Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 881 страница 900 из 943

881

Biko написал(а):

Не помню, знает ли об этом Ишил.

Знает, Апо ей об этом и рассказал. Она тогда защитила Мери и позвонила ей рассказать. А Мери сказала, что мол не твое это дело.

0

882

Aurora написал(а):

Знает, Апо ей об этом и рассказал. Она тогда защитила Мери и позвонила ей рассказать. А Мери сказала, что мол не твое это дело.

Точно. Спасибо!
В любом случае, когда все раскроется, Арсланихи просто поохают, чуть-чуть поудивляются  и дальше пойдут. Так уже не раз было: и с редактором, и с соседкой-арендатором.
Да и раз Мери выводят из сериала, то долго тему не будут развивать. Единственное, если решат избавиться и от Ишилки (в чем я теперь сомневаюсь, потому что на чем иначе строить следующий сезон?), то Мери может пожертвовать собой ради спасения Алев. И это будет одна из финальных бомб. Но скорее всего, Мери просто отправят куда-нибудь подальше. Может, вернется к себе на малую родину, решив что стамбульский климат слишком вреден для нее. Замах у сценаристов был на рубль (судя по изначальному постеру и впихиванию её в каждую сцену), а удар получился на копейку. Не оправдалась ставка на Мери как на один из главных персонажей.

+2

883

#DZMnews #DZMinterview #DZMreportage

❥ Интервью Батухана Бозкурта Юзгюлеча для газеты Hurriyet и Хакана Гендже:

В прошлом сезоне он привлек внимание телезрителей. Он стал одним из самых ярких имен на экране в этом году. Мы встречаемся с Батуханом Бозкуртом Юзгюлечем для его первого интервью, он никогда раньше не давал интервью: «Я не боюсь, но волнение поддерживает во мне жизнь», — говорит он. Мы немного говорим обо всем, от его жизни до актерской игры: «Я живу в своем районе с друзьями детства, я постоянно пью чай в кондитерской внизу».

Наша первая встреча с Батуханом. В любом случае, это его первое интервью. Но будьте готовы слышать его имя гораздо чаще в будущем. Он приходит на интервью со своим лучшим другом. Он не из тех, кто забывает прошлое, став знаменитым. Как и персонаж Фираз, которого он играет на экране, Батухан также весел и остроумен. Немного гиперактивен и возбуждён. Давайте начнем разговор...

◊ Я гуглил вас по дороге сюда, но не смог найти ни одно ваше интервью...

📍У меня было очень старое печатное интервью. Можно сказать, что это мое первое интервью.

◊ Вы взволнованы?

📍Немного. Я хорошо провожу время, и поскольку я вижу в вас модератора, я стараюсь быть немного более расслабленным. Я не боюсь, но волнение поддерживает во мне жизнь.

◊ Это закончится без особой боли, я обещаю...

📍Я верю в твою удачу. Я думаю, что в этом интервью есть божественное послание.

◊ Спасибо. Вам не нужна удача, вы уже хороший актер. Давайте начнем... Вы используете имя Батухан или Бозкурт?

📍На самом деле у меня три имени. Но третье я говорить не хочу, оно слишком запутанное, я скажу его вам на ухо позже (смеется). Мне подходит Батухан, но вы также можете использовать Бозкурт, если хотите.

◊ Говорят: «Люди живут по своими именам и фамилиям». Вы такой же жизнерадостный, как ваша фамилия?

📍Мне нравится смеяться над собой или над жизнью, еще больше мне нравится веселиться с людьми, еще больше мне нравится видеть, как кто-то смеется... Вот почему я соответствую своей фамилии.

◊ Ваши руки и кисти беспокойны, вы суетливы, прямо как на экране... Вы немного гиперактивны?

📍Да, у меня есть гиперактивная сторона. Я учусь понемногу это усмирять.

◊ Итак, с чего начинается ваша история?

📍Я родился в Ване, вырос в Стамбуле, точная дата моего рождения неизвестна.

◊ Как так?

