Серия была великолепной. Практически идеальной. ( Синеха в платье
)
Смотрю и радуюсь,какие все молодцы!
«Зависть» («Kıskanmak»)2025г.
Сообщений 241 страница 260 из 287
Поделиться24118-02-2026 22:13:05
Поделиться24219-02-2026 19:28:39
Как по мне, то актриса, играющая Мюкерем совсем не красивая. Её внешность у меня вызывает какое-то отторжение. Да и актёрское мастерство с ней рядом не стояло. Может так и задумано было создателями сериала. Найти не красотку. Как персонаж она двуличная. Хитрая. Изворотливая. На днях посмотрела Музей невинности. Вот там да, актёры совпали. Хотя Эйлюль вижу впервые.
Поделиться24319-02-2026 19:49:14
Мне хочется, чтобы Феридэ взяла своё. Сказка, конечно, но в жизни и такое бывает.
Поделиться24419-02-2026 21:50:52
Мне хочется, чтобы Феридэ взяла своё. Сказка, конечно, но в жизни и такое бывает.
И я за Фериде голосую
Я вот начинала смотреть Музей невинности ,но мне девица там не понравилась,вызвала такое отторжение, что даже первую серию не выдержала из-за неё, бросила.
А ту,что Мюкю играет ,первый раз вижу и считаю,что она хорошая для образа. Подобрать красавицу,чтобы всем понравилась, не получилось, но им надо так называть ,просто потому,что по фильму героиню считали красавицей.
В Мюкю чувствуется порочность и соблазнительность, мне нравится, как актриса играет.
Вообще- то мне в этом сериале все актёры понравились, потому и наслаждаюсь, прям каждым.
Поделиться24520-02-2026 18:06:26
Нет, не идет Мехмету злодея играть! Глаза добрые, характер ровный чувствуется сквозь образ. Да и в сериале он испытывает человеческую благодарность к Фериде и ее бабушке. Думаю, он может жениться на Фериде назло всем и особенно маме
Мне понравилась встреча Халита с Нур в авто на берегу. Шикарная пара! А для Мюкю он как папа, хоть его и молодят изо всех сил. Для романтики надо подбирать подходящих по возрасту актеров.
Поделиться24621-02-2026 19:39:38
Фрагмент к 24 серии.
Вышел фраг к новой 24 серии .Налан в нём нет. Неужто она не промахнулась
или медицина пересадит ей сердце и она перестанет быть одержимой проходимцем Ню
Из комментариев
Браво сценаристу, который идет на большой риск, каждый раз повышая ставки, раскрывая секреты и преподнося сенсационные сюрпризы, не затягивая при этом сюжет в каждой серии...
Поделиться24723-02-2026 19:43:19
Второй фрагмент к 24 серии
Что происходит, Нузхет? Говорят ты захотел развода, поэтому она она выстрелило в себя.
Это она подожгла , Сениха. Она устроила пожар в домике в горах.
Что ты сделал с моей сестрой?!
Замолчи скорую вызывай сейчас же!
Ты ведь говорила ребёнок от меня! Что это за низость?! как ты могла так поступить со мной?!
Что ты такое говоришь сынок? Ты уверен?
Моя сестра при смерти и из-за тебя!
Что происходит? Кто они?
Они мои друзья и они пришли на ифтар.
Твоя дорогая жена не переносила выкидыш.
она сделала аборт.
Убирайся отсюда!
Я была готова на всё но не хотела чтобы из-за меня кто-то умер.
Поделиться24823-02-2026 22:03:58
Озет к 24 серии.
Самоубийство Налан переворачивает весь привычный порядок с ног на голову.
Халит начинает отчаянно искать ответ — от кого же беременна Мюккеррем.
Сенихa узнаёт, что для того, чтобы удочерить Ясемин, ей нужно создать надёжную семью.
И в этот момент Джихан делает ей предложение руки и сердца.
Джемиль выясняет, что Шюкран ему изменяла, и в гневе выгоняет её из дома.
Халит заключает сделку с Джемилем, но тот ещё не знает, что это станет концом.
Медиха идёт на последний шаг, лишь бы не столкнуть своего сына лицом к лицу с семьёй Кызылбаг.
Пока Халит оставляет Мюккеррем в мучительной неопределённости, Нюзхет открывает ему всю правду.
Поделиться25125-02-2026 21:08:04
Обошлось
, но пришлось долго волноваться от неопределённости, потеряем ли мы,увлечённые зрители, Налан, как утверждали разные источники.
Вот один из них - кинотурция.ру- Не верь глазам своим.
