«Зависть» («Kıskanmak»)2025г.
Сообщений 181 страница 200 из 287
Поделиться18315-01-2026 00:13:41
Новый сериал,заставивший зрителей переметнутся на кулачные бои, ни в какое сравнение с Завистью
Дома, мебелЯ, виды и картинки там --бесцветные и не впечатляющие. Так что Зависть продолжает быть лучшим сериалом для меня.
Прибыла маман Нюсхета и многочисленные сопровождающие лица
Серьёзная дама с тяжёлой артиллерией.
Надо бы отыскать папу Мюккерем. Почему о нём молчат.
Сениха не стала сдаваться врагу, она благородно предложила, в который уж раз, мирное сосуществование на разных континентах. Но Халит отказался . Интересно, какие у него скрытые ресурсы, где они будут теперь ютится, куда попросятся жить. 
Поделиться18415-01-2026 10:17:59
Маман с таким сопровождением чего-то долго медлила! Сыночком рисковала, вынуждая внедриться к обидчикам.
Поделиться18515-01-2026 11:00:02
Привет всем! Мне понравилась серия, наконец начинается расплата для Медихи и её самовлюблённого сыночка.
Энвер выгнал из дома Нюзхета и дочь, которая стала на его защиту. Халит крутился, как уж на сковородке, отрицая очевидное, ведь у него одна надежда на Энвера забрать назад всё, что принадлежит Пашазаде. Джемиль стал на сторону отца, хотя всё это время интриговал против него, поэтому заслужил впервые его похвалу и надеется занять место любимчика вместо Налян. У всех в этой семье свои меркантильные интересы.
Медиха, получившая от Фериде информацию и беременности Мюккерем приехала допытывать невестку об отце ребёнка, требует тест ДНК, но Халиту пока ничего не говорит. Мюккю погнала свекровь из особняка. На этом злоключения Медихи не закончились, у неё отобрал деньги муж тётки Ясемин и они не собираются ничего делать, чтобы отобрать девочку у Сенихи. Этот план тоже провалился, поэтому она взяла своего любимого сыночка и пошла к генеральной прокурорше подавать жалобу на дочь, обвиняя в попытке убийства. Вот только доказательств этого у неё нет, так как они были наедине.
Сениха пригласила Джихана на ужин, а его жена подслушала их разговор и предъявляет претензии. Сама отстранила его от ведения дела Сенихи, а теперь удивляется, что он встречается с ней. Дама не знает, чего хочет. Ей было предельно ясно сказано о том, возврата к отношениям не будет, тогда на что она надеется? Отпустила бы уже мужчину на свободу и обратила внимание на других особей мужского пола, чтоб устроить свою личную жизнь и не мешать строить её Джихану.
Медиха источает постоянно яд по отношению к дочери. Она прокурорше охарактеризовала Сениху исчадием ада и предупредила ту держать свою дочь подальше от новой возлюбленной отца. Характеристика больше соответствовала самой Медихе, но прокурорша поверила, потому что ревность затмила в ней все чувства. Она распорядилась о немедленном аресте. Я не понимаю, как человек, занимающий такой ответственный пост, позволяет себе смешивать личные чувства и ответственность перед законом. Позор подобному генеральному прокурору.
Сениха спокойно отправилась в СИЗО, но заставила Налян позволить Халиту и потребовать вытащить её оттуда, намекнув, что в противном случае за ним самим придёт полиция. Халит сразу понял, что она подаст жалобу на него о покушении на убийство, в отличие от Медихи, у Сенихи есть свидетели его преступления, и он однозначно получит срок.
Генеральному прокурору следовало навести справки о семье Пашазаде и об отношениях в ней прежде, чем ставить Сенихе ультиматум не приближаться к своей дочери. Почему она безоговорочно поверила Медихе, зная, что ведётся борьба за наследство? Почему не прислушалась к словам Джихана, не выяснила о детстве женщины, не узнала о лишении её права закончить учёбу? Джихан правильно попросил её не примешивать свои личные чувства в деле Сенихи.
Энвер собрался расправиться с Нюзхетом, используя Тюркан. Она выманила парня якобы на встречу с ней. Нюзхет остался жив благодаря видео в телефоне, доказывающем, что сын Энвера убил Бурака.
Мюккерем совсем не нравится, что Налян привязывает к себе Нюзхета, передавая свои акции, а Сениха и Джемаль поддерживают её в этом, поэтому она объявила о своей беременности и о счастливой жизни с Халитом – отцом её ребёнка.
