Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.

«Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.

Сообщений 221 страница 240 из 277

221

В одной из первых серий произошла встреча Эбру и Джихана. Она сделала тайно тест ДНК Джихан и была уверена, что он отец Кадер. И на этом основании хотела получить с него деньги. Но в тесте был нулевой результат по поводу связи ДНК Джихана и Кадер. 
А теперь что? Сценаристы забыли или же теперь будут показывать всесилье Джихана и его возможности подменить результаты теста?
(Было уже такое в Зависти).

+1

222

Ila написал(а):

Сценаристы забыли или же теперь будут показывать всесилье Джихана и его возможности подменить результаты теста?

Как он мог подменить результат, если он не знал о том, что Эбру делала тест, пока она не попыталась его шантажнуть этим?
Это огромный ляп, получается, вернее даже не ляп, а халтура. Потому что, если делаешь сюжет, основанный на подобном вопросе, надо точно знать, кого из персов имеешь в виду ответом, чтоб потом не "забывать", что раньше писали, надеясь, что зрители тоже не вспомнят. Сценаристам - двойка.

+1

223

Elena написал(а):

Это огромный ляп, получается, вернее даже не ляп, а халтура.

Может все-таки речь идет об общей тайне, т.е. их обьединяет ложь перед Серхатом?
Ложь в турецких сериалах считается недопустимой в отношениях между друзьями, родственниками и деловыми партнерами и она у них почти всегда наказуема.

+1

224

Ila написал(а):

Может все-таки речь идет об общей тайне, т.е. их обьединяет ложь перед Серхатом?

Не знаю, не знаю... Они оба столько врали тому же Серхату по отдельности, что как-то поздно, да и странно вдруг так запереживать из-за общей лжи.  Но, конечно, теоретически все может быть.

+2

225

В моём рейтинге это самый глупый сериал из просматриваемых.
Когда смотрю веселюсь, комический дебилизм персонажей налицо.
Самые умные там = это Тюляй и её супружник,а они в порицаемых другими,типа умными и благородными, ходят. Умора.
Ещё одно украшение сериала появилось длинноногая и длинношеяя гусыня, ( других туда не берут) девушка, для придурка Мурата. %-)

+1

226

Джихан признался, что он отец Кадер.

В 3 серии Эбру устроилась уборщицей в дом Джихана, взяла бокал из которого пил Джихан. На 2:07:39 состоялась встреча Эбру и Джихана в ресторане, а в 4 серии на 01:51 Эбру читает про отрицательные результаты теста на отцовство Джихана.

Не вериться в такой ляп сценаристов, поэтому вполне возможно, что на самом деле отцом Кадер является никто иной как сам Серхат, т.е.
Серхат по сути ищет сам себя. В описании сериала было: "История, рассказанная в сериале «Розы и грехи», погружает зрителей в атмосферу сложного жизненного пути, который предстоит пройти главному герою."

Если все окажется именно так, то тогда сценарий занимает второе место по глупости, первое пока у Преемника. Ибо это весьма странный способ поиска себя. Вообще с самого начала витает в воздухе вопрос, а что мешало Берак выдать Кадер за дочь Серхата? Берак сама не знала от кого, и на всякий случай скрыла беременность? Зачем надо было все так усложнять?

Отредактировано Ila (08-04-2026 01:10:10)

+2

227

Ila написал(а):

сценарий занимает второе место по глупости, первое пока у Преемника.

Преемник не смотрела  ;) так что у меня первое место для Роз. А кто из персонажей главный идиот? Я бы их всех скопом вязала и на первое место, кроме предприимчивой парочки.
Как же Серхат , при своём  ясно выраженном дебилизме, мог разбогатеть, судя по тому,что мы видим, ни он, ни его братья делать толком ничего не умеют  :rofl: Серхат хотя бы детей сделал.

Отредактировано Londrina (08-04-2026 17:56:50)

+2

228

Londrina написал(а):

Преемник не смотрела   так что у меня первое место для Роз. А кто из персонажей главный идиот? Я бы их всех скопом вязала и на первое место, кроме предприимчивой парочки.
Как же Серхат , при своём  ясно выраженном дебилизме, мог разбогатеть, судя по тому,что мы видим, ни он, ни его братья делать толком ничего не умеют   Серхат хотя бы детей сделал.

Отредактировано Londrina (Сегодня 17:56:50)

Сериал начинался с того, что у них сеть отелей! а получился один отель, за который просто борьба, так хотят его отжать у Серхата.
Про любовь братца к Азре уже все забыли, он же за нее сел в тюрьму. Не просто же альтруизм был с его стороны.

+2

229

Missboss написал(а):

Про любовь братца к Азре уже все забыли, он же за нее сел в тюрьму. Не просто же альтруизм был с его стороны.

Нет, там было чувство вины за то, что уговорил сесть за руль. Возможно симпатия, не больше.

