Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 641 страница 653 из 653

641

Londrina написал(а):

Ему сказали,что Кыву очкорбили, а это куда важнее.

Не знаю, не знаю... Она чай, не облезла от того оскорбления. Ее вон Ниляй когда-то в прямом эфире приложила и ничего, жива осталась. А тут вообще был только узкий круг, к тому же ко всему уже привычный. Тем более, что ни она, ни Омер факт пересыпа не отрицали, т.е. формально связь с женатым имела место. Помнится когда-то здесь же порицали Догу за связь с женатым на тот момент Фатихом. А про Баде никто ведь не знал еще, что беременности нет, т.е. Омер думал, что ребенок может пострадать. И что, неуж душевное состояние Кыаылды должно быть важнее жизни ребенка, пусть и нерожденного?

+2

642

Elena написал(а):

И что, неуж душевное состояние Кыаылды должно быть важнее жизни ребенка, пусть и нерожденного?

Да, я так считаю. Душевное состояние Кывы после обеда тоже может угрожать жизни уже существующего ребёнка, это важнее. :rofl:
Омер убеждал Кыву,что его брак фиктивный.Но на практике своим поступком показал,что это просто слова :dontknow:  За это она опять не хочет с ним контактировать.

+1

643

Londrina написал(а):

Омер убеждал Кыву,что его брак фиктивный.Но на практике своим поступком показал,что это просто слова

Фиктивный, не фиктивный, а перед законом Омер и Баде - муж и жена.
Кывылды проявила слабость в тот момент. Но на длительной основе она в любовницах ходить не будет. Она себя в этом плане уважает.
Поэтому как бы Омер не бегал, пока не разведется, все эти бега бесполезны.
Для Омера всегда своя кровь была на первом месте.

+1

644

lrna написал(а):

Ну нашла Кыва нового мужика - возрадуйся, так нет - она прибежала их рассорить.. где логика у сценаристов и у Баде?

Баде хочет, чтобы Кывылджим была несчастна и одинока. Поэтому никаких новых и старых мужиков.

+1

645

Londrina написал(а):

Душевное состояние Кывы после обеда тоже может угрожать жизни уже существующего ребёнка, это важнее.

Да ну? Это чем же, интересно? Она что, если в растрепанных чувствах, то про ребенка способна забыть? Тем более, что ничего уж такого страшного с ней и не случилось. Ее оскорбила женщина, которую она за человека едва считает. И слышали это только "эти люди" , на мнение которых ей всегда было наплевать. И поэтому она может причинить вред своему ребенку? Грош цена такой матери тогда.
Да за ребенком и так смотрит Севиляй, спасла бы если что от психа матери. Или уж не знаю, что с ним такое могло случиться от того, что Кывылда расстроилась.
Думаю, что Омеру ничего подобного и в голову не пришло.

+3

646

Elena написал(а):

сразу шлет цветы.

Мужики цветы шлют не только, чтобы в трусы залезть :dontknow:  Как по мне - обычный знак внимания.. То, что Асиль не шлёт цветов это не значит, что и другие не должны :rofl:  Тем более м же смотрим про владельцем заводов-параходов... они ж не последнюю зарплату на букет спускают :D

Elena написал(а):

И вот при всем при этом зачем ей ужин с мужиком, которого она один раз в жизни видела

Отвлечься :dontknow:  покушать :dontknow:  хорошо провести время :dontknow:
Но по сюжету, более чем уверена - там опять бабка Сонмез начнёт верещать, что нужно хватать - последний на планете мужик :rofl:  Уже ж показали, что она в анонсе нахваливает Тунжая - а это вернй признак, что персонаж в тюрягу загремит... Гирая расхваливала, Джемаля... Ну мы уже всё поняли :rofl:

+2

647

Nattella написал(а):

Эмир нормально к Кывылжим относится, даже осторожно тормозит свою маман, да рубашку прям за Кыву не рвет. Фатишка по другому относится, потому что они вместе через очень многое прошли, и их сблизило общее горе а так же Джемре. У Эмира пока такого бэкграунда нет. Своя мамка ему дороже но и к тещеньке относится очень лояльно. А вот Чимен такое чувство что  вышла замуж не за сына а за его мать, будто ей тот Эмир нафиг не сдался, у нее с его мамашей химии больше, вот это для меня странно. Если Салкымка оставит их в покое они стухнут и разойдутся через 3 дня.

