Хотела отписаться до рейтингов. Не успела.
Начало очень бодрое. Продуманное. Буду ли смотреть, не знаю, но первая серия ничем не раздражала, и общая история без косяков и преувеличений. Просто намечающиеся пары опять мимо меня. А мне-то хочется у турков на любовь смотреть.
Два мужских персонажа, по крайней мере в первой серии, совсем на задворках. Это женская история. Ахсен по своему типажу очень попадает в своего персонажа - девчонку из сиротского приюта. Седа Бакан мне сильно напоминает Эйлюль Тумбар. У них обоих черты лица такие, что с одного ракурса - красавица, а с другого - совсем наоборот. Пока непонятен жанр. То ли драма, то ли с комедийным уклоном. Муж героини - мерзавец, но подают это под видом, что это обычный мужчина, они все такие. Наверное и вторую серию надо посмотреть. ПО фрагу кажется, что там все весело, чуть ли не песни-пляски в индийском стиле. И при этом отмывание мафиозных денег. В этом сезоне сериалы только двух видов - глубинка и мафия. Мне выбирать не из чего. 
«Словно сон» / «Rüya Gibi» 2025г.
Сообщений 21 страница 40 из 58
Поделиться2103-12-2025 10:58:59
Поделиться2204-12-2025 10:06:55
Начало серии мне не понравилось, а вот концовка заинтриговала.
По актерскому касту: странное впечатление, «глаз никому не радуется», какие то они все не выделяющиеся. Намек на любовную пару копа и воровки. Но как то химии между ними не видно.
А главный злодей тоже унылый
Поделиться2306-12-2025 10:27:13
Второй фрагмент к 2 серии.
Поделиться2406-12-2025 17:45:06
Озет к 2 серии.
Чтобы восполнить недостающую сумму для Эмира, Айдан решается действовать, но получает от Тарыка ещё один неожиданный удар.
Теперь у Айдан не остаётся выбора: вместе с Чидо ей предстоит взять на себя управление роскошным салоном красоты и расплачиваться с долгами .
Салон открывается с большим воодушевлением — благодаря поддержке старых друзей, Фико и Зейнеп . На первый взгляд всё идёт прекрасно, однако в подвале этого сияющего начала скрыта тёмная тайна.
Айдан мечтает как можно быстрее выплатить долг и уехать, но трудолюбие девушки и её смелость, с которой она защищает Чидо от полиции, производят на Эмира сильное впечатление. У него для Айдан припасены куда более масштабные планы…
Поделиться2610-12-2025 09:48:40
Фрагмент к 3 серии.
Поделиться2810-12-2025 21:23:00
Полное отсутствие какой то связной логики. За два дня она заработает столько денег? Похоже главный герой не помню как его зовут - не тем занимается. Пусть идет реснички клеит и имитацию веснушек рисует 🤣
Отредактировано Missboss (10-12-2025 21:23:42)
Поделиться2914-12-2025 14:17:17
Озет к 3 серии.
Под впечатлением от преданности Айдан, Эмир делает ей опасное предложение о сотрудничестве, от которого невозможно отказаться.
Айдан и Чидо отправляются в таинственное и рискованное путешествие, парикмахерская превращается в новый центр подпольной империи Эмира.
Стремясь защитить друзей и дочь Сезен от этого мрачного мира, Айдан одновременно произносит своё последнее слово Тарыку, окончательно беря ситуацию в свои руки.
Для Айдан и Чидо эпоха «Женских Рук» начинается с величественного открытия, но новости, которые приносит комиссар Эфе, бросают тень на всё.
Поделиться3116-12-2025 17:45:17
Кто-нибудь смотрит этот удивительный сериал? Я и вторую серию осилила, и даже на третью замахнусь. Нечто непонятное - веселье и ужас в одном флаконе. Не могу определиться. Но любопытно, к чему сценаристы ведут. Если оставить в стороне финансовую составляющую - типа за два дня заработать полмиллиона - то даже интересный сюжет наклевывается. Все взаимосвязано и все друг с другом связаны.. И нет никаких мыслей, о чем будут дальше показывать. Рейтинги, конечно, не очень, но может ещё и продержатся до законченного сюжета.
