Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 721 страница 740 из 860

721

Второй фраг дали - Кемаля таки подменили.  Конечно такого абсурда еще нужно было напридумывать.. у них на 22ой недели прям несколько младенцев родились и все на одно лицо :rofl:  и все сыновья владельца...  :rofl:  Ну ладно..

Но так как с ребенком урезали сцены по максимуму - тоуже трагедией не воспринимается. Кывылджим последние пару серий про ребенка не вспоминала - ей Асиль, работа, Нурсема, жопа на диване.. испитие алкашки демонстративно перед Эмиром.. А не люлюкание сыночки :dontknow:

Интересно про какую-то болезнь того ребенка еще вспомнят? По сюжету ж родители того ребенка пришли, так как он очень сильно болел.. и врачи для выяснения болезни делали днк ребенка и родителей :rofl: Значит у него какая-то генетическая зараза должна быть :dontknow:  Но вполне могут про это тоже забыть... Тот отец сказал, что растить чужого ребенка не хочет - значит будут меняться, что конечно логично.. ведь младенца еще года нет - они потом не вспомнят.. тем более, что Кемалю то вспоминать тольк оесли Севиляй и Баде можно :rofl:

Но эта трагедия - самый что ни на есть повод для воссоединения КывМеров.. С другой стороны, нового младенца тупо опять на Севиляй повесят.. или Хайят подкинут :crazy: Ну или Омер там судиться начнёт, чтобы обоих отобрать.. хотя в чём смысл чужого растить... Еще один суннет можно будет провести - на сей раз для биологического :rofl:

Кроме ребенка... что за любовь к бумажным письмам у Уналов.. Мустафа писал... Нурсема тож засела... мот тоже самоубьётся?  :D в первую брачную ночь ж хотела сигать с окна самостоятельно.. Может выполнит таки задуманное после брака с имамом :rofl:

+2

722

lrna написал(а):

Но честно говоря, уж лучше б доча у сценаристки чем-то другим занималась, чем сколько говна на неё льётся после каждой серии..

Сценаристкам уже самим скоро пора будет на выход, совершенно забывают о чем пишут. Устами Чимен выдали, что Апо женился на Салкым на 40-й день со смерти Ишилки. А Эмир промолчал, согласившись с этим утверждением.

+3

723

Biko написал(а):

Сценаристкам уже самим скоро пора будет на выход, совершенно забывают о чем пишут. Устами Чимен выдали, что Апо женился на Салкым на 40-й день со смерти Ишилки. А Эмир промолчал, согласившись с этим утверждением.

Я сперва тож стойку на это сделала.. но там видно перевод хромает. Можно это перевести как "твоя мама вышла за человека, который и 40 дней после смерти жены не подождал". А это как бы правда - только речь не о смерти Ишил, а о смерти Пембе - он же Ишил привёт как раз на 40ой день.. То есть Апо и есть такой человек. А Салкым за него вышла замуж.

А так то и та же Асуде за Ресуля еще раньше выскочила.. и обобрала после смерти :rofl:

Сценаристы уже закольцевались сильно.. сюжеты повторяют и повторяют. Нужна свежая струя.. Пытались вот тюрьму и мафию ввести - не пошло зрителю... фиктивные беремености тоже.. Зато уже проверенный много раз сюжет с Нуркой и её мужиками - на ура заходит. Хоть народ и плюётся, но всем интересно, кому ж Нюра на сей раз жизнь испортит :D 

Все сюжеты с Ниляй - не интересные... Более-менее были сдвиги когда Мустафе любовницу прописывали и ребенка думали, что нагуляла.. но там Фейза провалила абсолютно все сцены страданий и слёз :crazyfun:  Так что теперь мамка доче сугубо дебилизм прописывает.. где она ухмыляется или злорадствует...  Посмотрим как жених зайдёт.. но в анонсе она там на букет верещит, как резанная свинья.. хотя то небось первые цветы в жихни Ниляй :D

+2

724

lrna написал(а):

Я сперва тож стойку на это сделала.. но там видно перевод хромает.

Спасибо! Да, тогда действительно виноват перевод. Хотя как будто Эмир знает, когда там Апо женился во второй раз))
Для меня последними сильными эпизодами были сцены с Пембе, когда узнала про Ишил и до смерти.
Все же сценаристам нужно вводить большую вторую консервативную семью, где будет глава семейства, жена и дети. Щербет - семейный сериал про несколько поколений. Поэтому криминал, сатира и др. не для них.

+3

725

lrna написал(а):

Второй фраг дали - Кемаля таки подменили.  Конечно такого абсурда еще нужно было напридумывать.. у них на 22ой недели прям несколько младенцев родились и все на одно лицо   и все сыновья владельца...    Ну ладно..