Слушай, а ты вот веришь в то, что если Чимен будет игнорировать выпадки Салкым и со своей стороны будет вести себя с ней почтительно и уважительно, то Салкым возлюбит и примет Чимен? :dontknow:  Лично я - нет.. Тут, помню, много писали, что Пембе обязательно возлюбит Догу.. или Асуде Нурсему... но ничего из этого не произошло :dontknow:  И в жизни так бывает.. если свекруха сразу невзлюбила - это на свю жизнь. В наших реалиях мудрая жена такую свекруху видит раз в году... В турецких реалиях - как по мне - проще и не жениться :D

Брак Чимен и Эмира еще больше на коленке прописан, чем Башак и Фатиха. Не было никакого смысла им именно жениться :dontknow:  ну только если Чимен не давала - то Эмир получил секас.. И то.. это тоже было решаемо.
Сама пара Чимен-Эмир тухлая.. единственный нерв для зрителя это Салкым-Чимен.. поэтому и пишут весь этот абсурд. И то, что Салкым под дверями молодой пары стоит.. (а я бы на месте Чимен начала громко стонать и демонтративно трясти койку :rofl: ), и эти прифотошопленные кадры. Эмир с мамкой религиозной всю жизнь живёт.. он не в курсе, что портреты на стены не развешивают? :dontknow:

Будущего пары я не вижу, так как Чимен к браку не готова.. как когда то не была готова и Дога - но залетела - выбора у неё не было. Честно говоря, зря сценаристы слили возможность показать сюжет именно молодёжной пары.. как они взрослеют вместе.. встречаются, ссорятся-мирятся, учатся, начинают работать, а потом уже приходят к браку.. Это можно было показать на Метехане и Чимен.. но увы..

Сериал вроде семейный.. но ни одной вменяемой семьи тут нет..  :dontknow: Посыл для молодых девушек один - выбрать мужика по-богаче.. мол все они козлы, а так хоть диваны-кресла за его счёт можно менять :rofl:

+1

648

lrna написал(а):

Слушай, а ты вот веришь в то, что если Чимен будет игнорировать выпадки Салкым и со своей стороны будет вести себя с ней почтительно и уважительно, то Салкым возлюбит и примет Чимен?   Лично я - нет.. Тут, помню, много писали, что Пембе обязательно возлюбит Догу.. или Асуде Нурсему... но ничего из этого не произошло   И в жизни так бывает.. если свекруха сразу невзлюбила - это на свю жизнь. В наших реалиях мудрая жена такую свекруху видит раз в году... В турецких реалиях - как по мне - проще и не жениться 

Брак Чимен и Эмира еще больше на коленке прописан, чем Башак и Фатиха. Не было никакого смысла им именно жениться   ну только если Чимен не давала - то Эмир получил секас.. И то.. это тоже было решаемо.
Сама пара Чимен-Эмир тухлая.. единственный нерв для зрителя это Салкым-Чимен.. поэтому и пишут весь этот абсурд. И то, что Салкым под дверями молодой пары стоит.. (а я бы на месте Чимен начала громко стонать и демонтративно трясти койку  ), и эти прифотошопленные кадры. Эмир с мамкой религиозной всю жизнь живёт.. он не в курсе, что портреты на стены не развешивают? 

