ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 501 страница 520 из 522

501

lrna написал(а):

Я тоже таких новостей нигде не видела

мне выдал Гугл ссылку на какой-то сайт и там ссылаются на его признание: "Согласно сообщению в Sabah, Гюнгёр, который два дня находился под стражей и был направлен в судебно-медицинское учреждение для сдачи образцов тестов, признал обвинения в наркотических преступлениях в своем допросе в прокуратуре". Но раз информация не растиражирована, то тогда, может быть и ложной. В этом случае извиняюсь.
Как плохо не читать по-турецки. Приходится ориентироваться на сарафанное радио)

lrna написал(а):

она бы не воротила морду свою от той же Асуде, как минимум...

Но ведь Асуде действительно плохо с Нурсемой поступила в ситуации с Фиразом.

+1

502

lrna написал(а):

Баде с ребенком кидать нельзя.. а Кыву с дитём обязательно нужно

Ребенок Кывылды родился в браке. Вот и на Баде жениться надо, чтоб ребенок не был незаконнорожденным. Поэтому наверное, они и озаботились. И Омер тоже.

+1

503

Biko написал(а):

Но ведь Асуде действительно плохо с Нурсемой поступила в ситуации с Фиразом.

Плохо, это как? Не рассказала о любовнице Фираза?  :dontknow:  Но разве это была обязанность Асуде  :dontknow:  Сама Нурсема, когда узнала, что у папеньки стоит на Алев - скрывала это от матери.

Или про какие поступки Асуде речь идёт?  Она изначально была против брака и это не скрывала :dontknow:  Сына то своего она как бы лучше знала, чем Нурсема. И во всём она оказалась права.. хоть тут помню на форуме ломали копья, что нура с Фиразом пойдут на свои хлеба и он будет ради любимой работать и содержать семью.. Но я сразу сказала, что Асуде не примет Нурсему в качестве невестки.. и что Фираз останется чмошником :D (ровно как я была всегда уверена, что Пембе никогда не полюбит Догу - так оно и вышло.. обе в могиле и обе до смерти друг друга не переваривали :D )

Асуде просто тоже позиционируется как "прямолинейная".. хотя как по мне - она намного гибче Кывылджим. И к Нуре Асуде относилась хорошо, пока сыночка не начал с ней куралесить. Да и после, Асуде как минимум признаёт работу Нурсем, как художницы. Но сын единственный с Нурсемой счастлив не был.. хоть я считаю, что у Нуры были оправдания (смерть матери).. но Асуде не должна входить в положения других, она была на стороне сына и это нормально :dontknow:

Несмотря на то, что многие считают Нюрку забитой.. у нурсем, на самом деле, огромное самомнение. Всё уважение к асуде у неё в миг улетучилось как только та её с Фиразом не приняла с распростёртыми объятиями. А Нура то считает, что все обязаны её любить и ею восхищаться :D Но вот папеньку, который её и по щекам хлестал и из дома выгонял .. (я уже молчу про всех любовниц и убийство матери) Нура всегда прощает... А Асуде так и осталась в опале.
Даже когда Нура ходила в офис, еще будучи женой Фираза, и пыталась с ней наладить отношения - она всем видом давала понять, что это она огромное отдолжение делает :dontknow: Асуде очень даже это видела..

Но я просто на праздниках промотала первые сезоны :D  И скажу так.. Пембе изначально Догу приняла, готова была её учить, мириться с её родственниками.. А Нурсема постоянно её настраивала против Доги и обхаивала её родню. Я Нюрку никогда не воспринимала, как жертву.. Она хуже Пембе по характеру, но это и понятно.. Пембе была из обычной семьи и только став женой Апохи обрела статус и не хотела его терять.. А Нура себя мнит выше других, потому что она дочь Апо.. Вон в серии как она заявила, что фирма их :D Что-то когда с Фиразом на лавке сидели от фирмы Нуре ни копейки не перепадало.. а тут прям их фирма стала...

