Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 701 страница 720 из 860

701

Svetik написал(а):

Где-то читала, что покрытая, ни разу замужем не бывавшая, не может встречаться наедине с мужчинами, это да .
Но это не касается вдовиц и разведеных (тем более не один раз). Там такие правила не работают.

На сколько я читала Коран (в русском переводе конечно.. хз как там в оригинале), то нет там никаких различий между не бывавшей замужем и разведенной в плане общения с мужчинами, которые не являются частью семьи этой женщины :dontknow:  Больше похоже на свободную интерпретацию...  Но спорить не буду.

Elena написал(а):

И да, женщина, не раз бывшая замужем - это не невинная девушка, которой надо честь беречь. (ведь и все запреты в конечном итоге из-за этого у них).

Честь у них и для замужних.. и лдя разведенных.. и для вдов присутствует.  Просто невинность - это самое первое что предъявляют женщине мужики... а дальше вполне так же убивают и замужних за то, что хотят развестись... развод сам по себе позор.. и да - разведенка обычно возвращается в дом отца и опять подчиняется отцу и братьям - ровно как нам показывают на примере Нурсемы.

Elena написал(а):

Хотя вон Салкым и своей молодой-незамужней позволяла одной на фирму ездить, причем, зная, к кому и зачем.

У Салкым дочь без платка.. и не кичится своей покрытой головой :dontknow:  С неё спросов меньше.. Тем более у неё была отличная отмазка, что она к отчиму ездит.. А потом она на встречу ходила с Нурсемой... А в прошлой серии она ходила на встречу уже практически с женихом, который официально являлся с конфетами и цветами...

Я не оправдываю глупое поведение Элиф... но странно утверждать (как Нурсема делает), что ничего между Асилем и ею не происходит.. ведь происходит же :dontknow:  А Нурсема и перед семьёй это отрицает, и перед Ниляй.. и перед тем же Ильхами опять :dontknow:
Мне прям интересно, что именно должна покрытая женщина сделать, чтобы засчиталось ей, что она интересуется мужиком? Переспать с ним? :dontknow:

И так для примера... Элиф зависала перед кабинетом Асиля в фирме Уналов.. в прошлой серии нурсема ровно так же зависала перед кабинетом на студии :rofl:  Сценаристки просто приравняли 35лтнюю трижды разведенную женщину и молоденькой сцыкухе :dontknow:

Вся проблема сцеария в том, что всем нужно тусоваться в одном месте... Прописав Нурсиме счастливое замужество - она уйдёт из особняка, а значит больше не станет контролировать труселя папаши и гавкаться с его жёнами. Ей по статусу будет положено устроить своё гнездо в доме мужа :dontknow:  То есть она выпадет из перебранок за столом и на диванах..

Такая же ситуация с Ниляй... Я вообще не поняла её слов, мол не позволит сыну расти с отчимом :dontknow:  Она сама выросла без родителей... То есть на её взгляд лучше ребенку расти вообще без отца среди девок.. в последней серии показывали, что маленький актёр в какой-то розовый домик играет :rofl:  Чем выйти замуж, и чтобы у ребенка хоть какой-то мужской пример был перед глазами :dontknow:   Апо и Нурсема в туже степь.. так разорались за столом... Да люби они невестку от души - хотели бы чтобы у неё и мини-Апо была семья полноценная  :dontknow:
После смерти Мустафы типа прошло полгода.. но по сути Ниляй ж от него отвернулась давно уже.. считай после смерти Пембе. Так что о каких то страданиях говорить не приходится :dontknow:

+1

702

lrna написал(а):

странно утверждать (как Нурсема делает), что ничего между Асилем и ею не происходит.. ведь происходит же...

