Дежавю с ЗП... там тож все были валялись в особняке бездыханно. Только загадочно, что Баде не Кыву травит, а Апоху и семейство
И Башак.. больше всех нужно узнавать была ли беременна Баде?
Серьезно? 
"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.
Сообщений 601 страница 620 из 653
Поделиться60126-01-2026 22:41:32
Поделиться60226-01-2026 23:44:13
Дежавю с ЗП... там тож все были валялись в особняке бездыханно.
Бюджетная Шахика
Башак превращается в молодую версию Кывылды. Тоже всех начинает воспитывать, причем иногда с явными перегибами (оправдание ночнушки я вообще не поняла), и бороться за правду.
Да, интересно, в чем смысл отравления. Хотя Баде говорила, что Салкым у нее еще попляшет. Видно, Уналы поддержат идею Омера о разводе и Баде решит всем отомстить.
Поделиться60328-01-2026 23:47:58
Актёры и съёмочная группа сериала Клюквенный Щербет разрезали прощальный торт для Догукана Гюнгёр, который был вынужден покинуть сериал...
Автоперевод прощальной речи Догукана:
У меня здесь было много прекрасных сцен, пережитых моей актерской душой. Но это самая сложная сцена для меня, как для Догукана. У меня эмоциональная натура. Иногда люди испытывают трудности, когда проходят через такие процессы. Ситуация, в которой я оказался, ситуация, в которой я нахожусь сейчас. Под этими обломками.
Можете быть уверены, что я выйду из этой ситуации со своей любовью к актерскому мастерству, своей любовью к своей работе и своей уверенностью в себе.
Я также хотел бы поблагодарить всех режиссеров, с которыми я работал до сих пор. Голд , пусть не будет никаких недоразумений. Они старались поддерживать меня до конца. Все, но, конечно, у каждого есть своя точка зрения на ситуацию.
Мне нравится здесь. Мы стали здесь замечательной семьей.
Я полностью уверен, что всё будет хорошо.
Трудно вырваться на свободу. Я вас всех люблю. Пожалуйста, поддержите нашего нового брата (нового актёра, который будет играть Фатиха). Да. Я уверен, что он взялся за сложную задачу. Учитывая нынешнюю ситуацию, все должны быть с ним. Спасибо вам за всё.
Апо (Ахмет Мюмтаз Тайлан):
-Мы верим в тебя, мы тебя очень любим. Мы очень рады, что работали с тобой. Мы уверены, что ещё будем работать вместе и в будущем. Давайте скоро снова встретимся. У молодого человека всё наладится!
Поделиться60429-01-2026 07:10:09
Молодцы команда, все-таки он много в сериале отпахал.
Ну, решил там кто-то наказать его, и нельзя сказать, что не за что, но лучше б его оштрафовали что-ли, чем в очередной раз сериал портить.
Не хочу я другого Фатиха, прям хоть опять бросай.
Поделиться60629-01-2026 15:53:41
прощальный торт для Догукана Гюнгёр
Ой.. когда сериальный папка начал утешать сыночка - я сама чуть не расплакалась
Прощальный пост от Серай.
И Серай молодец, я тоже считаю, что их пара затмила пару с Догой, особенно ту, что была в последних сезонах.
Догукан во всеуслышании плакал и раскаивался - так что, думаю, крест на его карьере ставить рано. Таки щербет его сделал знаменитым и уж точно не из-за модельной внешности
Лично меня актёрка Догукана более чем устраивала... Новый товарищ в предыдущих работах был деревом, но может наберется опыта - команда то уже сплочённая...
Поделиться60729-01-2026 21:44:24
Озет к 123 серии.
Разоблачение Баде повергает семью Унал в настоящий шок. Кывылджим немедленно покидает дом, но её сердце полно боли и обиды. Все попытки Омера поддержать и успокоить её оказываются напрасными. Салкым же решает воспользоваться ситуацией, она считает, что у неё появился козырь, который поможет разлучить Чимен и Эмира.
Начинаются съёмки программ Ильхами , а дружба между Нурсемой и Ильхами с каждым днём становится всё крепче и глубже.
Кывылджим не выдерживает и уговаривает Сёнмез, ушедшую из дома, вернуться обратно.
Парикмахерские приключения Нилай и Севтап из-за одного нового знакомства превращаются в настоящий кошмар.
