ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 481 страница 500 из 522

481

Щербет не сериал одного актёра... А эта ловля "наркоманов-знаменитостей" в самой Турции уже похожа на какой-то фарс... Они ж несколько месяцев показательно посреди ночи задерживают, обыскивают.. тесты делают... НО еще никого не осудили... даже если тесты положительные.. тут же появляются адвокаты и повторные тесты волшебным образом все негативные :dontknow:  Да и раздобревший Догукан, будем честны, совсем на наркомана не похож :D  Но не суть...  За Сылу нескольк ораз заступались.. её ж как минимум два раза пьяной за рулём в новостях песочили... И ничего.. никаких наказаний.. даж права не отбирали. Так и тут.. посидит денёк и выйдёт, как по мне..

Героев в сюжете дофига... даже если Догукан пропустит сьёмки пары серий - это будет не заметно.. Ну скажут по работе в командировку уехал.. На него на данный момент ничего не завязано.. Основной конфликт педалируют - это Башак-Салкым.. невестка-свекровь :dontknow:  А это можно крутить и без Фатиха...

А щербету пусть и чёрный пиар - всё пиар :crazy: лишний раз название сериала в новостях прошло..

+3

482

lrna написал(а):

За Сылу нескольк ораз заступались.. её ж как минимум два раза пьяной за рулём в новостях песочили...

Но в итоге в сериале её нет.
Поживем -  увидим  :blush:

+1

483

Biko написал(а):

Поживем -  увидим

Именно. Не факт же,что у него что-то нашли или найдут. У них уже скольких арестовывали, а потом отпускали с миром после сдачи тестов и допроса.

0

484

Elena написал(а):

У них уже скольких арестовывали, а потом отпускали с миром после сдачи тестов

Уже отпустили, но не всех

В Турции 24 человека, в том числе актер Догукан Гюнгер, играющий в сериале «Клюквенный щербет», задержаны в рамках расследования по делу о наркотиках. Об этом пишет портал Т24.

«Предварительно, задержанные совершили преступления, связанные с хранением наркотических или стимулирующих веществ для употребления, содействием употреблению наркотиков, а также подстрекательством к проституции или посредничеством в ней», — говорится в статье.

Также задержаны «многочисленные работники СМИ, искусства и бизнеса». Некоторые уже освобождены после дачи показаний и получения результатов анализов, несколько человек арестованы по этому делу, в том числе главный редактор телеканала Habertürk TV Мехмет Акиф Эрсой и телеведущая Эла Рюмейса Чебеджи. Еще двое подозреваемых находятся за границей.

Гюнгер широко известен среди поклонников турдизи (от тур. türk «турецкий» и dizi «сериал»), в «Клюквенном щербете» он играет героя Фатиха Унала. Минувшим летом Гюнгер посещал в Россию в рамках фестиваля «Евразия-Кинофест».

+1

485

"25 человек, включая Догукана Гюнгёра и Алию, задержанных в воскресенье вечером в рамках 4-й волны операций по борьбе с запрещенными веществами, останутся сегодня вечером в отделе по борьбе с наркотиками, поскольку их показания еще не готовы, и будут доставлены в прокуратуру в 9:00 утра."

+1

486

Озет к 120 серии.

Праздник обрезания сына Омера и Кывылджым собирает всех вместе . Однако признания бывшего парня Башак и Баде портят атмосферу вечера и делают его финал неприятным. Башак, заявив, что не стоит придавать слишком большое значение давно прошедшей дружбе, старается закрыть этот инцидент перед семьёй Уналов.

Но для Омера всё складывается куда сложнее…  Узнав о том, что Баде беременна , он оказывается загнан в угол. Кывылджим же крайне зла на Омера.

Баде тем временем не теряет времени и пытается перетянуть Салкым на свою сторону Эмир, поддавшись на уговоры матери, решает потребовать объяснений от Чимен, но сталкивается с совершенно неожиданной реакцией  — их отношения снова портятся.

Нилай безмерно счастлива, получив одобрение Абдуллаха на открытие нового магазина , и сразу же вместе с матерью берётся за работу .

