Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 801 страница 820 из 943

801

Aurora написал(а):

полный пипечик.

Ну про Мустю я еще раньше читала такое...Сонмез тоже только мешает КывМерам :dontknow:  Ну а на счёт Доги - это конечно странно.. но Пембе вывели, так и не устроив ей женского счастья.. чем Дога хуже? :D  Зато можно Фате новую жену с новой семьёй подобрать...

А вот куда Нилю девать :dontknow:  она как бы и не красавица, чтоб очередного владельца заводов-параходов подцепить... Но могут её с Гёкханом свести, к примеру, так в семье и останется :D Аль "по модному Далёкому городу" выдать её за Фатишку :D

Пока что конец сезона интереса не вызывает, даже со всеми спойлерами... Концепция нового сезона, подозреваю, еще даже самим сценаристам не ясна.. Может и та же Эврим уйти.. аль наоборот, Чимен вернуть... Да и та же Мэря может уехать за кадром.. и Ниля с сыном.. Понятно, что остаются Фатя с Нурой и Апоха с Омером.. история про Уналов продолжится... а в каком ключе, увидим осенью.

+2

802

lrna написал(а):

Зато можно Фате новую жену с новой семьёй подобрать...

Читала,что Дефне -любимица нового режиссера. Поэтому пока она никуда не денется, наверно.

+1

803

Aurora написал(а):

Читала,что Дефне -любимица нового режиссера. Поэтому пока она никуда не денется, наверно.

Ну экономия бюджета.. за гонорар Сылы, наверное, можно штук пять ноунэйм Дефне набрать))) и с Ишилкой аналогично :D  Если еще и Эврим уберут - то гуляй душа.. куча свободных денег - как раз на половину нового каста :D

+2

804

lrna написал(а):

И сомнительно мне, что Сонмез угробят..

Да кто ж ее спасет? Мимо проплывающая лодка? :D А если сама выплывет, то это будет фантастика. Может, она и не упадет, удержится как-нибудь. Но тогда она должна рассказать про соседку, иначе эта попытка ее убить вообще смысла не имеет. И не верится как-то, что эту дебильную историю оставят на 4-ый сезон.

lrna написал(а):

Так что ещё её могут и в следующий сезон отправить...

А я в этом уже почти уверена. Раз мебель поменяли, то скорее всего  Апо правду так и не узнает. Иначе Ишилкину мебель надо тоже выбрасывать через пару серий. Было бы странно, если после разоблачения ее оставили в доме.  Ну разве что рекламы ради, эту вывезут, третью завезут.

Aurora написал(а):

Просто всегда раньше сбывались.

Да не всегда.
Точно помню, что был спойлер, что Апо разведется - не сбылся.
Еще писали, что Кывылда с Омером поженятся в 97 -98 сериях. И тоже уже не сбылось.
Говорили, что соседку разоблачат при попытке как-то навредить Кывылде, и типа ей помешают Омер и Сонмез. И тоже фигня оказалось - Сонмез уже ничему не помешает, а навредила маньячка как раз ей самой.
Не знаю источника, я все это в ВК читала.
Ну посмотрим. Еще ж супер-бомба должна быть. Если преждевременные роды - это она и есть, то что-то  это совсем слабенько, даже авария первого финала сезона и то больше интриговала.

Отредактировано Elena (30-04-2025 17:48:41)

+1

805

lrna написал(а):

Свежие спойлеры - за достоверность не ручаюсь

+1

806

lrna написал(а):

Ну экономия бюджета..

Мери покидает сериал

+1

807

Aurora написал(а):

Мери покидает сериал

Ну, тогда Ишилку точно оставят. :dontknow:

+1

808

lrna написал(а):

зато новой прошмандовке и дом перестраивай и дорогие побрякушки   Так не бывает

Тоже так думаю! Тем более он уже женился на Ишилке. Одно дело любовницы, другое - жены/дочери. Обычно Апо разделял подходы

+1

809

Метехан покидает проект

+1

810

Тэк-с, Пембе, друг Омера, Мери, теперь Метехан. Уже четверо, Сонмез под вопросом. Обещали, что уйдут 11 актеров. Ждем дальше, кто следующий.

