Озет и промо к новой серии сериала Я так Долго Ждал Тебя:
Трагедия, постигшая Захиде, опустошила обе семьи. С одной стороны, Джемаль и Михре пытаются спасти Эрола от тюрьмы, а с другой - Село, который хочет отомстить за свою жену. Пока Кадир выясняет, имеет ли Эрол какое-либо отношение к этой смерти, подозрения Село в этом направлении усиливаются.
Кадир, не оставляющий Айлиза в покое ни на мгновение после событий Айлиз с Серканом, поддерживает Айлиз в поисках его отца.
Сможет ли Кадир остановить Село, когда Село и Эрол наконец встретятся лицом к лицу?
Я тебя долго ждал ( Seni Cok Bekledim ) 2020
Сообщений 41 страница 60 из 85
Поделиться4118-02-2021 17:13:20
Поделиться4522-02-2021 16:25:58
Новый герой в сериале «Я тебя очень ждал»
▪Знакомьтесь: Мерьем - новый герой в сериале «Я тебя очень ждал»! Да-да, Вы не ошиблись, это невероятное перевоплощение актрисы Тюркю Тюран!опрощавшись с ролью Захиде, актриса перевоплотилась и подарила жизнь новому персонажу!
Актриса теперь предстоит исполнить роль Мерьем - младшой сестры Хасана! Вот такой поворот!
Поделиться5105-03-2021 19:52:42
Озет и промофото к 6 серии сериала "Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ".
Пока Эрол, раненный руками Село, борется за свою жизнь в больнице, Кадир пытается сделать всё, чтобы сдать Село полиции. Какой ответ получит от матери Айлиз, которая в поисках своего отца узнала, что у неё есть брат-близнец?
Удастся ли Село, оказавшемуся вместе со своим сыном Умутом в статусе беглеца, бросить всё и сбежать далеко-далеко?
Поделиться5818-03-2021 17:25:03
Фрагмент к 8 серии