Поделиться3216-12-2025 17:56:08
Кто-нибудь смотрит этот удивительный сериал? Я и вторую серию осилила, и даже на третью замахнусь. Нечто непонятное - веселье и ужас в одном флаконе. Не могу определиться. Но любопытно, к чему сценаристы ведут. Если оставить в стороне финансовую составляющую - типа за два дня заработать полмиллиона - то даже интересный сюжет наклевывается. Все взаимосвязано и все друг с другом связаны.. И нет никаких мыслей, о чем будут дальше показывать. Рейтинги, конечно, не очень, но может ещё и продержатся до законченного сюжета.
Смотрю, но пока какой то балаган. Непонятная мафия с отмыванием денег. Причем складывается ощущение, что ненастоящая, наигранная.
Совершенно непривлекательная пара полицейского и брошенной дочери.
Много второстепенных героев.
Подождем во что это выльется.
Поделиться3316-12-2025 18:50:27
Смотрю, но пока какой то балаган. Непонятная мафия с отмыванием денег. Причем складывается ощущение, что ненастоящая, наигранная.
Совершенно непривлекательная пара полицейского и брошенной дочери.
Много второстепенных героев.
Подождем во что это выльется.
Согласна. Балаган. И с любовным линиями здесь тухляк. Но стиль повествования меня удивляет. И я пытаюсь понять нравится мне это действо, или нет.
Поделиться3417-12-2025 09:55:40
Фрагмент к 4 серии.
Поделиться3617-12-2025 16:29:54
Солидная прибавка. Вышли из зоны риска, можно смотреть без опаски. 
Поделиться3717-12-2025 21:20:49
Посмотрела серию. Бодренько и весело. Хочется смотреть и дальше. Вроде как мрачно все, но при этом, вроде как стеб. Тот же Эшреф бросила потому, что там такая же балаганная мафия, но при этом делают вид, что все всерьез. Раздражает. А здесь пока забавляет. Небось еще окажется, что ни Алью, ни Ийита не убили, и все дружно будут работать на отмывании денег. А бабские разборки - клубок змей - вообще очень колоритные. И турки подтянулись, рейтинги выросли, так глядишь и протянут целый сезон.
Поделиться3818-12-2025 17:27:58
Меня главный герой раздражает своей без эмоциональностью.
И схема по отмыванию денег, его семейные связи какие то странные.
Главная героиня тоже пока не впечатляет: ей надо бы разводиться, а она все о дочери переростке беспокоится, там девке больше 20 лет. Не 14-15… чтоб так переживать: ой, в мамкином халате вышла.
Поделиться3918-12-2025 19:46:12
Меня главный герой раздражает своей без эмоциональностью.
И схема по отмыванию денег, его семейные связи какие то странные.
Главная героиня тоже пока не впечатляет: ей надо бы разводиться, а она все о дочери переростке беспокоится, там девке больше 20 лет. Не 14-15… чтоб так переживать: ой, в мамкином халате вышла.
Так балаган в чистом виде. Их невозможно воспринимать как нормальных. Они все - пародия. Он - суровый мафиозный босс. Она - честная, порядочная терпила, которая думает только о дочери. А дочь при этом наглая избалованная, да и вообще сволочь, которая чихать на мать хотела, а та ей в попу дует. Классическая подружка героини, у которой своей жизни нет, она только героине во всем помогает. Злобные свекровь/невестка/сноха, которая героиню гнобит. Все архетипы турецких сериалов, пародии на них. А про схемы отмыва денег я даже не заморачиваюсь. Я их и в реальной жизни не понимаю, а турецкие сценаристы наверняка тоже.
Поделиться4021-12-2025 15:15:33
Озет к 4 серии.
С новостью об Алье мир Айдан рушится .
На допросе у комиссара Эфе она остаётся наедине со своей совестью.
Айдан предстоит куда более болезненно, чем она могла себе представить, столкнуться с жестокой правдой опасного мира, в который она ступила.
Когда тайна парикмахерской вот-вот готова раскрыться, происходит событие, которого не ожидал никто.
Встретившись с таинственными союзниками, которые спасли их, Айдан и Чидо оказываются лицом к лицу с большим сюрпризом.