Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 821 страница 840 из 943

821

В сериале временно появится бывший Ишил. Кроме ранее заявленных ( Мери и Метехан) больше никто сериал не покинет в этом сезоне.

0

822

Судя по анонсу Дога идет на вылет
Интересно, как вынесут Мери из сюжета через Ниляй или через Ишыл
Какую можно взорвать бомбу в конце сезона, когда уже большая часть взорвана))
Что Мустафа убьет Ишил - это не бомба, Дога уйдет от Фатиха и все про нее забудут, как про ее сестру - тоже понятно, пока что других вариантов нет

0

823

ФРАГМЕНТ К 100 СЕРИИ.

0

824

А я верю, что никто больше не уйдет. И бомба если и будет, то вроде той аварии в первом сезоне. Непонятно только, чему мешал Метехан, а остальное уже понятно. Сценаристам  надо было ввести Ишилку в особняк в качестве новой жены. Этому естественно, мешала Пембе. Ну и Мери становится ненужной, если дальше основной сюжет Апошки строить на Ишил. И судя по анонсу, про то, что она - убийца, авторы уже благополучно забыли. Не понимаю только, зачем это было нужно. Если им просто надо было освободить для нее место в сериале, можно же было умертвить Пембе и другим способом.

Отредактировано Elena (03-05-2025 09:12:36)

+1

825

Aurora написал(а):

Кроме ранее заявленных ( Мери и Метехан) больше никто сериал не покинет в этом сезоне.

Они меня удивляют. Пообещать незабывемый финал сезона, такую бомбу, что вся Турция встанет, и заранее слить инфу, что никто не уйдет.  Т.е.что бы с кем ни случилось, уже известно, что все равно все обойдется. Ну и "бомба". Пусть
теперь взрывают, уже неинтресно.

0

826

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t404342.jpg

0

827

Вот это рост. Да-а, ошибались те, кто, как я, думали, что турецким домохозяйкам не понравится, когда любовница безнаказанно жену травит. Скушали, еще и добавки просят.

+1

828

Мне без разницы что понравится или не понравится домохозяйкам, но я всегда была уверена в сценаристках, в том что они превосходно знают психологию и вкусы своей аудитории и умело этим манипулируют.

+1

829

Elena написал(а):

Вот это рост. Да-а, ошибались те, кто, как я, думали, что турецким домохозяйкам не понравится, когда любовница безнаказанно жену травит. Скушали, еще и добавки просят.

Да нее.. просто щербет вернул зрителя который на прошлой неделе отвалился то ли из за футбола то ли из за забастовок. А так наоборот все ждут с нетерпением разоблачения Ишыл и жаждут сатисфакции. Да что там - и я жажду. Серия в которой это произойдет может даже побить ДГ в рейтах. Им главное правильные фраги давать и озет интригующий, а то у них и сем и с другим проблемы какие то вечно.

0

830

Nattella написал(а):

Серия в которой это произойдет может даже побить ДГ в рейтах.

Даже намека нет на то, что эта серия когда-нибудь будет. Не верю я уже в это разоблачение.
Может, я и ошибаюсь, но по моему  впечатлению со стороны ( две последние серии я не видела), убийство Пембе - это и был финал сезона. А сейчас уже следующий идет, начавшийся досрочно.

Отредактировано Elena (04-05-2025 07:37:41)

0

831

Надеюсь, что Абдуллаху прилет мощный бумеранг. Хорошо бы Ишил его разорила.

+1

832

Элпис написал(а):

Хорошо бы Ишил его разорила.

Да зачем ей его разорять, если она за него замуж вышла?  Этак она и себя заодно разорит. Проще отравить. Сначала деток по очереди, а потом и самого молодожена. И все унаследовать.

+1

833

Второй фрагмент к 100 серии.

+1

834

Аа, ясно теперь. В финале 1 сезона в той аварии погиб муж этой соседки и она наверное из-за этого ребёнка потеряла и крышей поехала. А Омер и Кыва отделались легким испугом.
А так ничего интересного, все равно все выживут. Я так поняла - ни один главный , кроме уже ушедшей Пембе, проект не покинет.