Башак, не веря новости о беременности Баде, решает сама докопаться до правды.
Приглашение Кывылджим в свою программу отца Башак, Тунджая — становится началом неожиданной дружбы между ними.
А дом семьи Унал на этот раз окажется втянут в большой хаос, пришедший оттуда, откуда его совсем не ждали
Поделиться60930-01-2026 12:33:14
Обновлённый постер

Салкым нет и не семьи. Правда и Чимен нет.
Поделиться61030-01-2026 14:27:23
Интересно.
Зато мать Ниляй тут, как тут.
Если последний сезон, то Салкым выведут, чтобы успеть свести Апо с Асуде. А вот если нет, то должна задержаться, как минимум, до конца этого сезона.
Поделиться61130-01-2026 14:34:18

Kızılcık Şerbeti'nin yeni Fatih'i Emre Dinler'in setten ilk kareleri
📌Kızılcık Şerbeti'nin bu akşam seyirciyle buluşacak yeni bölümünde dizinin yeni Fatih Ünal'ı Emre Dinler ilk kez seyirci karşısına çıkacak. Özgür Sevimli'nin yönettiği diziye kısa sürede adapte olan Dinler'e nasıl yorumlar geleceği şimdiden merak konusu...
EMRE DİNLER'E BAŞARILAR DİLEDİ
📌Doğukan Güngör önceki gün yerine gelen Emre Dinler'le veda pastasının kesildiği gün sette bir araya geldi. Dinler'e sarılan ve başarılar dileyen Güngör "Yeni gelen arkadaşımızın da herkes arkasında olsun lütfen... Böyle olacağına da güvenim tam... Zor bir görev devraldı. Hem de yaşanan durum itibariyle herkes onunla da beraber olsun. Her şey için teşekkür ederim" dedi.
Сегодня вечером новый Фатих
Поделиться61230-01-2026 21:21:03
Фатих как-то даже больше подходит своей жёнушке.
Поделиться61331-01-2026 00:50:21
Фрагмент к 124 серии.
Поделиться61431-01-2026 01:59:56
DOGUKAN GÜNGÖR'DEN KIZILCIK ŞERBETİ'NE VEDA MESAJI:
🔷Şimdi nasıl anlatsam, nereden başlasam bilemiyorum. Kızılcık Şerbeti setine ilk adım attığımda 25 yaşındaydım, bu yazıyı yazarken 29’um. Zor günler yaşadığım bu süreçte günlerdir uyumuyorum dolayısıyla zihnim de pek kıvrak değil ama yine de bir şeyler karalamak istedim.
🔷Oynadığım karakter, çektiğim sahneler benim elimde büyüttüğüm bir çocuk gibiydi. İşte o çocuktan ayrılıyorum, ayrılmak zorunda bırakılıyorum. Bugün Fatih Ünal’la, kendi Fatih Ünal’ımla vedalaşıyorum. Bana bu rolü emanet eden başta sevgili Faruk Turgut olmak üzere tüm Gold Yapım ailesine ve inanılmaz kalemiyle bu karaktere hayat verirken bana bu yolda ışık tutan Melis Civelek ve Zeynep Gür’e sonsuz teşekkürlerimi sunuyorum.
🔷Biz bu işin görünen kahramanlarıydık. Görünmeyen taraftaki kahramanlarımıza da minnetimi sunuyorum.
4 yıl boyunca artık büyük bir aile olduğumuz canım oyuncu arkadaşlarımdan, sevgili senaristimizden, yönetmenimizden, ışıkçısından kostümcüsüne kadar tüm set ekibinden ayrılıyor olmak beni asıl yaralayan şey. Onların bu en zor zamanımda bana gösterdikleri cesaret dolu dostluğu ve desteği hayatım boyunca unutmayacağım…
Son olarak Fatih Ünal’a da bir iki çift lafım var.
🔷Dile kolay, tam 4 yıl boyunca seninle birlikte yaşadık. Zor ama bir o kadar da güzel günlerdi. Seninle güldük, eğlendik, kahkahalar attık. Ve şimdi… Ne yazık ki büyük bir hüzünle, derin bir üzüntüyle birbirimizden ayrılıyoruz. Daha doğrusu, ayrılmak zorunda kalıyoruz... Ne diyelim… Bazen en güzel hikâyeler, hiç beklemediğin anda biter ve insan sevdiklerine veda etmeyi öğrenir...
