Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 521 страница 540 из 860

521

Второй фрагмент к 121 серии.

+1

522

Cтали известны показания актера Догукана Гюнгёра и Джейды Эрсой. Гюнгёр признал факт употребления запрещенных средств и выразил раскаяние в содеянном. Он заявил, что впредь никогда не будет их использовать. Актер пояснил, что считал их употребление за границей легальным. Кроме того, он подчеркнул, что не занимался распространением и не участвовал в специализированных вечеринках.

+1

523

Озет к 121 серии.

Поддавшись на уговоры матери, Эмир требует объяснений у Чимен, но в итоге теряет её. Теперь он ломает голову над тем, как всё исправить. Ради Чимен он готовит по-настоящему большой сюрприз.

Новый проект Асиль — цифровая платформа — наконец запускается. По его приглашению Нурсема начинает здесь работать художественным руководителем. Кывылджим также заключает контракт на создание программы, а её первым гостьей становится Саба Тюмер.

По инициативе Салкым женщины отправляются в однодневную поездку в Бурсу. Это путешествие идёт всем на пользу и приносит долгожданную передышку.

Омер, попавшись на уловку Баде, верит, что она беременна, и именно поэтому решает на ней жениться. Баде достигает своей цели.

Башак и Фатих отправляются на ферму, чтобы навестить Тунджая. Небольшая авария по дороге назад неожиданно сближает их.

Когда самый большой страх Салкым становится реальностью, для всех начинается путь, с которого уже нет возврата…

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t941917.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t894962.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t48681.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t752817.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t537906.jpg

+1

524

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t816517.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t990509.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t390297.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t970352.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t599847.jpg

+2

525

lena14-05 написал(а):

Когда самый большой страх Салкым становится реальностью, для всех начинается путь, с которого уже нет возврата…

Я так понимаю в конце серии придут Эмир с Чимен к Уналам и тоже красную книжку продемонстрируют? :dontknow:

Но так вот со стороны... Совершенно будет не очевидно, почему и они должны будут жить у Уналов. Когда у семьи Эмира есть собственная квартира. А к дому Уналов ни Эмир ни его будущие дети и жены не имеют никакого отношения :dontknow: На худой конец у Кывылджим тоже могут поселиться :D  Там у Чимен огромная площать во весь второй этаж.. В то время как у Уналов у Эмира и Фатишки одна комната - там только мебель переставляют от одной стенки к другой :rofl:

+4

526

lrna написал(а):

Я так понимаю в конце серии придут Эмир с Чимен к Уналам и тоже красную книжку продемонстрируют? 

Но так вот со стороны... Совершенно будет не очевидно, почему и они должны будут жить у Уналов. Когда у семьи Эмира есть собственная квартира. А к дому Уналов ни Эмир ни его будущие дети и жены не имеют никакого отношения  На худой конец у Кывылджим тоже могут поселиться   Там у Чимен огромная площать во весь второй этаж.. В то время как у Уналов у Эмира и Фатишки одна комната - там только мебель переставляют от одной стенки к другой

Тем не менее, они конечно же вольются в дружную семью Унал, иначе какой с них толк? Я имею в виду пару Чимен-Эмир, они ж никакущие. А вот в доме Унал они засияют, 100 прц, за столом появится еще один едок, по совместительству спарринг-партнер для различных пикировок, думаю будет весело))

+2

527

Я тут от нечего делать пересматривала на фоне 2 сезон, щас как раз на серии где Кывылджим пришла работу работать на фирму Уналов, и срется там со всеми, портреты развесила и сказала даже когда я уйду чтоб все так и висело. Во наглая тетка)) Абдулаху говорит - почему никто не пришел на совещание которое я созвала, Апо говорит сегодня пятница, у нас намаз, Кыва такая - и что, работа стоит получается??? Я в шоках с нее конечно, фирма 35 лет существует и процветает, как же они так без Кывы продержались? Хахахх конечно, как то при первом просмотре не так все казалось.