Трагическая гибель Налан от самоубийства задаёт тон всей серии. Это событие не просто шокирует персонажей — оно запускает цепочку кардинальных изменений в их жизнях, обнажает хрупкость человеческих отношений и заставляет каждого героя переосмыслить свои приоритеты. Смерть Налан становится катализатором для раскрытия скрытых конфликтов, которые до этого момента оставались за кулисами
Всё обошлось, сцены в госпитале были сведены до минимума. Налан жива+здорова, даже память не потеряла, но похоже не одумалась
А Мюкерем
по-прежнему называют самой невинной , хотя она сама сомневается в чистоте своих помыслов и действий. 
Отредактировано Londrina (25-02-2026 21:19:58)
Поделиться25226-02-2026 10:38:37
Привет всем! Два с половиной часа полной белиберды, Халит мечется от уязвлённого самолюбия, Нюзхет разрывается между Налян и Мюккерем. Сениха позабыла о мести матери и брату, тоска смертная.
Нюзхет тут же проникся сочувствием к Налян и пытается спасти ей жизнь. Он теперь будет считать, что виноват в её состоянии и, возможно, останется рядом с ней. Джемиль с Шюкрян обвинили Нюзхета в том, что он выстрелил в Налян, даже сказал, что видел пистолет в его руках, вот только на пистолете будут отпечатки Налян и самого Джемиля, так что он теперь тоже будет подозреваемым.
Сениха вынудила Медиху признаться сыну, что она знала о том, что его жена беременна от другого мужчины. Имя Нюзхета не прозвучало, но Халит выразил догадку, что это именно он может быть любовником Мюккерем. Сениха больно била по самолюбию брата, вначале сравнивая его поступки с тем, что делала их мать, а потом прямо бросила ему в лицо, что он запер женщину за то, что она пренебрегла им и не собирается оставаться с ним рядом ни одной минуты. Гордость Халита страдала от того, что сестра говорила правду, которую он не желал принимать, ведь маменька внушала ему, что ни одна женщина не сможет от него отказаться. Теперь же он видит, что Тюркян открыто воюет с ним, а к ней присоединилась Мюккерем. Глаза Халита наполнились слезами от обиды.
Странная у Нюзхета мать, почему то простила попытку Налян убить сына, но при этом не желает принять Мюккерем в качестве невестки.
Медиха продолжает плести интриги, она заставила Фериде рассказать Халиту, что его жена тайно сбегает к возлюбленному, надеется, что сын разведётся с Мюккерем после такого сообщения, но Халит закусил удила и не желает этого делать, намереваясь силой удерживать женщину рядом с собой, потому что не хочет проигрывать Сенихе. Он совсем уже умом тронулся от ревности и бессилия заставить Мюккю полюбить его.
Синеха расстроена, ей не отдают Ясемин, потому что нужно, чтобы у девочки была полная семья. Джихан намерен сделать ей предложение, чтобы показать, что у девочки будут оба родителя.
Хатидже устроила девичник в особняке Пашазаде, пригласив пожилых товарок из махали. Это была самая лучшая сцена в серии. Особенно мне понравилось, как подружки Хатидже сразу записали Джихана в женихи Сенихе, а она зарделась, как роза.
Налян свои безумства и преступления называет любовью, и уверена, что имеет больше прав быть вместе с Нюзхетом. Они с Халитом одержимы желанием удерживать рядом с собой тех, кто их не любит. Налян изменила тактику и пытается забить мозги Нюзхету тем, что он тянется к Мюккю, потому что быть с ней недостижимо, а когда препятствия исчезнут, то он сразу же охладеет. Она по прежнему считает, что её любви хватит на двоих , а она любит его гораздо больше, чем кузина.
Халит пытается перетащить Джемиля с Шюкран на свою сторону, пообещал забрать у Нюзхета с Синехой видео убийства Бурака. Он жаждет победы над сестрой любой ценой, чтобы доказать ей, что он умнее и сильнее. Вот только в партнёры он выбрал слабака Джемиля, трясущегося от одного упоминания о тюрьме и гулёну Шюкрян, забеременевшую от шофёра семьи Пашазаде.
Медиха не устаёт внушать всем вокруг, что Сениха приносит несчастье и от неё нужно держаться подальше. Мне понравилось, как Джихан осадил потенциальную тёщу, предположив, что над неё точно также издевалась в детстве её мать, поэтому она и повторяет тоже самое со своей дочерью. На мой взгляд, Медиха ненавидит дочь, потому что из за неё она не смогла быть с любимым мужчиной. Она перенесла ненависть к Джемаю и на его дочь. Халиту повезло родиться от любимого мужчины, поэтому он и купается в материнской любви с детства и по настоящее время. Сценаристы же решили обелить Медиху, подтвердив догадку прокурора.