Настроение Кывылджим немного улучшается, когда она решает вести программу на платформе Асиля. Но о том, что впереди её ждёт куда более серьёзная проблема… она пока даже не догадывается

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t162830.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t51028.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t186513.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t72200.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t139328.jpg

+1

487

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t427450.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t119118.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t452355.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t720187.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t746966.jpg

+1

488

Elena написал(а):

"25 человек, включая Догукана Гюнгёра и Алию, задержанных в воскресенье вечером в рамках 4-й волны операций по борьбе с запрещенными веществами, останутся сегодня вечером в отделе по борьбе с наркотиками, поскольку их показания еще не готовы, и будут доставлены в прокуратуру в 9:00 утра."

Поскольку актер все еще не дал показания и находится под стражей, он не может присутствовать на съемках. Поступают сообщения о том, что отсутствие исполнителя главной роли уже привело к сбоям в съемочном графике сериала "Клюквенный щербет".

0

489

Пишут, что Догукан был под стражей 2 дня. Сегодня его отпустили после дачи показаний.

0

490

Всё интересное слили во фрагах... Серия так.. средненькая. Я только сцены с Башак и пересматрела б с переводом :dontknow: Сперва Уналы долго разглагольствовали, что "таокго позора их семья еще не видывала" (эт на бывшего Башак). Особенно Апоха, как всегда, распрягался ... А потом заставили полсерии Башак извиняться перед всеми... И к Кыве она, собственно, за этим и ездила :dontknow:

Омер ни рыба ни мясо.. но у Баде оказывается таки есть свой дом - туда её и отправил пока.. но со всез сторон ему мозг клюют уже про свадьбу. А Баде даже сильно не старалась... пошла к подружайке и они там с ИИ наклепали результаты узи :D  Но Омер ж ток проходил тоже самое с Кывой.. я думала поднатаскался то в вопросе.. Когда они там переспали.. как по мне два дня как .. но пусть ве недели, раз она якобы делала тест (а его типа при задержке барышни делают).. какое там сердцебиение то на таком сроке :D  Но лапша на уши приземлилась..  А Баде сбегала к Салкым еще... и да.. Чимен потаскуха.. Башак почти потаскуха... а Бадешка - бедная и несчастная женщинка :rofl:

Опять много Ниляй.. им Апоха магазин купил.. типа все по три рубля :rofl:  Ниляй конечно та еще бизнесвумен.. даже Ишилка на бутик Апоху развела.. а это колхоз какой-то :dontknow:  И я что-то не поняла.. Салкым подарки всем вот из этого ширпотреба дарит? :dontknow:  Я сразу вспомнила Герку с подносом коробок с золотыми ожерельями :crazy:
Еще и тот недотёпа с махали, который Ниляй на бабло разводил, тож вернулся.. на работу она его взяла, как только он ей байку пропихнул про больную мать... Неужто Ниле таки личную жизнь решили нарисовать :dontknow:

Что еще... ну вставили пару сцен Башал-Фатих.. чутка двигается у них.. ну скорее с заносчивостью Фати, который уже решил для себя, что жена в него влюбилась.

Еще я вообще не поняла этого Тунжая.. Апоха чуть голос повысил и он готов был сразу махать пистолетом.. а тут "дочку" типа унизили и обидели.. так он не только в морду тому бывшему не дал, но еще и Башак высказывал про "похор" тоже... Достали они с этим словом меня в серии.. "резиль"

Асиль подслушал высказывания Нуры в конторе .. ну и решил таки играть.. .Конечно же сказал, что влюбился в Элиф.. А Нура раскатала губу уже была :D  Во фраге таки передала Элиф, что Асиль с ней хочет выбраться куда нибудь поесть...

Ну и новость про подмену.. В коридое больницы пробежала мимо пара с ревущим ребенком - у Кывы защемило сердце... И в самом конце доктор той паре сказал, мол ребенок не ваш по крови.. я думаю перепутали. В анонсе уже про тесты сделанные речь идёт и Кыва рыдает :dontknow:  Новый младенец, кстати, мне не понравился... какой-то с отсталостью развития на вид.. с капающей влюной изо рта...

А Омерку в анонсе уже поженили.. и Бадешка прибежала к Кве и сказала, мол муж теперь мой - не хочу тебя рядом с ним видеть. А так им и надо этим Уналам... Пусть еще при разводе эта Бадеха отсудит половину акций конторы, чтоб неповадно было.

