Но так-то в этом сезоне мода на дичь, может, и правда сестренкой окажется
Ужас , ужас. Снохачество в действии , надеюсь нет.
Да не посмеют авторы шокировать надзирающий за нравственностью комитет 
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.
Но так-то в этом сезоне мода на дичь, может, и правда сестренкой окажется
Ужас , ужас. Снохачество в действии , надеюсь нет.
Да не посмеют авторы шокировать надзирающий за нравственностью комитет 
Тут дело такое, если это не папаша братьев, то Беррак смысла нет его скрывать, даже если это какой то левый сын. Что такого ужасного? Она ж вообще могла сказать, что знать не знает, чей он сын. Изменила с каким то мужиком и всё.
Но она ж этого боится до потери сознания, что Серхат узнает кто он.
Это говорит о том, что Серхат его знает. Вон она даже Тибета подставила, он из-за этой тайны сына потерял и сам от рук Серхата чуть коньки не отбросил, но промолчал. А с хрена ему молчать из-за не пойми кого? Он же подчинялся этому папаше, тоже опасался его.
Беррак боится не Серхата, а этого самого отца Кадер. Еще же в самом начале она говорила, что он - ужасный человек, прям хуже не бывает. А Тибет согласился взять на себя, ради их нелегального бизнеса, тоже сам говорил.
Это скорее не Беррак, а он боится, что Серхат узнает.
Для меня главная тайна - это почему Беррак попросту не выдала Кадер за еще одну дочь Серхата. Возможность у нее была, она сама говорила, что могла бы, но не сделала потому что, типа, честная. И в прошедшей серии ее мать опять это повторила. Но дело не в честности, конечно, а в том, что Беррак сама категорически этого ребенка не хотела.
По всему вместе, да, возможно ее любовник - отец Серхата, но тогда это такая дичь, которой в дизи еще не бывало. Сколько тому папашке лет, если у Серхата 40+ на лице написано, а он - младший из братьев? Его отцу должно быть лет за 70. И что ж это такое могло заставить Беррак изменить мужу с этим старичком? Сама она называет это ошибкой, но чтоб так ошибиться, надо умом повредиться, по -моему.
Доживем - увидим, но думаю, раньше финала сезона сия тайна раскрыта не будет.
Отредактировано Elena (02-03-2026 10:52:46)
Беррак боится не Серхата, а этого самого отца Кадер
Так я именно это и написала. Был бы кто другой, сказала бы. Но при этом она этому папаше постоянно звонит и чего то требует. Так себе страх.
Но это мы тут по логике обсуждаем,))) а сценаристы часто с ней не дружат 
А кто эта девица, которая на папашу работает?Чёт прям такая преданная, на всё идёт.
возможно ее любовник - отец Серхата, но тогда это такая дичь, которой в дизи еще не бывало
А чего то в моей голове есть обрывки воспоминаний, что были такие сюжеты, когда и отец и сын на одну героиню претендовали.
А тут что такого то? Беррак же не героиня, а антагонистка, ещё и бывшая уже. Пропишут любую дичь с ней. Зейнеп то чистая останется.
А чего то в моей голове есть обрывки воспоминаний, что были такие сюжеты, когда и отец и сын на одну героиню претендовали.
Я не припомню такого. Но я ж и не могла ВСЕ сериалы смотреть. Может, что-то подобное и было. Но опять же, претендовать, т.е. влюбится отцу с сыном в одну женщину - это все-таки не то, что изменить мужу с его отцом, да еще и родить от него. Последнее куда грязнее по-моему.
А тут что такого то?
Ну, это как смотреть. Вон в ДГ все друг другу двойная или даже тройная родня, причем родня кровная - и ничего. А в КШ сюжет про Догу с Фиразом отменили. Если б ребенка не было...а так очень жалко эту девочку, если она Серхату и его дочкам не пойми кем окажется. Лучше б племяшкой все-таки, как-то приличнее все же, на мой взгляд.