+4

528

Nattella написал(а):

Во наглая тетка))

Nattella написал(а):

...как то при первом просмотре не так все казалось.

А мне всегда казалось одинаково. Она наглая с первой серии, и я ее с первой серии и терпеть не могу.

+3

529

Nattella написал(а):

Абдулаху говорит - почему никто не пришел на совещание которое я созвала, Апо говорит сегодня пятница, у нас намаз, Кыва такая - и что, работа стоит получается???

Так она удивлялась, так как в фирме этой куда не плюнь, а кто по павильонам-борделям (Халюк) таскается, кто-то из баров (Омерка) не вылезает, кто-то по нумерам (Апоха) трахается.. а остальные такое поведение никак не порицают :D  Вот и удивлялась Кыва, причём тут намаз к работе.. раз все гулящие там..

А если серьезно - то притащить Кыву в контору была идея Омера :dontknow: И да - гос заказ с этими плакатами вождя и меня бесил в то время... Но по сути тот же Халюк бегал и перепрятывал кофе машину и жалился Аохе - это никого не смущало? :dontknow:

Кывылджим то хоть видимость деятельности делала там.. хотя как по мне для неё там тоже должность придумали. Но она была не первая там... Тот же Умут.. Метехан (ну ладно он то хоть наследник), Кайхан опять таки... а потом вон Асуде Фираза там пристроила.. Асиля притащила. :dontknow:  Я так понимаю, что у них что-то типа акционерного общества.. И раз они вышли на торги акциями своей конторы когда-то - тут уже сложно всегда свой монастырский устав.

Но Кывылджим, конечно, не хватает такта и понимания других людей. У неё одно мнение - её :crazyfun:  Но ровно такая же была и Пембе.. и тот же Апо ровно такой же... Омерка вот ведомый - его лапошат все кому не лень.. и Фатишку тоже легко развести.. Да та же Асуде уже по сценарию прогнулась.. хотя пришла с таким апломбом на контору :dontknow:

Зря сценаристы всё Кыве прописывают эти мотания то туда то сюда. Как по мне - её надо назад в школу пристроить - вот там она была на своём месте. А все эти каналы, стримы, передачи, издательства книг и упомянутый маркетинг в конторе мужа - всё это бред бредовый. Но видно бюджета на "школу" у создателей сериала нет.. Так что будет Кыва в комнатушке педарачи вести.. туда же и Нурсему присобачить и Асиля с Имамом.. Экономия средств :rofl:

+3

530

Nattella написал(а):

Тем не менее, они конечно же вольются в дружную семью Унал, иначе какой с них толк? Я имею в виду пару Чимен-Эмир, они ж никакущие.

Согласна.. не тянут они совсем. Но это прокол тех, кто актёра на роль Эмира взял :dontknow:  Судя по возрасту Салкым и как она с корзиночкой себя ведёт (да и корзиночка тоже) и то, тчо он Фатишку старшим называет.. герою Эмиру должнобыть около 25ти лет :dontknow:  а взяли мужика на 10+ старше.. А Чимен по сюжету ток школьницей была и выглядит очень молодо и свежо. А ей опять какого-то "пенса" с унитазом во рту подогнали :D  С Метеханом они смотрелись нормально.. поэтому нужно было плюс минус ровестника и искать, а не дяденьку-Кена пластикового.

Теперь основной градус этой пары только с Салкым, и никуда от неё им не деться :dontknow: Эти все их расставания-примирения уже четвертое чтоль за семь серий - никому не интересны.. Так как словами Кывы "всё равно помирятся" :disappointed: Свадьба это просто привязка их к Салкым.. чтобы хоть как-то расшевелить их там.. Но в долгосрочном периоде я их вместе не вижу ну никак :dontknow:  Ну тольк оесли дом Уналов взлетит на овздух вместе со всеми, пока их не будет :rofl:

Вон Море и третий фраг дают.. хотя рейтинги давно опередили.. А Щербет всё интересное сливает в двух фрагах, а серию разбавляет приключениями Ниляй и её мамаши :dontknow: А ведь тоже могли бы какую-нибудь пару шиперить..

