Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 561 страница 580 из 653

561

Biko написал(а):

Исходя из последних серий, единственный вменяемый персонаж и адекватный человек - Асиль! В первых сериях я его терпеть не могла. А теперь он лучик солнца в этом царстве тьмы

Сторонников Асиля прибавляется  :yep:  Он действительно пока не был замечен ни в чьих койках, как минимум. Хотя методы и у него по началу были сомнительные - у него стойка фас на Фатиха почему-то случилась.

С учётом увода его линии в сторону Нурсемы, а теперь еще и канала - работы для Кывылджим, плюс треугольник с Ильхами.. то может уже даже его в конторе не будут показывать. Там то он точно не пришей кобыле хвост со своими 5%.. впрочем ровно как и Асуде :dontknow:  Как бы там ни было - фирма Уналов и они справлялись с ней все эти годы.. тем более, что есть кому из наследником там продолжать.. и Фатих есть.. и у Омера Метехан якоб учится где-то.. а там и Кемаль с мини-Апо подрастут... Так что левые Асуде и Асиль там не к месту.. ну только если Нура Асилю не родит - тогда их дети логично займут нишу..

Мне еще Башак стала нравится.. но Фатишка своих жён хоронит с той же скоростью, что и его папаша :dontknow:  И пока он опять к сиське отцовской присосался... Так что уж не знаю, дадут ли сценаристы им шанс.. Но Башак, как минимум, Джемре вроде полюбила искренне - она в детской проводит больше времени, чем Ниляй :rofl:  Но если Фатя не начнёт защищать хотя бы эту жену перед семейством - то и очередную жену аль в друрку аль в могилу сценаристы отправлят  :crazyfun:

+1

562

У Кывы с Уналами счет равный, они ее не любят, она их называет «эти люди», так что для них это все норма. Бабка Сенмез вообще проклинала весь их род, забыла наверно старушка что у нее и внук и внучка и правнучка - все Уналы, покоробило это немного, и та же Кыв ее не одернула, а чуть в ладоши не похлопала.

+1

563

Озет к  122 серии.

Неожиданная свадьба Чимен и Эмира была встречена обеими семьями без радости. Особенно тяжело происходящее переживает Салкым — она крайне недовольна и решает перейти в наступление, во что бы то ни стало положив конец этому браку. Кывылджим тоже не видит в случившемся ничего хорошего, но старается действовать более рассудительно.

Однако у Кывылджим появляется ещё одна серьёзная проблема: звонок из больницы сообщает о возможной подмене младенцев. Эта тревожная ситуация сближает Кывылджим и Омера, но Баде такое развитие событий выводит из себя — она крайне раздражена и ревнива.

Дружба Нурсемы и Ильхами на платформе, где они работают вместе, развивается медленно, но уверенно. Дела в магазине, открытым Нилай, с каждым днём идут всё лучше, а Севтап трудится там с полной самоотдачей.

Из-за болезни Фатиха на деловую встречу вместо него отправляется Башак. Она блестяще справляется с задачей и тем самым заслуживает доверие своего мужа.

Сёнмез, поссорившись с Кывылджим, уходит из дома  и переезжает к своей внучке Чимен. Тем временем Баде, пристально следящая за Омером, документирует, как он проводит ночь рядом с Кывылджим, и без колебаний выносит этот факт на всеобщее обозрение.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t682000.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t606726.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t722969.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t987803.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t516011.jpg

+1

564

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t645061.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t186675.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t748538.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t658736.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t154060.jpg

+1

565

Девочки. Бомба.
Это АВТОПЕРЕВОД, но думаю понятно

От Бирсен

Эпоха Догукана Гюнгора «Кызылджик Шербети» (Клюквенный сок) заканчивается после того, как его тест на запрещенные вещества дал положительный результат.

🔷 Догукан Гюнгёр, который играет Фатиха Юнала в «Кызылджик Шербети», был задержан на прошлой неделе после обыска в его доме в рамках операции по борьбе с запрещенными веществами.

Сегодня результаты анализов, показавших наличие каннабиса и кокаина в образцах волос и крови, показали, что Догукан Гюнгор исключен из актерского состава сериала «Кызылджик Шербети».

СЦЕНЫ ВЫРЕЗАНЫ, ИЩЕТСЯ НОВЫЙ ФАТИХ УНАЛ
🔷 После решения телеканала не показывать в эфире актера, у которого было обнаружено употребление запрещенных веществ, стало известно, что сцены, снятые сегодня с участием Догукан Гюнгёр, также не будут использованы. Сцены из рекламных материалов также были удалены, и ведется поиск нового актера на замену Гюнгёр.