Озет к 20 серии.
Узнав важную информацию от Беррак, Серхат пытается выяснить, кто же на самом деле Неджат.
Одновременно он старается держать Зейнеп подальше от этой опасной истории, понимая, насколько рискованным может стать происходящее.
Неджат, узнав, что Серхат идёт по его следу, отправляет ему загадочное сообщение.
Когда Серхат приходит на назначенную встречу, его ждёт то, чего он никак не мог ожидать.
Фрагмент к 21 серии.
Практически параллелльная ситуация с Наследником - и тут и там появляются сводные внебрачные братья, которые хотят все забрать у законных наследников.
и тут и там появляются сводные внебрачные братья
Самозванцы атакуют.
Вот прояснилось наличие двуликого верхушечного зла, мафиозного могучего папеньки и злодейского его сыночка 
все таки сложно понять турецкий менталитет: всё решают за женщину. Ну, не хочет Азра ни жить, ни воспитывать ребенка вместе с мужем. Так нет, не хочешь - заставим. Это же ребенок! Прекрасная семья получится жертва и маньяк, и ребенок таким же маньячиной может вырасти. Зато семейка пучеглазой в белом пальто. Все такие правильные, чистенькие. ФУ.
Мне интересно, эта девушка - подручная Неджата, его же сестра или как? Актриса ее играющая - никудышная.
Oya Unustasi в роли Берак вначале не понравилась, но сейчас она разошлась и ее игра нравится.
Она очень хорошо отыграла в Невинности.
Мне интересно, эта девушка - подручная Неджата, его же сестра или как? Актриса ее играющая - никудышная.
.
а вот этот момент интересен: если она сестра Неджата, то может она быть сестрой трем братьям по отцу? или все-таки она сестра по матери? А то инцест получается, она же переспала со старшим братцем, который в тюрьме отсидел.
Озет к 21 серии.
Пока Серхат всё ближе подходит к разгадке того, кто такой Неджат, Зейнеп пытается собрать распадающуюся семью и вновь вернуть к жизни брата и сестру .
Вернувшись домой, Азра разрабатывает план, чтобы собрать информацию о Джихане , а Серхат тем временем готовится объявить своей семье, приглашённой к нему домой, о новых решениях в своей жизни .
Однако у этого ужина появляется неожиданный гость…
Здравствуйте, уважаемые форумчанки. Позвольте мне присоединиться к обсуждению этого сериала. Как-то так получилось, что давно не смотрела турдизи, ничего не увлекало. А этот сериал захватил с первой серии. Кадер - такая милая девочка. Ее одиночество, ее боль прямо пронзили меня насквозь. Очень живо откликнулась эта сюжетная линия во мне. Потому я и героиню внутренне приняла. Только я не считаю ее безукоризненной. Тут все не без греха. Правда, с того момента, как стали активно развивать романтик между ГГ, их одежды стали стремительно белеть.)))
По поводу помощницы Неджата предполагаю следующее....Она как-то сказала, что воспитывалась в детском доме. Может, там ее "братство" с Неджатом и сложилось? Зрителю пока неведомо, как воспитывался Нелжат. Не зря же его отца и Пелин назвала призраком. Может, он пацаненка забрал, а потом в приют сдал. Там и сформировалась такая преданность между Пелин и Неджатом. Ну как версия. Откуда-то же взялись обидки у этого внебрачного сыночка на братьев Таджер. У счастливых людей таких мстительных желаний не бывает обычно. А в турдизи частенько внебрачные завидуют законным детям и являются всем мстить, все отнять. Что-то похожее в "стамбульской невесте" видела.
Отредактировано Герда (16-03-2026 17:35:50)
В сериале вместо Тибета появился новый отрицательный персонаж - мамаша Берак, которая подбивает свою дочь использовать милую Кадер в качестве средства шантажа Зейнеп и Серхата.
Выглядит все это омерзительно. Тем более роль Кадер исполняет такая милая добрая девочка.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.