Fatih Kardeşim, üzülme. Doğukan Güngör de senin gibi hatalar yaptı, ama o da elbette ki küllerinden yeniden doğacak ve bir delikanlıya yakışır şekilde yoluna aslanlar gibi devam edecek…
Seni seviyorum kardeşim..
АВТОПЕРЕВОД
Прощальное послание Догукана Гюнгора сериалу «Кызылджик Шербети»:
🔷Я не знаю, как это объяснить, с чего начать. Мне было 25, когда я впервые ступил на съемочную площадку «Кызылджик Шербети», а сейчас мне 29. Я переживаю трудные времена, не сплю уже несколько дней, поэтому мой ум не очень острый, но я все равно хотел что-то записать.
🔷Персонаж, которого я играл, сцены, которые я снимал, были как ребенок, которого я вырастил сам. И теперь я оставляю этого ребенка, меня вынуждают уйти. Сегодня я прощаюсь с Фатихом Уналом, моим собственным Фатихом Уналом. Я выражаю свою безграничную благодарность всей семье Gold Yapım, особенно дорогому Фаруку Тургуту, который доверил мне эту роль, а также Мелис Чивелек и Зейнеп Гюр, которые направляли меня на этом пути, воплощая этого персонажа в жизнь благодаря своему невероятному сценарию.
🔷Мы были видимыми героями этого проекта. Я также выражаю благодарность невидимым героям.
Мне действительно больно прощаться с моими дорогими коллегами-актерами, нашим любимым сценаристом, режиссером, художником по свету, художником по костюмам и всей съемочной группой, которые за четыре года стали для меня как большая семья. Я никогда не забуду ту мужественную дружбу и поддержку, которую они оказали мне в это самое трудное время…
Наконец, у меня есть несколько слов для Фатиха Унала. 🔷Трудно поверить, но мы прожили вместе четыре года. Это были трудные, но и прекрасные дни. Мы смеялись, веселились и делились радостными моментами. И теперь… К сожалению, мы расстаемся с огромной печалью и глубокой скорбью. Вернее, мы вынуждены расстаться… Что тут скажешь… Иногда самые прекрасные истории заканчиваются тогда, когда меньше всего этого ожидаешь, и люди учатся прощаться с теми, кого любят…
Мой брат Фатих, не грусти. Догукан Гюнгёр тоже совершал ошибки, как и ты, но он тоже непременно восстанет из пепла и продолжит свой путь, как лев, как и подобает молодому человеку…
Я люблю тебя, мой брат…
Поделиться61631-01-2026 20:14:19
Да, интересно, в чем смысл отравления. Хотя Баде говорила, что Салкым у нее еще попляшет. Видно, Уналы поддержат идею Омера о разводе и Баде решит всем отомстить.
Как это Баде пробралась на кухню Салкым? Она там оборону держит.
Подумалось на нового работника, не зря же нам показали его в начале аферюгой
Если последний сезон, то Салкым выведут, чтобы успеть свести Апо с Асуде. А вот если нет, то должна задержаться, как минимум, до конца этого сезона.
Для Асуде уже нашли мужа))) отец имама
Там только Ниляй не пристроена и Элиф возможно.
Жалко имама для Нурсемы... сидела в девках до тридцати, а потом как попёрло у этой Нурсемы.
Еще Тунджая нужно пристроить, хотели его отправить на ферму и забыть, а тут для ревности Омера пришлось оттуда вытащить.
Поделиться61731-01-2026 20:57:27
Отравила всех несостоявшаяся невеста Эмира... Только туалет то у них не в стороне кухни
На кухне толчка нет.. но именно туда она якобы и сходила перед выходом.
Баде быстро слили.. вернее она слилась... Конечно такой абсурд показывают.. типа выкидыш произошёл и пришла в абсолютно чистых штанах.. а в куда выкинула? в унитаз? или по дороге штанцы с труселями застирала
Ну право слово.. сперва ИИ нарисовал снимки УЗИ, потом Омеру на экране тыкнули в рандомное место и сказали вот ребенок... теперь выкидыш без выделений. Ладно.. присобачили сбоку Башак, которая на пустом месте протелепала, что девка даже не беремена, и быстро сливают тему. Судя по последним сезонам, нам даже вряд ли покажут какую-то реакцию особую у того же Апо аль Салкым на эту новость...