Оригинал

Yasaklı madde testi pozitif çıkan Doğukan Güngör’ün “Kızılcık Şerbeti” dönemi bitti

🔷 Kızılcık Şerbeti’nin Fatih Ünal’ı Doğukan Güngör yasaklı madde operasyonu kapsamında önceki hafta evine yapılan operasyonla gözaltına alınmıştı.
Bugün test sonuçları açıklanan saç ve kan örneklerinde esr@r ve kok@in maddesine rastlanan Doğukan Güngör’ü “Kızılcık Şerbeti” dizisinin kadrosundan çıkarıldı.

SAHNELERİ ATILDI, YENİ FATİH ÜNAL ARANIYOR
🔷 Kanalın yasaklı madde kullandığı tespit edilen bir oyuncuyu ekrana çıkarmama kararıyla beraber Doğukan Güngör’ün bugün çekilen sahnelerinin de kullanılmayacağı öğrenildi. Tanıtımdaki sahneleri de çıkarılan Güngör’ün yerine yeni oyuncu aranıyor.

+1

566

Будет замена актёра, я так поняла, как в случае с Апо.

+1

567

Svetik написал(а):

Будет замена актёра

Это ужасно. Терпеть не могу, когда меняют актеров.

+1

568

В Санта барбаре было 3 Мейсона, 3 Сиси и 4 Келли. Я закаленная :crazyfun:
Это в разы лучше, чем стройный сюжет ломать.

+1

569

Выходит, я была права, когда после тех новостей писала тут, что Догукана выведут из сериала.
Надеюсь, он завяжет со своими экспериментами, пройдет лечение и успешно вернется в турдизи с новыми силами.

+3

570

Фрагмент к 123 серии.

+1

571

Svetik написал(а):

Это в разы лучше, чем стройный сюжет ломать.

Может быть это и меньшее из зол, но все равно ничего хорошего.
Для меня случилось еще одно доказательство,что лучше в многосезонники не вляпываться. 2 сезона - идеально, больше - только портить. Если и есть исключения, я их не видела. И слава Богу.

+1

572

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t558000.jpg

+2

573

#DZMnews

💥💥💥Уволен из сериала #КлюквенныйЩербет после скандала с наркотиками…

Для Догукана эра «клюквенного щербета» подошла к концу: в его тесте были обнаружены запрещённые вещества.

🔷 Догукан Гюнгёр, в образцах волос и крови которого были обнаружены каннабис и кокаин, был исключена из актерского состава телесериала

🔷 В связи с решением телеканала не показывать в эфире актера, у которого были обнаружены запрещенные вещества, сцены с участием Догукана Гюнгёра, снятые сегодня, были отменены.

Ведется поиск нового актера.

🔷 Идет поиск нового актера на замену Гюнгёру, сцены с которым также были удалены и из нового фрага.

Опубликовано заявление об исключении Догукана Гюнгёра из состава команды сериала:

📍«Я только что узнал, что меня уволили из сериала, где я с большим энтузиазмом проработал 4 сезона в связи с решением руководства Show TV, принятым в связи с недавними событиями.

Каждый человек может совершать ошибки в жизни, и я тоже совершил ошибку, но я искренне и честно заявил как в прокуратуре, так и общественности, что я её исправил и глубоко сожалею о ней, делая первые шаги к честной жизни. Веря, что в каждой плохой ситуации есть что-то хорошее, после этого недавнего события я полностью посвятил себя работе и пообещал себе жить честной жизнью.

Но, получив сегодня вечером эту неожиданную плохую новость, я, как и все остальные, стал свидетелем того, насколько безжалостными могут быть некоторые люди и организации при принятии решений. Однако я не первый и не последний человек, совершивший ошибки в этой жизни.

Я оставляю этих бессердечных людей и организации, которые не верят, что каждый заслуживает второго шанса, на суд их совести и вверяю их Богу.

Однако я также хочу ясно дать понять общественности, что я стою на ногах и, сдержав данное себе обещание вести здоровый образ жизни, очень скоро вернусь к вам, моим поклонникам, с еще более успешными начинаниями.

Хочу выразить свою глубочайшую благодарность всем моим друзьям, любимым поклонникам и моей дорогой семье, которые были рядом и проявляли свою любовь в эти трудные времена. Спасибо вам за поддержку.

С уважением и любовью

Догукан Гунгёр»

+2

574

Svetik написал(а):

стал свидетелем того, насколько безжалостными могут быть некоторые люди и организации при принятии решений.

Учитывая, как поступили с актрисой, исполнявшей роль Пембе, неудивительно. Создатели сериала - еще те потребители, склонные к фаворитизму.
Будем надеяться, что Гунгер не опустит руки, избавится от пагубных привычек и преуспеет.

