Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.

Сообщений 901 страница 920 из 943

901

Biko написал(а):

А как же главный удод из "Бесценного времени"? Да и Халита наказали. Он явно не собирался на тот свет, но погиб от рук своих женщин.

Ну Халита в 4ом чтоль сезоне ток грохнули, а гадом он был с первой серии..
Да и меня смерть Апохи не устроит в качестве наказания.. а вот нищета, инвалидность или рога, о которых вся пресса бы трубила и чтобы все знакомые мужики на него пальцем показывали.. вот было бы норм...

Но тут пока Апоху в статусе жертвы злобной Ишилды держат... Он же со всей любовью.. жена в земле, он как бы ни при чём - имеет право жениться... ну а то что на детей начхать.. то такое.. в рамках турецких отцов он еще вполне даже отличный, ведь все ему руки лобызают и в рот заглядывают до сих пор...

Ишил сейчас в центре - это да... Сценаристки зря её руками убили Пембе, без этого хода её однозначно нужно было бы оставлять в сюжете... и может таки и оставят, с надеждой, что зритель забудет про убийство и Пембе... В чём я уже точно сомневаюсь, что развязку покажут в этом сезоне..Скорее как с Геркой.. может и разоблачат в конце, а потом она хоп и беременность предъявит и все заткнутся..
Апохе и вовсе имхо пофиг будет на факт, что Ишил Пембе отравила, ему смерть жены принесла только пользу и выгоду.. ведь при разводе пришлось бы делить совместно нажитое, а он обкакался еще при первой заморозке активов, когда пришлось Геркиных подключать.
Ну а дети... только если Нура будет пыжиться, но в ней нет ни капли хитрости и стратегии, чтобы чего-то добиться, она только мать обвинять умела, а мамки не стало - так и всё, только воздух сотрясает искоса... Фатя хочет тишины и спокойствия и чтобы Дога не пилила.. ему выяснения с новой мачехой не нужны. А Мустафу в любой момент можно признать недееспособным... Ниля слилась уже давно.. казалось и где та, что сумки и телефоны обыскивала и отраву лила..

+1

902

Озет к 102 серии.

План Ишил сработал: Нилай застала Мэри с мужем в неприличной ситуации.
Для Мэри это становится концом пути. Пищевые капризы Кывылджим, вызванные беременностью проходят без происшествий благодаря усилиям Омера.
То, что Нурсема забыла о дне рождения Фираза, еще больше обострит и без того напряженные отношения между ними.⚡ Фираз сильно расстроен этим. Узнав о происходящем, Ишил вмешивается, разговаривает с Асуде и пытается найти решение. Нилай, не чувствуя себя в безопасности в браке, просит у Абдуллы дом на свое имя.
Благодаря вмешательству Ишил все складывается так, как хочет Нилай. Сенмез, считающая, что Омер и Кывылджим должны жить вместе, делает важный шаг. Ее план срабатывает — Омер и Кывылджим обновят свои брачные клятвы.
Клип Севтап не вызывает интереса, она очень расстраивается. Ишил, которая установила свое господство в доме, сталкивается с большой угрозой.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t152961.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t446898.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t789381.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t629237.jpg

+1

903

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t638718.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t956562.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t249376.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t551727.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t37098.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t432757.jpg

+1

904

Серию не смотрела - но глянула концовку и анонс... В конце серии глухая Нурсема типа услышала только имя матери, а вот то, что Корай её отравил по приказу Ишилки - она не услышала.. Ну бред же.. Показали, тчо она четко их разговор слышит еще спускаясь по лестнице.. а тут вдруг глухота..

А в анонсе только тошнотворный сироп от КывМеров.. ну и настоящий мужик Фираз кинул старую Нурсему.. чего спрашивается лез тогда? вышла бы она за имама и строила уже бы свою семью тихо...

Ну и Ишил никто не собирается ни арестовывать, ни раскрывать... Мустафа с пистолетом из кустов смотрит на папашу с мачехой... Видать закончат тем, как он выстрелит... Так что не зря у меня пропал интерес... Никто наказывать ни Ищил, ни Апо не собирается.. даже если Мустафа случайно кого-то из них прибьёт - то это будет наказанием для Мустафы стать убийцей и попасть в тюрьму или дурку. А то и вовсе он сам себе в голову пальнёт....