Ладно, согласна, происходит, но совсем не то, что озвучила Элиф. Она обвинила Нурсему в действиях, а на самом деле там только намерения, и то - то ли есть, то ли нет. Для меня лично пока непонятно -сценаристы могут и так, и эдак повернуть - в конце концов в пресловутом разговоре по телефону Нурсема Асиля отвергла, и пока еще вполне может оказаться, что это было искренне.
А за намерения, как известно, не судят. Поэтому я считаю, что обвинения Элиф по отношению к Нурсеие необоснованны. Лучше бы Асилю предьявляла свои претензии, его уж точно есть,в чем обвинить.
Кстати, отмазка Элиф, что она ездила на фирму к отчиму, ничуть не убедительнее, чем отмазка Нурсемы про совместную работу.

Отредактировано Elena (15-02-2026 19:45:23)

+1

703

lrna написал(а):

Больше похоже на свободную интерпретацию

Я не про коран, а про общество светской и религиозной Турции, мы ж их сериал смотрим, а не, к примеру, иранский.
Так вот Апо тот коран сам не соблюдает, только видимость. Но от других чего-то требует. А часть турецкого верующего общества давно спокойно относится к публичным встречам с мужиками, разведеных и вдов.
Просто для сериала нужно страстей побольше, вот стараются))))

+1

704

lrna написал(а):

Нурсема отцу сказала, что они с Ильхами вместе работают и разговаривали пару раз - Апо сразу сделал вывод, что они встречаются и скоро поженятся.

В разговоре с Ильхами Нурка сказала, что заявила отцу об их отношениях и попросила прикрыть. Так что это не Апо сделал вывод. А вот зачем она так сказала - загадка. Может, потому что на воре и шапка горит.

lrna написал(а):

Мне лично совершенно не понятно, чего хочет Нурсема от жизни

Пока Нурку рисуют Казановой в юбке. Вся такая влюбчивая и переменчивая. Добивается мужика и сразу в нем разочаровывается)

lrna написал(а):

Нурсема согласилась с мужиком встретиться наедине в кафе.. что уже выходит за рамки поведения покрытой женщины - им такое запрещено.

Асуде живет с таким и ничего, и по кафе ходит. Или теперь можно подозревать отношения между Асуде и Ульми? Да, Асуде уже не фертильная, в отличие от Нурсемы, но женщиной быть не перестала и вполне может еще не раз выйти замуж.

+2

705

Biko написал(а):

Асуде живет с таким и ничего, и по кафе ходит. Или теперь можно подозревать отношения между Асуде и Ульми? Да, Асуде уже не фертильная, в отличие от Нурсемы, но женщиной быть не перестала и вполне может еще не раз выйти замуж.

И каждый раз когда Асиль упоминает Ульми и их походы в кафе - Асуде начинает оправдываться :dontknow:  Если бы это б чем-то обыденным - она бы не оправдывалась, как по мне. Но у Асуде другой статус - она бизнес вумен и конечно встречается с мужчинами.. с тем же Апо.. да там весь офис мужиков по сути же :D  И в кафе с Ульми она не тайком пошла - а они это обсудили перед сыном Ульми и племянником Асуде :yep:

Если бы для уже трижды разведенной Нурки не имело значения с кем и где она шляется - она бы это не скрывала :dontknow:  Но на постоянно скрывает.. всё так же прячется по углам, начинает неадекватно реагировать, когда упоминают имя Асиля :dontknow: 

Кстати... то, что папашка Асиля якобы покончил с жизнью из-за Апохи - об этом же Нурсема не знает? :dontknow:  Апо только Салкым об этом рассказал жешь... Значит у сценаристок еще этот козырь в рукаве... Нура с ним сбежит, а потом можно всё переиначить - мол это таки мстя такая... Плюс по сюжету у Нуры 10% акций есть же... А Асиль ж так прям хотел отбить компанию.. могут еще назад вернуться к этому сюжету.

Асуде с папашкой имама вряд ли серьёзно сведут... он ж тоже гордый мужик, ну не переедет же он в дом бывшего мужа Асуде по итогу :dontknow: Да и Апо уже прям очевидно стали рядом с ней показывать... Хотя чисто по графику у Апохи следующая должна быть молодуха :crazyfun:

0

706

Может, сценаристы повернут, что это Ильхами решил отомстить Нурке?
Иначе странно смотрится его повторное желание жениться на ней.
С Осилим, наверное, закончится тем, что он стремительно уедет туда, откуда приехал.