Был шанс у Нуры один - с Умутом.. но для этого ей надо было урезать свои хотелки.. А после Умута развития у Нюрки не было.. так как даже Рюзгяр её держал на канале, ради своего интереса... а потом пошёл сплошной регресс :dontknow:  на данный момент говорят, что она в комнате свою калиграфию малюет - типа работает... Но какое это развитие, если она это делала и все годы под боком у Пембе.

+3

504

lrna написал(а):

Плохо, это как? Не рассказала о любовнице Фираза?    Но разве это была обязанность Асуде

После того, как Нурсема стала называть Асуде мамой и всячески идти на сближение, а та не только не сопротивлялась, но и поддерживала её в этом, осознать, что мать Фираза знала про его шашни и его прикрывала (пусть и только для того, чтобы брак сына не распался) - больно. Так что по мне Нюрка имела право злиться.
Понятно, что сын всегда будет ближе, невестка - человек пришлый, но невестке от этого менее обидно не становится)
Умут был ужасен. Он мерзок, отвратителен и не мужчина. Все время ныл, жаловался, а потом еще предал. Так называемый мужчина клянчил у бабки Сонмез, чтобы жить у нее бесплатно и чтобы она оплачивала коммуналку. Умут никому не подходит.

+2

505

Умут конечно дно был. И Нура ради него свои хотелки обрезала дальше некуда..Умут был хорошим другом, я бы даже сказала - подружкой Алев. И на этом - все. Нура молодец что ушла и не стала держаться за штаны и не боялась статуса разведенки, учитывая все консервативные заморочки и то что это был уже второй брак. Не стала цепляться и за штаны Фираза, хотя могла бы и он был только за, насколько я поняла он не хотел давать развод. А вот Асуде мне, как и Нуре не нравится. Вообще не зря ведь говорят что умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына. Асуде сына потеряла, хорошо хоть не вперед ногами. У него был шанс начать другую жизнь с Нурсемой, он не был прям конченым. Если бы Асуде хотела она прекрасно помогла им. Но она не хотела. Да, Нура старше и чего такого? Наоборот для такого распи-я как Фираз это лучший вариант был, короче шанс был но ни Фираз ни Асуде его не использовали. Асуде могла бы нянчит внука, а теперь сидит и кукует одна. Наверно, счастлива.

+3

506

Biko написал(а):

а та не только не сопротивлялась, но и поддерживала её в этом,

Ну что значит поддерживала?  :dontknow:  Даже когда Нюрка к ней пришла и начала заливать, что она готова беременеть - и тогда Асуде ей сказала, что их брак долго не протянет :dontknow:  Никогда её Асуде не поддерживала, как по мне.. Не отталкивала прям уж - это да.. Но это чисто культурное поведение :dontknow:

Biko написал(а):

осознать, что мать Фираза знала про его шашни и его прикрывала (пусть и только для того, чтобы брак сына не распался) - больно.

Ты хоть одну мать видела, которая бегала бы и рассказывала невестке про шашни сына с другой :dontknow:  Для меня это логичное поведение матери...

Да что матери.. я же говорю, дочь Нурсема прикрывала шашни папеньки с родственницей невестки, молчала и ничего не говорила, когда Алев приходила в гости к Доге, сидела за одним столом с Пембе, ела её еду :dontknow: То есть за собой Нура вины не видела.. хотя мамка на измене из-за Алев была с первых серий, но дочь родная покрывала и папашу и Алев, якобы потому, что Алев её пустила пожить...

