Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 781 страница 800 из 860

781

Elena написал(а):

А где именно она ГГ играла, "огласите  весь список, пожалуйста"

Из того, что я лично смотрела - Дочери Гюнеш, Акреп (Скорпион) - там точно у неё главные роли были. Так же в сериале Красная Комната одна из историй была с ней в главной роли. В сериале с Чагатаем про модельера (не помню названия) она его мать тож играла, но это да - не главная роль.

Я её впервые увидела именно в дочках, но понравилась мне она в Акрепе - там персонаж, кстати, очень даже на Кывылджим похож  :D

Внешне она в щербете не выглядит юной девой, но как по мне вполне соотвествует сюжету и матери двух взрослых дочерей :dontknow:  К самой игре Эврим у меня и вовсе нет никаких претензий. Она и злость и слёзы отрабатывает на ура. И на их сценах с Омером в первом сезоне у меня релаьно бабочки в животе летали.

+2

782

lrna написал(а):

Салкым хорошо если живая от Апо уйдёт, а то могут тоже какой-нибудь пожар очередной устроить.

Тут возможны только три варианта: 1. Уйдет на тот свет
2. окажется в психушке
3. окажется в тюрьме
Но развод она Апо никогда не даст. Не удивлюсь, если она погибнет в конца сезона. Вместе с ней выведут дочку. Эмир может остаться с Чимен.
Хотя сценаристы очень часто непоследовательны и не соблюдают логику персонажа.
А почему Сонмез не считаете? Мне кажется, сериала уже не будет, а бабка продолжит заседать на диванах)) Или Сонмез вывели? Я последние две серии не смотрела.
Точно, как мне кажется, останутся Кывылда, Сонмез, Севилий, Ниляй.
Фатиха с Башак, по мне, могут вывести. Уедут куда-нибудь в конце сезона строить своё счастье. В любом случае одну из пар: Чимен/Эмир или Фатих с Башак уберут.

0

783

Biko написал(а):

Фатиха с Башак, по мне, могут вывести. Уедут куда-нибудь в конце сезона строить своё счастье...

Куда ж Фатих уедет от семейного бизнеса? Тем более, он остался единственным наследником. Да и вряд ли из Юналов оставят одного Апо. Может, Башак и выведут, она только 3-я жена, до Нурсемы Фатиху еще далеко. Если Салкым уберут, то вероятно, что уберут и ее детей. И совсем необязательно, что парой. Могут убрать Эмира, а Чимен введут нового партнера. У нее, в отличие от остальных, только первый оф. брак, так что впереди может быть много возможностей. Чимен вряд ли уберут - у Кывылды без нее родни одна Сонмез осталась, да и вернули ее явно Доге на замену.

Отредактировано Elena (03-03-2026 19:44:29)

+1

784

lrna написал(а):

К самой игре Эврим у меня и вовсе нет никаких претензий. Она и злость и слёзы отрабатывает на ура. И на их сценах с Омером в первом сезоне у меня релаьно бабочки в животе летали.

Вот чего не было, того не было. Мне эта пара всегда была никак.
Да не в игре дело. Кто-то из актрис недавно сказал, что в их индустрии для женщин есть срок годности. Эврим уже просрочена, на мой взгляд, для любовных линий и главных ролей. КЩ для нее - последний вагон. Она будет там до конца.
За инфу спасибо.

Отредактировано Elena (03-03-2026 19:50:23)

+1

785

Нурсема так скособочившись исподлобья смотрит на женишка, а он прям совсем слепоглухонемой, ага... Он же видел точно такой же взгляд в прошлый раз. Такой кабак выдумали с этим треугольником, якобы взрослые люди ведут себя как трепетные подростки

Отредактировано Оксана (08-03-2026 12:00:28)

+2

786

Озет к 128 серии.

