Посмотрела серию...
Как по мне Ильхами не перепало никакого хальвета
Но да - там на полу это в принципе было невозможно. Папашка имама какой-то совсем тугодум, в брачную ночь у молодых спальню забрать. Мог бы сам в какой отель уйти, ну или всё таки домой. Дождь уже ж не лил в этот день судя по сьёмкам
Но Нурсима, конечно, совсем не выглядит довольной... Уныло смотрит на обстановку, еще никто не успел прийти - она уже стыдится
В анонсе у неё проблемы с пустым холодильником. Я как-то не понимаю, а для чего Нурсеме каждый раз за продуктами ходить с мужем?
Ну только если сумки таскать.. но можно и доставку тогда заказать.
Сюжеты с нищетой меня очень сильно отталкивают
Причём сами турки пишут, что имамы получают вполне среднюю зарплату, а тут еще он и на студии подрабатывает
Своё жильё... у Ильхами и у отца - это не голытьба
Туда же идёт и Кывылджим... видно она за последние пару лет привыкла к золотым унитазам. Такое возмущение жильём вторых родителей ребенка. А как по мне - тоже вполне себе нормальный дом, у ребёнка наконец-то появились ходунки, в отличии от дома Уналов, где ребенок видет только кроватку
Сразу своими деньгами кичатся - мол и мужу работу лучше найдём, и тебя уборщицей пристроим. И Кывылджим пол серии выла, какая нищета, как их бедный ребенок там жить будет.. А ребенок то вполне себе счастлив - с ним теперь мамка постоянно
В отличии от ребенка КывМеров - они сами говорят, что ребенком постоянно занимается Севиляй. И да - ребенок даже не сидит, зато всю ночь спит молча.. о как.. и не какая ни писяет.. жрать не просит
Про Асуде я уже упомянула. Но тут опять скажу, что этот Ульви долбанутый
Ладно Ильхами с Нурсемой пересёкся на районе.. тогда у Пембе были близи помощи нищим и они там тоже скромными прикидывались. Но Ульви с Асуде познакомился, когда она его приняла за парковщика. Он видел, какая у неё машина, как она одета.. ну и что она там владелица тоже этого канала
Поход в дорогую кафеху его ничему не научил.. Зачем настаивать на продолжении общения с этой женщиной? И Асуде туда-же.. вот они поржали с Асилем и Абидином над этим Ульви, сказали, что невозможно.. Асуде это донесёт до папаши имама? Подозреваю, что нет..
Дальше Чименка... прицепилась к одежде Элиф. Зачем? Почему Чимен не цепляется к тому, как одеваются и ведут себя Ниляй и Нурсема? Элиф выросла в семье консервативной, то, что она не покрыта - это не говорит о том, что она хочет носить мини юбки и шляться по кабакам
Понятно, что Элиф стали сливать ускоренными темпами.. сделали из неё чокнутую истеричку, НО Чимен тоже могла бы хоть раз подумать, что теперь Элиф - это её семья
Эмир явно окончательно разориться на крипте. Не понятно, почему он в долг у того же Фатиха не попросил - дурак
И жена его дура.. туфли в кредит на 2 года за 2 штуки баксов она урвала... молодец какая
Ещё так с гордостью говорит, мол я со своей кредитки.. ноль финансовой грамотности, что все кредиты в браке - это совместно нажитые кредиты
Салкым я понимаю, что она хочет своих детей защитить. Дочку из аквариума не хочет выпускать. Но раньше Салкым была более продумана.. когда того-же Зюлькяра выгоняла. А теперь прям на прямой конфликт со всеми идёт, это при том, что тот Асиль и ей не нравился и она должна только порадоваться, что так всё закончилось. Где все её скилы по сватовству? почему тут же не обзванила всех подруг и не подогнала другого кавалера доче?
Абсолютно нелогичное поведение.
В анонсе Элиф уже на детей в кладовке наехала.. и на Ниляйку. Тут бы сослать эту Элиф куда-нибуль к "тётям-дядям-в деревню" чтоб развеялась, но нам показывают, что Салкым всем войну объявляет
И ладно Ниляйку она еще куда-то замуж сплавить может.. но Фатих единственный сын - они с Башак и ребенком в особняке останутся.. плюс еще один младенец никуда не денется
Может Салкым посмотрела, что Апохе начхать на свою дочь родную Нурсиму.. и решила, что он и на всех остальных детей тож плевать хотел? Он то может и хотел, но точно не в угоду Элиф
Абедина обручили с какой-то девушкой... кто-то верит, что он на ней женится? я не верю.. Эта троица Асуде, Асиль и Абедин только использует людей.
Новая шалава на канале погуглила про Фатишку... но и Асиль уже на неё похотливо пялился
У Асиля любовь к Нурсиме резко прошла - как отрезало.. никаких страданий