📍Год ясен — 1995. Но месяц и день нам не ясны. Моя мама родила меня дома в очень трудный для нее период с точки зрения здоровья. В то время моего отца не было в городе, и он смог вернуться только через несколько месяцев. У моего отца есть четкая дата, но моя тетя и моя мать называют другую дату и они не могут прийти к единому мнению. В удостоверении личности написано 01.01.1995.

◊ Как твоя мать может не знать день, когда она родила?

📍Можете себе представить этот сложный процесс, и какая это была тяжелая беременность... Когда я спросил у матери: «Как ты можешь не знать, когда я родился?», я получил ответ: «Сынок, а ты знаешь, в каких условиях я тебя родила?». Но нравится эта ситуация, ведь как раз в тот момент, когда они хотят начать говорить о гороскопах, я не могу поддержать беседу.

◊ Однако есть даже те, кто живет в соответствии со своими знаками зодиака...

📍Со мной такого не происходит, иногда такая ситуация может вызвать проблемы, они говорят что-то вроде: «Куда мы тебя поместим, в каком ты знаке?», я в знаке неопределенных.

◊ До скольких лет вы жили в Ване?

📍Мы переехали в Стамбул через 5-6 месяцев после моего рождения. У меня есть сестра. Мой отец работает в автомастерской и недавно вышел на пенсию. Моя мать была домохозяйкой, она до сих пор ею остается. Она, вероятно, сейчас дома и молится за меня.

◊ В вашей семье нет актеров. Как на вас повлияла эта профессия?

📍Я занимаюсь работой, о которой мечтал с детства. Все началось, когда мы были маленькими, подражая нашей соседке Мелахат Абла и нашему бакалейщику. Мне очень нравилось смешить людей. Я говорил: «Я стану театральным актером». Я тогда играл в мяч. Тут могла бы быть классическая история: «У меня порвалась крестообразная связка, и я ушел из футбола», но в моем случае все было не так. Когда дело дошло до театра или футбола, я выбрал театр. И вот жизнь привела меня к этому моменту, поэтому я старался предпринять правильные шаги.

◊ Вы ходили в консерваторию?

📍Я окончил Государственную консерваторию имени Мимара Синана. Я окончил вуз в 2018 году. Затем, как и многие мои друзья, я начал впадать в депрессию, размышляя о том, куда движется театр. Я ничего не делал до середины 2019 года. Потом я встретил Эркана Колчака Кёстендила, которого очень люблю. Я работал ассистентом по звуку, свету и декорациям в спектакле «Человек номер 12». В то время была пандемия. Меня утвердили на роль в сериале. За время пандемии мы сняли 39 серий, включая вступительные и заключительные эпизоды. Потом я пошел в армию. Вернувшись, я играл в «Основание. Осман». Я принимал участие в фильме «Ататюрк». Появился сериал «Красные бутоны», а теперь - «Клюквенный щербет».

◊ Вы когда-нибудь «пили клюквенный шербет» в своей собственной истории?

📍Я никогда не бывал в тех местах, что в сериале, у меня была приятная жизнь. Конечно, были трудности, но я ничего такого не чувствовал, не дай Бог мне это испытать.

◊ Чего вы ожидали от актерской игры, что вы нашли?

📍Я позволю всему идти своим чередом. Эта профессия удивляет меня, она мне нравится, она меня и печалит.

◊ При выборе роли от вас требовалось быть высоким и мускулистым?

📍Это можно запросить, но я не контролирую эти параметры и не хочу этого делать. Я делаю свою работу, это все, что я могу сделать. Я не знаю, обращался ли кто-то ко мне с такой просьбой. Но если ко мне придут и скажут, что я должен весить 120 килограммов и набрать их за три месяца, и если у меня будут такие же мечты, как в сценарии и у режиссера, я смогу набрать вес за три месяца и достичь нужной им комплекции.

◊ Каков ваш предел терпения?

📍Решение сохранять спокойствие может оказаться переломным моментом.

◊ Какое самое большое обещание вы дали себе в жизни?

📍Не лги, делай то, что делаешь!

◊ Удастся ли вам этого добиться?

📍Дай Бог.

◊ Какая черта вас больше всего раздражает в себе?

📍Я живой и жизнерадостный. Я хочу, чтобы все происходило немедленно, не могу ждать.

◊ Есть ли у вас жизненный девиз?