Но Кыву жаль.. она только вдохновилась предложением Асиля вести передачу про отношения на цифровой платформе... Пусть и ей мужика вводят.. Кто-то ж поддержать её с этой темой подмены младенцев должен же :dontknow:

Ах да.. Чимен с Эмиров опять разошлись... но мы то знаем, что ненадолго... Чимен показывают еще хуже Доги..

Отредактировано lrna (10-01-2026 00:25:59)

+3

491

Фрагмент к 121 серии.

+2

492

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t14642.jpg

+2

493

lrna написал(а):

и Бадешка прибежала к Кве и сказала, мол муж теперь мой - не хочу тебя рядом с ним видеть. А так им и надо этим Уналам... Пусть еще при разводе эта Бадеха отсудит половину акций конторы, чтоб неповадно было.

Живым Омеру от этой больной на всю голову трудно будет уйти, конечно  :crazyfun:
Думаю, спать он с ней не будет, оправдывая себя тем, что женился только ради будущего ребенка, но реальной женой она ему не станет.
Не удивлюсь, если Баде, в конце концов, попытается убить Кывылду и похитит Кемаля.
Пока идем по пути "безумная соседка-2".

+1

494

Biko написал(а):

Живым Омеру от этой больной на всю голову трудно будет уйти, конечно  
Думаю, спать он с ней не будет, оправдывая себя тем, что женился только ради будущего ребенка, но реальной женой она ему не станет.
Не удивлюсь, если Баде, в конце концов, попытается убить Кывылду и похитит Кемаля.
Пока идем по пути "безумная соседка-2".

Самое интересное, что её одержимость Кывылджим никто не замечает :dontknow:  А она и в разговоре с подругой, и с Омером, и с Салкым только и твердила про Кывылджим.. ни слова о любви к Омеру :D Но все это проигнорировали.

Кывылджим, конечно, в серии как всегда грубо себя вела и с тем же Фатихом.. и с Омером. В конце то концов Омер отец Кемаля :dontknow: и по закону имеет права на него. Арсланихи никак это не уяснят.. начиная с ситуации с Догой, которая Фатишку с Пембе сцаными тряпками гнала из дома не показывая ребенка.. А Кывылджим только нагавкала на Омера.. и тут же "мамин принц, надеюсь ты папочку не будешь огорчать". Ладно ребенка показывают еще каким-то 5тимесячным всё еще - он не понимает.. но дети то растут :dontknow:  И да. .в "той семье" и внучка Кывылджим  племяшка растут.. у них тоже уши есть. Мне лично детей жаль.. им придётся расти выслушивая с двух сторон помои друг на друга, при таких условиях по любому придётся занять чью то сторону.

Ну а Баде, я почитала, некоторе в комментах оправдывают... Мол она порядочная, молодая и готовая угождать семейке Уналом - самая подходящая жена для Омера :rofl:

Мне так режет слух, как вся семейка Уналов Омеру в уши льёт, что ему с Кывой мириться нельзя никогда :dontknow:  Это при том, что у них маленький ребенок совместный. Обычно люди наоборот постоянно твердят, мол ради детей хотя бы сошли бы снова... А тут прям категорично... Баде с ребенком кидать нельзя.. а Кыву с дитём обязательно нужно :dontknow:

Жаль Асиля к Нуре пристраивают.. их бы с Кывой свести.. он вполне адекватно смотрит на жизнь в одном с ней направлении. И Уналы бы все изошлись на говно, если бы Кыва за него вышла :rofl: Но может таки введут какого-нибудь мужика вменяемого Кыве... хотя понятно всем, что сценаристы их с Омером рано или поздно сведут снова.

А линию с Бадешкой вполне можно развивать... у неё может нарисоваться семья.. братья-сестры.. бывшие опять таки тоже... Тут такой простор для деятельности - ток накидвай. И забеременеть она вполне от кого-нибудь может и реально.. хотя самое просто - сказать про выкидыш. Пусть Омер помучается с новой женой... Может и Кыве на пользу пойдёт и она к нему приостынет...

+1

495

lrna написал(а):

И да. .в "той семье" и внучка Кывылджим  племяшка растут.. у них тоже уши есть. Мне лично детей жаль.. им придётся расти выслушивая с двух сторон помои друг на друга, при таких условиях по любому придётся занять чью то сторону.

