Всё интересное слили во фрагах... Серия так.. средненькая. Я только сцены с Башак и пересматрела б с переводом
Сперва Уналы долго разглагольствовали, что "таокго позора их семья еще не видывала" (эт на бывшего Башак). Особенно Апоха, как всегда, распрягался ... А потом заставили полсерии Башак извиняться перед всеми... И к Кыве она, собственно, за этим и ездила
Омер ни рыба ни мясо.. но у Баде оказывается таки есть свой дом - туда её и отправил пока.. но со всез сторон ему мозг клюют уже про свадьбу. А Баде даже сильно не старалась... пошла к подружайке и они там с ИИ наклепали результаты узи
Но Омер ж ток проходил тоже самое с Кывой.. я думала поднатаскался то в вопросе.. Когда они там переспали.. как по мне два дня как .. но пусть ве недели, раз она якобы делала тест (а его типа при задержке барышни делают).. какое там сердцебиение то на таком сроке
Но лапша на уши приземлилась.. А Баде сбегала к Салкым еще... и да.. Чимен потаскуха.. Башак почти потаскуха... а Бадешка - бедная и несчастная женщинка
Опять много Ниляй.. им Апоха магазин купил.. типа все по три рубля
Ниляй конечно та еще бизнесвумен.. даже Ишилка на бутик Апоху развела.. а это колхоз какой-то
И я что-то не поняла.. Салкым подарки всем вот из этого ширпотреба дарит?
Я сразу вспомнила Герку с подносом коробок с золотыми ожерельями
Еще и тот недотёпа с махали, который Ниляй на бабло разводил, тож вернулся.. на работу она его взяла, как только он ей байку пропихнул про больную мать... Неужто Ниле таки личную жизнь решили нарисовать
Что еще... ну вставили пару сцен Башал-Фатих.. чутка двигается у них.. ну скорее с заносчивостью Фати, который уже решил для себя, что жена в него влюбилась.
Еще я вообще не поняла этого Тунжая.. Апоха чуть голос повысил и он готов был сразу махать пистолетом.. а тут "дочку" типа унизили и обидели.. так он не только в морду тому бывшему не дал, но еще и Башак высказывал про "похор" тоже... Достали они с этим словом меня в серии.. "резиль"
Асиль подслушал высказывания Нуры в конторе .. ну и решил таки играть.. .Конечно же сказал, что влюбился в Элиф.. А Нура раскатала губу уже была
Во фраге таки передала Элиф, что Асиль с ней хочет выбраться куда нибудь поесть...
Ну и новость про подмену.. В коридое больницы пробежала мимо пара с ревущим ребенком - у Кывы защемило сердце... И в самом конце доктор той паре сказал, мол ребенок не ваш по крови.. я думаю перепутали. В анонсе уже про тесты сделанные речь идёт и Кыва рыдает
Новый младенец, кстати, мне не понравился... какой-то с отсталостью развития на вид.. с капающей влюной изо рта...
А Омерку в анонсе уже поженили.. и Бадешка прибежала к Кве и сказала, мол муж теперь мой - не хочу тебя рядом с ним видеть. А так им и надо этим Уналам... Пусть еще при разводе эта Бадеха отсудит половину акций конторы, чтоб неповадно было.
Но Кыву жаль.. она только вдохновилась предложением Асиля вести передачу про отношения на цифровой платформе... Пусть и ей мужика вводят.. Кто-то ж поддержать её с этой темой подмены младенцев должен же
Ах да.. Чимен с Эмиров опять разошлись... но мы то знаем, что ненадолго... Чимен показывают еще хуже Доги..
Отредактировано lrna (10-01-2026 00:25:59)