📍Я не продолжаю разговоры на темы «Мне следует прожить свою жизнь с такими вещами», я просто пытаюсь немного сдаться. Я пытаюсь понять, что все происходит так, как должно быть, я никуда не опаздываю, ничто не ускользает от меня, давайте успокоимся.

◊ Чем вам нравится заниматься в жизни, помимо актерства?

📍У меня это немного похоже на профессиональную деформацию. Например, если я начинаю рисовать, то уже на третьей минуте я думаю о том, как в будущем стану художником. Когда я читаю книгу, начинается путешествие персонажа, и на шестой странице я спрашиваю себя: «Как бы я это сыграл?»

◊ Когда вы влюбляетесь, думаете ли вы о том, какого влюбленного вы бы сыграли?

📍Я знаю, что в истории любви в игру вступают разум и логика. Я с этим не сталкивался, но мои друзья так говорят.

◊ Вы сказали: «Я не сталкивался», — разве вы никогда не влюблялись?

📍Я думаю, когда вы переходите от одних отношений к другим, вы говорите себе, что это любовь, а то была не любовь…

◊ И этому пути нет конца...

📍Если он заканчивается на одном из них, они говорят: «Вот оно», так говорят люди вокруг меня.

◊ Вы романтик?

📍Зависит от места, но в целом я в этом плане очень спокойный.

◊ А в жизни вы тоже такой?

📍Да, потому что это экономит мне время. Например, я бы открыто выразил свои чувства к вам и сказал: «По моему мнению, вы делаете это неправильно». А вы говорите: «Спасибо, здорово, что вы сказали что-то, что поможет мне стать лучше», — в нашу историю вставляется крючок, и мы начинаем быстро двигаться вперед, или если вы говорите: «При чем тут это, как ты смеешь говорить что-то подобное», — мы обрываем контакт и двигаемся дальше.

◊ Разве из-за этого вы не теряете много друзей?

📍Мой друг не даст мне проиграть.

◊ За последние два года вас отметили. Вам понравилась слава?

📍Стал ли я знаменитым?

◊ Вы сделали это! Вы настоящий тренд в социальных сетях...

📍Я получаю хорошие отзывы. Вместо того чтобы хвалить или критиковать мои волосы и бороду, пришли выражения вроде «люблю как Фираз», основанные на моем персонаже в сериале и они мне нравятся больше. Но помимо этого я живу в своем районе с друзьями детства и продолжаю пить чай в кондитерской внизу.

◊ Ожидали ли вы, что персонаж Фираза будет так любим?

📍Нет. Потому что мы не знаем развития персонажей в сериале. Я мог бы сказать то же самое, если бы это был фильм. Но я не хочу оценивать его заранее, мне больше нравится, когда намешано все вместе и я очень доволен тем, какой он сейчас. Команда сценаристов создала Фираза очень хорошо.

◊ Изменился ли интерес женщин к вам по мере того, как вы стали более известными?

📍Конечно, ваша заметность растет. Но и пять лет назад я был таким же.

◊ Вы флиртуете?

📍Я флиртую с ролями. Мне нравится играть разные роли и флиртовать с ними.

◊ Позвольте мне задать вам вопрос, основанный на персонаже, которого вы играете... Фираз борется за свою любовь. Он сталкивается со своей семьей. Осмелитесь ли вы пойти против своей семьи ради своей любви?

📍На самом деле это зависит от ситуации и от того, какие чувства она у меня вызывает. Я не думаю, что мои родители были бы против, если бы я влюбился. Я не могу сказать многого на этот счет. Потому что то, что я сейчас скажу, может изменить то, как зритель, прочитавший это, воспримет концепцию любви в этой истории. Вот почему я выступаю за то, чтобы сами увидеть эту историю.

◊ Поначалу Фираз был отвратительным персонажем. Потом он изменился, стал более привлекательным человеком со своей обаятельностью и хорошими чертами. Считаете ли вы, что доброта харизматична и делает людей более привлекательными?