+2

707

Biko написал(а):

Может, сценаристы повернут, что это Ильхами решил отомстить Нурке?
Иначе странно смотрится его повторное желание жениться на ней.
С Осилим, наверное, закончится тем, что он стремительно уедет туда, откуда приехал.

Думаешь рискнут опорочить имама в Рамадан? одно дело если его опять кинут, другое дело ему грязные дела в священный месяц приписывать :dontknow:

А Асиль.. так да, я тоже думаю он уедет. Его проживание с Асуде выглядит глупо, не всю ж жизнь он так будет :rofl:  Отец умер, но не говорилось, что и мать умерла.. то есть где то семья таки есть.. может братья-сестры..  В счастливую семью с Нурой не верю)

+1

708

lrna написал(а):

одно дело если его опять кинут, другое дело ему грязные дела в священный месяц приписывать

По-моему, сценаристы вообще на это не смотрят. Салкым и врет, и козни строит. При этом считается верующей. То же с Апо и др. Но могут обставить, как урок Нурсеме. Что раз она снова решила подставить хорошего человека, то должна получить свое наказание. Вроде как не прошла проверку/испытание. По идее идет к тому, что на данном этапе останется у разбитого корыта. Может, тогда нацелится на Ягыза  :crazyfun: Я в длительный союз Нурсемы-Ниляй не верю.

0

709

Biko написал(а):

Салкым и врет, и козни строит.

Салкым соврала на моей памяти только на счёт браслета Чимен?  :dontknow: и то там Хайят в выигрыше осталась с золотым браслетом :D   Больше я как бы особо не припомню эдакой лжи  :dontknow: Она Апохе всё рассказывает, хотя он уже явно от этого уставать начал :D
Козни тоже были против Чимен... На данный момент то, что она хочет выдать замуж Нилю и Нуру - как по мне не тянет на козни. Тем более, что с Ниляй всё само приплыло в руки - подруга ж в магазине ту заприметила.. А Нура сама себе имама приписала. Салкым и делать ничег оне пришлось :rofl:

Салкым гадкая бабенция - я не спорю... Но самое интересное, что она гадости про всех говорит вслух.. типа в сторону.. и все это слышат :rofl:  но делают вид, что ничего не произошло... Но прям в откровенной лжи и в кознях её сложно уличить :dontknow:  Нурсема за последние серии и то больше наврала :dontknow:

В особняке из женских персонажей пока самая вменяемая Башак. Она своё мнение озвучивает, даже в разрез с официальной позицией партии :rofl:  но никому ничего с пеной у рта не доказывает. Даже ситуацию с Баде они с Фатихом удержали между собой. И на сторону Элиф встала с пощечиной - как по мне это правильно. И Салкм осаживает при необходимости, но без выпендрёжа Нурсемы и Ниляй :yep:

Нурсема кичиться, что это её дом.. Но так, на секундочку,.. дом семейства Герки достался Асуде и её сыну :dontknow:  Хотя она там женой побыла две недели... Гекхан из отчего дома уехал, да и пока жил - беспрекословно считал хозяйкой мачеху.  :dontknow:  Так что как бы хозяйкой особняка на данный момент считается Салкым, а Нура там всего проживает между замужествами :D  Что лично для меня дико.. так как это дом её родителей.. Но получается, что после смерти мамки всё автоматом перешло Апо. И та же Ишил уже Нуру носом в этом тыкала.. но та проигнорировала.  Даже если Апоха разведется, то логичнее всего, что в особняке хозяйкой станет жена Фатиха - как единственного сына :dontknow:

Ниляй, не смотря на сына, тоже там на птичьих правах, как бы Апоха там не кричал, что она его никогда не расстраивала и ему дочка :rofl:  мы то знаем, что диалоги прописывает мать Фейзы...Но вот на горизонте жених может объявиться.. и тут утверждали, что из-за Апо младшего жтот жених вселится в дом к Апохе.. но как-то сомнительно в реале, что так и будет. Нафига Апохе совершенно левый мужик в доме, а еще если Ниляй ему детей нарожает..
Конечно нам показывают в турецких сериалах, что эти невестки-вдовы и с детьми и без детей десятилетия живут у свёкров без личной жизни совсем.. но Ниля уже отхватила квартиру, отхватила магазин, сыну тоже что-то перепадёт. Так что если ей пропишут любовь и новые отношения - чего ей цепляться то за Уналов? :dontknow:  В первых сезонах она кричала, что мать умерла и поэтому Пембе ей как вторая мать и Уналы прям семья-семья.. Но теперь то :dontknow: 

А вот дочке Салкым нечего делать в том особняке.. Раз брат женился и вернулся в их квартиру - она вполне могла туда тоже сьехать. Она то точно там ни на что претендовать не может :D  Но она и сама хочет замуж, а, следовательно, и вон из особняка...

+1

710

lrna написал(а):

Салкым соврала на моей памяти только на счёт браслета Чимен?

Салкым врет постоянно. Например, врала, когда мирила Апо с Омером. Одному одно наплела, другому - другое. Наврала подружке, что Эмир увидел фотографию дочери и та ему очень понравилась, и они пришли с надеждой на будущее сватовство. Врала Эмиру, что ей понравилась Чимен и что она поддерживает их отношения, и тут же сказала дочке, что сделает все, чтобы они расстались. Это только часть её вранья.
Козни против Чимен, Кывылджим (одно то, как она заявила Баде, что та - вторая мама Кемаля, чего стоит. При этом с Алев даже рядом не постояла), буллинг с первого дня Нурсемы. И это Салкым еще в начале своего пути.
Я по-прежнему считаю Башак молодой Кывылджим. Постоянно озвучивает своё мнение по любому поводу и борется за правду. В ситуации с той же пощечиной необязательно было высказывать свою позицию и напирать на Нурсему. За Элиф было кому заступиться. Вторая Кывылда. У себя разобраться не может, но мир рвется спать.

lrna написал(а):

Нурсема кичиться, что это её дом.. Но так, на секундочку,.. дом семейства Герки достался Асуде и её сыну

Пока Апо жив, расклад другой. Да, Салкым - хозяйка, но и для Нурсемы это её дом.

lrna написал(а):

Так что если ей пропишут любовь и новые отношения - чего ей цепляться то за Уналов?

Учитывая, что Уналы миллиардеры, конечно, Ниляй не хочет покидать это семейство и уходить в семью гораздо беднее. Тем более еще года с начала вдовства не прошло. То, что получила Ниляй - крошки.

+1

711

Biko написал(а):

Салкым врет постоянно. Например, врала, когда мирила Апо с Омером. Одному одно наплела, другому - другое. Наврала подружке, что Эмир увидел фотографию дочери и та ему очень понравилась, и они пришли с надеждой на будущее сватовство. Врала Эмиру, что ей понравилась Чимен и что она поддерживает их отношения, и тут же сказала дочке, что сделает все, чтобы они расстались. Это только часть её вранья.
Козни против Чимен, Кывылджим (одно то, как она заявила Баде, что та - вторая мама Кемаля, чего стоит. При этом с Алев даже рядом не постояла)

Вспомнила бабка, как девкой была (с)  :rofl:  Всё перечисленное было несколько серий назад и вписывается в категорию "козни против Чимен"  :dontknow: , про кою она уже подзабыла в последних сериях почти напрочь :rofl:  На постоянно врёт как-то не тянет :dontknow:

Касательно булинга Нурсемы - так это даже не ложь, а озвучивание горькой и неприятной правды - Нурсема в их обществе считается никому ненужной бесплодной трижды разведённой бабенцией :dontknow:  И то, что нам тут прописывают сценаристы опять вереницу желающих на неё.. это на самом деле бред. Отец имама еще в прошлый раз чуть инфакрт не схватил, услышав что девица дважды разведена :D  Мать Асиля нам не показывают... но тоже сомневаюсь, что для своей 40+леней ягодки она пожелала бы бесплодную триждыразведенную Нуру  :crazy:  Асуде для Фираза её так и не приняла.. крутила носом всё время их брака... Родители Умута тоже её невзлюбили изначально, но их быстро слили... Нуре нужен мужик из детдома - без родственников :rofl:  :rofl:  :rofl:

А Салкым, да, уже явно прописывают злодейкой в этом сериале, без оттенков. Я бы даже сказала, чтобы еще больше отбелить Апоху.. ведь его уже начали жалеть зрители, мол досталась ему такая злобная мегера :D  А как по мне - так Апо еще мало досталось.. тем более, что он жены текущей о ничего кроме заботы не получает. Это Салкым обманули - втюхали ей вечно изменяющего кабана.. Ей повезёт, если на своих двоих от Уналов уйти получится... Хотя сценаристкам понравилось хоронить всех баб Апохи :D

Но как по мне - так уж лучше строящая козни на диванах злодейка Салкым.. чем чокнутая Баде, аль лобызания Омера с мафиозниками-зеками ... Конфликт хоть на чём то нужно строить же.. Даже Асиль слился и Апоху больше не тролит, а ведь был шанс развить линию разорения Уналов :dontknow:

+2

712

В ситуации треугольника Нурсемы я - за Асиля, во-первых, актеры на мой взгляд оч хорошо играют, правда не любовь, а скорее страсть, а во-вторых, у Асиля есть неоспоримое преимущество - ум, в щербете дефицит умных мужиков. Да, есть сомнительные моральные качества, но у кого их нет? У всех есть какой то душок, как и в жизни. Все еще зависит от того пойдут ли на 5 сезон, поэтому пока будут тянуть кота за хвост.
Башак мне пока никак, темная лошадка. Детей, я так поняла, все таки перепутали.
Асуде и Апо? На мой взгляд глупо, Как ни посмотри, лучше б тогда Мерю вернули, мне кажется она бы вдохнула новую жизнь в семейство Уналов, да и детки полусироты обрели бы наконец маму.
Кыв и Омер, честно - надоели, лучше бы им новые линии прописали, хотя Кыв влюбленность вообще не идет, в отличие от той же Нуры, Кыв воительница Амазонка, в роли директрисы или честной журналистки- борцуньи за все хорошее и против всего плохого она была бы зе бест.

+2

713

Вот сейчас Ирна напомнила ситуацию с родителями Умута, если честно это ржач и полный отрыв от реальности, их сын, бездельник, неудачник и пивной алкаш - ну, честно, - получил богатеньную деву, дочь миллиардеров, в лотерею парень выиграл. Какие бы родители были против? Ну это же просто сюр))

+3

714

Nattella написал(а):

Вот сейчас Ирна напомнила ситуацию с родителями Умута, если честно это ржач и полный отрыв от реальности, их сын, бездельник, неудачник и пивной алкаш - ну, честно, - получил богатеньную деву, дочь миллиардеров, в лотерею парень выиграл. Какие бы родители были против? Ну это же просто сюр))

А как по мне - вполне и норма... что сама Нурсема от того богатства видела? ничего.. я так понимаю, что ей лично ничего не принадлежит. Вспомните, когда они с Фиразом бомжевали и не было денег на еду и на жильё  :rofl: 

А при этом Нурсема покрытая... Для светской семьи это как прокажённые :rofl: Там ж папаш Умута тож прибухивать мастак был.. ему эта консервативная невестка нафиг не упала...  Арсланихи ровно так же себя вели, когда узнали, что семейка Фатиха консервативная :dontknow:

Но я согласна, что Умут, если б был мудрее, мог спокойно себе чидеть в офисе, получать баблишко.. и на заднем фоне мутить свою музыкальную карьеру :D А показная гордость - мол верни карты отцу, и вовсе выглядела глупо, так как в последствии таки продали машину, купленную Апохой :D  Смысл был из себя целочку корчить :dontknow:

+2

715

Nattella написал(а):

а скорее страсть,

Так у Нуры страсть ровно до того момента, пока она мужика не получит :dontknow:  :crazyfun:  А потом у неё как отрубает :dontknow:
С Фиразом у неё тоже страсть была - искры летели... а потом она психологу вещала, что ей противно, когда он к ней прикасается :D  Такая вот страсть у Нурсемы...