Но так как с ребенком урезали сцены по максимуму - тоуже трагедией не воспринимается. Кывылджим последние пару серий про ребенка не вспоминала - ей Асиль, работа, Нурсема, жопа на диване.. испитие алкашки демонстративно перед Эмиром.. А не люлюкание сыночки 

Интересно про какую-то болезнь того ребенка еще вспомнят? По сюжету ж родители того ребенка пришли, так как он очень сильно болел.. и врачи для выяснения болезни делали днк ребенка и родителей  Значит у него какая-то генетическая зараза должна быть   Но вполне могут про это тоже забыть... Тот отец сказал, что растить чужого ребенка не хочет - значит будут меняться, что конечно логично.. ведь младенца еще года нет - они потом не вспомнят.. тем более, что Кемалю то вспоминать тольк оесли Севиляй и Баде можно 

Но эта трагедия - самый что ни на есть повод для воссоединения КывМеров.. С другой стороны, нового младенца тупо опять на Севиляй повесят.. или Хайят подкинут  Ну или Омер там судиться начнёт, чтобы обоих отобрать.. хотя в чём смысл чужого растить... Еще один суннет можно будет провести - на сей раз для биологического 

Кроме ребенка... что за любовь к бумажным письмам у Уналов.. Мустафа писал... Нурсема тож засела... мот тоже самоубьётся?   в первую брачную ночь ж хотела сигать с окна самостоятельно.. Может выполнит таки задуманное после брака с имамом

Вроде не генетика, а возможно понадобилась бы операция поэтому определяли группу крови, и у родителей видимо, чтоб если что донором могли быть, и уже по группе стало ясно что это не их ребенок. Поэтому назначили ДНК тест. Чтоб определить родительство точно, вернее подтвердить его отсутствие. Я так поняла. Это про ту пару и того ребенка.

Отредактировано Nattella (16-02-2026 21:58:15)

+3

726

Biko написал(а):

Все же сценаристам нужно вводить большую вторую консервативную семью, где будет глава семейства, жена и дети.

Ну видишь ввели Салкым с детьми... но дети полупокеры.. доча непокрытая и ожержимая, сыночку нужны сиськи-письки... :dontknow:

На очереди жених для Ниляй.. маман как минимум покрытая, думаю если сюжет взлетит - то полноценную семью могут нарисовать.

А так конечно нет такого, как было в первых сезонах... Асуде типа сама консервативная.. но и сын и "племянник" по барам и бабам :dontknow: Вот Уналы всех детей воспитали в строгости... Фатих до сих пор спиртного не пил, хоть налево и погулял - но каждый раз типа вынуждено :D  Мустафа ни налево, ни спиртного.. но зато в людей пострелять и самосуд устроить :D  Нура типа в платочке.. но такой вереницы мужиков в сериале ни у кого не было :rofl:

В Запретном плоде сценаристки прям глобально вводили новые семьи- особняки-компании.. не всегда удачно, но был свежий ветер...

Тут пока все новые идеи у сценаристок неудачные... и замужество Доги с Гираем (на папашу Гирая даже бюджета не выделили :rofl:  весь ушёл на мачеху), все работы Кывылджим...чокнутая соседка, маньяк-издатель,  вон недавно недоневесту Эмира на два эпизода :dontknow: 
А вот Герка с семейством - отлично зашли.. тут им плюсик.. и Гекхан с Чименкой пересёкся.. и Герка аж двоих окучала.. и Асуде с Фиразем там же всплыли... теперь вот Асиля туда же приплюсовать можно...

Салкым тоже была перспективная... с сыночкой, который успех Чимен захомутать.. Но их начали сливать всех.. и Салкым и обоих её деток :dontknow:

Ильхами с сыном на полноценную семью не тянут :dontknow:  даже если женить их на Асуде и Нурсиме :rofl:

+3

727

Biko написал(а):

Все же сценаристам нужно вводить большую вторую консервативную семью, где будет глава семейства, жена и дети.

Заканчивать им нужно, по-моему.
Если целую новую семью вводить, то во-первых, куда остатки старой девать, а во-вторых пока что новые персы как-то не очень заходят зрителям. Новая семья - это считай, новый сериал. Не факт, что зрители заинтересуются.
Мне кажется они и на плаву еще держатся за счет тех персов, кто остался от прежнего КШ.

Отредактировано Elena (16-02-2026 22:05:57)

+4

728

Nattella написал(а):

Вроде не генетика, а возможно понадобилась бы операция поэтому определяли группу крови, и у родителей видимо, чтоб если что донором могли быть, и уже по группе стало ясно что это не их ребенок. Поэтому назначили ДНК тест. Чтоб определить родительство точно, вернее подтвердить его отсутствие. Я так поняла. Это про ту пару и того ребенка.

