Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.

«Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.

Сообщений 321 страница 340 из 342

321

Авторы, конечно, удивляют. Сначала обьявили отцом Джихана, "позабыв" про тест, который делала Эбру, а теперь вообще оказывается, что отец - Серхат.
И никого не волнует, что Беррак не могла не знать об этом. А если не знала, то почему не стала узнавать?! Весь изначальный сюжет сериала был построен на том, что Кадер не от мужа, а теперь этим заявлением авторы практически перечеркнули все, чем у них персы занимались весь сезон. Такого нахальства сценаристов я еще не видела.

+4

322

Elena написал(а):

Авторы, конечно, удивляют. Сначала обьявили отцом Джихана, "позабыв" про тест, который делала Эбру, а теперь вообще оказывается, что отец - Серхат.
И никого не волнует, что Беррак не могла не знать об этом. А если не знала, то почему не стала узнавать?! Весь изначальный сюжет сериала был построен на том, что Кадер не от мужа, а теперь этим заявлением авторы практически перечеркнули все, чем у них персы занимались весь сезон. Такого нахальства сценаристов я еще не видела.

из Беррак сделали дуру :) причем полную. В начале сериала ее показали как сильную, хитрую и властную. И она не поняла от кого у нее ребенок? и даже мысли не допускала. что от Серхата. И скрывала 4-5 мес. беременность. Третьи роды, живот точно быстро вырос.
Согласна, сценаристы совсем обнаглели.

Отредактировано Missboss (14-06-2026 17:09:37)

+3

323

Missboss написал(а):

И она не поняла от кого у нее ребенок?

По первоначальной версии, она узнала, что беременна перед тем, как они должны были ехать В Америку, и она отказалась ехать под каким-то предлогом, чтоб выносит и родить без него. Это показывали в воспоминаниях Серхата. Так что ей не было нужды скрывать от него беременность. Да такой нужды и вообще-то не было. Сама Беррак говорила Серхату, что МОГЛА выдать ребенка за его, но не захотела так его обманывать, предпочла родить и отдать. И ставила это себе в заслугу. Лично у меня, как у зрителя тогда не было сомнений в том, что она знала, чей ребенок. Но даже если не знала, могла  узнать, сделав тест на отцовство. Наверняка ведь дома были вещи Серхата, с которых можно было взять образец.

+4

324

Elena написал(а):

По первоначальной версии, она узнала, что беременна перед тем, как они должны были ехать В Америку, и она отказалась ехать под каким-то предлогом, чтоб выносит и родить без него. Это показывали в воспоминаниях Серхата. Так что ей не было нужды скрывать от него беременность. Да такой нужды и вообще-то не было. Сама Беррак говорила Серхату, что МОГЛА выдать ребенка за его, но не захотела так его обманывать, предпочла родить и отдать. И ставила это себе в заслугу. Лично у меня, как у зрителя тогда не было сомнений в том, что она знала, чей ребенок. Но даже если не знала, могла  узнать, сделав тест на отцовство. Наверняка ведь дома были вещи Серхата, с которых можно было взять образец.

ага, но она почему то решила что одна ночь с Джиханом - и ребенок от него.
Не удивлюсь, если сценаристы потом выкинут: а они не спали  :crazy:

+2

325

Missboss написал(а):

Не удивлюсь, если сценаристы потом выкинут: а они не спали

Ага, скажут, что злодей папашка их чем-нибудь опоил и организовал подставу. Вот только зачем?
Но какое-то обьяснение придумать им придется, уж слишком странная история получается.

+3

326

неприятная семья у Пучеглазой, сцена когда все сидят в гостиной и "отчитывают" Серхата: как он посмел жениться на их доченьке. А он взрослый мужик оправдывается.

+2

327

Elena написал(а):

Свадебное платье героини ужасно. Вернее, его просто нет. Считать этот "фартучек" платьем не получается.   Непонятно, зачем к такому верху юбка. Логичнее было бы выйти в стрингах. 

Отредактировано Elena (13-06-2026 18:10:14)

это простое и нежное по ее мнению  :crazyfun:

+3

328

Missboss написал(а):

это простое и нежное по ее мнению

Да уж, что простое, то простое, ничего не скажешь.  :D

+2

329

вернулись к тому с чего начали: Серхат схватился за пистолет. А Пучеглазая посчитает, что муж ее предал и вернется к родителям. Теперь интересно что будет делать Джихан с информацией об отцовстве Серхата?

+3

330

в спойлерах говорят: Азра потеряет ребенка.

+3

331

Missboss написал(а):

Пучеглазая посчитает, что муж ее предал и вернется к родителям.