📍Я не знаю, называется ли это добротой, энергией или обаянием. Это - часть единого целого. Но Фираза здесь нет, я Батухан, который его очень хорошо знает. Я провожу с ним много времени, смеясь и плача. Предложение, которое я сейчас произнесу, может изменить ваше восприятие Фираза. Это тоже очень опасно для актера, поэтому я убегу от ответа.
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/418940.jpg

+1

884

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t921155.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t437581.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t78736.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t985833.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t167322.jpg

+1

885

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t903797.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t414880.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t574932.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t961693.jpg

+1

886

Фрагмент к 102 серии.

+1

887

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t296296.jpg

+1

888

Дело идет к финалу сезона, но это как-то не особо заметно по серии.
Судя по тому, как Карай работает за завтраки, в финале его терпение иссякнет и будет разборка. но так как Ишилка теперь играет первую скрипку в сериале, то должна выйти сухой из воды.
Ранение Метехана - высасывание из пальца истории Кывылды и Омера. Быстренько порезали, быстренько вылечили. Зачем было вообще создавать эту драму на 20 минут, говорить про 5 ножевых, про то, чтобы дали брату новое имя? Зато проехались по обстановке в стране. Но, в целом, как будто перемотали всю ситуацию на перемотке и дальше пошли. Зато уделили экранное время Омеру и Кывылде.
Обида Мэри на то, что Ишил попросила её уйти во время разговора с подругой странная. Правда, вполне в духе Мэри. Она из серии "простота хуже воровства". Тогда спокойно, без спроса зашла в комнату Пембе, копалась в её вещах, а потом строила из себя невинность.
Явно Мэри отправится в Измир. А как вечно била себя пяткой в грудь, что она мать для Алев. Вечно чуть что сразу бежит и о девочке забывает. Но сценаристы превратят её в жертву.
Когда Ниляй требовала открыть дверь, прямо повеяло "Запретной любовью" и финалом, когда Аднан ломилась в комнату, где были Бихтер и Бехлюль.
Нурсему превратили в Пембе. Реплики матери, даже страдает за то же, что Пембе (когда пришла дама в беде и обвинила Пембе в подкупе). Как никто не верил матери, так теперь не верят и дочери. Бумеранг. Фираз надоел со своей любовью. Она у него только на словах. А так первым же при всех и обвинил женушку в клевете! Потом еще и начал ультиматумы ставить и шантажировать.
Апо раздает советы на тему семейной жизни  :crazyfun: Хочет руками Фираза убрать Нюрку из дома.

+4

889

Biko написал(а):

Быстренько порезали, быстренько вылечили.

А куда же тогда Метехана дели? Актер-то покидает сериал. Или уже не покидает?

+1

890

Elena написал(а):

А куда же тогда Метехана дели? Актер-то покидает сериал. Или уже не покидает?

Пока никуда. Выздоравливает и давится костным бульоном, сваренным мамой. Кывылда параллельно решает глобальные проблемы со словами "куда мир катится". При этом того, кто нанес 5 ножевых, постоянно называют ребенком.

+3

891

Biko написал(а):

Пока никуда. Выздоравливает и давится костным бульоном, сваренным мамой.

Тешеккюр эдерим. Я не смотрю, жду финал сезона. Но куда отправят уходящих, мне интересно.

Biko написал(а):

При этом того, кто нанес 5 ножевых, постоянно называют ребенком.

Это наверное, трудности перевода. В данном контексте "чоджук" правильнее было бы переводить, как "парень". По словарю это слово имеет и такое значение.

Отредактировано Elena (18-05-2025 20:56:37)

+1

892

Elena написал(а):

В данном контексте "чоджук" правильнее было бы переводить, как "парень".

Может. Но не знаю, как было в оригинале и не знаю турецкого, поэтому судить не возьмусь. Единственное, все подчеркивали, что такой маленький, а такие дела творит. Ему по сюжету 14-15 лет. В любом случае если кого-то пять раз пырнул ножом, то ребенком назвать такого язык не повернется. Вообще странная сцена: на заправке, под камерами, при куче народа школьник такие дела творит, а потом родители приходят к Омеру и просят пожалеть их сыночку-корзиночку.

+2

893

Biko написал(а):

Ему по сюжету 14-15 лет.