Там ж все такие нищие, в Стамбуле ёптель тысячи отелей на любой карман.. но пойти в отель это не вариант ни для кого.. все таскались к Арсланихам пожить :rofl:

Я понимаю, что измена это сложно. Но Нурсеме не 20 лет, как было Доге :dontknow: Она знала, какой был Фираз - его бабы ж еще когда она работала с ним на фабрике приходили и Асуде там с ними решала проблемы :dontknow:  Так что нужно было решить для себя.. любит ли она его и хочет ли с ним семью. Но реальность такова, что получается Нура не любила того Фираза :dontknow:  то есть сама ему пудрила мозги... Я не психолог, но именно психологу она говорила, что ей Фираз стал неприятен физически после смерти матери... Ну какая ж это любовь :dontknow:  А потом резко вдруг опять она его захотела... вернее не его - а ребенка, а он так - бесплатное приложение по выдачи спермы :rofl:
Короче что я хочу сказать... Измена это плохо... но не сексом единым, как говориться. Семью всегда есть шанс сохранить :dontknow:  Все измены мужиков (ну кроме Гирая - у него особый случай был с мачехой :rofl: ) в этом сериале вполне можно было бы избежать, если бы партнёрши не были б самонадеяны.
Дога для меня осталась героиней, которая вечно гавкала... хотя Фатишке для потери штанов много и не надо, но там эта Айлин целенаправлено мужика цепляла.. прям как теперь Бадешка Омерку. Герке Фатих изменял так как хотел наказать дядю, как по мне ему самому противно было ту певичку оприходывать...
Умут Нуре изменил, когда они уже практически разошлись и Нура во всю гуляла с Рузгяром.. пусть и не чпокалась с ним, но была бы воля Рузгяра - он бы с ней еще и при муже потрахался - для него это как в туалет сходить было :dontknow:
Фиразу эту измену приписали на коленке, так как их сближение с Догой как раз выглядело бы логично.. Уналы ток про себя думали в тот момент, а Доге и Фиразу при любом кипише всегда нужен был секс :D
Даже Апо с Алев можно было понять - Пембе очень душная особа была, он домой заходил - она начинала жаловаться на всех подряд и "умирать" :D А с Ишил Апоха уже понял, что можно и налево при Пембе.. я уверена, что он и в случае с Алев какую-то лапшу ей вешал, мол скоро разведется :D а уж с Ишилкой так и подавно... Не расскажи Ниляй правду - так и жили бы они в браке с Пембе, как по мне..

Нурсема всегда найдёт причину, почему плохо :dontknow: измена не была их проблемой.. проблема возникла хадолго до измен, когда Нурсема с мужем стала обращаться, как с собакой - пшёл вон, я в заботах о папкином писюне :dontknow:

Biko написал(а):

Умут был ужасен. Он мерзок, отвратителен и не мужчина. Все время ныл, жаловался, а потом еще предал. Так называемый мужчина клянчил у бабки Сонмез, чтобы жить у нее бесплатно и чтобы она оплачивала коммуналку. Умут никому не подходит.

Абсолютно со всем согласна.. я Умута чихвостила с первой свадьбы Нуры, когда он вместо того, чтоб пойти и спасти её - пошёл бухать и плакаться Алев.. поэтому когда они воссоединились и поженились я надежд не питала..

Но про шанс я имела ввиду построить самостоятельную жизнь. С Умутом у Нурсемы был единственный шанс на проживание, отдельно от родителей. Она при Умуте начала работать и зарабатывать именно на жизнь. Это был её единственный опыт. А потом продали папкин джип, залезли в махинации и пошло поехало... И вернулась Нура в родительский дом задницей протирать диваны :dontknow:

Даже Ниляйке дали возможность сьехать и пожить одной.. ну ладно - с мамкой. А Нурсема продолжает жить с отцом и мачехами :dontknow: Раз у неё там покупают эти картины, раз у Уналов куча недвижки.. почему нура не сьедет отдельно на квартиру, найдёт работу, станет жить своей жизнью :dontknow:  Ладно на начало сериала она была якобы девственницей в 35.. Но теперь у неё 3 развода за плечами :dontknow:  Салкым ж вон жила одна и растила детей... Ниля жила одна, пусть Зюлькяра там и пакеты таскал из магазина.. Почему Нурсема не может на свои злеба сьехать  :dontknow:

Вот я и говорю.. Умут был её шанс.. не как муж и человек.. а как возможность отрезать пуповину :rofl:  Но увы.. перепришилась заново...