Это у неё от Апохи.. ему тоже становится очень быстро скучно с каждой новой бабой и он ищет следующую :D  Удивительно как он 35 лет с Пембехой прожил.. но я это объясняю тем,что там был другой мужик :rofl:  :rofl:  :rofl:

На самом деле глубинный смысл этого сериала в том, что браки по любви не имеею будущего :dontknow:  Более-менее вменяемый брак нам показывали у Мустафы и Ниляй, но он был по чистому расчёту со стороны Нильки.. А потом Лиман с бывшим Кывы... но там тоже чистый расчёт :dontknow:

Так много говна в своё время вылили на первого мужа Нурсимы... но не ломайся она в первую ночь - может до сих пор бы жили вместе и уже с детьми :D Для неё там был бы привычный уклад жизни.. Ну а гулящий муж - это не проблема.. тут других не показывают :D  Был бы муж, похожий на её отца... а разве девочки не ищут именно шаблон отца в будущем муже? :rofl:

Асиль - персонаж вырванный из контекста :dontknow:  По сюжету он приехзал временно помочь Асуде с акциями Уналов... Да, его показали умным в некоторых ситуациях.. но нужен ли Нурсиме умный муж? Я вот сомневаюсь... Она же тиранша по характеру - как по мне ей нужет тот, кто будет подчиняться :rofl:  Плюс у него же дом в Баку аль где там? ну только если перс Нюрки выводить и отправить подальше :D

Надо ждать объявления о следущем сезоне... Если еще один будут снимать - то Нюрка еще вереницу мужиков пропустит в поисках любви и счастья :D  А если таки зафиналят.. то могут ей в последних сериях того эе Эртугрула вернуть, к примеру :crazy:  Ну или уже будет не важно, кому такое счастье достанется..

0

716

lrna написал(а):

А как по мне - вполне и норма... что сама Нурсема от того богатства видела? ничего.. я так понимаю, что ей лично ничего не принадлежит. Вспомните, когда они с Фиразом бомжевали и не было денег на еду и на жильё   

А при этом Нурсема покрытая... Для светской семьи это как прокажённые  Там ж папаш Умута тож прибухивать мастак был.. ему эта консервативная невестка нафиг не упала...  Арсланихи ровно так же себя вели, когда узнали, что семейка Фатиха консервативная 

Но я согласна, что Умут, если б был мудрее, мог спокойно себе чидеть в офисе, получать баблишко.. и на заднем фоне мутить свою музыкальную карьеру  А показная гордость - мол верни карты отцу, и вовсе выглядела глупо, так как в последствии таки продали машину, купленную Апохой   Смысл был из себя целочку корчить

Да там столько плюшек сразу свалилось и на Умута и на его родителей. Уналы так то должны были бы помогать родителям Умута, как например помогли той же Севтап. Могли бы вообще сесть на содержание новых родственников, ибо, насколько я знаю об их культуре, это позор был бы, если бы родственники нищенствовали. Умут тоже конечно мог бы воспользоваться помощью Апо что начать свое дело, типо в долг, потом типо отдал, если такой гордый. Идиоты, крч.

+4

717

В результате «гордый» Умут продал Нурину тачку и открыл свой бизнес, а по сути вляпался по самые помидоры… Апоша бы хоть помог проект выбрать, куда стоило бы направить финансы, подстраховал и тд. Умут меня прям триггерит.