А, ну тогда он действительно ребенок. А во фраге мне он показался вполне себе взрослым.
Я читала, что в Турции в реале был похожий случай, но там пострадавший мальчик умер, а  преступники вроде тоже были несовершеннолетними, и что родители погибшего мальчика благодарили авторов сериала за то, что они подняли эту тему.

+1

894

Elena написал(а):

Я читала, что в Турции в реале был похожий случай, но там пострадавший мальчик умер, а  преступники вроде тоже были несовершеннолетними, и что родители погибшего мальчика благодарили авторов сериала за то, что они подняли эту тему.

Надо же. Какое горе! Понятно тогда, почему вставили этот эпизод в сериал.

+2

895

Второй фрагмент к 102 серии.

+3

896

Ну вот и понятно, чем закончат сезон. 102-я закончится на Мустафе с пистолетом, а 103-я - выстрелом. А что Мустафа ни в кого не попал, станет известно осенью. :D

Отредактировано Elena (19-05-2025 23:29:19)

+2

897

Не бомба, а пшик какой-то.

+1

898

А я пока с горем пополам в три прихода осилила 99ую серию... Честно не знаю, кому всё еще интересно и весело смотреть :dontknow:  Серия реально ни о чём... Ну заселилась Ишилка.. ну поменяла мебель... ну покричала пару раз Нурсема.. иии? Все ровно так же целуют ручки папаше и утром за столом выделили место Ишилке рядом с папкой... И Хаят осталась - никуда не делась (но что её винить - она работница - на хлею зарабатывает себе и семье своей), и Зюлькяр, я уверена, тоже останется и никуда не денется... если его сама Ишилка не попрёт вместе с Ниляй.

Дога меня даже не удивила ничем... как была тупая так и осталась... ей Ишил прямо в глаза говорит, мол мебель я еще месяц назад заказала - а эта дура да, всё нормально.. Только муженька всё одергивает, мол что мы можем сделать...

Нурсема тоже ни при делах.. сперва паковала сумку.. потом Ишилка её в какахи напрямую макнула - сразу передумала сьезжать... Но куда ей сьезжать то скажите? У неё своего ничего нет... Сценаристы, как всегда, тему наследства от пембе либо решили замять.. либо по турецким законам детям от умершей матери достаётся фига, а всё досталось Апо и его новой жене :dontknow:  Ведь тут даже у нас все тыкали, мол Апоха Пембехе кучу недвижимости надарио, нах она цветов то ждет.. .Так а где всё это? Почему дети Пембе опять голожопые - полностью зависящие от папки? :dontknow:

Фираз мне честно противен... не знаю, кто тут видит в нём прынца.. на деле он ничтожество. Даже свадьбу для любимой сам организовать не удосужился. Ну каким ипланом ж надо быть, чтобы с Ишил это организовывать?  :dontknow:  Ну попросил бы мать уже не худой конец.. да просто сам бы пригласил того регистратора... Кстати, показывают вечно в сериалах полный бред про эти "сюрприз-свадьбы"... Ладно документы можно вытащить из сумки жены и то я вот честно не верю, что можно подать заявление в их загс без присутствия брачующихся.. там на заявлении что никакихз подписей не нужно? либо в Турции может только один подписать, а второго никто и не спросит? :dontknow:  но опустим это.. в Турции оба два обязаны пройти мед осмотр  - без этого не женят. Я только в одном сериале видела, что невесту "обманом" в больничку сводили для этой сюрприз свадьбы.. а тут - всем пофиг :D  Короче Фираз этот тряпка... Он куда Нуру уводить хотел? в дом доставшийся от Герки... Тут так некоторые рвали на себе последнюю рубашку утверждая, что Фираз ради любимой пойдёт работать и они прям свою семью построят.. Но где это всё? Фираз даже в компанию до сих пор шляется под дулом пистолета маменьки, я уже молчу о том, чтобы найти себе самостоятельную работу и снять своё жильё для семьи. В этом плане даже Умут на голову выше был - он хотя бы пытался...

