Привет всем! Безликая серия. Мюккерем обвела вокруг пальца всех и подумала, что сделала правильный выбор. Однако не думаю, что она будет счастлива в доме, где её все будут ненавидеть. К тому же, когда закончится грудное вскармливание, где гарантия, что её не не лишат общения с сыном и не отправят восвояси.
Нюзхет не выслушал Мюккрем, не узнал, где она была всё это время, просто отобрал у неё ребёнка и приказал вышвырнуть за ворота. Ну и чем он отличается от своего брата Халита? Не думаю, чтобы его покойный отец одобрил такой жестокий поступок в отношении матери ребёнка.
Медиха рыдает по сыночку, а когда то её совсем не тронули слёзы Нур после того, как Халит покушался на жизнь Нюзхета. Она только свою боль воспринимает, а к чужой бесчувственна. Халит естественно жив, турецкая медицина, как всегда, на высоте. Зло в этом сериале продолжает торжествовать.
Мюккерем не говорит Нюзхету о том , что не была рядом с ним, потому считала его мёртвым из за обмана Нур. Он продолжает верить матери и Налян, предавая Мюккерем и лишая её ребёнка. Его не отрезвили слова Сенихи, что он стал похож на Халита и жестокие слова Мюккерем, пожелавшей ему смерти.
Сениха теперь мстит и Нюзхету, а потому разработала план, по которому Халит возьмёт на себя опеку над ребёнком, поскольку он рождён в браке Мюккерем с ним. Тест ДНК может подтвердить отцовство как Нюзхета, так и Халита ведь они братья.
Медиха заронила сомнения в голову Джихана по поводу чувств Сенихи к Нюзхету, а потом и сам Нюзхет бросил ему в лицо, что он арестовал его из за ревности. Мне совсем не понравилось, что сценаристы прописали Джихану сомнения.
План Сенихи сработал, она добилась освобождения Халита, но вот выполнит ли он своё обещание покинуть особняк вместе с маменькой, было под вопросом. Судьба Мюккерем и её сына тоже осталась неопределённой.
Мюккерем научилась манипуляциям у Сенихи и сыграла в свою игру. Она не захотела жить вместе с Халитом и попросила защиту у Нур в обмен на то, что та разрешит ей остаться рядом с ребёнком, как мать под защитой клана. Разочарованы Халит с Нюзхетом, Налян и Сениха.