+2

905

lrna написал(а):

в анонсе только тошнотворный сироп от КывМеров

Да уж. Просто бесят уже. Сценаристы не парятся. Совместную покраску стен мы уже не раз видали. Из этого может получиться очень даже милая сцена, при условии, что люди действительно  делают ремонт или строят САМИ. А тут двое пенсов просто валяют дурака. Что ли у Омера денежек нет, чтоб профессионалов нанять? И правда уже тошнит от них.

lrna написал(а):

Фираз кинул старую Нурсему.. чего спрашивается лез тогда?

Не кинул еще. Он же ей ультиматум предьявлял, чтоб уйти оттуда. И я так поняла по фрагу, что Нурсема решила уйти из папашкиного дома, значит, помирятся или уже помирились. По фрагу на это похоже, а там, как уж сценаристы решат.Могут и развести, конечно, в финале сезона.

Отредактировано Elena (24-05-2025 09:49:34)

+1

906

Фрагмент к 103 серии.

+1

907

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t198005.jpg

+1

908

lrna написал(а):

Видать закончат тем, как он выстрелит...

а результаты выстрела узнаем осенью))

lrna написал(а):

Никто наказывать ни Ищил, ни Апо не собирается..

сценаристы же пока никакой другой альтернативы не придумали. им просто больше не на чем строить следующий сезон. так что первые серии следующего сезона точно будут строить на противостоянии Ишилки с остальными. интересно, на сколько с ней подпишут контракт и введут ли сразу, с начала 4 сезона, новых персонажей.
сценаристы даже бабку Сонмез оставляют? зачем? персонаж не только неинтересный, но и местами мерзковатый, с двойной моралью.

+2

909

Elena написал(а):

Не кинул еще. Он же ей ультиматум предьявлял, чтоб уйти оттуда. И я так поняла по фрагу, что Нурсема решила уйти из папашкиного дома, значит, помирятся или уже помирились. По фрагу на это похоже, а там, как уж сценаристы решат.Могут и развести, конечно, в финале сезона.

Я просто глянула, как она к нкму ластилась, а он даже не обнял в ответ... Как по мне - провальная линия, не вижу я у них будущего.

Biko написал(а):

сценаристы же пока никакой другой альтернативы не придумали. им просто больше не на чем строить следующий сезон.

Где обещанный новый виток? нет его... Теперь вместо Пембе, держащей у своей юбки детей, выступает Асуде.. от сиськи которой не отлипает Фираз и ставит ультиматумы своей жене.. Сменили шило на мыло.

Крнечно сценаристам придётся вводить новых персонажей в новом сезоне, но я не вижу ни одной предпосылке к обещаемой "перезагрузке".

И да.. они спокойно могут оставлять Ишил в сюжете - рейтинг приупал не критично, а значит зритель готов на неё смотреть. Так зачем искать новый персонаж, если и текущий прижился.
Так посмотреть.. Апо всегда прощал всё только Фате и на него делает ставку на работе, так что потеря Мустафы и Нурсемы ему погоды не сделает... Будет так же счастливо жить с новой женой. Только конфликт не на чем строить будет в сюжете.. Пока последние серии тянет одна Нурсема, но так актриса до нервного срыва доработается, тем более, что все её попытки тщетны..

Из финала меня интересует пока только, что сделают с КывМерами.. они постоянно под конец сезона растекаются сиропом, а потом наступает жопа... Но обещанного прыжка во времени не было.. не видно, что уже прям родит в следующей серии.. Так что для меня это пока интрига, что им пропишут.

Ну а ситуация с Мустафой и Ишил уже не интересна... ни под каким соусом. Разоблачать нужно было сразу.. а что теперь то... а Мусиафа уже даже со справкой из дурки, с него спроса мало.

+1

910

Девочки, кто смотрел, скажите пожалуйста, куда дели Метехана и Мери?

0

911

lrna написал(а):

Где обещанный новый виток? нет его..

Там явно были какие-то внутренние разборки, жертвой которых стала актриса, игравшая Пембе. Поэтому и придумали все эти разговоры про новый виток, новую жизнь и т.д.