У турков  вечно все ругаются между собой на протяжении всего сериала, а в финале, якобы, живут душа в душу  :crazyfun:
Мне кажется, уберут Фатиха из сериала. Может, не сразу, но до конца он этот путь не пройдет. Не будут наркомана, да еще и попавшегося держать в КШ.
И Арсланихи, у Уналы стоят друг друга  :crazyfun: Но я понимаю, почему Уланам Кывылда не угодна. Она вечно им режет правду-матку.
Мне нравится Нурсема в этом сезоне. Психолог пошел ей на пользу.

lrna написал(а):

А линию с Бадешкой вполне можно развивать... у неё может нарисоваться семья.. братья-сестры.. бывшие опять таки тоже...

Думаю, её линию закончат как раз перед их праздником, когда они уходят на перерыв. Должен быть большой бада бум.

+1

496

Biko написал(а):

Не будут наркомана, да еще и попавшегося держать в КШ.

Да кто сказал, что он - наркоман?   Арестовать могли просто потому, что он бывал в подозрительном по этой теме месте. Пока что у него взяли анализы, допросили и отпустили. Результаты анализов, насколько я знаю, еще не обнародовали.  Был же случай, когда задержали 19 человек, а запрещенку по факту нашли только у 8-ми из них. Так что очень возможно, что ничего у него и не найдут.
Даже если Фатих ну очень сильно не нравится, зачем на актера сразу такой ярлык навешивать?

+1

497

Elena написал(а):

Да кто сказал, что он - наркоман?   Арестовать могли просто потому, что он бывал в подозрительном по этой теме месте.

Актер сам признался, что употребляет и извинился.

+1

498

Biko написал(а):

Спасибо за инфу. Не видела такого.

+1

499

Biko написал(а):

Я тоже таких новостей нигде не видела  :dontknow: Про то, что его задержали и сколько к нему адвокатов в очереди стояло - по несколько новостей в день было.. А то, что его тест положительный и он сознался в употреблении - ничего нигде не видела :dontknow: 

В любом случае.. у турецкого общества уже новое развлечение - там Джана Ямана теперь мурыжат... Всё он как-то интереснее публике, чем Догукан :dontknow:  А так то, я уже писала, на вид Догукан на наркомана совсем не смахивает своей круглой мордахой и раздавшимися телесами, которые решили продемострировать в серии :D  Но, как говориться, свечку я не держала... А под наркотой и Фейзу были задерживали.. она тож какие-то там извинения принесла и до сих пор звезда номер один в щербете.. Так что я сомневаюсь, что Догукану что-то грозит на этом фоне...

По сюжету у Апохи без Фатиха не останется сыновей.. да и в конторе некому будет работать.. если только не переобуются и не сделают Асиля таки его сыном нагулянным  :dontknow: Да и пара с Башак набирает обороты, как по мне.. По крайней мере она мне приносит больше эмоций, чем Эмир и Чимен... И малютку Джемре круглой сиротой уж как-то совсем не хочется оставлять..

+1

500

Biko написал(а):

Мне нравится Нурсема в этом сезоне. Психолог пошел ей на пользу.

А как по мне она не изменилась  :dontknow: всё так же сидит и гавкает на диванах. Ну на Ниляй ладно.. но уже ж и Башак досталось, хотя та Нурсему вообще не трогала.
И с Асилем как всегда.. в глаза одно- за глаза другое... И прям так уже уверена в себе.. что все в неё влюблены, правильно Абидин заметил. Зато хорошо её подколола Элиф, что она на 15 лет моложе... Чимен в невестки брать не хотят, так как она кума была... но Чимен молода хотя бы.. А Нура стара и трижды разведена... ну только что богата, хотя мы помним как у них с Фиразом денег не было даж оплатить отель.

И так интересно.. сидят Уналы и гнобят за столом Чимен за клип.. и все молчат, что это Нура замуж ходила за певца барного :D

Если бы Нурсема услышала психолога, она бы не воротила морду свою от той же Асуде, как минимум... и уж не молчала бы за столом, когда ту же Чимен какахами вымазывают... Да и к Башак вон в серии цеплялась, что та недостаточно усердно извинялась и отчитывалась перед ними...

Апо пока на дочь внимания не обращает.. но она и после Умута там с Рузгяром гуляла, а потом и с имамом и Фиразом, пока карга из махали Пембе не донесла. Так и сейчас будет.. если Апоха прознает про Асиля - тут же очередной муж для Нуры нарисуется из "подходящих семье" :rofl:

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.