В финале серии Сениха и Джемаль нанесли Медихе ответный удар, заблокировав все её карты, теперь они с Халитом без дома и без денег, а на хвосте у Халита финансовая полиция. У Халита даже машину отняли, но он продолжает утверждать, что вернёт всё, что ему принадлежит, продолжает козырять фамилией Пашазаде, хотя прекрасно знает, что не имеет на неё юридического права, как и на имущество отчима. Они с маменькой долгое время гнобили и держали в чёрном теле настоящую наследницу Пашазаде, присвоив себе всё, что должно было принадлежать ей, а теперь гордо заявляют, что вновь заберут у неё всё. Какой абсурд, Халит полностью зомбирован матерью и не видит реальности. У него был шанс получить половину наследства, но он послушал маман и теперь будет лишён всего. Самоуверенный нарцисс продолжает верить в свою неотразимость и гениальность. Сейчас всплывут его грязные делишки с Энвером и отправится он этапом в тюрьму, а мог бы жить в Америке со своей бесноватой мамашей.
Какие красивые слова сказал Джихан Сенихе, её впервые ценили, ею впервые восхищались, и её сердце трепетало, как бабочка. Вот только поцелуй зажали, обидно!!!
Эффектное появление матери Нюзхета в сопровождении многочисленной охраны и обращение к нему, как господину демонстрирует его высокий социальный статус, который он тщательно скрывал от всех, ждём интересного развития событий. Каким образом разбогатела семья Нюзхета, вряд ли это его заслуга, скорее всего, его мать удачно вышла замуж.
Поделиться18617-01-2026 13:37:53
Горячие сериальные новости
▪️Яркое пересечение двух сериалов Ay Yapım
В сериалах продюсерской компании Ay Yapım - Зависть и Мошенники - зрителей ждёт эффектная и переплетённая сюжетная линия
Тамер Левент, исполняющий роль Хидаета в сериале Мошенники, появится в качестве приглашённого гостя в другом популярном проекте канала — Зависть
В свою очередь, Айда Аксель, воплотившая образ Медихи в сериале Зависть, примет участие в сериале Мошенники
Ещё одна новость.
Суна Селен появится в двух сериях «Зависти» в качестве приглашенной звёзды.
Она воплотит в жизнь роль бабушки Фериде: в её трущобах будут искать убежище Халит и Медиха, после того, как Сениха выгнала их из дома.
Отредактировано Londrina (17-01-2026 13:45:14)
Поделиться18717-01-2026 20:05:40
Фрагмент к 19 серии
Отредактировано lena14-05 (19-01-2026 18:45:04)
Поделиться18817-01-2026 20:07:40
ЫЫЫЫЫЫЫЫ и так-то у меня эти два сериала путаются в голова
так еще и героев начали переставлять
Но перспектива прибежища для злодеев у бабушки Фериде мне нравится
Вспомнилось как незабвенная Эндер Челеби Аргун была бедной и это было очень смешно 
ОГО! а во фраге фсе умерли?
И какая же величественная мама Нюсхета!!! Покажет всем, кто тут главный! 
Отредактировано Mylene (17-01-2026 20:13:32)
Поделиться18917-01-2026 23:45:25
ЫЫЫЫЫЫЫЫ и так-то у меня эти два сериала путаются в голова
У меня все тур. сериалы путаются.
Все сходят с ума одинаково.
Злодеи злодействуют,беременности проходят
и продажные врачи с тестами днк химичат.
Дамы соревнуются в безумных выходках, то маму некоторые ищут, то папу теряют.
И какая же величественная мама Нюсхета!
Папа убили,да здравствует мама
Здесь вообще все женские характеры замечательные.
Поделиться19018-01-2026 01:08:43
Боксёрский поединок,избиение Мюккерем вызвал восторг у большинства комментирующих зрителей .Налан в тяжелом весе опрокидывает Мю.
В каждой серии Мукеррем избивали Медиха, Налан, Сениха, а Халит подвергал её физическому насилию, и зрители аплодировали и говорили, что она это заслужила.
Меня одну бесит эта Мюкю? Только и знает, что отбирать чужих женихов и мужей! Манера говорить и голос очень неприятные. Непонятное выражение лица, вообще как можно было ее брать на эту роль? Чтоб она всех раздражала чтоли?
Муку сама попросила об этом
@Fərid-p4d
Налан, огромное спасибо! ❤❤ Я так рада, что ты это сделала!
@blackflower2517
5 hours ago
Наконец, Налан что-то предпринял; Мукеррем должен был усвоить урок.