Будущего пары я не вижу, так как Чимен к браку не готова.. как когда то не была готова и Дога - но залетела - выбора у неё не было. Честно говоря, зря сценаристы слили возможность показать сюжет именно молодёжной пары.. как они взрослеют вместе.. встречаются, ссорятся-мирятся, учатся, начинают работать, а потом уже приходят к браку.. Это можно было показать на Метехане и Чимен.. но увы..

Сериал вроде семейный.. но ни одной вменяемой семьи тут нет..   Посыл для молодых девушек один - выбрать мужика по-богаче.. мол все они козлы, а так хоть диваны-кресла за его счёт можно менять

Чимен и Эмир поженились потому что иначе Салкым женила бы сына не мытьем так катаньем, на Кобре или любой другой. Унихпросто не было другого способа спастись кроме как о жениться - ну я по крайней мере так понимаю. Да, на коленке, но что ж поделать? В жизни бывают и позабристее сценарии, а сценарий щербета уже давно пустили в свободное плаванье, типа как в жизни, все идет, Нуи пусть идет, события сменяют другое событие, старое забывается, и жизнь вообще так то циклична. Чему то учит, что то закольцовывается.

+1

649

lrna написал(а):

по мне - обычный знак внимания

Не верю. Если б не было хотя бы подсознательно , мужского интереса, не было бы и букета. А то мужики так бы и таскали цветы всем знакомым женщинам подряд. Но не таскают почему-то. И приглашение на ужин - тому подтверждение. Он не ограничился "обычным знаком внимания", а захотел продолжить знакомство. Сонмез потому и сделала сразу стойку, что ей тоже понятно: раз букет, а за ним ужин, значит, в жизни дочи нарисовался очередной кандидат. Надо брать. Кывылда-то конечно, прикинется опять наивной девочкой и будет "дружить", пока ей предложение не сделают.

Отредактировано Elena (Вчера 16:19:41)

+3

650

Elena написал(а):

прикинется опять наивной девочкой и будет "дружить", пока ей предложение не сделают.

Так а какие утебя предложения? если женщина любит мужика, но этот мужик выгуливает свой писюн в недрах другой бабы.. Поставить на себе крест? Запереться дома? Ни с кем не общаться? Не выходить в люди? Запретить себе чувствовать себя желанной для кого-то (пусть и другого) женщиной?  :dontknow:  Что именно ты предлагаешь для Кывылджим? :dontknow:

Я вот не уверена, что они с Омером переспали... поцеловались - это да.. но вряд ли дошло дело до койки. Но дело даже не в этом, а в том, что Омер за свою любимую женщину Кывылджим не вступился ни перед кем :dontknow:  Он позволил своей семье и своей жене её унизить.. и они усердно продолжают её унижать, хотя она уже Омера послала подальше..

Омер хочет развестись - флаг ему в руки.. но никто ж не даёт гарантий Квылджим, что после развода с этой он не пойдёт в бар и не окажется в койке с другой какой-нибудь :rofl:  Так что смысл Кывылджим сидеть и ждать с моря погоды.  :dontknow: Она ни одного своего кавалера не обманывала.. Эрто она дала шанс - но не лежала душа и он это сам видел. Джемалю она никаких шансов не давала, после снятых трусов она чётко расставила точки - друзья :dontknow:  Да, я согласна, что она не должна бла идти к нему работать.. но это вопрос к сценаристам.

Меня, правда, сам кандидат Тунжай смущает.. Когда Омер захотел с ними сотрудничать - типа Апо и Фатя кричали, что это мафия и все об этом в курсе :D Но при этом Асиль и Кывылджим прям загорелись желанем мафиозника к себе в программу звать.. Он резко сменил репутацию? :dontknow: Или женитьба Фатиха на его падчерице стёрла у всех персонажей "страх перед мафией" ?  :dontknow:

И в начале как его ввели в сериал он ходил окружённый какими-то бандюганами с пистолетами и обкакался у офиса Уналов, когда там курьер мимо проехал... а теперь всегда один, без пистолета, без охраны - достопочтенный гражданин общества :rofl:  Сценаристы, конечно, считают зрителей идиотами.

