«Словно сон» / «Rüya Gibi» 2025г.
Сообщений 41 страница 58 из 58
Поделиться4224-12-2025 09:44:49
Фрагмент к 5 серии.
Поделиться4425-12-2025 12:24:09
видимо турки как и я не могут ухватить смысл этого балагана: как девушка в коме могла потерять много крови?
Поделиться4528-12-2025 15:52:45
видимо турки как и я не могут ухватить смысл этого балагана: как девушка в коме могла потерять много крови?
А я смотрю с удовольствием. Мне тут видится тонкий стеб над всеми турецкими сериалами. Очень узнаваемая махаля с бабскими разборками, когда одна сплетница против другой. Никчёмный мужик, которого сестра (или мама) обхаживает, защищает, каким бы мерзким он ни был. И криминальные разборки вроде есть, но пока не слишком страшные. Девушку, конечно сбили, это ужасно. И в больнице убить пытались, но ее спасли. Любовниц убосса тоже спасли. Вставляют какие-то веселые сценки и нет такого ощущения безнадеги, как от Наследника. А про кровь у девушке в коме - это недостатки перевода. Там сказали, что у нее в крови обнаружили что-то, и нужно много крови для переливания. А не то, что она кровь потеряла.
Поделиться4628-12-2025 16:11:23
А я смотрю с удовольствием. Мне тут видится тонкий стеб над всеми турецкими сериалами.
ну, вот пока это именно какой то балаган с не понятной сюжетной линией. Такое ощущение, что сценаристы еще сами не определились какая линия будет главной: любовь между мафиози и парикмахершей, любовь между комиссаром и брошенкой, или дела мафии.
Бывший муж с его семейкой - это антураж, который реально подбешивает.
Поделиться4730-12-2025 16:53:46
Озет к 5 серии.
Увидев, как Айдан выходит из машины Эмира, Тарык понимает, что его подозрения были не напрасны, и его накрывает приступ ревности. Тем временем Эмир совершает настоящий подвиг, спасая жизнь Эле — самой близкой подруге Чидо.
Айдан, Чидо и Фико готовы работать не покладая рук, чтобы отплатить Эмиру за его доброту. Салон красоты «Hanımeli» наконец открывается в обновлённом виде, однако дела идут далеко не так радужно, как ожидалось.
А тем временем таинственный незнакомец, проследив за Эмиром, приходит ночью в салон и оказывается на пороге раскрытия всех тайн.
Поделиться4931-12-2025 10:15:29
Фрагмент к 6 серии.
Поделиться5101-01-2026 16:43:19
Еле домучала серию. Мне ничего не понятно в их отмывании денег, сразу теряется интерес. А эта линия как я понимаю основная. Даже ДТП отходит на второй план, там мамашка психопата мажора уже всё «уладила», чтобы обвинили Сезен в наезде.
Поделиться5203-01-2026 20:14:24
Озет к 6 серии.
Айдан, Чидо и Фико оказываются втянутыми в хитро расставленную игру Пелин, и деньги, спрятанные на складе, оказываются под серьёзной угрозой. Ультиматум Эмира становится причиной острого противостояния между Айдан и Фико.
Решившись избавиться от тяжёлого груза своей прошлой жизни, Айдан делает важный шаг вперёд, но большой секрет, который она так долго скрывала, вот-вот выйдет наружу.
Когда кажется, что все уже близки к разгадке личности таинственного босса, происходит неожиданный поворот событий, переворачивающий всё с ног на голову.
Поделиться5407-01-2026 10:54:45
Фрагмент к 7 серии.
Поделиться5611-01-2026 15:31:12
Озет к 7 серии.
Появление таинственного начальника приносит лишь краткое облегчение, ведь Пелин не намерена так просто отступать.
Эмир начинает подготовку к бесповоротной войне, развязанной Борисом.
Тем временем сближение Эфе и Чидо становится всё глубже, однако самого Эфе судьба подталкивает к нежеланной помолвке.
Эмир поддерживает решение Айдан о разводе и идёт на рискованный шаг, чтобы устранить все преграды.
Но сама Айдан оказывается лицом к лицу с серьёзной опасностью…
Поделиться5811-01-2026 19:24:19
А я продолжаю смотреть с удовольствием. Даже, страшно сказать, жду новую серию, потому что предыдущая всегда заканчивается на напряжённом моменте.
Фрагов не смотрю, спойлеры не читаю. Один раз из сильного любопытства посмотрела фраги к шестой серии - в значительной степени испортила себе удовольствие от просмотра. Так зловеще снимали Тарыка в багажнике и в могиле, но я уже знала, что с ним ничего не будет. Напряжённая музыка и мрачная атмосфера пропали зря. Теперь буду держаться до серии, сюрприз будет. Хотя во вторник новый сериал с Кенаном выходит, чую совсем задавят моих несчастных парикмахерш. А такая забавная сказочка получилась, про добрых мафиози и честных полицейских. Хотелось бы им четырех процентов в рейтинге, чтобы подольше продержались.