+3

575

Серай жаль.. Она, кстати, Догукана поблагодарила. Они только нашли нужный вайб - их пара стала интересной, отлично друг друга стали дополнять. С Сылой у Догукана такое только в первом сезоне было. А теперь неизвестно кого добавят и опять всё по новой для актрисы.  И не факт, что тоже химия возникнет :dontknow: 

Что-то канал как-то запоздал, ежели прям так радеет за отказ от наркотиков.. Ежели Догукан уже давно признал, что принимал и ожидаемо, что тесты будут положительными :dontknow:  Турки в комментах возмущаются, что Фейзу с тем же задерживали.. но она продолжает сниматься... Хотя хз какой там у мамочки-сценаристки договор.. может там прямым тестом написано, что она пишет сценарий, пока Фейза снимается... А сценарий в этой сериале основа :dontknow:

Догукан, конечно, вряд ли на главную роль куда-то вскачет в этом сезоне... да и в следующем.. таки он разъелся и на героя-любовника не особо тянет, ну ток если в какой исторический - там как самое то на роль какого-нибудь Хана :D  А так то он отличный актёр на мой взгляд - умеет лицом работать.. и глаза таращить. И то, что смена партнёрши прошла более-менее гладко - тоже его заслуга.

Я вот так подумала, что когда был первый Апо, я их историю с Алев воспринимала иначе.. было очень убедительно то, что у него это первая влюблённость.. и он никогда раньше такого не испытывал. А когда заменили актёра всё превратилось в бля..тво  :dontknow:  Это моё мнение... И дальше по накатанной.. этот Апо теперь воспринимается не интеллегентом, а бл..дуном, пытающимся свой пенсионерский стручок развлечь  :dontknow:

Я замену актёров не люблю... Бывают случаи, когда припрёт.. ну как с Апо - хотя могли ему и инфаркт прописать с концами.. и выдать Пембе замуж за аналогичного .. как сейчас с Апо и Салкым сделали. Но заменили - смотрим дальше.
Посмотрим, кого подсунут вместо Фатиха :dontknow:  Догукан хотя бы адекватно в возраст попадал своего героя.. в отличии от унитазных зубов Эмира (хз как актёра зовут). Но умертвть героя уже нельзя.. у Апо сыновей не останется... Племянников левых тож не подсунуть - так как история семьи изначально ясна. Но раз Апо стал гулящим - можно было нагулянного 30 лет на стороне прописать, как вариант... но тогда Башак некуда пристраивать, а с актрисой явно заключен договор до конца сезона, как минимум.

Серия я вчера пропустила... что-то меня новости про смену Фатишки расстроили - для меня главная радость просмотра была их с Башак пара :dontknow:

В анонсе тож ничего интересного.. роковуха Нурсема со своим батальоном воздыхателей.. хотя везде ходят спойлеры, что Ниляй возлюбит Ильхами :rofl:  это будет треш, конечно... Ну и Кыве пихают рецидивиста :dontknow:  А просто нормального мужика, пусть и без заводов-параходов никак? :dontknow:

+3

576

Biko написал(а):

Учитывая, как поступили с актрисой, исполнявшей роль Пембе, неудивительно. Создатели сериала - еще те потребители, склонные к фаворитизму

Здесь другая ситуация. Его убрал КАНАЛ, а не создатели и продюсер.
Они то как раз спокойно продолжали с ним снимать. Теперь им срочно надо вводить актёра нового на эту роль.
А вот Пембе, Геркем, Догу, Алев и К убрали как раз создатели.

+2

577

Надеюсь, новый Фатих будет лучше прежнего ;) 
Вот и Ниляй обнажит голову, :rolleyes:  станет ещё краше, да и пусть имам в неё влюбляется  :unsure:
Салкым стала надоедать, а когда появилась, веселила.

+1

578

️ Соцсети сообщают, что актер Берк Октай становится новым Фатихом в сериале «Клюквенный щербет» 🫐
📌 Ждём подтверждения от страницы сериала.
⭐️ Актер известен по сериалам «Запретный плод», «Статус отношений запутано», «Маленький лучик света».

+1

579

Londrina написал(а):

Надеюсь, новый Фатих будет лучше прежнего

Для меня точно не будет.  Потому что после 3-х с половиной сезонов  Фатих - это Догукан,  и уже не важно, кому и насколько нравится или не нравится этот перс.
Тем более, что новый актер (если правда, что будет он) на 14 (!) лет старше Догукана. Хорош будет "младшенький".  :no:

Отредактировано Elena (24-01-2026 17:10:49)

+1

580

Svetik написал(а):

Его убрал КАНАЛ, а не создатели и продюсер.

Я считаю и канал создателями.
Лучше бы персонаж Фатиха вообще убрали. Все равно будет совершенно другой герой. Как с Апо получилось.
Посмотрим, как отреагирует зритель.

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.