+3

531

lrna написал(а):

Так она удивлялась, так как в фирме этой куда не плюнь, а кто по павильонам-борделям (Халюк) таскается, кто-то из баров (Омерка) не вылезает, кто-то по нумерам (Апоха) трахается.. а остальные такое поведение никак не порицают   Вот и удивлялась Кыва, причём тут намаз к работе.. раз все гулящие там..

А если серьезно - то притащить Кыву в контору была идея Омера  И да - гос заказ с этими плакатами вождя и меня бесил в то время... Но по сути тот же Халюк бегал и перепрятывал кофе машину и жалился Аохе - это никого не смущало? 

Кывылджим то хоть видимость деятельности делала там.. хотя как по мне для неё там тоже должность придумали. Но она была не первая там... Тот же Умут.. Метехан (ну ладно он то хоть наследник), Кайхан опять таки... а потом вон Асуде Фираза там пристроила.. Асиля притащила.   Я так понимаю, что у них что-то типа акционерного общества.. И раз они вышли на торги акциями своей конторы когда-то - тут уже сложно всегда свой монастырский устав.

Но Кывылджим, конечно, не хватает такта и понимания других людей. У неё одно мнение - её   Но ровно такая же была и Пембе.. и тот же Апо ровно такой же... Омерка вот ведомый - его лапошат все кому не лень.. и Фатишку тоже легко развести.. Да та же Асуде уже по сценарию прогнулась.. хотя пришла с таким апломбом на контору 
м

Да понятно что все они там с прибабахом, и Апо и Омер, и Фатя, и их сотрудники, Халюк тот же. Но есть факт - дела шли хорошо, значит фирмой хорошо управляли, я поняла бы если бы Кыв пришла в загибающуюся контору и привела бы ее к расцвету, а так все ее наведение порядков были смешны, пришла какая то тетенька и орет на всех что все все делают не правильно.

+3

532

lrna написал(а):

Согласна.. не тянут они совсем. Но это прокол тех, кто актёра на роль Эмира взял   Судя по возрасту Салкым и как она с корзиночкой себя ведёт (да и корзиночка тоже) и то, тчо он Фатишку старшим называет.. герою Эмиру должнобыть около 25ти лет   а взяли мужика на 10+ старше.. А Чимен по сюжету ток школьницей была и выглядит очень молодо и свежо. А ей опять какого-то "пенса" с унитазом во рту подогнали   С Метеханом они смотрелись нормально.. поэтому нужно было плюс минус ровестника и искать, а не дяденьку-Кена пластикового.

Теперь основной градус этой пары только с Салкым, и никуда от неё им не деться  Эти все их расставания-примирения уже четвертое чтоль за семь серий - никому не интересны.. Так как словами Кывы "всё равно помирятся"  Свадьба это просто привязка их к Салкым.. чтобы хоть как-то расшевелить их там.. Но в долгосрочном периоде я их вместе не вижу ну никак   Ну тольк оесли дом Уналов взлетит на овздух вместе со всеми, пока их не будет 

Вон Море и третий фраг дают.. хотя рейтинги давно опередили.. А Щербет всё интересное сливает в двух фрагах, а серию разбавляет приключениями Ниляй и её мамаши  А ведь тоже могли бы какую-нибудь пару шиперить..

Пятницу довольно удачно поделили, Море свои 15 проц, Щербет 6-7, им больше особо то и не надо. И всем хорошо. Но мне лично Море не зашло,дошла до 10 серии и пока на паузе. Сюжет более чем странный для меня, когда семьи др с др срутся это норм, но когда прям деревнями это уже перебор.. и постоянно вижу Хазан в Эсме.

+1

533

Добавлю про Асуде, после смерти супруга она пришла на фирму Уналов типа мстить, тк считала их причастными к его смерти, ну слегка кукушка съехала у женщины, может угарным газом надышалась. Хотя по сюжету многим там эти Уналы поперек горла встали. Ну то есть у Асуде и Кывы были разные мотивы быть на той фирме и вести себя так как они вели, Асуде сознательно их троллила и вставляла палки, самоутверждалась и самоудовлетворяясь, а Кыва же чисто из любви покомандоввть, точнее из за дурного характера.

