Про Фарах помню отзывы про пресловутую химию. Но там была Демет, у которой видимо, химия со всеми. А здесь я не вижу перспектив.
треугольник тут может быть только между Омером, прокуроршей и конем)) ну или вместо коня будет 10 соток чернозема))
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Плодородные земли» (Bereketli Topraklar)2025г
Про Фарах помню отзывы про пресловутую химию. Но там была Демет, у которой видимо, химия со всеми. А здесь я не вижу перспектив.
треугольник тут может быть только между Омером, прокуроршей и конем)) ну или вместо коня будет 10 соток чернозема))
треугольник тут может быть только между Омером, прокуроршей и конем)) ну или вместо коня будет 10 соток чернозема)

Второй фрагмент к 2 серии.
Озет к 2 серии.
Решение Омера вызвало неожиданное напряжение на ферме Берекетоглу. Азизе и Сейхан, которые не хотят жить под одной крышей с Фатмой Караханлы , просят Омера пересмотреть своё решение.
Тем временем Зехра Караханлы довольна происходящим . Хотя Бекир и противится ей, она сумела подчинить его своей воле и заставить делать всё, как она хочет . Единственным репятствием на её пути остаётся отец — Джемаль Караханлы. Недовольный тем, что его внучка живёт в том доме, Джемаль отправляется на ферму Берекетоглу, чтобы пригрозить Омеру и дать ему срок вернуть внучку .
На стороне Невин всё меняется после неожиданного приезда её кузины Караджи . Недавно переехавшая в город, Невин пытается понять, зачем Караджа сюда приехала .
Вскоре Невин тайком пробирается на земли, о которых Тарык постоянно писал в своих записях — те самые "Плодородные земли" . Но там её застает Омер . Между ними происходит откровенный разговор — самый искренний за долгое время .
Тем временем в доме Караханлы Зехра решается на разговор с отцом . Это столкновение оборачивается мрачным событием, которого никто не ожидал...
А Омер чувствует растущее беспокойство . Он никак не может понять, кто угрожает ему из тени . Ноша, которую он несёт, становится всё тяжелее — и давит прямо на сердце.
Фрагмент к 3 серии.
В этой серии продолжали драться, орать и бесноваться , скучно общаться взаимными угрозами.
Тянули два часа,чтобы за 1 минуту раскрыть тайну писем от Фантомаса.
И объяснить, кто убил прокурора, которого новая прокурорша даже не любила, так сказали, при переводе
, ибо он быстро ей предложение сделал 
Ой, Омер ходил в синей рубашке, демонстрируя повышенную лохматость.А прокурорша в голубой блузке.
И раз так рассказали, что прокурорша -то непростая, а ДОЧЬ ПОСЛА
и как поскачет во всю прыть, пыль столбом 
Отредактировано Londrina (10-11-2025 19:24:45)
раскрыть тайну писем от Фантомаса.
И объяснить, кто убил прокурора,
Так ты бы писала уже в подробностях
А то я глянула на рейтинги и решила, что нефиг даже время тратить на просмотр этого шедевра 
Да и мне всё это не нравится. Я нахохоталась,читая впечатления.
Очень напыщенное, супер пафосное кино с большим размахом. Монументально скучно.
Конечно, мне милее попугай, канарейки и игуана из Мошенников,чем лошади и герой,который взгромоздился на коня как медный всадник и поскакал по полям карабасом барабасом.
А потом на белой машине поехал в каменные джунгли и стал крушить макеты города и руку ломать недобросовестному застройщику. Много мебели к повредили при съёмках ,кидали и столы, и стулья, и даже картины срывали со стен.
А адвокатша очень подходит герою по росту,блондинка Мальвина учила героя хорошим манерам. и тайно коробку с делами ( своего погибшего супруга) тащила по коридору и ,как положено, уронила на пол.
Всё очень традиционно , как всегда.Уже когда-то, где -то было, ничего оригинального. Не впечатлилась, хотя Энгиша моментами был красив.Надеюсь, в следующей серии новый Омер ( предыдущей был в Грязных деньгах) успокоится и перестанет разговаривать сам с собой
Да, ГГ на лошади совсем не смотрится, хотя и уммет её "водить". Великоват ростом для неё. Неэстетично как-то.
Пост написан 10-11-2025 21:09:02
В этой серии продолжали драться, орать и бесноваться , скучно общаться взаимными угрозами.
Тянули два часа,чтобы за 1 минуту раскрыть тайну писем от Фантомаса.
И объяснить, кто убил прокурора, которого новая прокурорша даже не любила, так сказали, при переводе , ибо он быстро ей предложение сделал
Ой, Омер ходил в синей рубашке, демонстрируя повышенную лохматость.А прокурорша в голубой блузке.
И раз так рассказали, что прокурорша -то непростая, а ДОЧЬ ПОСЛА и как поскачет во всю прыть, пыль столбомОтредактировано Londrina (Сегодня 19:24:45)
"Лохматость" - это в точку))) Но многим поклонницам нравится. Зачем брюлить-то тогда? Кстати, это фишка Энгина. Никто кроме него не носит рубашку-нараспашку 
Пост написан 10-11-2025 21:12:53
Главная героиня красива и подходит ГГ. И статью и миловидностью. И талантлива. Но сюжет...
Пост написан 10-11-2025 21:15:26
И раз так рассказали, что прокурорша -то непростая, а ДОЧЬ ПОСЛА и как поскачет во всю прыть, пыль столбом
поскакала она к скале, чтобы броситься вниз? дочери посла по канону положено))
Так ты бы писала уже в подробностях А то я глянула на рейтинги и решила, что нефиг даже время тратить на просмотр этого шедевра
Никакой интриги не сделали больше,просто, не заморачивались, показали кадры под музыку,как
письма писала прокурорша
, а убивает Омер 
поскакала она к скале, чтобы броситься вниз? дочери посла по канону положено))
Железная леди поскакала в общепит, мяса поесть,а потом в кабинет, писать письма ," Я выбрал вас,до скорой встречи, Фантомас"
...убивает Омер
А по-моему, наоборот, показали, что Омер не хотел его убивать. Показали, что они боролись (дрались), а потом, что Омер пытался его удержать: сначала оторвалась пуговица, потом часы снялись с руки, за которую, видимо, Омер его тянул назад. Я так поняла. Но это не меняет факта, что прокурор не покончил с собой, а Омер винит себя и доказать невиновность в данном случае невозможно.
А по-моему, наоборот, показали, что Омер не хотел его убивать. Показали, что они боролись (дрались), а потом, что Омер пытался его удержать: сначала оторвалась пуговица, потом часы снялись с руки, за которую, видимо, Омер его тянул назад. Я так поняла. Но это не меняет факта, что прокурор не покончил с собой, а Омер винит себя и доказать невиновность в данном случае невозможно.
Никакой интриги не сделали больше,просто, не заморачивались, показали кадры под музыку,как
письма писала прокурорша , а убивает Омер
Понимают, что скоро конец, вот и выкладывают всё побыстрей.
Сменили сценариста и режиссёра.
Бирсен написала
Железная леди поскакала в общепит, мяса поесть,а потом в кабинет, писать письма ," Я выбрал вас,до скорой встречи, Фантомас"
ну точно земли плодородны ураном)) до сих пор фонит, вон, даже приезжие начинают сразу кукухой отъезжать))
ну точно земли плодородны ураном)) до сих пор фонит, вон, даже приезжие начинают сразу кукухой отъезжать))
Перчатки она не забыла надеть на операцию с письмами, а маску уже запамятовала. 
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » «Плодородные земли» (Bereketli Topraklar)2025г