Aurora написал(а):Сказала женщина, что у девушки зеленые глаза. У Ишил точно карие были.
Да нет логики ни в Доге, ни в Ишилке жешь... Я вообще не догоняю, а по каким документам её в больнице лечат.. у турков нет бесплатной медицины, кроме срочной.. а лечение ожогов спустя полгода как-то не подходит под случай acil
Aurora написал(а):Геркем в теории вернуть могут. Гекхан мог ее втихоря лечить где-нибудь. Пусть возвращают и Догу, и Геркем Фате на радость А уж Асуде как обрадуется
Герку надо было возвращать в прошлом сезоне, причём с ребенком.. когда у Фатишки с Догой была любовь-морковь. На данный момент её можно вернуть только в тюрьму - ведь её все винили в пожаре, где погибло 4 аль сколько там человека... Хотя Мустю 3 месяца полечили и выпустили без юридических последствий, но таки там никто не умер... в случае с Геркой - сомневаюсь, что прокатило бы.
Тут уже не важно кого возвращать - они все не к месту... Проблема в неудачно выбранонй актрисе на замену Сылы. У Фати и Дога и Герка были светлоглазыми и темнорусыми... А ему какую-то совершенно другого пошива подобрали
Турки в коментах уже пишут, чтобы от неё избавлялись... ни одного положительного комента про эту Башак и мафию я не увидела
Но помню и Мэрю не любили, а она почти весь сезон продержалась - видно было дешевле снимать, чем неустойку платить актрисе
Так и тут.. Серай актриса не третьего сорта.. если её взяли - значит как минимум до конца сезона.. тем более, что с места в карьер сразу и женитьбу Фатишки на неё организовывают со второй серии.
Aurora написал(а):Герай с мачехой 2.0?
Да вряд ли... Но уж больно какой-то похотливой показывают персонаж Башак.. этот вырез и обвисшие сиськи без лифчика... липнет так прям к отчиму... Называет его братом, но почему не отцом? если во флешбеках на свадьбе дядьке было за 30 а то и за 40 а ребенку-девочке лет 5-6
Мать её помирающая тоже загадочная... Зачем ей этот мафиози.. Вот она помирает и просит дочь удержать ипанутого на голову бандита, чтобы он никог оне расстрелял по дороге домой
А нах он её вообще сдался такой дебилоид
Не, я понимаю про любовь-морковь.. но спустя 20 лет о чём вообще может идти речь?
Ведут себя эти мафиози странно.. Не знаю, чем там Омеру и Фатиху тот барак мог понравится в качестве отеля... Но несколько раз повторили, что место ГОДАМИ не использовалось.. А нам показывают типа деволую эту Башак ажно с асистенткой, которе там в давно закрытом месте ведут какой-то бизнес очень важный
Омер хотел мстить за деда и втереться в доверие к этой семье - дык вкладывался бы сам лично.. зачем контору тащить, тем более на каких-то дебильных условиях, что земля останется за мафией... Фатих в первых сезонах же покупал отели с папкой Доги за свой счёт... и компания к этому не имела отношения. Так почему Омер так не мог поступить... понятно же было, что Апохе мафия нафиг не упала.. я уже молчу про Асуде и Асиля
Aurora написал(а):Так он же скандалил по этому поводу
Я в курсе, что Догукану его имя опять вторым не понравилось... Я имела в виду, что то, как сделали, как по мне еще хуже.. как плевок в морду... Так что не удивлюсь, если персонаж Фатишки тоже покинет ногами вперед от шальной пули мафиози, оставив вдову- невестку Уналов со своими акциями