+1

811

Наверное, Хайят тоже уйдет. Вряд ли она согласится жить в одном доме с Ишилкой.

+1

812

пока из всех уходов -бомба только ПЕМБЕ
и на бомбу потянет уход (на выбор) Апо, Омер, Дога, Кывылджим, Фатих.
Остальные даже на хлопушку не тянут все вместе взятые

+1

813

Апо, Кывылджим точно оставят. Омера тоже не уберут. Не будут из их Кывочки делать скачущую по мужикам женщину. Для этого есть все остальные  :crazyfun:
В самой уязвимой позиции Дога. Через брак Фатиха могут ввести новую консервативную семью в сюжет. С Догой-Гираем линия оказалась тухлой, и, как верно сказал Кайхан, третьего богача мы не найдем) Да и Фатих поинтереснее Доги как персонаж.
Но, мне кажется, пока реально уберут только совсем второстепенных. А уже в сентябре, исходя из рейтингов, будут решать, стоит ли избавляться от "тяжеловесов".

0

814

Biko написал(а):

В самой уязвимой позиции Дога.

Не знаю, насколько правда, но в ВК пишут, что продюсер лично опроверг слухи об уходе Сылы.

Biko написал(а):

Апо, Кывылджим точно оставят. Омера тоже не уберут.Не будут из их Кывочки делать скачущую по мужикам женщину.

Svetik написал(а):

...на бомбу потянет уход (на выбор) Апо, Омер, Дога, Кывылджим, Фатих.

Апо и Кывылду согласна, не уберут. Не стоило заводиться с женитьбой Апо на Ишилке, если б через пару серий собирались выводить. А скачущую по мужикам Кывылду сделать легче легкого. Два раза она бросала Омера и ни разу не страдала от слова совсем. Наоборот очень быстро и легко заводила новое знакомство.  Она Омера забудет на раз-два,  и это даже не будет неправдоподобно.
Как раз об Омере я бы подумала. Если Фатиху пропишут еще одну измену и снова разведут и с Догой, это будет бег по кругу, но тем меньше вероятность, что на такой же круг пойдут и с Кыв Мер. А если их снова не разводить, то что с ними делать-то? В этой паре давно тупик. Ну, родят ребенка, и что дальше? Очередной маньяк?  Может и так конечно, если эта парочка  и правда так неприкосновенна, как наши поклонники считают.

Biko написал(а):

Но, мне кажется, пока реально уберут только совсем второстепенных.

Ага, например, Пембе, которую уже убрали. Да и  Мери, которая на постере к сезону восседает в центре, тоже вроде как совсем уж второстепенной не должна была быть.  Метехан, конечно, даже не второй план, но он все-таки член семьи, и при желании можно было какой-никакой сюжетик и ему замутить в новом сезоне. Зато Гекхан на месте - он самый главный в их глазах видимо.

Отредактировано Elena (01-05-2025 21:24:46)

+1

815

Elena написал(а):

Наоборот очень быстро и легко заводила новое знакомство.

Заводить - заводила. Но за исключением эксцесса с трусами (и то её потом всячески оправдывали) в постель она ложилась только с Кайханом и Омером.

Elena написал(а):

Ага, например, Пембе, которую уже убрали.

Что уж говорить про уход Пембе, когда её убрали задолго до финала. Это никак не финальная бомба.
На Мэри планы были огого какие. Её и в каждую сцену долго пихали. Но народ пожелал другого. Так что Мэри не стала одним из главных персонажей этого сериала.
В "Щербете" только с уходом Пембе была настоящая бомба. Да и то я не верю в запланированный уход. Да, хотели вывести героиню, но позже. С Геркем слишком явно показывали, куда дело катится. А так в "Щербете" вечно нагонят слухов про массовые уходы, а по факту пшик. И с аварией, и с пожаром обошлись испугом.
С Метеханам с самого начала все сюжеты унылы. Сколько ему историй придумывали? Но все скатывается в какую-то нелепость.