14
Reply
@beyhanbirol
2 hours ago
Муку был таким наглым, хорошо, что это случилось
@Zuhal-v1l
5 hours ago (edited)
Налан, да благословят твои руки, ты молодец. А потом она, без всякого стеснения, встает перед ним и говорит, что беременна от него. Надеюсь, этот ребенок тоже умрет, и твоя последняя надежда останется в твоих руках. 👏👏
@sameenshahid7457
3 hours ago
У меня такое чувство, что Мукеррем специально спровоцировала Налан. Мукеррем не хотела рожать этого ребенка, и она также хотела выставить Налан злодейкой. Она знает, что Налан недавно потеряла и ребенка, и мать, и это может сделать ее эмоционально неустойчивой.
@nerminquliyeva-x1y
4 hours ago
Муку это заслужила. К каждому мужчине, с которым Налан сближалась, Муку отбирала его. Муку была очень хитрой. Если ты так любила Нусети, почему ты вышла замуж за Халита? Потому что она была предательницей.
@DenizSireliyeva-f7g
4 hours ago
Терпение Налана исчерпано, эта девчонка мне не нравится. Сначала она забрала Халита у Налана, а теперь забрала Нусрета. Она хорошенько его отшлёпала, как будто это я её бью 😂
Поделиться19118-01-2026 12:52:17
Вот набросились на бедняжку Мю
Её проблемы из детства. Попробовали бы сами пожить с безбашенной маманей-игроком, для которой ей самой приходилось быть матерью. Зависть к удачливой, обеспеченной кузине - самое естественное чувство в ее положении. Увела престижного жениха, чтобы хоть как-то подняться в своих собственных и чужих глазах!
Свою ошибку она осознала лишь с появлением Нюсхета.
Развода не дали, хотела бежать с ним - не пустили!
Как на грех, соперницей опять оказалась Налан. Был бы кто другой, может быть Мю не реагировала бы так болезненно! Да и вообще забыла бы про это увлечение юности! А тут Налан, прямая как танк, сама нарывается и дразнит, провоцирует зависть!
Мы с Сенихой сочувствуем хрупкой и нежной красавице, потому что понимаем её 
Поделиться19218-01-2026 20:05:01
Мы с Сенихой сочувствуем хрупкой и нежной красавице, потому что понимаем её
Сениха ею манипулировала ,как и остальными.
Очень выразительные и яркие героини, прям все, кого не возьми.
Я не согласна с теми,кто набросился на Мюкю. Особенно в том,что актриса плохо её играет.
Я так не считаю, видите ли мимики у неё нет или не понимают выражение её лица. Кислое, страдальческое. Так и надо для подобного персонажа.
Да,пусть так считают,но я в первый раз вижу этих двух молодых актрис и они мне очень даже нравятся.
Они прекрасно подходят на такие разные образы внешне и с первой сцены можно любоваться,как они изображают своих героинь. Убедительно,достоверно,разнообразно. Замечательно хорошо.
Мюкю , конечно, хрупкая и нежная,но это не мешает ей быть хитрой, подлой и безнравственной.
Налан, по мне, такая же хитрая ,подлая и безнравственная, но не хрупкая, а тяжеловесная.
Их поступки об этом свидетельствуют. Нельзя одну одобрить, а другую забросать камнями.
Сениха не является примерной, толкнуть свою мать с балкона -ужаснейшее деяние. Всем надо ставить диагноз
Маниакальное психическое расстройство.
Жалко мне,что буквально все сериалы портятся с увеличением серий. Был такой красивый,качественный ,стильный, а дальше хуже. Вот уже Сенихе мало времени уделяют.Распределили время меж другими новыми персонажами и уже не фокусируются на главной героине. Мне бы хотелось посмотреть,как Сениха занимается юридической практикой. Халит танцует с Мюкю
А Нюсхет делает карьеру музыканта, а не возглавляет клан 
Отредактировано Londrina (18-01-2026 20:08:05)
Поделиться19319-01-2026 18:21:14
Второй фрагмент к 19 серии.
Озет к 19 серии
Все имущество Халита и Медихи конфискуется. У Халита есть план. Однако в этот период им приходится останавливаться в доме бабушки Фериде. Приезд матери Нюзхета, Нур Кызылбаг, беспокоит Медиху. Сениха становится еще сильнее. Приступ ревности Налан ставит под угрозу беременность Мюккерем. Медиха просит помощи у старого друга, чтобы выбраться из этого тупика. Джемаль Пашазаде подвергается покушению в день своего рождения
Воссоединение злодеев здесь
Поделиться19721-01-2026 20:06:31
Привет всем! Я в восторге от серии, ну наконец Медиха с Халитом узнали почём фунт лиха. Только финал меня разочаровал.
