Исходя из последних серий, единственный вменяемый персонаж и адекватный человек - Асиль! В первых сериях я его терпеть не могла. А теперь он лучик солнца в этом царстве тьмы
Сторонников Асиля прибавляется
Он действительно пока не был замечен ни в чьих койках, как минимум. Хотя методы и у него по началу были сомнительные - у него стойка фас на Фатиха почему-то случилась.
С учётом увода его линии в сторону Нурсемы, а теперь еще и канала - работы для Кывылджим, плюс треугольник с Ильхами.. то может уже даже его в конторе не будут показывать. Там то он точно не пришей кобыле хвост со своими 5%.. впрочем ровно как и Асуде
Как бы там ни было - фирма Уналов и они справлялись с ней все эти годы.. тем более, что есть кому из наследником там продолжать.. и Фатих есть.. и у Омера Метехан якоб учится где-то.. а там и Кемаль с мини-Апо подрастут... Так что левые Асуде и Асиль там не к месту.. ну только если Нура Асилю не родит - тогда их дети логично займут нишу..
Мне еще Башак стала нравится.. но Фатишка своих жён хоронит с той же скоростью, что и его папаша
И пока он опять к сиське отцовской присосался... Так что уж не знаю, дадут ли сценаристы им шанс.. Но Башак, как минимум, Джемре вроде полюбила искренне - она в детской проводит больше времени, чем Ниляй
Но если Фатя не начнёт защищать хотя бы эту жену перед семейством - то и очередную жену аль в друрку аль в могилу сценаристы отправлят 

А так то он отличный актёр на мой взгляд - умеет лицом работать.. и глаза таращить. И то, что смена партнёрши прошла более-менее гладко - тоже его заслуга.
станет ещё краше, да и пусть имам в неё влюбляется