Халит мерзкий тип, который отправил в тюрьму невиновного родного отца, участвовал в убийстве приёмного отца, но при этом бросает в лицо Джихану, что его дочь убийца, хотя девчонка защищалась от такого же ублюдка, как Халит без чести и достоинства. После того, как ему Джихан дал отпор, Халит пробрался, как вор в комнату сестры, влез в её компьютер, чтобы завладеть компроматом на Джемиля.
В финале Налян решила разрушить союз свекрови с Сенихой, утверждая, что та такая же подлая, как и её мать, обвинила в том, что именно Сениха пытается воссоединить Нюзхета с Мюккерем. Медихе явно больше походила в невестки полоумная мстительница Налян. Нур вроде умная женщина, но в каком месте Налян она увидела чистый бриллиант. Ей нужно самой настаивать на разводе сына с этой неуравновешенной, которая пыталась убить сына, а она держится за неё, как за спасательный круг, лишь бы сын не привёл в невестки Мюккерем.
Халит так верит в любовь своей матери, что даже не догадывается, что с ним играют, как кошка с мышкой, подсовывая липового любовника Мюккерем. Он потащил жену избавляться от ребёнка, после чего надеется продолжить брак с нею. Ему помешал Нюзхет, который заявил, что именно его любит Мюккерем и ребёнок его.
Какой же подлый тип Халит, слил полиции видео, по которому арестовали Джемиля, бросив вину за это на сестру.
Поделиться25327-02-2026 04:17:53
"Весна (как феномен обострения психического здоровья) наступила для сценаристов в этом году рановато. Видимо сильно устав, они даже не перечитывают свои опусы, (где персонажи по ходу действия совершают настолько глупые и непродуманные действия, что слов не остается, только отдельные буквы), а прямиком сразу запускают их в сьемочный процесс. Иначе чем можно объяснить бредовые действия персонажей? В результате всего этого уже несколько очень хороших сериалов катятся с горки рейтингов, стремительно теряют симпатий телезрителей, а главное лишаются всякого здравого смысла и хотя бы элементарной логики повествования. Вот и здесь герои, поначалу не вызывавшие никаких сомнений в адекватности и прочее, становятся психами и недоумкам, резко тупеют и тд хотя ничто не предвещало.
Купила бы что ли продюссерская группа сценаристам витамины, добавки или отгулы предоставила, глядишь и сериалы вернулись бы в нормальное русло. Написанное относится также к Мошенникам ну и еще парочки сериалов.
К Зависти вышеописанное пока еще относится не в полной мере, но сценаристы, судя по последним сериям, похоже навострили лыжи в этом направлении.
Обидно однако.
Отредактировано Ila (28-02-2026 02:28:49)
Поделиться25427-02-2026 11:55:33
Ну да, смешно было смотреть как Халит всю серию мучился в догадках, кто же отец ребенка Мюкерем!
И как пафосно Нюсхет признался: я
Прокурор, ранее жарко целовавший Сениху, пообещал фиктивный брак с ней - это как нам с ней понимать
Медиха решила отыграться на дочери за свое тяжелое детство, а мы думали, девочка помешала ей быть счастливой с любовником
Нур необъяснимо любит психопатку Нулан, дарит ей сундук с золотом...
Но было и кое-что резонное! Разоблачили измену Шукран, наказали Джемиля, Медихе намекнули, что придется ответить за убийство мужа.
Вобщем все хорошо
У Мошенников в запасе еще три серии, можно нормально всё закончить ... Там напрягает таинственная миссия Кывылджим - наверное этому еще не придумано остроумное обоснование..
И конечно пусть не забудут предъявить настоящую маму Эртану, а Хюсаета посадить в тюрьму за убийство Кадира.
Поделиться25528-02-2026 18:51:40
Когда нравятся актёры и то,как они своих персонажей изображают,то можно сносить любой сценарный бред. Всегда вспоминаю фильм Мыльная пена (1991)
Как снимаются сериалы,очень смешная фильма.
— Я видел результаты анализов, судя по всему, у нее редкое заболевание — невербальная лыжа... генеральная кожа... нереальная рожа...
— Церебральная грыжа!
"Мыльная пена"
Турецким сериалам без набора разной чуши не найти . Я таких не видела.
Прокурор, ранее жарко целовавший Сениху, пообещал фиктивный брак с ней - это как нам с ней понимать
Тоже самое и в Мошенниках. - Давай это будет фиктивный брак.