Мать настаивала на том, чтобы Нюзхет вернулся домой и прекратил эту борьбу с Энвером, опасаясь за его жизнь. Маман оказалась главой самого крупного клана Кападокии, рождённая в богатой семье, вышедшая когда то замуж за Орхана, пойдя против своей семьи.
Я не понимаю, почему Сениха до сих пор не отправила Фериде следом за Медихой и Халитом, ведь она не может не понимать, что именно эта девица шпионит за ней по поручению матери, пытается выслужиться, и завоевать сердце Халита? Медиха, даже оставшись без средств к существованию продолжает вредить Сенихе, отправляя компрометирующие фото с Джиханом. Она что есть сил хочет, чтобы жена Джихана остановила заморозку их с Халитом счетов и прекратила работу финансовой полиции, разжигая в ней ревность из за отношений Джихана с Сенихой. Вот только Медихе совершенно не подходит роль моралистки, так как она беспринципна до мозга костей и готова на любую подлость ради достижений своих меркантильных целей.
Тюркян, накрученная Сенихой, убедила Энвера выпроводить Медиху с Халитом из своего особняка, чтобы не быть замешанными в их грязные дела. Поэтому Медихе пришлось просить свою лазутчицу Фериде принести содержимое сейфа из своей комнаты. Я удивилась тому, что Сениха позволила это сделать ровно до того момента, когда Медиха обнаружила, что ей принесли целую сумку футляров от ювелирных украшений. Дочурка уже опустошила сейфа, а матери оставила лишь воспоминания. Получилось алаверды, Медиха в своё время отобрала у дочери всё, что дарил отец, теперь настала очередь матери расстаться с дорогими цацками и пачками банкнот, вместо которых Сениха положила нарезанную бумагу. Придётся Халиту всё таки продавать часы, подаренные матерью.
Любят турецкие сценаристы использовать сцены, где богатеньких буратин заставляют пользоваться общественным транспортом. Медиха с Халитом экзотично смотрелись в маршрутке со своим ворохом чемоданов. Медиха брезгливо за поручень бралась кончиками пальцев. Фериде, как быстроногая лань легко тащила чемоданы в гору, в то время, как Халит еле плёлся, а Медиха вообще задыхалась, хотя в руках держала лишь дамскую сумочку. Они до сих пор не осознали, что расплачиваются за годы унижений, которым они подвергали Сениху, сделав её прислугой в собственном доме.
У Фериде оказался вполне симпатичный и чистый дом, но Медихе не угодишь, она ведь привыкла в особняках жить, хотя родословную мы её пока совсем не знаем, но что то мне подсказывает, что она из самых низов. Молодец бабуля, сумела построить гостей, которые зашли в её дом в обуви, а потом усадила на пол для трапезы. Женщина много повидала на своём веку и сразу же разглядела чёрную душу Медихи, была больше расположена к Халиту, считая, что он подвержен влиянию своей жестокой матери. Как в воду глядела.
Налян совсем сошла с ума, когда услышала, что Мюккю беременна от Нюзхета. Она набросилась и стала избивать беременную кузину, превратила в кровавое месиво, папашины гены взяли верх.
Халит решил использовать свою голову, а не только маменькины советы и считает, что нужно начать бракоразводный процесс матери с Джемалем, надеется отхапать половину имущества отчима. Медиха уверена, что разденет мужа до трусов, а Сениха напомнила Халиту, что такие дела тянуться годами.
Мне понравилась реакция матери Нюзхета на появление Медихи с Халитом. Видно, что она знает эту парочку и у неё есть, что сказать про них, судя по её хищному взгляду. Медиха иронично приветствовала вдову своего бывшего возлюбленного, видно она так и не поняла, кем является эта женщина, а вот Халит понял, насколько сильнее стали его сестра и брат. Глубоко в душе он пожалел, что не стал на их сторону и выбрал мать. Сейчас бы был в шоколаде.
Медиха решила задействовать тёмные силы для того, чтобы разделаться с Джемалем, она никак не поймёт, что её поезд ушёл и рядом с Сенихой столько сильных и важных людей, которые не дадут её в обиду, даже если она останется без отца.