Прочитав письмо, Асиль понимает, что уже не успеет остановить свадьбу. Никях уже заключён, и Нурсема теперь официально замужем за Ильхами. Осознав, что пошёл по неверному пути, Асиль решает всё изменить и говорит Элиф, что хочет расстаться.  Элиф тяжело переживает это, но сделать ничего не может. Собрать её по кусочкам пытается её мать Салкым. Она просит помощи у Эмира, однако ночь, которую Элиф проводит у своего брата, лишь ещё больше усугубляет её состояние.

Омер и Кывылджим стараются привыкнуть к своему новому малышу. В это время Омер некоторое время остаётся у Кывылджим. Они также не забывают о ребёнке, за которым присматривают, и навещают его.

Ягыз, решивший во что бы то ни стало «поймать в клетку» Нилай, пытается сблизиться с ней через их матерей, но позиция Нилай остаётся твёрдой.  Столкнувшись с серьёзными проблемами в делах, Эмир обращается за советом к Фатиху и решает последовать предложенному им пути.

А когда Башак отправляется в суд, чтобы оформить развод, её похищают прямо рядом с Фатихом  и личность похитителя становится большим сюрпризом.

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t175003.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t161380.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t865115.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t835869.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t196868.jpg

+2

787

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t774331.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t422417.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t591527.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t743403.jpg
https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t801086.jpg

+1

788

Фрагмент к 129 серии.

+3

789

https://upforme.ru/uploads/001a/ee/da/7/t63761.jpg

+2

790

Хорошо рухнули. Я рада.

Отредактировано Elena (07-03-2026 12:00:58)

+2

791

Elena написал(а):

Хорошо рухнули. Я рада.

Они просто вернулись к своему.. На прошлой неделе ж конкурентов не было - поэтому рейтини выросли.

Свои 5-6% они удерживают не смотря ни на что, конечно же. У меня хоть шатко хоть валко, но щербет пока тоже остаётся в просмотре.

В анонсе пару Фатишки и Башмака соединили.. в шустрых темпах чтобы потом было кому изменять, так как очередная знакомая Арсланих к короткой юбке появилась в сюжете.. на Фатишкины штаны скорее всего, таки для Апохи уж совсем молода :rofl:

+1

792

lrna написал(а):

Они просто вернулись к своему.. На прошлой неделе ж конкурентов не было - поэтому рейтини выросли.

Свои 5-6% они удерживают не смотря ни на что, конечно же. У меня хоть шатко хоть валко, но щербет пока тоже остаётся в просмотре.

В анонсе пару Фатишки и Башмака соединили.. в шустрых темпах чтобы потом было кому изменять, так как очередная знакомая Арсланих к короткой юбке появилась в сюжете.. на Фатишкины штаны скорее всего, таки для Апохи уж совсем молода

Я думаю новенькую в короткой юбчонке ввели все таки для Асилия, с Нурсемой и Асилем тему закрыли по видимому. Пара Нура и Ильхами прям фу, наверное в конце сезона их уберут. Башка с Фатей мне не заходят, Кывмеры надоели, Чимен тоже рвотный порошок. Я прям в тупике - смотреть не на кого. Приплыли.

+2

793

А как по мне убирать нужно Асиля с Абедином... я бы и Асуде убрала.. так противно было в серии смотреть, как она нос воротила от еды в локанте. Что ей этот Ульви сделал, чтобы его унижать постоянно.  :dontknow: Но Асуде еще по плану должна стать женой Апохи..

Башак с Фатихом мне заходили с прежним актёром.. а текущий мне совсем никак :dontknow: Но хорошо, что тянуть кота за яйца перестали с их фиктивным браком.

Чимен противна, но я не удивлюсь если Салкым с детьми уберут в конце сезона - их уже начали сливать всех по кругу.

Нурсиме тоже никто счастья семейного прописывать не планирует..