Отредактировано Nattella (16-02-2026 15:30:48)

+3

718

Nattella написал(а):

Да там столько плюшек сразу свалилось и на Умута и на его родителей. Уналы так то должны были бы помогать родителям Умута, как например помогли той же Севтап. Могли бы вообще сесть на содержание новых родственников, ибо, насколько я знаю об их культуре, это позор был бы, если бы родственники нищенствовали. Умут тоже конечно мог бы воспользоваться помощью Апо что начать свое дело, типо в долг, потом типо отдал, если такой гордый. Идиоты, крч.

Ну Умута сценаристки отпустили можно сказать в плюсе :D  Он ж типа стал успешным музыкантом и уехал по гастролям...  :rofl: Так что можно сказать, что он добился того, чего хотел... И, кстати, я уже не помню.. но вроде его родители не были нищими? :dontknow:  У них вполне себе была своя квартира в Анкаре.. и они наслаждались жизнью на пенсии.. Что-то типа среднего класса :dontknow:  Сравнивать их с проституткой и убийцой Севтап не совсем правильно :rofl:

А вот с Фиразом поступили хуже - он никак не "вырос" за брак с Нурсемой - так и остался вечно сидящим на шее у мамани :dontknow: И всем так нравится Асуде.. но при этом она тоже не отрезает пуповину сыну.. Ведь могла его и без денег оставить - шёл бы зарабатывал сам.. но увы :dontknow:

Уналы особо и не щедрые то... Хотя вон Апо сказал Омеру - мол заплати Баде сколько она хочет, так что может девка успеха в жизни и добьётся, если в дурку не угодит :rofl:  И этот любовник Ишилки тоже в шоколаде остался с кучей бабла :rofl:

А Ниляй стали выводить на главную роль... ввели ей мужика, может и правду они у Уналов поселятся.. а там можно и от Фати с Башак отказаться и рулить Ниляй, в качестве главной пары... Поэтому нужно и мамашу её сделать бизнесвумен, а не приживалкой в подвале у Уналов :crazy:

Я не удивлюсь, если на афише следующего сезона на стуле уже будет сидеть Ниляй  - как ведущая героиня :rofl:

+1

719

lrna написал(а):

и рулить Ниляй, в качестве главной пары...

кто это будет смотреть?  :crazyfun:  :nope:

+2

720

Biko написал(а):

кто это будет смотреть?

На первый взгляд кажется, что никто... Но если останутся все те же лица типа КывМеров.. Чимен с кем нибудь... Апо с очередной женой.. Нура с батальоном мужиков... а Фатя с Башак исчезнут, но вместо будет Ниля + какой-то мужик... По сути ничего не изменится :dontknow:

Щербет в этом плане достаточно защищен... тут много линий. .много персонажей.. ни на ком не делают основные акценты... Да считалось, что была главная молодая пара Дога и Фатя... и взрослая пара КывМеры... но от первой ничег оне осталось.. вторая уже всем надоела... а рейтинги всё еще конкурентоспособные :dontknow:

Персонаж Ниляй гнилой с первого сезона... Салкым то хотя бы козни строит ради детей... А Ниляй козни строит ради хаоса.. она всем всегда завидует, ни разу ни за кого чистосердечно не порадовалась... Но зрителю уже чуть ли не 25тый кадр начали вставлять с речами, какая Ниляй хорошая дочь для Апо.. как она его никогда не раатраивала... какая она замечательная, потому что на сторону гулящей Нуры встала, какой у нё парик красивый и так далее.. Фейза еще к тому же похудела - тут она молодец. Сцен ей прописывают уже два сезона больше чем основным персонажам.. Да - большинство из них бред бредовый, но примелькаться она примелькалась. А всё равно ж народ смотрит.. .

Но честно говоря, уж лучше б доча у сценаристки чем-то другим занималась, чем сколько говна на неё льётся после каждой серии.. В чём кайф, что твоего ребенка обхаивают каждый день :dontknow: Если так уверены, что Фейза замечательная актриса - ну шла бы искала работу еще где-то...

+3

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.