+1

912

Досмотрела. Серия вообще ни о чем. Все то же, все те же, все там же.
Дога окончательно растеряла все мозги. Ей прямым текстом Мэри сказала, чтобы была осторожнее с Ишил, но нет.
Ишилка превращает дом Апо в отель. Строит прислугу также, как делала это на работе. Еще и Карая притащила. Странно, что он согласился. Тут не то, что карьерный рост, а деградация. Раньше был вторым человеком в отеле, а теперь Зюлькяра строит в особняке.
Мэри вернулась в Измир. Намеки на это были еще за несколько серий до нынешней. С помпой пришла, поджав хвост ушла.
Забавны причитания Арсланих о том, что Апо не позвонил Мэри. Апо вытер ноги о Пембе, с которой прожил 35 лет и родил трех детей. А тут какая-то Мэри.
Перебор с сюсюканьем между Омером и Кывылджим. Вообще не веришь в эту пару. Слишком много свадеб-разводов было между ними.
Чувствуется, что всю следующую серию Мустафа будет собираться с силами перед выстрелом, в последнюю секунду выстрелит и сразу последуют титры.
Метехана, наверное, тоже приберегли на финал. Если захотят привнести драму в историю Омера с Кывылдой, то вполне могут сделать так, что один будет умирать, а второй в этот момент рождаться.

+2

913

Biko написал(а):

Забавны причитания Арсланих о том, что Апо не позвонил Мэри.

Честно говоря, Мэрю же никто не принуждал смотреть ребенка.. Она сама так захотела, причем весьма настойчиво, так как понятно было всем, что переехав назад к Пембе, ребенок уже был под присмотром и без Мэри.

Благодарить Мэрю могли Арсланихи - ведь именно они себя в грудь били, как им важна дочь Алев.. а по итогу за год её три с половиной раза увидели. Даже Дога, проживая в особняке, не сильно то интерес проявляла к своей "кузине".
А у Апо Мэря бесплатно проживала, пусть и в подвале.. но как мы выяснили под конец - в комнате даже личная душевая была :crazyfun: Ела бесплатно весь год. Так что, если посмотреть, сэканомила на коммуналке и еде - но в обмен смотрела за ребенком. Плюс испытала хоть какое-то чувство материнства, пусть и временно. Она не могла не понимать, что ребенок этот не её.

Biko написал(а):

Метехана, наверное, тоже приберегли на финал.

Да скорее всего просто учиться уедут его.. и забудут, как забыли про Чимен.. которая ни на свадьбы, ни на похороны никак не может приехать ни разу.. аль даже позвонить :crazyfun:
Историю, которую освятили с ножевыми ранениями подростками - как по мне - слили в унитаз. Раз там жертва таки умерла - то это дейстивтлеьно трагедия. А тут Мете на следующий день выписали из больницы - как будто ничего и не было. Но там жертва через 15 дней умерла.. может таки тут историю допокажут и Метехан таки и умрёт.. но верится мне с трудом.

Biko написал(а):

Еще и Карая притащила. Странно, что он согласился. Тут не то, что карьерный рост, а деградация. Раньше был вторым человеком в отеле, а теперь Зюлькяра строит в особняке.

Я серию не смотрела - прокликала концовку только.. Надеюсь за эту неделю найду сил и время три серии осилить и уже финал посмотреть :rofl:  Но я совершенно согласна, что поведение этого Корая просто абсурдно. Он какую-то зарплату у Ишилки всё требует.. ну смешно... Ему бы отель уже на своё имя требовать пологается за сделанное, хотя опять таки не ясно, есть л иу него какие либо доказательства участия Ишил.. или его слово против её. В любом случае идти работать в дом к тем, чью мать/жену ты убил? Он тоже психически больной? или как?  :dontknow:  Ладно Ишилка.. хотя тоже идиотка.. просила бы у Апо сразу новый дом под свадьбу.. и сразу на своё имя, нахрена её этот семейный особняк? Но ладно... у неё то хотя бы есть цели.. А Корай этот... ему там каким мёдом намазано? Еще и работником быть... Логика из сериала ушла давно.. Я б сказала вместе с Геркой :rofl:

+4

914

Biko написал(а):

Если захотят привнести драму в историю Омера с Кывылдой, то вполне могут сделать так, что один будет умирать, а второй в этот момент рождаться.

Как он может рождаться, если у нее срок 5-6 месяцев? Это надо время пробрасывать. А там Мустафа с пистолетом, значит, временного скачка не будет, скорее всего. А даже если и будет, с чего Метехану-то помирать, он же вроде выздоравливал?
Спасибо за инфу, я финал наверное, посмотрю, все-таки любопытно, что там за бомбА приготовлена. Неуж, Мустафа - это и есть вся бомба?

+1

915

Elena написал(а):

Как он может рождаться, если у нее срок 5-6 месяцев?

У нее уже приличный живот. Но сроки я, конечно, не подсчитывала)
С Мэри были сигналы про Измир, с Метеханом пока вообще ничего. Правда, Чимен, по-моему, тоже внезапно уехала учиться. Может, и с Метаханом будет подобное. Но, мне кажется, что всё же будет какая-то драма. Один Мустафа с пистолетом не тянет на финал сезона.