+1

835

Svetik написал(а):

и она наверное из-за этого ребёнка потеряла и крышей поехала

Она не только этого ребенка потеряла, она вообще лишилась возможности иметь детей.
Интересно, почему Омеру не мстила? Он же был за рулем. Опять в лице Кывылды, получается, виновата женщина. Какой-то сексизм )
Многовато на Ишилку шантажистов. И бывший, и Карай. И Нурсема знает, что первый приступ матери был ненастоящим. Значит, это ружье выстрелит. Такое чувство, что должны Ишилку разоблачить в финале. Правда, высока вероятность, что она в ответ объявит о ребенке. Вряд ли с Ишилкой попрощаются в конце сезона.
Единственное, чем заманивают в новой серии - бывшим Ишилки и новым компроматом на неё. А так, довольно унылая ожидается серия.

+2

836

Biko написал(а):

Многовато на Ишилку шантажистов...

Вот именно. Я наоборот, думаю, что на убийство Пембе уже забили. Иначе, зачем нужен еще один компромат и еще один шантажист? Одного убийства мало что ли?
И не верю я в еще одного ребенка у Апо. Это уже просто смешно будет, а потому и не может произвести должного впечатления на зрителей. Да и без того в сериале целый детсад, вряд ли еще 2-х введут. Еще ж Кывылда родить должна. Ну разве что Ишилка наврет.

Отредактировано Elena (06-05-2025 13:56:38)

+1

837

Что за убогая реклама лезет снизу каждые 3 секунды.. длится 6 секунд закрываешь и опять через 3 секунды лезет.. с телефона ни читать ни комментировать невозможно..понимаю про бесплатный сыр в мышеловке, но это ж пипец полный.. раз закрыл и не лезла бы.. а так...

Серию я не смотрела.. анонсы глянула- всё так же не тянет смотреть..
На счёт аварии в конце первого сезона.. а там Омер случаем не в огражлкние влетал и машина просто перевернулась? Какой Ульки там мог погибнуть? если полиция на месте говорила "один мертвый - про Кыву, один раненый про Омера? Пересматривать лень.. но какой-то абсурд пишут.. там не было погибших, иначе бы Омера судили и лишили бы прав...

Ишил, я так понимаю, наказывать за убийство не собираются и вовсе.. рейтинг вернулся, все счастливы.. А меня сериал больше не интересует.. Даж не знаю, домучаю ли сезон..
Плюс эта бесящая реклама на этом форуме:(

+1

838

lrna написал(а):

Что за убогая реклама лезет снизу каждые 3 секунды.. длится 6 секунд закрываешь и опять через 3 секунды лезет..

я сама задолбалась, причем на компе ее нет. (ттт) уже все настройки облазила, и гуглила, как отключить и жаловалась и нифига. Бесит! Причем она на телефоне во всех браузерах.
На форуме техподдержки народ ругается, у всех так.
Они типа тестируют новый вид рекламы

+1

839

lrna написал(а):

а там Омер случаем не в огражлкние влетал и машина просто перевернулась? Какой Ульки там мог погибнуть?

да кто там помнит что было 2 сезона назад?))) Я про тех, кто по телевизору смотрит.

+1

840

Svetik написал(а):

я сама задолбалась, причем на компе ее нет. (ттт) уже все настройки облазила, и гуглила, как отключить и жаловалась и нифига. Бесит! Причем она на телефоне во всех браузерах.
На форуме техподдержки народ ругается, у всех так.
Они типа тестируют новый вид рекламы

Короче, девочки. Скачала сейчас в плеймаркете блокировщик рекламы, включила и всё исчезло, даже сверху  :crazyfun:

Рекомендую. Весит в телефоне мало, меньше 20 мв
И чего я так долго мучилась? У меня ж такой на компе стоит))
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/444799.jpg

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.