, как правильно выше писали, отравительница Шахика ни разу не ответила за свои поступки.. и не разругайся актриса ( не прмню уже с кем), её бы даже не наказывали смертью :dontknow:

Имхо сценаристы будут смотреть, как зритель воспримет Ишилку без Пембе... на Шахику, естественно, она не тянет.. но вдруг её тема в доставлении неприятностей Уналам зрителю зайдёт. Тогда и тему отравления Пембе можно будет спустить на тормозах..

+2

710

Прочитала интересный коммент на счёт Доги.. мол столько лет учится она на медика, а когда человеку рядом плохо - даже не пошевелилась помочь :rofl:  Ну и правда.. не важно, что она на стоматолога учится, правила оказания первой помощи она обязана знать, ведь и в стоматологии у пациентов могут случиться и аллергические реакции, и анафилактический шок, и всё что угодно :dontknow:

А Дога вечно не при деле... Какой из неё врач :dontknow:

И по спойлерам Мустафу таки в дурку запрут... но Леман подлечили, может и его не навсегда :dontknow:

+4

711

Подъехал новый спойлер.
Говорят, за Ишил придет полиция. Так что безнаказанной она не должна остаться все-таки.

+1

712

А мне тут ролик Эврим попался как раз.. Таки не опечатка там по "уставшую" команду yorgun она так и говорила.. Я так понимаю, имела в виду, что очень много работают...

И зря она на таких эмоциях всё это говорила :dontknow:  Типа понаписывали вот вы такие эдакие зрители всего плохого... дык не читай :dontknow: я то не знаю, куда там и что были понаписывали.. но реакции на видео совсем плохие.. Мол из роли Кывылджим не вышла, раздаёт советы, что зрителям делать :dontknow:

Я то Эврим, в целом, по теме поддерживаю.. Не обязаны на работе все друг друга любить... Выполняют работу хорошо - играют так, что конфликтов не видно зрителю - и ладушки :dontknow:  Таки у артистов "новая семья" может быть по три штуки за год.. Да, тут сериал третий год - всё таки срок... Но тем не менее - напоказ все лобызания выставлять :dontknow:  У Эврим особо и сцен совместных с Сибель не было в последних сезонах... Они могли и вовсе раз в полгода пересекаться то. Так что сверкать задом на "прощальных фото" ей было не обязательно.. Я то только пару фоток видела с тортом и с Нурсема-Дога-Ниляй... а кто там еще был или не был - что-то меня вот и не интересует... Барыш, вот интересно, был ли? что-то публиковал? На него бочки катили? или только на Эврим? :D

В любом случае, даже если про конфликты с Фейзой, аль еще с кем-то правда.... то проект это ж не одного человека - решение было принято теми, кто тратит на него денюжку и это нормально. Конечно странон, что не до конца сезона персонажа додержали.. а практически выпихнули вон едва объявив.. Но это уже работа менеджера Сибель добиваться компенсации аль на будущее указывать в контракте всякие неустойки.

И всё таки Эврим в сериале жутко некрасиво красят... сама по себе она вполне симпатичная.. а с сериальным макиеяжем иной раз лет на 10 старше кажется :dontknow:

+1

713

Elena написал(а):

Подъехал новый спойлер.
Говорят, за Ишил придет полиция. Так что безнаказанной она не должна остаться все-таки.

Жаль, если быстро её сольют... Сперва бы Апоха хорошего пинка бы получит от судьбы.. а то ж ему всё как с гуся вода... Детки голосили, что его не простят - а в анонсе уже опять за столом с папенькой во главе, ручки целуют... Один Мустафа возмутился.. и того в дурку небось отправят :dontknow:

0

714

Ишил мешает Апо слиться в экстазе с Мэри)) он вон небось потом приревнует Мустафу к ней и его сбагрит из дома, Ниляй к мамке отправит, а сына их отберет и отдаст Мери воспитывать, уже двоих))) .

+2

715

Дали второй фраг.. никакой полиции.. никто Ишилку не подозревает.. но Нурсема её тоже за волосьё потаскала... Апоха усердно рыдает на груди Ишилкиной, а она ему говорит, мол всё пройдёт...
Не знаю, что Кывылджим и Сонмез по итогу ей скажут - внутрь то пустили, на диване она у них сидит и плачется им... Но во фраге они обе молчат...