Отредактировано Nattella (16-01-2026 06:03:21)

+2

534

Elena написал(а):

А мне всегда казалось одинаково. Она наглая с первой серии, и я ее с первой серии и терпеть не могу.

Ну тем не менее плюсы у нее тоже есть, она не подлая, без двойного дна, если кто то рядом нуждается в помощи - поможет и защитит, справедливая, иногда через чур. Ну и тд.

+4

535

Nattella написал(а):

плюсы у нее тоже есть,

Не спорю, но мне это не добавляет к ней симпатии. Наверное потому, что я вообще очень не люблю таких особ - самоуверенных, всегда непоколебимо уверенных только в своей правоте и оттого наглых.

+1

536

Nattella написал(а):

она не подлая, без двойного дна

Простота - хуже воровства. Одно то, что она Омера за спиной полиции сдала, хотя могла с ним просто поговорить и он был сам пошёл в полицию, делает её с гнильцой. Как, не разобравшись в ситуации, полоскала какого-то мужика в эфире, просто поверив его сотруднице (хорошо, что та, как оказалось, говорила правду, а если бы нет? Неужели нельзя было еще кого-то поспрашивать, а не сразу давать историю в эфир)? Да и как она Пембе поливала в истории с Алев тоже не делает ей чести.

+2

537

Со всеми согласна.. Кывылджим упрямая и не хочет слушать мнение других. И на Пембе они всей семейкой при каждой возможности гнали.. а сама Дога изменщика тоже простила.. и Кывылджим закрыла глаза и на Герку и на певичку.. и закроет глаза на эту Бадеху по итогу.

Но после смерти Доги я на стороне Кывылджим :crazy: И согласна со всем, что она этому Омеру вещает.. Который уговаривал её рожать в таком возрасте а по итогу строит из себя обиженного. Да она налажала с полицией.. но раскаялась и исправилась - сделав всё, чтобы найти настоящего виновного.
У Омера какие-то выборочные обидки.. Уж как его после истории с Геркой не унижали и не обижали Уналы, но он все скущал и не подавился...И ни разу ни братцу, ни племяшу, которые ни разу даже не раскаялись в своих действиях - ничего не высказал.. Они для него семья.. А мать его сына - это так - пшла вон, ниже по статусу даже залётной шалопендры  :dontknow: Зато "новую мать ребенка" - на пъедестал.. не только он, а и вся его семейка. Кыве ни один Унал за Кемаля даж спасибо не сказал, а ведь она реально жизнью рисковала в таком возрасте.

История опять с каналом мне не нравится... И ребенок у Кывы еще маленький. Но с тем трешем, что она проживает - с заменой её умершей дочери на её диванах.. с шалавами, которых чпокает её бвший муж... с дочкой, которая уже на мильярд граблей наступила, но никак ничего из этого не вынесла.. с мамкой в деменции, которая её только и делает, что всем попрекает... Пусть таки займётся работой хоть какой. Если б Асиля к Нуре не пристраивали - так я бы радела, чтобы их с Кывой свели.. жиденьким бы тогда Омерка дрыстал, видя любимую женщину с сыном с другим мужиком.

Более менее что-то прояснится весной.. когда будет понятно идёт он еще на сезон или закруглятся. Если закруглят - то КывМером опять сведут это как пить дать, тем более, что маленький ребенок у них. Если еще на сезон - то могут быть варианты... Хотя туркам Бадешка не зашла.. это только наши под сериями комментируют, мол это Кывылда дрянь не разрешала целовать и сюсюкать шалопендре своего сына, поэтому Баде имела все права ей ответку сделать :D  А турки то Бадеху на дух не переносят.. но она может вписаться в диванные посиделки Уналов и грызню - и её могут оставить  :dontknow: приписав ей семью - родню и так далее..

