Я тебя долго ждал ( Seni Cok Bekledim ) 2020
Сообщений 61 страница 80 из 85
Поделиться6325-03-2021 18:38:17
Фрагмент к 9-й серии сериала "Я ТЕБЯ ТАК ДОЛГО ЖДАЛ"
Поделиться6625-03-2021 19:01:08
Звёзды сериала «Я тебя очень ждал» Ирем Хелваджиоглу (Айлиз) и Ильхан Шен (Эрол) ответили на вопросы зрителей программы Onedio!
🗣: Самая сложная сцена, снятая во время съемок в пустыне?
Ирем: Ильхан ведь не поехал! Не поехал! Правда, из-за этого и в пустыне, и в природе он испоганил нам все сцены. Поэтому, большинство сцен для меня были сложными из-за отсутсвия Ильхана. Правда. Самая сложная сцена? В пустыне, несмотря на то, что там не бывает дождей и туманов, по утрам часами ждешь, пока сойдет туман. Это не сцена, а момент подготовки к сцене. Да, нам говорили о том, что туманов вообще не бывает.
Ильхан: Не бывает, не бывает. Это вам так повезло.
🗣: Дружили ли бы вы со своими сериальными персонажами?
Ирем: Наполовину да, наполовину нет. Она слишком закрыта для меня. Айлиз сликшом закрыта.
Ильхан: С твоей-то энергией!
Ирем: Она не сможет тягаться со мной!
Ильхан: Никто из нас, друзья, не сможет соревноваться с энергией Ирем. Эрол странный. И иногда он даже невыносим.
Ирем: Он слишком глубоко замкнут.
Ильхан: Слишком глубоко замкнут. Не-а. Забей. Не будем омрачать себе жизнь.
🗣: Можете ли вы сделать какое-то предположение касательно друг друга?
Ильхан: Ты однозначно дома сама поешь какие-то невероятные песни. Когда тебя никто не видит. Во весь голос.
Ирем: По-моему, ты весь день проводишь, просыпая его. Например, может, ты притворяешься, будто тебя нет дома. Допустим, несмотря на то, что ты, на самом деле, дома, ты говоришь людям, что тебя дома нет. Вот такое у меня чувство изнутри.
Ильхан: Может быть.
Ирем: Хорошо мы знаем друг друга.
🗣: Задам философский вопрос. Что бы вы предпочли: жить, ничего не забывая, или же жить, ничего не помня?
Ирем: Жить, не помня ни очем, словно какое-то пустое чувство. Как в фильме «50 первых поцелуев». Каждый день ты будто переживаешь заново. Я бы предпочла жить, ничего не забывая.
Ильхан: Могу и не забывать ничего, а могу и не помнить ничего.
🗣: Ты бы предпочел, чтоб всплыли все твои поисковые запросы в гугл, или же все переписки в вотсапп?
Ильхан: И то, и другое. Пусть всплывает. Вперед!
Ирем: У меня пусть только поисковые запросы в гугл всплывают! В вотсаппе иногда бывают вещи, которых лучше не знать.
🗣: Если бы у вас была возможность взломать чей-то компьютер, чей бы вы взломали?
Ирем: Я с таким возиться не буду, устану. Пойду и спрошу.
Ильхан: Я такого же мнения, зачем возиться?
🗣: Если бы у вас была возможность поужинать с тремя людьми из истории, кто бы это был?
Ильхан: Ты, я и снова ты. Мы все втроем. Давай вместе покушаем. Чего это мы по отдельности будем с тремя есть? Я говорю Моцарт. И тебе передаю пасс.
Ирем: Жанна Д;Арк.
Ильхан: Давай и Наполеона позовем! Пусть будет такой необычный стол!
🗣: Есть ли какие-то рассмешившие вас прозвища (клички), которыми вас называют фанаты?
Ильхан: Мой кексовый тортик.
Ирем: Наш ангел.
🗣: Получали ли вы какие-то странные или удивительные подарки от фанатов?
Ильхан: Мои фанаты очень хороши в вопросе книг. Поэтому, это не странные или удивительные подарки, а подарки, которые мне очень понравились и которым я был рад🙏🏻
Ирем: И у меня очень доброжелетальные фанаты. Невероятные! Посадка саженцев, помощь детям, больным раком. Они делают прекрасный вклад.
🗣: Если бы вы планировали идеальный день, что бы вы запланировали?
Ирем: Я бы приготовила прекрасный завтрак. Должно быть все, что я люблю. Должны присутсвовать любимые люди. Пойдем на пристань. Неважно, где мы. Мы можем сесть в машину и уехать куда-угодно. Куда путь ведет, туда и едем! А вечером отправимся к берегу моря! Разговоры, беседы! А потом прекрасно день закончится. Я очень люблю такое. Есть с любимыми людьми, что-то делать, разговаривать, смеяться вместе!
🗣: Могли бы вы рассказать о состоянии друг друга на съемках?
Ильхан: Она самая энергичная из всех на съемках! Находясь рядом с ней, невозможно быть грустным, несчастным или расстроенным! Когда играешь вместе с ней, она очень успокаивает. Хорошо, что она есть!
Ирем: Ильхан, правда, очень вежлив. Интересуется состояние и делаеми всех. В сравнении со мной он более спокойный, но он тоже очень энергичный. Просто у него спокойная энергия. Но душа его очень позитивная. Мы объединяем наши силы. А когда мы объединяем наши силы, то это становится немного утомительным для съемочной команды. Но все же - мы прекрасны!
Поделиться7309-04-2021 19:12:17
ПРОВАЛ НОВОГО ПРОЕКТА ОЗДЖАНА ДЕНИЗА Я ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ
Проект Озджана Дениза сделает финал на 13-й серии 23 апреля. Канал Star tv не стал продлевать контракт с кинокомпанией Skala Film на дальнейшие трансляции сериала "Я так долго ждал тебя".
Причина: низкие рейтинги❗
Теленовелла, в которой господин Дениз выступает как продюсер, сценарист и актер, стартовав со скромных 3%, так и не смогла заинтересовать зрителей.
Многие зрители считают, что пара Озджана Дениза и Ирем Хелваджиоглу не сложилась. Большие ставки Озджан бея на сценарий не оправдались. Многих разочаровал персонаж Ильхана Шена. Его Эрол постоянно страдает и плачет, выглядит старым и некрасивым, но не вызывающим никаких встречных эмоций. Но это, так сказать, дополнительная неприятная вишенка на торте неудачи сериала.