Biko написал(а):а та не только не сопротивлялась, но и поддерживала её в этом,
Ну что значит поддерживала?
Даже когда Нюрка к ней пришла и начала заливать, что она готова беременеть - и тогда Асуде ей сказала, что их брак долго не протянет
Никогда её Асуде не поддерживала, как по мне.. Не отталкивала прям уж - это да.. Но это чисто культурное поведение
Biko написал(а):осознать, что мать Фираза знала про его шашни и его прикрывала (пусть и только для того, чтобы брак сына не распался) - больно.
Ты хоть одну мать видела, которая бегала бы и рассказывала невестке про шашни сына с другой
Для меня это логичное поведение матери...
Да что матери.. я же говорю, дочь Нурсема прикрывала шашни папеньки с родственницей невестки, молчала и ничего не говорила, когда Алев приходила в гости к Доге, сидела за одним столом с Пембе, ела её еду
То есть за собой Нура вины не видела.. хотя мамка на измене из-за Алев была с первых серий, но дочь родная покрывала и папашу и Алев, якобы потому, что Алев её пустила пожить...
Там ж все такие нищие, в Стамбуле ёптель тысячи отелей на любой карман.. но пойти в отель это не вариант ни для кого.. все таскались к Арсланихам пожить
Я понимаю, что измена это сложно. Но Нурсеме не 20 лет, как было Доге
Она знала, какой был Фираз - его бабы ж еще когда она работала с ним на фабрике приходили и Асуде там с ними решала проблемы
Так что нужно было решить для себя.. любит ли она его и хочет ли с ним семью. Но реальность такова, что получается Нура не любила того Фираза
то есть сама ему пудрила мозги... Я не психолог, но именно психологу она говорила, что ей Фираз стал неприятен физически после смерти матери... Ну какая ж это любовь
А потом резко вдруг опять она его захотела... вернее не его - а ребенка, а он так - бесплатное приложение по выдачи спермы
Короче что я хочу сказать... Измена это плохо... но не сексом единым, как говориться. Семью всегда есть шанс сохранить
Все измены мужиков (ну кроме Гирая - у него особый случай был с мачехой
) в этом сериале вполне можно было бы избежать, если бы партнёрши не были б самонадеяны.
Дога для меня осталась героиней, которая вечно гавкала... хотя Фатишке для потери штанов много и не надо, но там эта Айлин целенаправлено мужика цепляла.. прям как теперь Бадешка Омерку. Герке Фатих изменял так как хотел наказать дядю, как по мне ему самому противно было ту певичку оприходывать...
Умут Нуре изменил, когда они уже практически разошлись и Нура во всю гуляла с Рузгяром.. пусть и не чпокалась с ним, но была бы воля Рузгяра - он бы с ней еще и при муже потрахался - для него это как в туалет сходить было
Фиразу эту измену приписали на коленке, так как их сближение с Догой как раз выглядело бы логично.. Уналы ток про себя думали в тот момент, а Доге и Фиразу при любом кипише всегда нужен был секс
Даже Апо с Алев можно было понять - Пембе очень душная особа была, он домой заходил - она начинала жаловаться на всех подряд и "умирать"
А с Ишил Апоха уже понял, что можно и налево при Пембе.. я уверена, что он и в случае с Алев какую-то лапшу ей вешал, мол скоро разведется
а уж с Ишилкой так и подавно... Не расскажи Ниляй правду - так и жили бы они в браке с Пембе, как по мне..
Нурсема всегда найдёт причину, почему плохо
измена не была их проблемой.. проблема возникла хадолго до измен, когда Нурсема с мужем стала обращаться, как с собакой - пшёл вон, я в заботах о папкином писюне
Biko написал(а):Умут был ужасен. Он мерзок, отвратителен и не мужчина. Все время ныл, жаловался, а потом еще предал. Так называемый мужчина клянчил у бабки Сонмез, чтобы жить у нее бесплатно и чтобы она оплачивала коммуналку. Умут никому не подходит.
Абсолютно со всем согласна.. я Умута чихвостила с первой свадьбы Нуры, когда он вместо того, чтоб пойти и спасти её - пошёл бухать и плакаться Алев.. поэтому когда они воссоединились и поженились я надежд не питала..
Но про шанс я имела ввиду построить самостоятельную жизнь. С Умутом у Нурсемы был единственный шанс на проживание, отдельно от родителей. Она при Умуте начала работать и зарабатывать именно на жизнь. Это был её единственный опыт. А потом продали папкин джип, залезли в махинации и пошло поехало... И вернулась Нура в родительский дом задницей протирать диваны
Даже Ниляйке дали возможность сьехать и пожить одной.. ну ладно - с мамкой. А Нурсема продолжает жить с отцом и мачехами
Раз у неё там покупают эти картины, раз у Уналов куча недвижки.. почему нура не сьедет отдельно на квартиру, найдёт работу, станет жить своей жизнью
Ладно на начало сериала она была якобы девственницей в 35.. Но теперь у неё 3 развода за плечами
Салкым ж вон жила одна и растила детей... Ниля жила одна, пусть Зюлькяра там и пакеты таскал из магазина.. Почему Нурсема не может на свои злеба сьехать
Вот я и говорю.. Умут был её шанс.. не как муж и человек.. а как возможность отрезать пуповину
Но увы.. перепришилась заново...