Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 861 страница 880 из 943

861

Всё гораздо проще, сам актёр лично сказал, что уходит на службу в армии))

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/984906.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/622584.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/76320.jpg

0

862

Svetik написал(а):

Всё гораздо проще, сам актёр лично сказал, что уходит на службу в армии))

Смешно.. в армию там на пару месяцев ходят, для этого убивать персонажа не нужно.. того Мете и так показывали две секунды в серию, а то и вовсе не показывали.. Можно было снять пару сцен заранее с ним при необходимости...

Пока что всё, что озвучивают при уходе актёров - какой-то бред... Актриса, играющая Чимен  якобы в универ учиться шла.. фигня окпзалась... Актриса, играющая Алев, типа аж так перетрудилась, что тут же в новый сериал прыгнула...
Зачем персонаж Герки убрали посреди сезона и вовсе не объяснили... Про персонаж Пембе тоже чего ток не насочиняли.

Как по мне.. кто то пяткой левой ноги там решает, кому быть, а кого убирать :dontknow:  Из молодёжки, получается, никого и не останется после Мете? Догу я к молодёжи не отношу.. она четырежды замужняя с прицепом...

+2

863

Svetik написал(а):

Всё гораздо проще...

Отнюдь. Это обьясняет, да и то с натяжкой, уход актера. С натяжкой, потому что армия - это ненадолго, уж к следующему сезону точно бы отслужил. Стало быть, не нужен авторам Метехан в следующем сезоне, а почему не нужен, уход актера в армию никак не обьясняет. А мы здесь обсуждали даже не сам уход, вопрос был, зачем перса убивать, если можно вывести по-другому.
А этому армия уж точно не обьяснение.
Если конечно, Метехан помрет. А если жив будет, то по мне, так и вовсе могли бы не обьясняться. Мало ли почему актер может уйти.

Отредактировано Elena (11-05-2025 07:51:49)

+1

864

lrna написал(а):

Смешно.. в армию там на пару месяцев ходят, для этого убивать персонажа не нужно

Это кто платит и немало, плата в разы повысилась, а с чего ты взяла, что он будет платить? Все остальные служат по полной, год.

0

865

Elena написал(а):

.
Если конечно, Метехан помрет. А если жив будет, то по мне, так и вовсе могли бы не обьясняться. Мало ли почему актер может уйти.

Они и не объясняют, это актёр в личном разговоре с Анжеликой ей сказал почему уходит. И мы судим по слухам, сплетням, сарафанному радио и прочим не проверенным источникам, а она с ними ежедневно напрямую общается и знакома почти со всеми. Поэтому её ответам я верю безоговорочно.
А многим хочется во всём заговоры видеть на основании отписок, подписок, тайных смыслов в постах  :crazyfun:

0

866

Вывести из сериала действительно можно по-разному.
Очень жаль Леман, если Метехана все-таки убьют. Слишком жестоко с ней поступают.
Юбилейная серия, а такая унылая. Столько времени уделено Севтап, походу в дом престарелых. Кому это всё нужно? Скукота. Так рейтинги совсем обвалятся.

+1

867

Biko написал(а):

Так рейтинги совсем обвалятся.

Туда и дорога.

0

868

Elena написал(а):

Туда и дорога

Хочется верить в лучшее)) Но нелепо, конечно, прописали 100 серию. Мало того, что была унылой, так они еще сами себя нахваливали в лице Кывылды с Сонмез и Ниляй, которые, якобы, смотрели по телевизору 100 серию самого лучшего сериала в мире)

+1

869

Второй фрагмент к 101 серии.

+2

870

Метя во фраге живой -уже радует.
Нурсымой пытаются закрыть дыру, которая получилась после ухода Пумбы. Получается откровенно плохо. Фиразу надо бежать не оглядываясь, сверкая пятками. Правильно Гекхан сказал, что по доброй воле в доме Уналов жить никто не будет. Гекхан со своей "мама Асуде"-это вообще прикол :D А вообще конечно странно незамужняя покрытая женщина живет в доме с неженатым мужиком, который ей даже не родственник ^^
Чем Мери мешает Ишил? Она сама ребенка хочет воспитывать? Да, Мери ее не одобряет , но и против нее никогда не шла. А сцена с закрытием двери вообще умора.
Сонмез мне кажется было бы очень хорошо в доме престарелых. В Канаде,например, старики сами туда уходят часто. Там отдельная комната, мед обслуживание, питание и много программ для них. Если нет мед противопоказаний, то ты сам приходишь-уходишь, многие водят машину.
Смерть Пумбы- была бы супер бомбой для конца сезона, но актрису выводили в спешке. Метя и армия-это просто отмазка. Для меня бомба-это возвращение кого-то из старых героев. Будем посмотреть.

Отредактировано Aurora (13-05-2025 10:33:07)

0

871

Это что, получается, Ишил подставила Мери? Но  она же ее подруга. Там же такая любоФФ была, Мери с Кывылдой просто обожали "нашу Ишил". И вроде бы взаимно. Мери должна быть ей нужна, как союзница в этом доме, а тут здрасте вам - она ее выживает. Зачем и почему?