Тоже самое и в Розы и грехи.
Есть ли такое, чего раньше уже не было в других сериалах. Я вот помню сериал Богатые и бедные. ( 8 серий) Очень занимательный сериал. Характеры яркие и запоминающиеся.
Советую, короткий 8 серий.
Там "Мститель" определил путь мести через женитьбу на дочери злодея. Обманул девушку. Она пошла поджигать дом и наносить увечья сопернице.
А ещё,что интересно, мать этой девушки рассказывала, что она в молодости ревновала отца и всадила вилку
( как Налан) в руку некой женщины. А также стягивала скатерть со стола со всякими разносолами. ( почти везде наблюдается )
Вышел новый фраг к 25 серии полностью посвящён сватовству Сенихи и прокурора. Похоже Медиха перевоспитается.
Зрители пишут,что довольны отсутствием Мюкю и Ню
Цитаты
После этого трейлера я снова поняла, что единственный, кто сеет хаос и создает проблемы в сериале, — это Мукеррем. Атмосфера такая спокойная и прекрасная ❤ Теперь поклонники Мукеррем снова соберутся вместе 🥲🤣🤣
+287
В конце концов они поняли, что мы не хотим смотреть драму с участием Мукеррем и Нузет.
Наконец-то трейлер без Мукеррема, слава богу! 🔥
+37 (лайков)
Я смотрю этот сериал только из-за Озгю Намал, я от неё без ума! И эта серия была невероятно красивой; она и так великолепна, но эта серия оказалась ещё более потрясающей. И, пожалуйста, не забывайте, что главную роль играет Сениха! 🙏💗
+51
После всей этой безнравственности, как вообще Нюзет попал в этот дом, и Налан был с ним? И вообще, Налан, что ты делаешь с этой аморальным типом? Кстати, сериал и без Мюкеррем отличный, хотя есть большая вероятность, что она ворвется туда с тестом ДНК в руках. 😂
+59
Поделиться25628-02-2026 19:00:39
Фраг к 25 серии
Поделиться25701-03-2026 17:56:36
Всегда интересно, как идут съёмки
Веселье за кадром зрителям в удовольствие.
Поделиться25901-03-2026 19:19:40
Ну да, смешно было смотреть как Халит всю серию мучился в догадках, кто же отец ребенка Мюкерем!
И как пафосно Нюсхет признался: я
Медиха решила отыграться на дочери за свое тяжелое детство, а мы думали, девочка помешала ей быть счастливой с любовником
Нур необъяснимо любит психопатку Нулан, дарит ей сундук с золотом...
Не только это. Почему предмет вожделений Налан и Мюкю полностью послал к чертям пианино забросил музыку, а ведь вначале был весь в искусстве, такой романтичный? И надежды подавал на этом поприще немалые. Целый хит написал. Вообще-то за редчайшим исключением, люди, которые играют на каком-то инструменте, в сложные минуты жизни всегда "садятся за рояль". А у него даже поползновений в эти стороны нет, хоть бы словечко молвил, мол хочу поиграть, спеть, сочинить и т.д. Тем более певичка с ним под одной крышей обитает, могли бы по вечерам давать концерты.
Сценарных ляпов с этим персонажем много. Один из них, почему папаша Нолан, такой ушлый, не пробил ФИО будущего зятя по базам и не выяснил, что он не просто музыкант, а целый Ага. Интернет не работал?. Мог попросить Халита или его маму, она сумела же подменить результаты теста. А найти инфу было бы не сложнее подмены.
Отредактировано Ila (01-03-2026 19:30:29)
Поделиться26001-03-2026 21:36:07
полностью послал к чертям пианино забросил музыку, а ведь вначале был весь в искусстве, такой романтичный
Так он в депрессию впал реально, столько проблем , то ли мстить то ли не мстить , быть или не быть а раньше только изображал уныние и упадок духом, а теперь он потерял мотивацию для таких занятий. Певица бросила петь, пианист музицировать. Эти занятия ( петь и музицировать ) теперь вызывают отторжение от ранее любимого дела, потому что болеют душой
А чем они там теперь занимаются, кроме выяснения отношений
каждый зритель может придумать себе. У каждого свой сериал.
Сценарных ляпов с этим персонажем много
Сценаристы в запарке. Некогда им,жизнь заставляет всем давать чуток экранного времени,вон новых персонажей вводят. Всё для привлечения и развлечения зрителей стараются.
Отредактировано Londrina (01-03-2026 21:43:15)