+2

916

Biko написал(а):

У нее уже приличный живот. Но сроки я, конечно, не подсчитывала)

А я помню, что когда она говорила про 4 месяца,  я  посчитала, что если сейчас  - 4, то рожать ей как раз в начале следующего сезона. Помню, мы когда здесь обсуждали, я писала, что "к исходу сентября" она родить должна. Да и были спойлеры, что будет временной скачок, чтоб роды Кывылды приурочить к финалу сезона. Это уже вряд ли сбудется из-за Мустафы, но рожать-то все равно  рано.
По тому, как раньше говорили, должно быть так, но конечно, сценаристы могут сделать финт ушами и объявить, что уже пора, а у кого память не отшибло, тот сам дурак. Я ничему не удивлюсь.
Ну родит, так родит, мне так то без разницы, просто не люблю, когда сценаристы откровенно  халтурят.
И да, одного Мустафы для бомбы века маловато будет. Был бы у него автомат, дал бы очередь, и пусть зрители до осени гадают, скольких он положил. А из пистолета он больше одного раза вряд ли стрельнет. И то не факт, что попадет.

+1

917

Вчера вместе на концерт ходили, очень сдружились во время съёмок))
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/195518.jpg

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/2/303532.jpg

+1

918

Включила маме щербет, пока она гостила у меня. В первых сериях Ниляй говорила о своих родителях. Мол они были обескуражены тем, как Пумба плакала на их свадьбе с Мустафой. А потом вычитывала Пумбу, мол для ее родителей прием не был таким пышным, как для Кывы :canthearyou:  У сценаристов-тут помню, а тут не помню :D

По серии. Она была какая-то мерзкая, кроме Кывы и Омера. Раньше бы меня эти сопли выводили бы из себя, но на фоне всеобщего бреда это смотрится приятно.

А так в серии все были недалекими и мерзкими эгоистами. Вот прям все. На Ишил смотреть неприятно, но Асуде в серии ее осадила, хотя вообще непонятно зачем она к ней явилась.

Ниляй со свое маманей.... Мало того, что красный глаз то появлялся, то нет у Ниляй, так еще и Севтап со своим: пусть зять придет и целует мне руку. И дом для дочери.Штаааа? Живет полностью за счет семьи зятя, операцию сделали за их же счет, а ей еще и руки целовать  :D зато теперь понятно в кого Нилай...

Апо -мерзкий лицемер. Оооооо, сынок, Мери ушла, теперь тебе сразу похорошеет :hobo: Это как? Это как я спрашиваю с такой логикой человек умудряется бизнесом управлять? А не разрешить Доге взять Алев на прощание с Мери? Это что за кринж? Ишил позаботится об Алев.... Что за бред несет старый пень?

Мери, которая себя считала мамой Алев, одним днем собрала вещи и свалила вдаль... Красота, что сказать.

Мерзкий Фираз, который только повод искал, чтобы опять в загул уйти... Не поздравили дидятку с днем рождения... Ай-ай-ай, трагедия века.

Нурсыма шею скривила еще больше, чем в первом сезоне. А глаза вылупляет похлеще Фатиха.

Дога отупела вообще в конец. Кроме Фразы "пойду посмотрю Джемре" ничего ей не прописывают...

Не знаю в кого там попадет Мустафа, надеюсь что во всех и этот бред закончится.

Отредактировано Aurora (28-05-2025 02:21:01)

+5

919

Aurora написал(а):

ерзкий Фираз, который только повод искал, чтобы опять в загул уйти... Не поздравили дидятку с днем рождения... Ай-ай-ай, трагедия века.

Это действительно обидно. Тем более у них еще медовый месяц, а жена уже не помнит о том, когда муж родился.

Aurora написал(а):

Мери, которая себя считала мамой Алев, одним днем собрала вещи и свалила вдаль... Красота, что сказать.

Она не раз так делала. После того, как сама рылась в вещах в спальне Пембе и получила обратку в виде обвинения в краже, тоже сбежала. Другое дело, что теперь поняла, что за ней никто бегать не будет и ей пришлось убраться в свой Измир.
Апо хитер. Держал Мэри про запас. Теперь, когда она свое отработала, легко избавился. Хочет и от Нюрки чужими руками.

Aurora написал(а):

А так в серии все были недалекими и мерзкими эгоистами. Вот прям все.

Согласна. Кывылда выступила рабовладелицей. Решила за Хайят кем и где ей работать, даже не спросив мнения самой женщины.

