Концовка серии - как я и предполагала - пришли Эмир с Чимен с красной книжкой. Есть надежда, что Чименка будет тролить свекруху.. Она ей ситуацию с браслетом точно не забыла. Сказала, мол Салкым так обрадовалась их свадьбе, что потеряла сознание
Но надо признать, для предложения Эмир постарался.. правда эти маски с фоткой Чимен выглядели очень кринжово
Ну и Чимен своим не сказала даже то, что они помирились.. уже не говоря про кольцо и свадьбу.
А так - всё показали во фрагах
С перепутанными детьми никуда не продвинулись. Типа 8 штук в тот день родилось (и все 5тимесячные небось
), больница выдала семейству первональные данные (ну что за чухня???), и папаша типа всех сам обзванивал, чтобы они сдали тест. Омер трубку не берёт - он в печали.. А Кывылджим решила, что это розыгрыш - посмеялась и забыла. Но потом таки позвонила медсестра с больницы и пригрозила судебным ордером. Но это уже случилось после визита Баде, так что прям не знаю, станет ли Кывылджим звонить опять Омеру
Искренне надеюсь, что Кемаль таки сын Кывы. После потери Доги пережить еще раз потерю сына, которого так долго выхаживала
Я конечно в таких ситуациях тоже считаю, что если дети совсем маленькие, то лучше "обменять".. а тут их показывают типа 6тимесячными.. даже еще не сидят сами.. Но когда ребенок был 3 месяца в реанимации и потом вот это всё с Омером и смертью Доги - Кывылджим души не чает в этом малыше (не то что её доча Дога аль Ниляйка - которым дети нужны только как предлог, чтобы сбежать с диванов Уналов
)
Башак с Фатишкой перенеслись в дневной сериал, аль ромком... Ночь - авария - ночёвка в хижине в деревенской одёжке. Но мне нравятся их сцены - так что пусть.
Асиль сходил на обед с Элиф и Нурсемой... перепалки с нурой закончились предложением работы, а Нура взяла и согласилась. На студии уже типа снимают передачу про Рамадан (он у них вроде ж в марте ток
) и для этого там Ильхами... И вроде как это таки случайность, а не Асиль подстроил
Поездка в Бурсу скучная.. посетили гробницу Мустафы из ВВ.. сьели искандер-кебаб.. Салкым решила пристроить дочку подруги с вечно открытым ртом (где-то видела эту актрису, но так и не вспомнила где
) к Эмиру.. Но ток опозорилась, так как Эмирка с самоваром пришёл
Севтап еще набухалась и приперлась к Асуде, вернее к Абидину, но Асуде её встретила и кофе поила .. решили их чтоль подружить
Еще этого уродливого мужика взяли работать не только к Ниляй в магазин, но и в дом, вместо Зюлькяра.. Неужто актёр сам уйти решил, который Зюлю играл?
И этого Фейза достала видать...
Омерку, как и предполагалось, развели как лоха.. Врачиха на узи даже ничего не подделывала - просто ткнула на экран и тут Баде изобразила токсикоз и всё
Но, надеюсь, хоть шантажировать врачиха будет эту Бадеху.. Баде еще припёрлась в дом к Апохе, когда там ужинал Омер.. громко голосила, что её беременную выгнал Омер на улицу, а все закрыли на это глаза.. Ну, короче, Омер тут же расписался, типа ради ребенка... Баде верит, что в койку его затащит еще раз.. И я вот тоже верю.. Он перед браком с ней поужинал при свечах.. Она ему нескольк обокалов споит - и всё в ажуре..
Кыву было жаль от новости о свадьбе... Порвала все фото с Омером.. (что конечно не есть правильно, как никак общий ребенок - может он помот захотел бы увидеть, как он получился). Посмотрим, как будет справляться. В кое-то веки Сонмез на сторону дочери встала и гнала эту Бадеху сцаными тряпками.. (а две серии назад еще на диванах привечала во всю). А Омеру - так и нужно... еще бы у Баде появился ктото вменяемый (потому как её уже сделали психической) и отгрыз у Уналов акции.. но пока они с подругой на понт берут этого Омерку и его семейку.
В анонсе ничего интересного, кроме как психическая Баде следит за мужем, а тот утешает Кыву и целует
И вроде как на квартиру Эмира пошли молодожёны - по крайней мере там Салкым свою лапу протягивает невестке для поцелуев
А Кыва в анонсе на брак даже не реагирует.. у неё то вторая новость за день - она в шоке от всего...
Треугольник Ильхами-Нура-Асиль что-то мне не вяжется.. опять этого ходжу используют... ну скока ж можно...