Только в этом ключе я в недоумении, что Кыва с ним пошла ужинать.. она бы с мафиозниками не связалась никогда :dontknow:

+1

651

lrna написал(а):

Так а какие утебя предложения? если женщина любит мужика, но этот мужик выгуливает свой писюн в недрах другой бабы.. Поставить на себе крест? Запереться дома? Ни с кем не общаться? Не выходить в люди? Запретить себе чувствовать себя желанной для кого-то (пусть и другого) женщиной?    Что именно ты предлагаешь для Кывылджим?

Хотя бы то, что она сама Сонмез сказала. Что ей сейчас не до мужиков и никто поэтому не нужен.
И зачем передергивать? Выходить в люди, работать, общаться - это не равно ходить на свидания с мужчиной.
А так, если он изменил, а она в ответ нашла другого, чтоб не переставать чувствовать себя желанной, получается, ей все равно, с кем это чувствовать.
Я давно уже не понимаю, почему в сериале считается (и очень многие зрители в это верят), что у них с Омером невозможная любовь. Как по мне, она его вообще не любит, она на него просто соглашается, потому что хочет он, а чуть что избавляется от него без особых сожалений. А у него какая-то зависимость от женщины, которая неустанно его топчет. По-моему, это тоже не любовь, а в лучшем случае страсть, что-то вроде болезни. Я эту парочку давно уже вижу так, и надо сказать, их взаимное поведение нисколько моему вИдению не противоречит. Но нисколько не сомневаюсь, что в финале сериала зрителям покажут хэппи-энд, типа дальше они будут жить долго и счастливо. :D
А вообще мне пофиг на ее варианты. Пусть хоть снова догола разденется на этот раз перед Тунджаем, может он, в отличие от Джемаля, ее и пожелает.

lrna написал(а):

.. она бы с мафиозниками не связалась никогда

Ну почему же, если дело только в том, чтоб не ставить на себе крест и не запираться дома? Просто пообщаться, чтоб почувствовать себя желанной, какая разница, с кем? Ей не то чтобы пофиг, если он мафиозник, она вообще не интересуется, кто он, она себя, как женщину выгуливает просто. Возможно потом выяснит и будет удивляться, как с Джемалем, как это маньяк  мафиозник в ее жизни оказался? И простая мысль, что не надо было поощрять ухаживания не знамо кого, не придет ей в голову. Потому что в ее собственной голове она непогрешима, и никогда не бывает ни неправой, ни в чем-то виноватой.

Отредактировано Elena (Вчера 18:29:08)

+1

652

А я тоже не понимаю зачем Кыве срочно прям понадобился мужик? У нее совсем маленький ребенок - занимайся им…Я еще могу понять Нурсему - у нее часики не просто тикают а уже бьют прям набатом, овуляции давят на мозг, там просто биология, гормоны шмалят, отсюда и излишняя влюбчивость.  Кыве можно уже и подуспокоится. Кстати вот все липнут к Кыв, а Асуде обходят стороной, хотя вроде Апо хотят ей отдать. Я бы вот хотела посмотреть на это, как она придет в дом Уналов, и говорит Нуре - теперь я тебе не свекровь а мачеха. Приедет Фираз, а Апо его отчим😅и они брат с сестрой.

Отредактировано Nattella (Вчера 23:58:23)

+1

653

Elena написал(а):

Думаю, что Омеру ничего подобного и в голову не пришло.

:D  Точно, не пришло. Он дома сиднем сидел, какао с чаем пил , сохранял нейтралитет ,ни  за Баде, ни за Кывылджим не побежал. Так это скучно. :dontknow:
По моему сценарию он  мог бы и определиться . Для разнообразия побыстрее. А для драматизма придумали бы,что  Кыва в обморок упала, а ребёнок выпал из кровати, а Севыляй спит. :O

0

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.