Скорее всего, да, хотя у нее нет никаких оснований так считать.  Тем более, что свадьба эта - ради проформы, они ж давно в законном браке и бросить ее "у алтаря" Серхат не может по определению. А показано, что она именно это переживает. Ей же сказали:"детей нет", она сама видела, что свекровь в шоковом состоянии, ежу понятно, что случилось что-то ужасное, а она вместо того, чтоб выяснять, что именно случилось, переживает, что ее бросили. Вот не понимаю я, зачем авторам понадобилась эта драма на пустом месте, которая выглядела глупо и неправдоподобно и поэтому у меня лично сочувствия не вызвала. Ведь это недоразумение не может очень быстро не выясниться. А ссориться они скорее всего будут из-за того, что Серхат посмел выбрать дочерей, а Кадер позволил увезти. Хотя наверняка он ее немедленно и спасет. Не верю, что сценаристы будут долго издеваться над бедным ребенком.

Отредактировано Elena (15-06-2026 17:56:27)

+2

332

Missboss написал(а):

в спойлерах говорят: Азра потеряет ребенка.

Почти наверняка. Если собираются сводить ее с Мустафой, ребенок не нужен. А зря, с ребенком было бы интереснее.
Я бы сделала, что она родила девочку. Но для современных сериалов это слишком сложно, наверное.

+3

333

Elena написал(а):

Скорее всего, да, хотя у нее нет никаких оснований так считать.  Тем более, что свадьба эта - ради проформы, они ж давно в законном браке и бросить ее "у алтаря" Серхат не может по определению. А показано, что она именно это пнреживает. Ей же сказали:"детей нет", она сама видела, что свекровь в шоковом состоянии, ежу понятно, что случилось что-то ужасное, а она вместо того, чтоб выяснять, что именно случилось, переживает, что ее бросили. Вот не понимаю я, зачем авторам понадобилась эта драма на пустом месте, которая выглядела глупо и неправдоподобно и поэтому у меня лично сочувствия не вызвала. Ведь это недоразумение не может очень быстро не выясниться. А ссориться они скорее всего будут из-за того, что Серхат посмел выбрать дочерей, а Кадер позволил увезти. Хотя наверняка он ее немедленно и спасет. Не верю, что сценаристы будут долго издеваться над бедным ребенком.

Сценаристам же надо, чтобы влюбленные разбежались, только в их случае  - это полный бред. Страсти у них нет, влюбленности "жить без тебя не могу" тоже нет, ревности нет. Основа их отношений - это девочка. Я думаю в реалиях обычной жизни - это просто симпатия как у него, так и у нее, основанная на жизненной ситуации. Но не любовь. А сценаристам надо трагизм и тупизм.
Ведь действительно официально давно женаты, с позиции турецкой нравственности всё правильно. И даже уже переспали. И ее поведение как минимум странно. Нормальная женщина же бы телефон оборвала, звонила бы в полицию. А не переживала, что Серхат букет раздавил.

+2

334

Missboss написал(а):

Нормальная женщина же бы телефон оборвала, звонила бы в полицию. А не переживала, что Серхат букет раздавил.

Вот именно. Тем более, что они полчаса наверное, не прошло, как нормально разговаривали.

+3

335

Elena написал(а):

Такого нахальства сценаристов я еще не видела.

Может это просто вброс, чтобы сохранить интерес к сериалу?
Иначе бредовость сценария зашкаливает

+1

336

Ila написал(а):

Иначе бредовость сценария зашкаливает

Джихан держал в руках тест ДНК. Это бред постоянно тесты подменять 😆

+2

337

Ila написал(а):

А что тогда окажется правдой? Опять Джихан, или кого там еще можно отцом назначить? И потом, большинство зрителей этого и хотели - чтоб отцом Кадер оказался Серхат. Если это вброс, то потом разочарование может оказаться сильнее интереса. Не думаю, что они так сделали бы. Надеюсь, что за каникулы они смогут придумать какое-нибудь объяснение.

Отредактировано Elena (15-06-2026 21:33:23)

+2

338

На самом деле давно уже терзали смутные сомнения, что Серхат занимается поиском самого себя во всех отношениях.

+2

339

Скажут, что она или Джихан тест делали, но  их папаша его подменил, чтоб обоих держать на крючке, чтоб они на него работали)))

А если бы Джихан тест Эбру не подменил, то узнал бы, что не он папка, а Серхат :crazyfun:

+2

340

Svetik написал(а):

если бы Джихан тест Эбру не подменил...

А когда, интересно, он его подменил? Он вообще-то не мог знать, что она его делала. Она сама тогда сказала, что никому не говорила. Силой мысли догадался? Это тоже сценарный ляп, расчет, что зрители ничего не помнят. Я уверена, что изначально отцом Кадер был назначен Неджат, тогда и связь Беррак с их нелегальной деятельностью имела хоть какое-то обьяснение, потому что Неджат был связан с преступным папашкой. А измена с Джиханом - это внутрисемейное дело, никакого отношения к папашке, с которым много лет никто из трех сыновей не общался, не имеющее. Но развивать тему Неджата почему-то передумали, быстренько его вывели и "перекинули" Кадер на Джихана.

Отредактировано Elena (16-06-2026 17:54:57)

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Розы и Грехи» / «Güller ve Günahlar»2025г.