Лично у меня уже восторга от пары Кывмеров нет.. он был на первых паре сезонах.. Но после опухоли в голове и снятых трусов - магия исчезла. Но есть теперь маленький ребенок, Кывылджим дочь потеряла, мать в маразме... Всё это конечно накладывает отпечаток... и хотелось бы плечо для Кывы, на которое она могла бы опереться... Но сценаристы после Эрто ей вменяемых кавалеров не прописывали :dontknow:  был только маньяк-Джемаль да и всё... Так что из вариантов ток Омерка и остается...

+3

538

lrna написал(а):

Если б Асиля к Нуре не пристраивали - так я бы радела, чтобы их с Кывой свели...

Да она местами старше Омера выглядит, куда ж ей Асиля? Молод он для нее. Хоть сценаристы ее и любят, но тогда уж надо ей нового мужика вводить, подходящего по возрасту, чтоб пара глаз не рвала. Кстати, по-моему, это вариант. Чем опять ее с Омером сводить, чтоб потом еще раз разводить, и так до бесконечности, лучше Омера убрать, а для Кывылды ввести кого-нибудь нового.  По крайней мере ее сюжет как-то оживится в положительном смысле после всего, что уже было.

Отредактировано Elena (16-01-2026 17:58:40)

+1

539

Elena написал(а):

Молод он для нее.

На пару тройку лет там младше актёр если что :dontknow:  Так то и Нюрке уже под 40кет и пока она бесплодная... Кыва то хоть официально плодовитая :rofl:

Внешне никто и не должен прям смотреться :dontknow:  В таком возрасте куда важнее как себя чувствуешь рядом с человеком, а не сколько у него кубиков на прессе аль накачаные пельмени. По сюжету уже несоклько раз показали как Асиль и Кывылджим говорят на одном языке. Он легко её паническую атаку погасил. Ценит и уважает её.

Но ему прописали мсти к Апохе... а у Апохи одна доча Нура.. и из Асиля делают второго Фираза усиленно, чтобы понравится Нурке. Поэтому пока он в тех краях.

А Кывылджим да - нужен какой-то взрослый, зрелый человек. Желательно сирота! :D Хотя смотря тур дизи там любому понравившемуся герою пожелаешь вторую половинку-сироту.. посмотрев на турецкие семьи :D Но у кывы маленький ребенок... Человеку возраста Кывы аль +/- 5-10 лет старше.. оно вот кому-то в таком возрате нужен чужой младенец мужского пола в отношениях? :dontknow:  как по мне так и нет... Кто на старости лет жаждет растить чужого сына? :D

В счастливое воссоединение Омера с Кывылджим уже многие и не поверят :dontknow:  Она предала - окей. Но и он просто кинул её в момент самый ужасный для женщины - потеря ребенка. А теперь вот еще вся ситуация с Баде. Хотя как по мне - именно это подействовала на Кыву отрезвляюще - как ледяной душ. И да - технически Омер свободен и мог сношаться с кем угодно, но сам Омер много раз говорил, что в сердце у него до сих пор Кывылджим. Так что всё это выглядит гадко и брезгливо, я уже молчу, что дело было под мухой и с работницей, а по утру он как ни в чём не бывало сказал "забудем" :D

Но Апоху вон замочили в хлорочке.. сходил пару раз на намаз - и вуаля... забыто всеми и все любовницы.. и прижитые дети... и убийство жены.. и сумашедсвие сына... Свежий и бодрый в новый брак - читает всем нотации. Так и Омерку разок покажут лбом в пол - и станет опять святым :D

+1

540

lrna написал(а):

На пару тройку лет там младше актёр если что

Если верить инету,  Эврим и Джерен всего лет на 5 старше, а выглядят, как мама с дочкой. И да, в жизни, конечно, всякое бывает, и "смотреться" - это не главное, но в сериале все-таки картинка тоже имеет значение, и партнер, который выглядит моложе,  будет только подчеркивать ее возраст. Это не надо ни актрисе, ни персу, по-моему.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.