Но самая тупая линия это сватовство к Ниляй - она такие рожи корчит, просто жуть. А эти мама с сынком как могут этого не замечать? :dontknow: Это бред бредовый... Сынок там хорошо выглядит.. неужто на весь Стамбул им ток Ниляй приглянулась в качестве кошелька? это при том, что у Нили нифига нет своего... Неужто богатые тёлки закончились? ну мог бы идти сооблазнять женщин постарше... Совершенно невнятная линия. Пустая трата времени.

Сценаристка видно хочет как-то приукрасить персонаж Ниляй.. типа вот и за ней мужики бегают, а она вся такая правильная и хорошая - блюдёт верность погибшему мужу и не прыгает по мужикам. Но меня воротит еще больше от персонажа Ниляй.

+2

794

Игра Фейзы сейчас выходит на новый уровень, вернее отсутствие игры, ну не сможет она в любовь, еще в роли тролля-клоунессы она норм, но любовные линии это капец прям. А парень ничего, симпотный и играть умеет.
На счет Асуде согласна. Асиля не уберут, он главный тролль Щербета. А Нурсему могут и убрать, а может актриса и сама уйти. Ильхами точно до конца 4 сезона, когда его вводили была такая инфа. Оно и понятно - пара очень неинтересная, к тому же все это уже было - гипертрофированная нищета.

+3

795

Я теперь вот жду новый сериал с Сылой, посмотрю может он зайдет, Щербо пока на паузу…

Отредактировано Nattella (07-03-2026 13:26:32)

+2

796

Посмотрела серию...

Как по мне Ильхами не перепало никакого хальвета :dontknow: Но да - там на полу это в принципе было невозможно. Папашка имама какой-то совсем тугодум, в брачную ночь у молодых спальню забрать. Мог бы сам в какой отель уйти, ну или всё таки домой. Дождь уже ж не лил в этот день судя по сьёмкам :D
Но Нурсима, конечно, совсем не выглядит довольной... Уныло смотрит на обстановку, еще никто не успел прийти - она уже стыдится :dontknow: В анонсе у неё проблемы с пустым холодильником. Я как-то не понимаю, а для чего Нурсеме каждый раз за продуктами ходить с мужем? :dontknow: Ну только если сумки таскать.. но можно и доставку тогда заказать.

Сюжеты с нищетой меня очень сильно отталкивают :dontknow:  Причём сами турки пишут, что имамы получают вполне среднюю зарплату, а тут еще он и на студии подрабатывает :dontknow:  Своё жильё... у Ильхами и у отца - это не голытьба :dontknow: 
Туда же идёт и Кывылджим... видно она за последние пару лет привыкла к золотым унитазам. Такое возмущение жильём вторых родителей ребенка. А как по мне - тоже вполне себе нормальный дом, у ребёнка наконец-то появились ходунки, в отличии от дома Уналов, где ребенок видет только кроватку :D  Сразу своими деньгами кичатся  - мол и мужу работу лучше найдём, и тебя уборщицей пристроим. И Кывылджим пол серии выла, какая нищета, как их бедный ребенок там жить будет.. А ребенок то вполне себе счастлив - с ним теперь мамка постоянно :D  В отличии от ребенка КывМеров - они сами говорят, что ребенком постоянно занимается Севиляй. И да - ребенок даже не сидит, зато всю ночь спит молча.. о как.. и не какая ни писяет.. жрать не просит :rofl: 

Про Асуде я уже упомянула. Но тут опять скажу, что этот Ульви долбанутый :dontknow: Ладно Ильхами с Нурсемой пересёкся на районе.. тогда у Пембе были близи помощи нищим и они там тоже скромными прикидывались. Но Ульви с Асуде познакомился, когда она его приняла за парковщика. Он видел, какая у неё машина, как она одета.. ну и что она там владелица тоже этого канала :crazy:  Поход в дорогую кафеху его ничему не научил.. Зачем настаивать на продолжении общения с этой женщиной? И Асуде туда-же.. вот они поржали с Асилем и Абидином над этим Ульви, сказали, что невозможно.. Асуде это донесёт до папаши имама? Подозреваю, что нет..