0

872

Aurora написал(а):

Нурсымой пытаются закрыть дыру, которая получилась после ухода Пумбы. Получается откровенно плохо.

Но они же сами создали эту дыру. Сибель говорила, что она не собиралась уходить. Пембе убрали по словам сценаристки, чтоб можно было дальше развивать сюжет - типа, Пембе мешала развитию.
Я думаю, что они не закрывают дыру, они лепят из Нурсемы врага для Ишил. Я уже говорила не раз, что они явно хотят свернуть на знакомую дорожку, создать бабскую войну, как в ЗП. Получается плохо, потому что изначальная задумка была другой, и Нурсема плохо подходит для игры в войну и интриги. Но больше воевать Ишилке не с кем, а Пембе для того и убрали, чтоб привести ее в особняк, где иначе ей делать нечего.

0

873

Elena написал(а):

Это что, получается, Ишил подставила Мери? Но  она же ее подруга. Там же такая любоФФ была, Мери с Кывылдой просто обожали "нашу Ишил". И вроде бы взаимно. Мери должна быть ей нужна, как союзница в этом доме, а тут здрасте вам - она ее выживает. Зачем и почему?

потому что надо по какой-то причине вывести актрису, пишут сценарий на коленке. Это закрывание комнаты на ключ-вообще смешно. Почему Мери принимает душ в комнате Алев, куда теоретически может зайти кто угодно и Апо в том числе. Если дверь открывалась изнутри, то почему ее Мери не открыла сразу? И зачем Ишил настраивать всех Арсланов против себя-совсем непонятно.

+1

874

Elena написал(а):

Я думаю, что они не закрывают дыру, они лепят из Нурсемы врага для Ишил.

Явный враг для Ишил-была Пумба. Дети -это второстепенные враги. А тут лепят из говна конфетку.

0

875

Мери - незамужняя, посторонняя Апо женщина, которая еще и пытается играть в мать его дочери. На длинной дистанции она конкурентка для Ишил. Да, Апо привлекают разбитные, молодые. Как женщина Мери ему не интересна. Но Апо, какой никакой, но бизнесмен. И в жены ему подходит именно Мери, а для постели есть любовницы. Ишил это должна понимать. Поэтому и убирает Мери с волчьим билетом.
Для меня неожиданнее реакция Мустафы. Нашел на кого перевести стрелки.

Aurora написал(а):

И зачем Ишил настраивать всех Арсланов против себя-совсем непонятно.

А чем она настраивает? Как Ишил запирала дверь, никто не видел. Обвинил Мери Мустафа.

0

876

Biko написал(а):

А чем она настраивает? Как Ишил запирала дверь, никто не видел. Обвинил Мери Мустафа.

Ниляй не умеет держать рот закрытым. Она уж точно расскажет, что ее Ишил предутпредила.

Biko написал(а):

Для меня неожиданнее реакция Мустафы. Нашел на кого перевести стрелки.

Я думаю, что он просто хочет разрушить свою жизнь окончательно. Таблетки он не пьет, Ниляй и сын рядом его раздражают.

0

877

Aurora написал(а):

Явный враг для Ишил-была Пумба. Дети -это второстепенные враги

Это совсем не то. Как практически Ишил могла противостоять Пембе - законной жене, хозяйке дома и совладелицы ее места работы? Никак. Они уже пытались сварганить нечто подобное, когда Алев приходила вселяться в дом. Но ничего не вышло и не могло выйти по той же причине - у Алев, в отличие от Пембе, не было никаких прав в доме
Другое дело, когда Ишил сделали  женой и хозяйкой, т.е. наделили правами, с которыми она может реально противостоять всем недовольным.
На мой взгляд, так Пембе для этого и убрали, чтобы насколько возможно создать расклад, близкий к тому, какой был в ЗП - молодая жена-стерва и куча недовольных родственников. Бывших жен только пока нет, но это - дело наживное.

Отредактировано Elena (13-05-2025 14:29:28)

0

878

Elena написал(а):

Это совсем не то.

А сейчас прям такое "то" :D Смотришь и нарадоваться не можешь

0

879

Aurora написал(а):

А сейчас прям такое "то"  Смотришь и нарадоваться не можешь

А я уже и не смотрю.  Потому что смотреть не на что, все, чего добились сценаристы убив Пембе, мне неинтересно. Я и ЗП бросила после первого сезона и КШ дальше смотреть не собираюсь. Дождусь только по фрагам конца сезона, любопытно все же какую такую бомбу они родят.

0

880

Aurora написал(а):

Ниляй не умеет держать рот закрытым. Она уж точно расскажет, что ее Ишил предутпредила.

И Апо подключится. Потому что стал свидетелем поцелуя. Не помню, знает ли об этом Ишил.
Нет, Арсаланам Ишил пока совершенно нечего предъявить, хотя она уже и под Догу копает.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.