+2

507

lrna написал(а):

Фиразу эту измену приписали на коленке, так как их сближение с Догой как раз выглядело бы логично.. Уналы ток про себя думали в тот момент, а Доге и Фиразу при любом кипише всегда нужен был секс 
Даже Апо с Алев можно было понять - Пембе очень душная особа была, он домой заходил - она начинала жаловаться на всех подряд и "умирать"  А с Ишил Апоха уже понял, что можно и налево при Пембе.. я уверена, что он и в случае с Алев какую-то лапшу ей вешал, мол скоро разведется  а уж с Ишилкой так и подавно... Не расскажи Ниляй правду - так и жили бы они в браке с Пембе, как по мне..

Нурсема всегда найдёт причину, почему плохо  измена не была их проблемой.. проблема возникла хадолго до измен, когда Нурсема с мужем стала обращаться, как с собакой - пшёл вон, я в заботах о папкином писюне 

Абсолютно со всем согласна.. я Умута чихвостила с первой свадьбы Нуры, когда он вместо того, чтоб пойти и спасти её - пошёл бухать и плакаться Алев.. поэтому когда они воссоединились и поженились я надежд не питала..

Но про шанс я имела ввиду построить самостоятельную жизнь. С Умутом у Нурсемы был единственный шанс на проживание, отдельно от родителей. Она при Умуте начала работать и зарабатывать именно на жизнь. Это был её единственный опыт. А потом продали папкин джип, залезли в махинации и пошло поехало... И вернулась Нура в родительский дом задницей протирать диваны 

Даже Ниляйке дали возможность сьехать и пожить одной.. ну ладно - с мамкой. А Нурсема продолжает жить с отцом и мачехами  Раз у неё там покупают эти картины, раз у Уналов куча недвижки.. почему нура не сьедет отдельно на квартиру, найдёт работу, станет жить своей жизнью   Ладно на начало сериала она была якобы девственницей в 35.. Но теперь у неё 3 развода за плечами   Салкым ж вон жила одна и растила детей... Ниля жила одна, пусть Зюлькяра там и пакеты таскал из магазина.. Почему Нурсема не может на свои злеба сьехать  

Вот я и говорю.. Умут был её шанс.. не как муж и человек.. а как возможность отрезать пуповину   Но увы.. перепришилась заново...

Я теперь уверена практически на 100 проц что Фираза прописали измену с Доа, а в последствии с той девицей забыла имя, чтобы вывести из сериала, ради Асиля. Сценаристки изначально хотели эту пару Нур + Асиль.В первых сериях очень был акцент на этом, Асиля зацепила Нура, прям бесила и это было взаимно. Вряд ли спроста.
А на свои хлеба покрытая консервативная женщина права пойти не может, ей тогда нужно снять платок. А на это сценаристки не пойдут, опасаясь хейта, все таки у сериала есть некий процент консервативной публики. Поэтому максимум что ей позволили бы  это работать, а жить отдельно - нет.

+3

508

lrna написал(а):

Ты хоть одну мать видела, которая бегала бы и рассказывала невестке про шашни сына с другой   Для меня это логичное поведение матери...

Согласна. Абсолютно согласна. Но на месте Нурки многие из женщин обиделись бы на Асуде. Это ситуация, когда умом понимаешь, а сердцем обидно.

lrna написал(а):

Но про шанс я имела ввиду построить самостоятельную жизнь. С Умутом у Нурсемы был единственный шанс на проживание, отдельно от родителей.