Группу крови у младенцев определяют сразу после рождения :dontknow:  Тем более по сюжету он в реанимации лежал :rofl:  Я именно поняла, что там была какая-то генетическая болезнь, поэтому проверяли родаков.. Но не думаю, что будут это педалировать.

Мне лично тот младенец не понравился :dontknow:  И странно, что таки сделали их перепутанными - могли бы тогда ту семью всё так же показывать, держа интригу :rofl:

+1

729

Еще так интересно Апоха хвалит Чименку в анонсе за богато-накрытый стол, мол даже Салкым не дотягивает до такого - и на фоне показывают, как там всё Севиляй подаёт :rofl:  И Чимен такая довольная.. довольная, что Севиляй много наготовила? :dontknow:  Совсем дебилкой эту Чимен делают конечно...

А Апоха да - уже прилюдно жену начал игнорить и унижать.. Так что эпоха Салкым скоро закончится.. ну только если она вдруг беременность ему не предъявит - вот будет умора :rofl:  Она ж обещала..

+1

730

lrna написал(а):

Группу крови у младенцев определяют сразу после рождения   Тем более по сюжету он в реанимации лежал   Я именно поняла, что там была какая-то генетическая болезнь, поэтому проверяли родаков.. Но не думаю, что будут это педалировать.

Мне лично тот младенец не понравился   И странно, что таки сделали их перепутанными - могли бы тогда ту семью всё так же показывать, держа интригу

Так то у ребенка определяли, а у родителей то нет.. не все родители в курсе своей группы(возможно) или в курсе что если у них 1 и 2 гр то ребенок не может быть с 3, например.

+3

731

Второй фрагмент к 126 серии.

+1

732

Какая ночь хны у Нурсемы? Она в загс ходит, как на работу: то замуж выходить, то разводиться  :crazyfun:
Да, быстро Салкым Апо утомила.

+2

733

Biko написал(а):

Какая ночь хны у Нурсемы? Она в загс ходит, как на работу: то замуж выходить, то разводиться

:rofl:  Но ночи хн у неё ж так и не было :rofl: Но ленту красную, я поняню, что Мустафа ей в первый раз повязывал :D   Хотя на сколько показывают в сериалах - в хне основной посыл прощание с матерью и получение от будущей свекрови золота в ладошку :dontknow:  Мамки у Нуры нет.. свекрови тоже на горизонте не видно.. Дойдёт ли до той хны в этот раз?  :D  аль Нура раньше сбежит  :crazy:

+3

734

Озет к 126 серии.

Напряжение между Фатихом и Башак достигает точки невозврата, но ни один из них всё ещё не готов к откровенному разговору. Маленькие, почти незаметные шаги Фатиха помогают предотвратить развод в самый последний момент…

Баде, чтобы не потерять Омера, снова плетёт интригу, однако на этот раз её игра не срабатывает, и всё идёт совсем не по плану.

В честь Рамадана Абдуллах устанавливает большой шатёр и устраивает щедрый ифтар, собирая всех вместе за одним столом.
Ильхами признаётся отцу, что всё ещё влюблён в Нурсему, чем вызывает явное недовольство Ульви.
Увидев, что Ильхами и Нурсема становятся ближе, Асил решает ускорить события с Элиф и она этому только рада.

Сын подруги Салкым — Ягыз  не упускает ни одного шанса, чтобы сблизиться с Нилай.

Тем временем возможная причастность сына Омера и Кывылджим  Кемаля  к тревожной ситуации держит родителей в постоянном напряжении.

А день никяха Нурсемы и Ильхами заканчивается совершенно неожиданным поворотом, который удивит всех…

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t465224.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t173070.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t877580.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t114616.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t530253.jpg

+1

735

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t43255.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t784386.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t954250.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t898675.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t44385.jpg

+2

736

Фрагмент к 127 серии.

0

737

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t407138.jpg

+1

738

Между диванами стоит раздражающая лампа с чёрным прямоугольным абажуром. Когда же её уберут. %-)

+1

739

Londrina написал(а):

Между диванами стоит раздражающая лампа с чёрным прямоугольным абажуром. Когда же её уберут.

У Уналов? давно мне глаз мозолит.. я всегда думаю, что это что-то от сьёмок типа прожектора забытого :rofl: 

Серию не смотрела и пока и не планирую.. судя по анонсу к следующей - ничего не произошло... Нура с красноглазым Асилем всё бегают.. Ниляй всё рыскает по чужим вещам... Кывылджим даже био ребенок не заинтересовал... Скукота..

+3

740

Асиль из шантажиста-мошенника перешел в разряд женихов для Нурсемы. Ввели нового афериста с мамкой для простаивающей Ниляй. Надеюсь, Севтап с возлюбленным Абедином его быстро раскусят.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.