+2

920

А я тут 100ую серию осилила. Она у меня зашла как-то веселее, чем предыдущие. Хотя в качестве юбилейной серии - в неё ничего выдающегося и не было.

Если не брать в расчёт предыдущие серии, то Ишил мне в серии понравилась... Прям вот чётко разрулила ситуацию с Дефне - я так понимаю эту Дефне уже слили окончательно? раз её и из мастерской турнули... Какой-то опять таки странный персонаж получился... Зачем она вешалась на Фатиха, если утверждала потом Ишилке, что он ей нафиг не нужен?

Дальше Ишилка хоть и удивилась бывшему, но всё таки быстро сообразила и с деньгами и подстраховалась с видео. При этом ничего не отрицала - мол скрывать ей не чего. Нурсема, конечно, не прислушалась к Фиразу, когда он говорил, что Ишил умная... она её держит за дуру - поэтому все её попытки что-то предпринять заканчиваются провалом. Привела этого бывшего под конец - но кто ему поверит? если у Ишил есть видео, что он её шантажирует сам же... Я уже молчу, что в такой ситуации я как-то на стороне Ишилки, пусть она и убийца.. Но любая женщина может нарваться на козла, окторый что-то запишет, а потом будет этим манипулировать и шантажировать.

Еще Ишилка таки утёрла нос Юсуфу.. тот хоть и сходил к Омеру - но оказался совершенно не защищенным перед новой "госпожой". Таки в фирме рулит и правит Апо.. и лететь, чуть что, Юсуфу далеко и долго.. никакой Омер его не спасёт. Ему бы тоже нужно быть погибче... В чём проблема сказать в офисе Апоха или нет?  :dontknow:

Асуде тоже упала в моих глазах... пошла пересчитывать яйцеклетки Нурсемы и ей этим в нос пихать... Конечно я не понимала, почему нура не беременела еще с Умутом.. ведь ей уже тогда было за 30 :dontknow:  и если женщины хотят расплодиться - то они в таком возрасте уже начинают тревожно бегать по кругу и считать овуляции.. Но может Нурсема тупо плодиться не хочет? такое же тоже может быть? Но ей, конечно, не мешало бы это с Фиразом обсудить... Но тот еще несколько серий назад бегал по разным бабам и услышав от одной про беременность - исчез с горизонта и Асуде там ей всё хотела приплатить, чтобы она абортнула.. А тут вдруг резко и сын и маменька его озаботились воспроизводством... аккурат когда Нурсема похоронила мать :dontknow:

Из положительного - понравились танцы Фатиха и Доги... милахи были такие... и так посмотреть.. 100 серий они друг друга вытерпели, я бы им столько на начало сериала не дала :rofl:

Из непонятного... Мустафа :dontknow:  Реально не ясно, зачем его выписали из больнички. Особенно с учётом того, что папаша приженился на любовнице. Опять таки не понятно поведение Ниляй.. ведь я была уверена, что Ниля, не смотря на всю свою поганость, мужа любит искренне. А тут прям пару месяцев потерпеть не может - тоже лезет к нему и лезет.

Из совсем плохого... начинающийся интересно сюжет про усатого и Севтап - слился в какой-то ужас. Что за клипы, точ за песни.. может я чего-то совсем в турецкой музыке не понимаю - но ведь поёт Севтап убого.. а все вокруг только и делают, что восхищаются :x  Мне теперь хочется мотать и Севтап с усатым и Лиман с Кайханом... А ведь было же так мило тоже.. нахрена эту дичь прописывать? Если проститутка Севтап прям такая певица, чтож за 20 лет в кабаре её никто не оценил то? :dontknow:

Тема с домом престарелых получилась какая-то проходящая.. могли бы показать хотя бы условия тех старичков. А то такое впечатление, что они днём и ночью на скамейках в саду сидят :dontknow: причём с колючей проволокой по периметру, так как выйти на улицу что-то купить или постричься - никто не может :dontknow:

Ну и под конец еще раз упомяну Берил... как там мог тот Ульки погибнуть совершенно не ясно - но ладно...  В переводе Омер сказал, что она была на 5ом месяце - а живот ей там как на сносях пририсовали. И она дейстивтельно знать не знала про беременность Кывылджим, когда заселялась. Так и не раскрыли этот персонаж.. На кой она тырила у Кывылджим одежду, зачем хотела на неё быть похожей, если она якобы винила её в смерти мужа и ребенка? :dontknow:  Еще одна унитазная линия от сценаристок в 3ем сезоне...

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 6 часть.