Нет. Не было там никогда шанса. Потому что они оба совершенно не приспособлены ко взрослой жизни и совершенно не хотят ничему учиться, не хотят взрослеть. И даже если бы Нурсема вдруг решила обрезать пуповину, ей все равно не удалось бы вытянуть и себя, и здорового мужика.
Да и Нурсема никогда до конца не обрежет пуповину. Ментально будет с семьей Уналов. Мне кажется, в конце сериала она станет хозяйкой большого дома, с кучей детей, суматохой и второй Пембе. Только брак Нурсемы будет счастливым. И Асиль пока первый из мужчин, который может ей это дать (Эртугрул не в счет, потому что у него была ненормальная дочь, которая всю жизнь будет пытаться добиться того, чтобы только ей доставались любовь и внимание этого мужчины, а Ильхами был слишком беден). У Асиля же нет серьезного прошлого, есть деньги и умение их приумножать. И по женщинам скакать не будет, если влюбится. Ему не нужно самоутверждаться за счет женщин. Правда, сценаристки могут его отправить за решетку и превратить в антигероя. Но пока я за пару Адиль-Нурсема.

Nattella написал(а):

Асуде могла бы нянчит внука, а теперь сидит и кукует одна.

Чем-чем, а внуками Фираз её точно обеспечит  :crazyfun:

+2

509

Biko написал(а):

Чем-чем, а внуками Фираз её точно обеспечит

Понятно, что дурное дело не хитрое))
Но все же лучше быть бабушкой запланированного, желанного и любимого ребенка, нежели какая нить там прошманде выродит там абы кого, в пьяном угаре зачатого. Сомневаюсь что в Дубаях Фиразик стал паинькой.

+2

510

А вообще, по честнаку, мне Асуде очень жаль. Сидит там никому не нужная и вообще не понятно для чего. Хоть бы прописали ей что или кого.

+3

511

Nattella написал(а):

А на свои хлеба покрытая консервативная женщина права пойти не может, ей тогда нужно снять платок.

Ну почему же?  :dontknow:  Леман после развода, да и до него, жила одна.. Да, на алименты (хотя может и на свои каки тоже), но у Нуры и первый и последний мужья были миллиардерами, смешно если у неё денег нет :D
Салкым жила одна... с детьми, но они же не всегда были взрослыми... Жила явно на свои :dontknow:  К родне не возвращалась...
Ниляй уезжала жить одна и Апо ходил и уговаривал её вернуться...
Все в платках, никто не снимал этих платков... Да что говорить, карга из махали (не помню как её звать то) всю жизнь одна в платочке прожила - даж мужа и детей ж у нее вроде не было :dontknow:  :D

Нурсиме давно официально принадлежит 10% акций... Дивиденты небось выплачивают... Куча драгоценностей там у всех килограммами золота.. Картины вон Асиль говорит туристы расхватывают... Куда Нюрка бабло девает? :D  Мать померла.. детям ни копейки не досталось? :dontknow:  Там ж этот дом в махале был, как минимум... Двухэтажный!!!  :crazy: Было бы желание..

Проблема в том, что у Нюры желания нет :dontknow:  Ей хорошо дома... Но я не понимаю, как она там крышей не едет.. На начало сериала в особняке была только одна служанка.. Нурсема и Пембе сами занимались всем, начиная от покупок и заготовок еды в морозилку, до готовки и накрывания столов. На данный момент Нурсема типа рисует калиграфию.. и то недавно начала :dontknow: Чем занята Нюра весь день .. Даже Ниляйка бегает то к мамке то еще куда..

На счёт Нурсемы и Асиля.. они мне нравятся на уровне флирта, но в будущее их не верю.. Речи Асиля это вон всё равно, что речи Кывылджим :dontknow:  Он в интеллектуальном плане на световые годы впереди Нурсемы :D Да и крути не крути, но Фираз ему считается кузеном... Хотя у меня глаз дергался, когда Асуде одна с Гекханом жила.. теперь еще с двумя мужиками проживает :D Но значит для общества это "акраба" считается :dontknow:

Да и хоть Асиль не такой гуляка как Фираз, но вон он с удовольствие с Чимен в клуб сходил... к стакану приложился :dontknow: А ты Нюрку видишь в барах и дискотеках? Я - нет.. А мужик Асиль веселый :dontknow:  Он ж удушится рядом с Нурсемой :D

Так со стороны, та же глупенькая Элиф ему больше подходит - она ему слова не вякнет, нарожает детей и будет как мамка по Бурсам ездить, подарки дарить на деньги мужа. :yep: 

А Нюрке как-то для выводка детей уже скоро к суррогатному материнству придётся обращаться  :dontknow:  Я сомневаюсь, что консервативная Нюрка в платочке глотает противозачаточные.. не уверена, что у них они разрешены  :dontknow:  А она ни разу не залетела ни с Умутом, ни с Фиразом... Да и врач ей сказал про последние вагоны :D Сколько ей там лет то.. 35 уже.. Хотя Элиф сказала про 15 лет разницы, а Элиф по сюжету уже учёбу закончила...

Кстати Эмир Фатиха называет аби.. это нам что пытаются пропихнуть, что 35летний Эмир младше Фатишки чтоль?  :rofl:

0

512

Nattella написал(а):

А вообще, по честнаку, мне Асуде очень жаль. Сидит там никому не нужная и вообще не понятно для чего. Хоть бы прописали ей что или кого.

Она ждёт Абдуллаха... Если в прошлом сезоне на их пару были призрачные намёки.. то в этом сезоне явно обозначили её чувства к гулящему деду :dontknow:  И все вокруг Апохи твердят, чтоб он не изменял Салкым.. значит рано или поздно он пойдёт налево.. Но слабо верится, конечно, что к Асуде.. Но фиг их знает сценаристов

0

513

lrna написал(а):

а потом пошёл сплошной регресс

Нет у них никакой концепции  :rofl:  ( как говорил Асиль Кывылждим), то есть у сценаристов, хотя бы на примере одной женщины показать развитие личности, становление карьеры.
Только мужей иль кавалеров меняют. Мужчины вроде бы дела всё-таки делают и гуляют, а женщины у них только дурью маются.

Nattella написал(а):

Получается раз Асуде  постоянно работает, то она  не достойна личной жизни.

Теперь вот придумали про перепутанных детей. Опять взяли чужой сериал, на этот раз английский  в переводе "Веди себя прилично". Там одна семья богатая и муж маньяк, а другая бедная.
О сериале

"Playing Nice" - британский мини-сериал на 4 эпизода.

Длительность одного эпизода

Около 50 минут

Год выпуска: 2024

Производство: Великобритания:

2. Сюжет (очень кратко)

Две пары узнают, что их младенцев перепутали в роддоме: ребёнок, которого они воспитывали как своего, на самом деле не их биологический сын, и наоборот:

В попытке разобраться, как дальше жить -сохранить опеку над ребёнком, которого полюбили, или вернуть своего по крови - они втягиваются в психологическую борьбу, манипуляции и судебные разбирательства.

+2

514

Londrina написал(а):

Теперь вот придумали про перепутанных детей. Опять взяли чужой сериал, на этот раз английский

Тема с перепутанными при рождении детьми не нова в тур дизи.. Был у них сериал Вдребезги, там, правда, выяснили про подмену, когда девки уже взрослые были.. Эти же сценаристки в Запретном Плоде аналогичную ситуацию с Ылдыз писали... но там младенцам было совсем чуть чуть.. и их обменяли назад без особых соплей.

Тут хоть и показывают очень маленьких детей, но по сюжету им уже под годик должно быть. И новые родители тоже " в возрасте".. там мамаша даж старше Кывы выглядит :dontknow:  А папаня злодеем :D Как то сложно поверить, что Кыва отдаст Кемаля :dontknow:  Она его столько выхаживала.. Если будут продолжать эту тему, то скорее они у тех родаков отберут второго младенца, чем отдадут кому-то своего :dontknow:  Собствено в британском так тему и развивали.. каждый хотел и своего вернуть и чужого оставить... в итоге так и получилось...