Ну и Мустафа уже в дурке, а семейство в коридоре страдает... Жаль только Мустафу беднягу... остальные толстокожие.. Фите, по моему, пофиг померла мамка или нет . .небось в глубине души вздохнул спокойно, что с Догой теперь гавкаться не надо будет.... Нурсему я не знаю кто жертвой вечно считает - она сама по всем трактором проедется... А Мустафа не выдержал потерю мамки...

Зато Ниляй, то бишь Фейза, из-за Мустафы убивается очень даже профессионально.. .Видно таки работает актриса над сценами плача иногда..

+2

716

lrna написал(а):

Я то Эврим, в целом, по теме поддерживаю.. Не обязаны на работе все друг друга любить...

Согласна. Она не обязана никого любить и ни с кем прощаться. Хотя 3 года совместной работы...могла бы черкнуть пару дежурных фраз, просто из вежливости. 
А если она считает, что ничего никому не должна ( и допустим правильно считает), и зрителям до этого не должно быть никакого дела, зачем было снимать и выкладывать это видео, чтоб с этими же зрителями объясняться? Тем более, если такая занятая и уставшая, что пяти минут не нашла, чтоб дежурное прощание написать и выложить. А на это видео силы и время нашлись. Да еще и на эмоциях, значит, ей не все равно, что про нее скажут. Противоречие, однако. Ну, ей же хуже.

lrna написал(а):

Жаль, если быстро её сольют... Сперва бы Апоха хорошего пинка бы получит от судьбы..

Так он и получит. Узнает же он, что его "любимая" - убийца.  А иначе получилось бы, что смерть Пембе подарила ему свободу и воссоединение с "единственной" №2. Какой же это пинок, еще и счастлив был бы.
Мне так ничуть не жалко, наоборот, я очень надеюсь, что этот спойлер сбудется.

Отредактировано Elena (14-04-2025 21:17:31)

+1

717

Elena написал(а):

Так он и получит. Узнает же он, что его "любимая" - убийца.

Это его сделает "жертвой" Ишилки тоже... А нужно, чтобы она его в какахи окунула и опозорила до этого. А так он будет выглядеть бедняжкой, что его обманули.. опять он не причём.. "не виноватая я" (с)...

Пока даже ни одного намека, что Ишил как-то планируют обвинять в убийстве.. Значит эту тему в следующей серии не поднимут...

Elena написал(а):

Согласна. Она не обязана никого любить и ни с кем прощаться. Хотя 3 года совместной работы...могла бы черкнуть пару дежурных фраз, просто из вежливости. 
А если она считает, что ничего никому не должна ( и допустим правильно считает), и зрителям до этого не должно быть никакого дела, зачем было снимать и выкладывать это видео, чтоб с этими же зрителями объясняться? Тем более, если такая занятая и уставшая, что пяти минут не нашла, чтоб дежурное прощание написать и выложить. А на это видео силы и время нашлись. Да еще и на эмоциях, значит, ей не все равно, что про нее скажут. Противоречие, однако. Ну, ей же хуже.

Согласна.. она своим выступлением сделала хуже.. но может у нее нагорело.. всякое бывает.  Хотя она вроде актриса со стажем, должен бл выработаться иммунитет к комментариям всяким... и видно, что речь не спланированная - она там повторялась несколько раз. Может актрисе самой потом влетело еще от руководства сериала за выступления :dontknow: 
Но она произнесла, что и она может уйти... так что может и такие варианты рассматривают :dontknow:  поэтому ей уже пофиг..

+1

718

lrna написал(а):

.. никакой полиции.. никто Ишилку не подозревает..

Я думаю, ее разоблачат ближе к концу сезона, а может даже и в финале. Все-таки для Апошки это будет ударом. Он-то небось, уж к свадьбе готовится. Кто-нибудь, Метехан скорее всего, подслушает ее разговор с подельником. Не зря же, наверное, его в тот отель работать отправили.

lrna написал(а):

Это его сделает "жертвой" Ишилки тоже...

Так, подозреваю, авторам это и нужно. Они  Апо этим последним похождением так замазали, что непонятно, что с этим персом дальше делать можно, если не убивать. А так выставят его жертвой, потом будут с Мери друг друга утешать - она ж тоже жертва теперь.

Отредактировано Elena (14-04-2025 21:27:18)

0

719

Второй фрагмент к 97 серии.

+1

720

Новый фраг попахивает Зимородком  %-)

Бедный Мустафа... Если его выведут, то и Ниляй могут следом. У Доги ребенка отбирали и тут отберут и выгонят.

Отредактировано Aurora (15-04-2025 00:08:21)

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.