Дальше у меня на очереди Кывылджим.. у которой всегда Ишил святая, а виноват Апо. Вот хоть раз у этот тётки в голове щелкнет, что сама женщина тоже может поступить порядочно и не лезть под женатого старика? :dontknow:  Почему у Арсланих всегда виноваты мужики? Ишил что изнасиловали? Или таки она привечала с улыбкой жену и насаживалась на её мужа? :dontknow:  Ровно как это делала когда-то Алев... Половая тряпка Арсланих - Омер - сидит тихо под лавкой и ни разу даже мнение своё высказать не может этим бабенциям...

С соседкой линию слили в унитаз, но я и не ожидала ничего другого... Этот сезон провальный у сценаристок - ни одной удачной сюжетной линии.. увы. Самое смешное, что Омер прям в других странах сумел найти Озкана и заставить его арестовать... но вот живущую под носом соседку - никто не мог проверить и разузнать, кто она и что она. А когда Кывылда задалась вопросом а настоящее ли имя Берил, я прям офигела.. Они сдали квартиру даже не увидев удостоверения личности? :dontknow:  серьёзно? А договор они как и где заключали.. ну это же полный бред...

И я понимаю, что бабка Сонмез уже со справкой.. но почему Кывылда ей так ни разу и не сказала, что Берил опасная мошенница? почему? я не понимаю.. даже если бы бабка забыла тут же эту информацию.. но у неё же бывают проблески время от времени :dontknow: а так все промолчали... по бошке получила только ни в чём не повинная Севиляй.. а бабке с Кывылдой от этой соседки никакого вреда в итоге.. Они и не вынесли никакого опять урока :dontknow:  Ну только злая Асуде чуть не похерила свой бренд платкой.. но и то она не особо и винила Кывылду, что та обманщинцу приволокла и долгое время игнорила все плохие комменты. Зато Омер возбудился.. мол кто такая Асуде, что она так с Кывыджой говорит. Когда уже Уналов по миру пустят, чтобы сбить с них спесь...

Под конец скажу пару слов о придурке Фатишке... Ну это ж каким идиотом нужно быть, чтобы тащить пьяную юаюу, которая ему прохода не давала уже долгое время, в туалет? :dontknow:  Там же кругом якобы "друзья" этой Дефне были... в том числе и женского пола.. которые могли подсобить, ежели что... И ведь 100% он опять таки тоже не вынесет никакого урока из этой ситуации... и следующая жалобливая шалава ровно так же на нём повиснет.

Как то надо еще две серии осилить.. но даже не знаю как :dontknow:  прям кактус какой-то стал совсем... ни одного вменяемого персонажа. Я бы даже за Ишилку радела - но её сценаристы сделали убийцей без каких-либо домыслов, а для меня это крест. Хотя надо признать, что я главной злодейкой в этой истории не считаю Ишил. Для меня главный злодей - Апо. Именно для него я жажду долгой и мучительной смерти.. сдедали бы его инвалидом каким - это бы меня порадовало. Но зная тур дизи - мужиков не наказывают. Максимум на что зритель может надеется - что Ишилку разоблачат и в тюрьму посадят, так как я не верю, что из Мустафы будут делать убийцу - зачем ему этот грех - он пусть и с поехавшей крышей, но таки в положительных персонажах.

+1

899

lrna написал(а):

Но зная тур дизи - мужиков не наказывают.

А как же главный удод из "Бесценного времени"? Да и Халита наказали. Он явно не собирался на тот свет, но погиб от рук своих женщин.

+2

900

lrna написал(а):

Как то надо еще две серии осилить..

А я даже не пыталась смотреть
после ухода Пембе. Эту гадину - Ишилку я даже во фрагах с трудом выношу

lrna написал(а):

Максимум на что зритель может надеется - что Ишилку разоблачат и в тюрьму посадят...

Ага, как некоторые в комментах пишут, к Новому году. Даже если и так, мне лично тогда уже не надо будет - ложка дорога к обеду.
Я в разоблачение вообще уже не верю. Судя по тому, что народ пишет, Ишилка там уже главной стала, и ничего не говорит о том, что ее выводить собираются.
Скорее Апо от ее рук помрет, это более вероятно. Эти сценаристки как раз мужиков не любят, а такие, как Ишил, у них всегда в шоколаде.

Отредактировано Elena (20-05-2025 19:17:01)

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.