Салкым стала невыносима.. причём уже даже для Апо
Он уже почти готов куда-нибудь сбежать налево.. Но Асуде тут подсуетили папаню Ильхами, так что надо Апохе вводить молодые сиськи-письки
Всё касаемо Ниляй, магазина с противной девочкой и уродливым мужиков, и Севтап - в топку... И это минут 40 итогового времени серии!!!
Молодец Чимен - за мамку горой.. А вот противная старуха Сонмез опять обосрала и дочку и внучку перед Салкым.. фу...брыдко стало мне от неё..
Асиль опять стал клоуном.. С одной стороны они так вменяемо поговорили с Кывылджим, с другой стороны он как собака на сене с Нурсемой
Ну что за мужики пошли... Ну полюбил, понравилась.. ну приди скажи в лицо.. ну пошлют тебя, пойдёшь дальше. А тут притащил Ильхами... эту Элиф использует.. Да, эта Элиф тоже дурочка.. но она то точно уж не виновата в том, что там у Нюрки с Асилем в труселях вши завелись
Каждый раз офигеваю от речей Апохи.. бросить Кывылджим с недоношенным больным младенцем - это им подходит, а вот оставить Бадеху - да ни в жизни нельзя... даже если чётко было оговорено, что брак только изза ребенка, а ребенка уже нет... Хотела бы я Апохе пожелать на своей шкуре это прожить... но проблема в том, что ему на дочку Нюрку точно начхать.. даже если её кто-то кинет с младенцем на руках под забором... а мелкую Алев даже в детской уже не показывают последние три серии... в прошлых сериях говорили, мол она спит, когда остальные двое играют.. в этой серии её даже не упомянули.. Башак сказала, что она с Джемре и Апо играет...
Под конец пройдусь по новому Фатиху. Привыкнем.. куда нам деваться. НО уже с первой серии, как и с Апо, поменялся образ и характер.. .Догукан играл самодовольного нарциса, обычно с недовольным фейсом... А у нового лыба до ушей не скодит с моськи.. Ну не улыбался никогда Фатих столько
В целом он мне НЕ понравился... я не увидела в их паре с Серай той искорки, которая меня привлекать начала в паре с Догуканом. Но что сказать... надо смириться.
Поделиться61831-01-2026 21:18:40
А вот противная старуха Сонмез опять обосрала и дочку и внучку перед Салкым..
Бабка очень продажна. И главное никто не комментирует, что и Кывылда, и Чимен - плоды воспитания именно Сонмез. Поэтому охи-вздохи бабки, что её родственники не знают традиций, не умеют готовить и т.д., отдают, как минимум, лицемерием.
Элиф не просто дура, а злая и завистливая дура.
Мне кажется, что отец Ильхами просто станет толчком для Апо раскрыть глаза на Асуде как на женщину. Также как отец Башак напомнит Омеру, что на нем одном свет для Кывылджим не сошелся.
Новый актер старается. Пытается жестикулировать, как Догукан.
Апо не удивляет. На самом клейма негде ставить, а все продолжает всех учить.
Поделиться61931-01-2026 21:45:06
Асиль ведет себя не как клоун, а как трус. Ну поглядим что там дальше будет. Может элексиру храбрости и отваги хряпнет и на помолвке с Элиф скажет люблю тебя, Нурсема?
Бабка просто в деменции, а это не только минус память, это еще и постепенный распад личности..
Чименка со своим белозубым супругом мерзко поступили по отношению к Салкымке с этой карикатурой, перегнули, какая бы она холера ни была, но она мать человека которого ты полюбила. У всего есть рамки. Как это сынуля допустил вообще?
Зачем надо было всех травануть если в следующей серии все скачут как ни в чем не бывало - не понятно.
Фатих пока не понятно, не обычно но не критично.
А в остальном серия скучная даже обсудить нечего..
Отредактировано Nattella (31-01-2026 21:47:39)
Поделиться62031-01-2026 22:00:12
В последней серии меня возмутил Омер. Когда ему сообщили,что Кывылджим оскорбили на ужине, он не помчался к ней. Как это понимать, он вроде бы возобновил отношения,а теперь опять отделывается звонками.
Ильхами со стрижкой мне начал нравиться
И новый Фатих мне симпатичнее ,за ним старых грешков не чувствуется.
Похудел, постройнел, будто искупался в молоке для чудесного преображения.