В финале жена Джихана передумала разводиться, поэтому он не скоро ещё станет холостяком. Мать Нюзхета узнала, что Медиха была любовницей Орхана и Халит брат Нюзхета. А потом был привет из сериала Мошенники. Медиха пришла за помощью к Хюдайету. Хюдайет послал киллера, который уже расположился на крыше и поджидает жертву. Медиха вместе с Энвером и Халитом наблюдают всё действие в прямом эфире. Она даже не побоялась присутствия прокурора в особняке в момент убийства.
Поделиться19821-01-2026 21:16:27
Превосходная же серия.
Убийство в прямом эфире или( неожиданно) Как нищий стал принцем.
Вселенское зло объединилось для повышения степени свирепости сериала.
Эффектное появление родни полубрата Сенихи, приключения Медихи и Халита, любо дорого .
Разборки и разводы, беременность продолжается на моё удивление.Хотя, как выразилась мать Мюкю, плод некачественный, хотя как посмотреть теперь, когда один из предполагаемых отцов богатый.Надежда есть на знак особого качества Каппоадокии.
Ага Нюсхет, Аполлон Каппадокии, странствовал по свету,как менестрель, покинув племя. А теперь настало время возвращаться на правление,трон уже готов, он требует наследника на место. То есть Нюсхет и его мать - пленники старых порядков, они не распоряжаются собой.Немного покуролесил и давай обратно, обязанности взывают не взирая на личные желания.
Налан отделала Мюку как боксёр грушу.Усевшись на бедняжку она царапала её прекрасное личико и поставила фингал на один глаз. Надо бы ей ногти укоротить. Налан говорит, что Мюкю плачет и жалуется, что правда , так и есть действительно. Она падает в обмороки без объяснительной причины, источает реки слёз и говорит, что больше терпеть не может, умирает от психического недуга. Всегда жаждет каких -то физических травм для полного удовлетворения и привлечения всеобщего внимания к своим невыносимым злоключениям
А Налан действует в духе всего своего семейства. Она применяет физическую силу, пока не стреляет, как брат, но могла бы. Пока пускает в ход ногти, вилки, вазы и посуду.
Пусть теперь маман Нюсхета выбирает, кого сделать любимой наложницей.
Мужчины хорошо себя чувствуют при наличии пакета: жена, любовница, законные и незаконные дети.
Влюблённость не портит аппетит прокурора.А он мог бы отдавать свой обед Сенихе, она явно не доедает уже 35 лет. Удары судьбы продолжают мутузить, лупить, колотить, в общем, дубасить Сениху.
со страшной силой. Она опять без папы , прокурора не выпустили из клетки брака, а Нюсхета раздирают опять три женщины 
Поделиться19923-01-2026 12:51:54
Смотрела не отрываясь!
Очень нравится как играют! Видно, что артисты сами кайфуют от материала!
Но лучше всех в этой серии был Мехмед! Халит точно в ступоре от происходящего в ним. На лице и растерянность, и стыд, и желание быть благодарным за то, что приютили. Бабушка, уже понявшая эту жизнь, не считает нужным церемониться с нежданными гостями и ради них отступать от правил, принятых в доме. А влюбленная Фериде искренне старается развлечь и угодить.
Очень интересный ход с превращением нищего Нюсхета в принца крови, мы такое любим! Причем так логично объяснили, что и придраться не к чему. Забавно было смотреть как команда охранников ловит его полувзгляд полужест.
Непонятно только почему Нур расстроилась, когда узнала о единокровном брате своего сына. Ведь Халит появился у ее мужа до отношений с ней! Или параллельно? Не очень уловила хронологию...
А вот приплетать сюда героя из другого сериала выглядит довольно сомнительно.. Теперь надо объяснять почему Хюдает пошел на такую тяжелую услугу для Медихи. Чем уж он так сильно ей обязан?
Или может объединить эти два сериала в один? Для Сенихи хорошо Ондер подойдет, стройный мужественный, не то этот толстяк Джихан с проблемными женой и дочкой 
Поделиться20024-01-2026 10:34:29
Смотрела не отрываясь!
Да, смотрю не отрываясь с первой серии.Они красиво снимают. Когда Медиха посещала Хидаета, видна разница в съёмках. Жилище Х.смотрится по-другому, более мягко, романтично, загадочно,привлекательно.
Или может объединить эти два сериала в один? Для Сенихи хорошо Ондер подойдет, стройный мужественный, не то этот толстяк Джихан с проблемными женой и дочкой
Не надо
Для меня Мошенники сериал низкого качества
не хочу никаких кавалеров для Сенихи, толстяк гораздо интереснее, парочка Сениха прокурор отличается от других милотой.