0

816

Biko написал(а):

Но за исключением эксцесса с трусами...

Но ведь эту дикую сцену своей любимой главной героине эти же самые сценаристы написали. И лично я уверена, что задумано было, что они переспят. Но народ не понЯл такого бесстыдства смелости, и пришлось включать заднюю. Но и все равно, после такого позора, Кывылда у них на следующий день сама ему первая позвонила и пожелала продолжить знакомство. А по мне, так должна бы со стыда сгореть и постараться никогда больше не встречаться. Но авторы, видимо, считают, что это нормально. Так что если, например, Омера ухлопают, а Кывылде мужика нового пропишут, я нисколько не удивлюсь.

Biko написал(а):

А так в "Щербете" вечно нагонят слухов про массовые уходы, а по факту пшик.

Это - да.  Но уходы второстепенных тем более бомбой быть не могут. Зачем тогда и обещать? Я не особо и верю, что действительно будет бомба. Кого-нибудь из главных  небось опять убьют "не насмерть", а в четвертом сезоне окажется жив-здоров. Мне так даже интереснее, скольких и кого уберут на самом деле.

Biko написал(а):

С Метеханам с самого начала все сюжеты унылы. Сколько ему историй придумывали? Но все скатывается в какую-то нелепость.

Ну, другим нелепости не мешают почему-то. Вон Кывылде второй раз пишут манька и ничего. Причем за столько серий даже не удосужились объяснить, кто она такая и какой у нее мотив? Почему она привязалась к Арсланам? Это что ли не нелепость?

Отредактировано Elena (01-05-2025 22:14:01)

0

817

Elena написал(а):

Это что ли не нелепость?

Много что нелепость, согласна. Я сама Кывылду не люблю.
Но у их пары с Омером много поклонников, как я понимаю. А есть ли у Метехана?

0

818

Biko написал(а):

...у их пары с Омером много поклонников, как я понимаю. А есть ли у Метехана?

Поклонники вряд ли что-то решают, если сценоры захотят убрать перса. Вон в "Безграничной любви" говорят, 2 млн твитов настрочили, чтобы героиню не убивали, но это не прможет, конечно же, если решение уже принято. Но я согласна, что уход Омера маловероятен, а Кывылду уж точно не уберут. Но настоящей бомбой, сравнимой со смертью Пембе, только они и стали бы. Даже Фатих или Дога - это уже не то, по-моему. А если ьы убрали Апо, то после того, что они с ним слелали, может Турция и встала бы, но для того, чтобы аплодировать, стоя.

Отредактировано Elena (01-05-2025 22:40:17)

0

819

Озет и промо фото к 99 серии.

Женитьба Абдуллы на Ишил производит в доме Унала впечатление разорвавшейся бомбы. Почти все выступают против этого союза. Однако Абдулла не смотрит ни на кого, кроме своей новой жены. Хотя Нурсема изначально намеревалась уйти из дома, позже она решает остаться и досадить Ишыл. Ишил стремительно входит в новую жизнь, не боясь никого. Дружба Фатиха и Дефне, зародившаяся в спортзале, продолжается. После предупреждений Асуде Кывылджим начинает думать, что она, возможно, ошибался насчет Берил. После непродолжительного расследования она понимает, что женщина все выдумала. Когда он собирается с ней встретиться, Берил исчезает. Мустафа покидает больницу. Фираз организует неожиданную свадьбу для Нурсемы, и его самым большим помощником в этом деле является Ишиль. Но Нурсема не рада этому известию. Однажды вечером, когда Кывылджим нет дома, Берил приходит домой и похищает Сонмез. Если Фатих пойдёт из спортзала на вечеринку к другу, это создаст большие проблемы

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t248563.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t255100.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t341909.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t735939.jpg

+1

820

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t533865.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t124072.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t306347.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t361989.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t823064.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.