Демет Оздемир
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться4704-02-2026 23:51:46
Фрагмент из интервью для журнала "Based İstanbul"
- Как вы поняли, что актёрство станет вашей профессией; как началось это путешествие и в каком направлении оно развивается?
Демет: Если говорить о профессии актрисы в клише, которое, как мне кажется, для большинства людей является очень верным, то это относится и ко мне. Конечно, тот волшебный визуальный мир, который начался для меня с мультфильмов в очень раннем возрасте, тоже меня захватил. Я очень быстро адаптировалась к этому миру и всегда находила экран очень увлекательным. Впоследствии я начала свой путь, задавая вопросы и интересуясь настоящей личностью тех, кто появлялся в сериалах и программах; потому что я очень быстро убеждалась в том, что они настоящие. После того как я узнал, что это не так, это чувство показалось мне очень загадочным.
Если я отброшу в сторону факторы, являющиеся необходимостью в моём собственном жизненном пути, такие как необходимость работать, необходимость зарабатывать деньги, то в начале пути существует магия знакомства с другими персонажами, кроме самого человека. Точка зрения этих персонажей, их психология и то, как они к этому готовятся; что является волшебным опытом как для того, чтобы убежать от себя, так и для того, чтобы на самом деле открыть себя.
Я никогда не понимала, что это будет моей профессией. С того момента, как я обнаружила, что это будет чем-то очень волшебным, это превратилось для меня в очень таинственное приключение. И уже в этой жизни чем больше ты чем-то интересуешься, тем больше действительно получаешь ответ. Так что я бы сказала, что вселенная полностью дала мне ответ на этот вопрос.
Что касается меня, я научилась вдохновлять других, вдохновляясь сама. От многих женщин; особенно от моей семьи, моей сестры, моей матери и всех, кто привнес ценность в мою жизнь… Я решила превратить каждый полученный мною опыт, хороший и плохой, во что-то позитивное, чтобы создать лучшую версию себя. Так что, на самом деле, этот путь не так прост, как может показаться, но в то же время он довольно прост. Все дело в себе; в своем выборе, в своем взгляде на жизнь.