Londrina написал(а):

Преемник не смотрела

Брошен, тратить на него время жалко, даже на перемотке.

Отредактировано Ila (09-04-2026 15:58:31)

+2

230

Ila написал(а):

Нет, там было чувство вины, за то, что уговорил сесть за руль. Возможно симпатия, не больше.

Тогда точно какой то тупой сценарий.

+2

231

Missboss написал(а):

Тогда точно какой то тупой сценарий.

В комментариях зрители сразу писали,что отец Кадер это садист Джихан. Так почему он её не придушил подушкой в госпитале. И кто отправил  зловещего вида медсестру к испугавшейся Беррак и ей сделали таки некий укол, а для чего,так и не сказали
А почему не Неджат,он что в кустах прятался и видео сделал,когда Джихан Беррак душил.
Самая ненормальная из женщин - это Азра.
Самый придурочный чокнутый - это Мурат. Так любил Азру невозможной любовью,что простил по её вине ранение ножом сестрицы Зейнеп, нападение на отца, пожар во дворе ( всё от Беррак) потом сам ходил к врагу семьи(Беррак) за деньгами,а простить  обиды  за сестрицу Эбру не может. :dontknow:

+3

232

Londrina написал(а):

а простить  обиды  за сестрицу Эбру не может.

Ну тут как раз понятно и прозрачно.
Он же знал, какой маньяк её муж и именно от него он пытался её спасти. И тут узнаёт, что за его спиной, жертва маньяка сводит с ним его сестру. Уж она как никто знает, что её муж опасный чел и подкладывает под него сестру любимого человека. Чтоб спасти себя любимую, а что будет с девушкой ей пофих.

Я б такое тоже не простила

+3

233

Svetik написал(а):

Ну тут как раз понятно и прозрачно.

Просто сценаристы предлог нашли их оставить в сериале. Эбру в полном порядке, побег на мази.
Раньше же Мурат был слепой, а по одной жалобе без проверки , вдруг прозрел.

+2

234

Девочки, что-то я запуталась, Мурат - это кто?

+1

235

Elena написал(а):

Девочки, что-то я запуталась, Мурат - это кто?

Мурат Йылдырым, актер играющий Серхата.

Londrina написал(а):

Самый придурочный чокнутый - это Мурат. Так любил Азру невозможной любовью,что простил по её вине ранение ножом сестрицы Зейнеп, нападение на отца, пожар во дворе ( всё от Беррак) потом сам ходил к врагу семьи(Беррак) за деньгами,а простить  обиды  за сестрицу Эбру не может.

Брата Зейнеп зовут Мустафа.

Отредактировано Ila (09-04-2026 16:07:12)

+1

236

Фраги к следующей серии просто огонь.

+1

237

Ila написал(а):

В 3 серии Эбру устроилась уборщицей в дом Джихана, взяла бокал из которого пил Джихан. На 2:07:39 состоялась встреча Эбру и Джихана в ресторане, а в 4 серии на 01:51 Эбру читает про отрицательные результаты теста на отцовство Джихана.
Не вериться в такой ляп сценаристов

Почему ляп? Джихан – прожжённый негодяй, он танцует колбасты на острие ножа, у него звериное чутьё на неприятности. Интригу глупышки Эбру он просёк на корню и принял необходимые меры. Как результат – отрицательный тест на отцовство.

Londrina написал(а):

И кто отправил  зловещего вида медсестру к испугавшейся Беррак и ей сделали таки некий укол, а для чего,так и не сказали

Медсестру отправил тот, кто притопил Беррак в бассейне, чтобы Беррак дала «правильные» показания полиции по поводу этого самого бассейна. Укол ей сделали в качестве устрашения, ввели что-то безобидное, какие-нибудь витамины, например, чтобы Беррак понимала, что если сболтнёт лишнего, то ей могут вколоть и что-то очень серьёзное.

Я «Розы и грехи» уже давно забросила, поэтому более поздние события комментировать не могу))

+2

238

Ila написал(а):

Брата Зейнеп зовут Мустафа.

:rofl:  Зритель из меня такой же чокнутый,как и сериал. Помню,что на М начинается,имена не запоминаются. :crazy:

Отредактировано Londrina (09-04-2026 23:32:08)

+1

239

Озет к  24 серии.

Предательство Джихана разбивает Серхата на части.
Пока Севим пытается понять, почему он не рядом с братом, который борется за жизнь в больнице 🏥, Серхат находит важную зацепку о человеке, похитившем Зейнеп.
Судьба шаг за шагом ведёт к Беррак.
А Зейнеп совершает поступок, которого Серхат никак не ожидал.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t422391.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t284069.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t410498.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t913132.jpg

+2

240

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t146082.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t668522.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t965700.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t70416.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t541871.jpg

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.