Но я пока надеюсь, что тема с подменой ребенка будет как мумия - просто заманкой.. Может вдруг там мамаша нагуляла от другого.. аль еще чьего-то подменили... Честно говоря, показывают бред.. Дети из реанимаций, а они тольк осейчас группу крови определили младенца :dontknow: а как те дети в реанимации лежили без группы крови известной то и без анамнеза родителей.. Вобоще не понятно, а зачем доктор у роителей кровь определял, елси они пришли с больным ребенком... типа болезнь дитя зависела от группы крови родителей? :dontknow:  Или у него какое-то генетическое заболевание выяслено было..

+2

515

Какой бред бредячий с перепутанными детьми. За Кемалем же смотрела семейная пара врачей, у которых сын в тюрьме был. У ребенка анализы брали миллиард раз. Они уже такую ерунду придумали.

Кыву мне жалко. Очень жалко. Омер сам виноват во всей этой ситуации. Взрослый мужик, а изначально не мог провести грань между рабочими отношениями, потакая свое помощнице.

Мне нравится персонаж Башак, но мне не нравится актриса.

Асиль явно пытается вызвать ревность у Нурсымы. Не зря же давал аналогичный совет Абидину.

Ниляй с Маман раздражают уже дальше некуда.

Ситуация с Фатихом ( как и с его престарелым папашей) яркий пример того, что женщина должна ставить себя на первое место. Потому как, если женщины не станет, жизнь мужика не остановится. Лучше бы Дога сбежала с Фиразом, как и планировали...

lrna написал(а):

Щербет не сериал одного актёра..

Нет конечно. Но согласись, что когда стали выводить основных героев, сериал покатился с обрыва...

+1

516

Всем бы так "катиться" на 4 сезоне, с рейтингам 6-7 :rofl:
У них и ЗП с такими же завершился на 6 сезоне, которому все после 2 сезона ежегодно предрекали ближайшее закрытие. А закрыли только потому, что Шевваль не смогли уговорить на 7.
Но там то проект держался на двух героинях, а тут на двух СЕМЬЯХ.
Уйди одна героиня и все, сюжет рушится, а перестановки внутри семей ничего не меняют. Две главные семьи как были, так и есть с 1 серии.

+1

517

Тюремный дед, как я поняла, нужен был в сюжете для ввода Башак в одну иэ основных семей. Как только свадьба состоялась, деда вывели.

+1

518

lrna написал(а):

Или у него какое-то генетическое заболевание выяслено было..

Помнится, генетическое заболевание было в том сериале тоже.  Долго ли будут нервы мотать, опять Кыве некогда работать или будет освещать свои мытарства на  интернет платформе Азиля. :dontknow:

+1

519

Бритого имама таки подвезли снова для Нурсемы, мне го заранее жаль - опять его нура поматросит и бросит :D  Асилю эту диджитал платформу прописали видно вместо Рузгяра, я так думаю... Так прям всё белыми нитками это.. Но пусть..

Про подмену ребенка во втором фраге ни слова :dontknow: Может таки лажа и свернут эту линию не начав...

Эмир протюхал видно мамкино желание его присватать к "ожидаемым гостям" и опять Чименку замуж зовёт... И раз спойлеры были про их внезапную свадьбу - та явно согласится...

У Омера нет своей больницы? почему опять непонятно куда идёт на то узи.. Хоть бы раз показали в последствии, что этих гинекологов лишили лицензии за обманные узи беременонсти. Откуда тока деньги на это всё у Баде.. аль она таки успела где-то залететь :D

+1

520

lrna написал(а):

аль она таки успела где-то залететь

Она ж подруге сказала, что ляпнула, но на самом деле не беременна и теперь не знает как быть.

Так что у неё либо "выкидыш", либо реально от кого-то забеременеть, так как сомневаюсь что Омер с ней ещё раз переспит.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.