Привет всем! Игра Айды( Медиха( была просто сногсшибательной, она сделала эту серию.
Мюккерем воспользовалась раздором в отношениях Нур с Налян и решила поддержать мать Нюзхета, чтобы выглядеть великодушной на фоне зарвавшейся кузины. Налян попыталась препятствовать разводу Мюккю с Халитом, предложила ей отправиться в бега с кругленькой суммой и билетом в одну сторону. Кузина не оценила порыва, чек и билет были порваны в клочки. Поэтому Налян вновь встретилась с Халитом, чтобы разработать новый план нейтрализации Мюккерем. Они Халитом уже давно бы сошлись и жили счастливо, оставив в покое тех, кто действительно взаимно любит друг друга. Однако их обоих роднит чувство одержимости, которое они испытывают к тем, кого пытаются удерживать.
Халит узнал, что мать вновь предала его, подделав подпись на протоколе. Интересно, это они вдвоём решили украсть Азиза, потому что им обоим этот ребёнок мешает. Я больше склоняюсь к мысли, что это план Налян, судя по её довольному выражению лица в то время, как все встревожены исчезновением ребёнка.
Нюзхет околдован Налян, не видит очевидных вещей, только потому, что она не бросила его, когда он был между жизнью и смертью. Он так яростно защищает её, хотя тоже должен был заподозрить именно свою жену.
Медихе в камере устроили «тёплый» приём. Она, вначале пыталась выполнять то, что от неё требовали, но когда увидела всеобщую насмешку над собой, вспомнила, кто она такая и чего только в жизни не сделала, чтобы стать той, которая любого в порошок сотрёт. Она схватила ту, что командовала в камере и приставила осколок стекла к её шее. Айда отыграла эту сцену блистательно, а безумный хохот навёл страх даже на самых смелых. Вот только карцер навёл на Медиху животный страх, потому что она как будто вернулась в своё безрадостное детство. Она стольких людей безжалостно отправила за решётку, а сама не в состоянии находится в замкнутом пространстве, устраивает в камере дикие истерики. Куда подевалась железная леди, которая находила выход из самых безвыходных ситуаций? Перед нами жалкое создание, вымаливающее пощады.
Халита сценаристы неожиданно сделали белым и пушистым, говорящим правильные вещи, позабыв про зашкаливающие амбиции. Он пытается достучаться до сестры, взывая к её милосердию к матери. Я только его похвалила, но зря, потому что он участвовал в похищении Азиза вместе с Налян. Они подставили Фикрета, на которого свалили вину за похищение. Фикрет не простит им подставы.
Джихан решил докопаться до правды в деле падения Медихи, он подозревает Сениху в том, что она столкнула мать с балкона. Мне совсем не нравится, что сценаристы делают с этим персонажем. Взрослый мужчина, прокурор, а ведёт себя, как обиженная кисейная барышня вместо того, чтобы откровенно поговорить с любимой женщиной, даже если это будет неприятный разговор. Он то ревнует, то усиленно ищет доказательство совершения ею преступления вместо того, чтобы проговаривать проблему. Наверное, неудачным вышел и его первый брак в связи с особенностями характера. Он вынудил Сениху признаться, а потом отвернулся и ушёл.
В финале Налян в кофте лимонного цвета торжествовала, соперница побеждена, а она в очередной раз вышла победительницей. Любви к Нюзхету у неё нет, потому что любящего человека не подвергают унижениям.
Медиха предприняла попытку самоубийства, чтобы доказать дочери, что не так уж она себя и ценит. Думаю, останется живой.
Вишенкой на торте стало разоблачение Налян, как я и предполагала , Фикрет нашёл исполнителя похищения ребёнка и притащил, чтобы тот открыл глаза Нюзхета на жену.