Nattella написал(а):Чименка со своим белозубым супругом мерзко поступили по отношению к Салкымке с этой карикатурой, перегнули, какая бы она холера ни была, но она мать человека которого ты полюбила. У всего есть рамки. Как это сынуля допустил вообще?
Хм... А Кывылджим - мать женщины, которую полюбил Эмир, но при этом он ни разу не заткнул свою мамашу, которая постоянно поливает грязью Кыву.. более того - за столом её шаболдой величала, хотя большего абсурда я еще не видела - мужика сняли входящего в дом, в котором живёт его малолетний ребенок
Как-то всё однобоко получается.. .Чимен должна и мамой Салкым называть, и руки целовать.. и уважать! ... а Эмирушка, значит, тоже должен всё жто делать тольк опо отношению к своей мамаше
Фатишке по сюжету после смерти жены хоть сколько-то мозгов накинули, раз он сходил поинтересовался состоянием Кывылджим... А вот Эмир как-то тещеньку проведать аль в гости пригласить даже не подумал ни разу, хотя Салкым у них прям поселилась..
Но мне не нравится то, что лепят из Чимен вторую Догу времен отдельного особняка... Уже какие-то кресла срочно покупать (Дога ж диванами всех разорила
). Учёбу уже забросила.. хотя какой смысл в их "новобрачии" ежели под дверями спальни если не Салкым, так бабка сидела и орала
Когда Чимен пошла в дом Гекхана - там никто ни разу рот не открыл, что она неряшливая и безрукая
На ней же там весь особняк был.. и с готовкой, уборкой.. еще и за свекрухой умирающей смотрела.. А тут резко вдруг сценаристки переобулись.. и Чимен даже макароны на ужин сварить не в состоянии
А бабка, которая в кафехе готовила, тоже не в состоянии себе огурца на завтрак порезать
И из Эмира начали лепить хз кого... "Ай. .а я не люблю есть снаружи".. что за бред.. он полгода с Чимен встречался "снаружи" и каждый раз нам их показывали в кафе
Насиловал себя бедненький? Жить собирался один, когда мамка сьехала замуж.. Кто бы ему там наготавливал всего? И если у него прям эдакая зависимость от домашней еды.. то какого лешего он к Чимен прицепился
Ведь ясно и понятно, что она не мечтает быть домработницей
Как бы тот же турецкий завтрак - это хлеб, яйца, нарезанный сыр, оливки, огурцы, помидоры.. ну еще всякие варенья разлитые... Салкым там вечно что-то печёт - но ни разу не показали, чтобы хоть один человек за столом взял эти пироли себе на тарелку.. показывают, как один огурец там кромсают... Поэтому "домашние завтраками" от "турецких завтраков" снаружи абсолютно ничем не отличаются
Ну только может вариантом приготовления яиц.. и то везде можно выбрать что ты хочешь.. вареное, омлет аль глазунью..
На обеде мужики на работе ж по-любому едят где-то "снаружи"... вот эти судочки даже когда Эмир жил при мамке - ему ни разу не вручали
На ужин - ну тут да.. но раз Эмир зачастую проводил вечера с Чимен - следовательно и ел где-то снаружи..
А тут вдруг проблема... Чимен ёптель не готовил - и должна научиться (а накуя? если уж так надо - можно кого-то типа Севиляй нанять
), уборкой не увлекается (опять таки а накуя?
).. и это он еще про наплодиться пока молчит.. но, думаю, скоро и этот вопрос нагрянет