Промотала я серию - скукота.. ничего не происходило
Так вот сказать, если не знать, что Ишил убийца, то она вполне себя умно и адекватно ведёт. Пошла на работу, Апохе ныла, мол он ей не муж, поэтому содержанкой она не будет, а сбережений у неё нет. С Фатишкой пересеклась - тоже без закидонов с ним общалась... Даже Мэрю пыталась перед Апо защитить, но Мэря этого не оценила и тут Ишилка ощетинилась сама с собой..сказала, мол недолго тебе Мэря в том доме...
Апоха, конечно, мразь.. на 40 дней, пока дети молитву по мамке читали - пошёл жениться на другой.
Про Мустафу и вовсе едва вспоминал... Его только Нилька с Омером навещать рыпались, остальным не до Мустафы
Кстати там какую-то уродливую медсестру Мустафе нарисовали.. надеюсь мимопроходящую.. но меня её фамильярность с пациеетом-мужчиной покоробила, Ниля тоже глаз скосила... Но, вроде, сказали, что выпустят его скоро... По спойлерам ж ему Ишилку прирезать ещё покладено и зарыто...
Омер приревновал Кыву к какому-то актёру... А она тоже жутко фамильярно с чужим мужиком себя вела.. не была она такой в первом сезоне - шаоахалась от всех.. а с третьего её как подменили - перед каждым встречным готова труселя снимать
Фатя по совету Омера пошел в спортзал.. ну и, как водится, на многомиллионный Стамбул спортзал один..в отеле в котором Ишилка начала работать.. и именно в него якобы много лет ходит Дефне... Уже такой бред пишут.. не знают, каа на Фатю эту бледную моль повесить...Но Фатя пока держится.. хотя с женой ему спокоя нет - Дога своими речами, что не у него первого ни у него последнего мамка умерла - подтверждает слова Нуры, что нет у Доги ни сердца ни эмпатии
Фираз пытался достучаться до Нуры.. ну я пока не вижу, что прям очень у них плохо.. Нура ж такая и была
А вот с Асуде отношения она портит и портит.. И малявать корючки, открывать магазин - сказала не будет... Зато утёрла нос свекрухе, мол у нее доля в холдинге Уналов своя есть..
Севиляй пыталась сказать, что соседка странная.. и Асуде тоже стали поступать комментарии, что она обманщица - Асуде Кыве донесла. Но Кывылджим слепа и глуха, мол это злые люди все, кроме соседки...Ну пусть..
Мете совсем не показывали.. Нилю мельком.. Парочки Лиман-Кайхан, Севтап-Халюк типа ездили в Сапанжу.. но нам зажали даже виды аль прогулки там.. сцена в машине, сцена в номере.. всё
и Севтап с Халюком вместе не поселили без свидетельства о браке.. Бредово звучит - так как эта Сапанжа недалеко от Стамбула и довольно таки туристическое место, но ладно...
Нура еще назначила Зюлькяра "своими ушами и глазами" в особняке.. И прикпзала Хайят называть при людях её "госпожа"
Но за папкой, увы, так никто и не уследил...
Интересно, какими волшебными таблетками кормят Сонмез от деменции.. Она только забудется - ей таблетку дадут и бабка тут же в своём уме
На Ишилкином гардеробе экономят.. Она у них в том пиджачке, что на работу ходит - в нём и в загс сбегала и к Уналам пришла... Видно таки персонаж ненадолго...раз не закупают одёжку ей..
Мне жаль ток Мустафу.. Остальные заслужили всё.. даже вечно лезущая ко всем Мэря. Ну пусть грызутся теперь...
Отредактировано lrna (27-04-2025 19:57:13)