lrna написал(а):Так а какие утебя предложения? если женщина любит мужика, но этот мужик выгуливает свой писюн в недрах другой бабы.. Поставить на себе крест? Запереться дома? Ни с кем не общаться? Не выходить в люди? Запретить себе чувствовать себя желанной для кого-то (пусть и другого) женщиной? Что именно ты предлагаешь для Кывылджим?
Хотя бы то, что она сама Сонмез сказала. Что ей сейчас не до мужиков и никто поэтому не нужен.
И зачем передергивать? Выходить в люди, работать, общаться - это не равно ходить на свидания с мужчиной.
А так, если он изменил, а она в ответ нашла другого, чтоб не переставать чувствовать себя желанной, получается, ей все равно, с кем это чувствовать.
Я давно уже не понимаю, почему в сериале считается (и очень многие зрители в это верят), что у них с Омером невозможная любовь. Как по мне, она его вообще не любит, она на него просто соглашается, потому что хочет он, а чуть что избавляется от него без особых сожалений. А у него какая-то зависимость от женщины, которая неустанно его топчет. По-моему, это тоже не любовь, а в лучшем случае страсть, что-то вроде болезни. Я эту парочку давно уже вижу так, и надо сказать, их взаимное поведение нисколько моему вИдению не противоречит. Но нисколько не сомневаюсь, что в финале сериала зрителям покажут хэппи-энд, типа дальше они будут жить долго и счастливо.
А вообще мне пофиг на ее варианты. Пусть хоть снова догола разденется на этот раз перед Тунджаем, может он, в отличие от Джемаля, ее и пожелает.
lrna написал(а):.. она бы с мафиозниками не связалась никогда
Ну почему же, если дело только в том, чтоб не ставить на себе крест и не запираться дома? Просто пообщаться, чтоб почувствовать себя желанной, какая разница, с кем? Ей не то чтобы пофиг, если он мафиозник, она вообще не интересуется, кто он, она себя, как женщину выгуливает просто. Возможно потом выяснит и будет удивляться, как с Джемалем, как это маньяк мафиозник в ее жизни оказался? И простая мысль, что не надо было поощрять ухаживания не знамо кого, не придет ей в голову. Потому что в ее собственной голове она непогрешима, и никогда не бывает ни неправой, ни в чем-то виноватой.
Отредактировано Elena (Вчера 18:29:08)