Дальше Чименка... прицепилась к одежде Элиф. Зачем? Почему Чимен не цепляется к тому, как одеваются и ведут себя Ниляй и Нурсема? Элиф выросла в семье консервативной, то, что она не покрыта - это не говорит о том, что она хочет носить мини юбки и шляться по кабакам :dontknow:  Понятно, что Элиф стали сливать ускоренными темпами.. сделали из неё чокнутую истеричку, НО Чимен тоже могла бы хоть раз подумать, что теперь Элиф - это её семья :dontknow:

Эмир явно окончательно разориться на крипте. Не понятно, почему он в долг у того же Фатиха не попросил - дурак :dontknow:  И жена его дура.. туфли в кредит на 2 года за 2 штуки баксов она урвала... молодец какая :D  Ещё так с гордостью говорит, мол я со своей кредитки.. ноль финансовой грамотности, что все кредиты в браке - это совместно нажитые кредиты :rofl: 

Салкым я понимаю, что она хочет своих детей защитить. Дочку из аквариума не хочет выпускать. Но раньше Салкым была более продумана.. когда того-же Зюлькяра выгоняла. А теперь прям на прямой конфликт со всеми идёт, это при том, что тот Асиль и ей не нравился и она должна только порадоваться, что так всё закончилось. Где все её скилы по сватовству? почему тут же не обзванила всех подруг и не подогнала другого кавалера доче? :dontknow: Абсолютно нелогичное поведение.
В анонсе Элиф уже на детей в кладовке наехала.. и на Ниляйку. Тут бы сослать эту Элиф куда-нибуль к "тётям-дядям-в деревню" чтоб развеялась, но нам показывают, что Салкым всем войну объявляет :dontknow:  И ладно Ниляйку она еще куда-то замуж сплавить может.. но Фатих единственный сын - они с Башак и ребенком в особняке останутся.. плюс еще один младенец никуда не денется :dontknow:

Может Салкым посмотрела, что Апохе начхать на свою дочь родную Нурсиму.. и решила, что он и на всех остальных детей тож плевать хотел? Он то может и хотел, но точно не в угоду Элиф :rofl:

Абедина обручили с какой-то девушкой... кто-то верит, что он на ней женится? я не верю.. Эта троица Асуде, Асиль и Абедин только использует людей.

Новая шалава на канале погуглила про Фатишку... но и Асиль уже на неё похотливо пялился :dontknow:  У Асиля любовь к Нурсиме резко прошла - как отрезало.. никаких страданий :rofl:

+4

797

lrna написал(а):

Посмотрела серию...

Как по мне Ильхами не перепало никакого хальвета  Но да - там на полу это в принципе было невозможно. Папашка имама какой-то совсем тугодум, в брачную ночь у молодых спальню забрать. Мог бы сам в какой отель уйти, ну или всё таки домой. Дождь уже ж не лил в этот день судя по сьёмкам 
Но Нурсима, конечно, совсем не выглядит довольной... Уныло смотрит на обстановку, еще никто не успел прийти - она уже стыдится  В анонсе у неё проблемы с пустым холодильником. Я как-то не понимаю, а для чего Нурсеме каждый раз за продуктами ходить с мужем?  Ну только если сумки таскать.. но можно и доставку тогда заказать.

Сюжеты с нищетой меня очень сильно отталкивают   Причём сами турки пишут, что имамы получают вполне среднюю зарплату, а тут еще он и на студии подрабатывает   Своё жильё... у Ильхами и у отца - это не голытьба  
Туда же идёт и Кывылджим... видно она за последние пару лет привыкла к золотым унитазам. Такое возмущение жильём вторых родителей ребенка. А как по мне - тоже вполне себе нормальный дом, у ребёнка наконец-то появились ходунки, в отличии от дома Уналов, где ребенок видет только кроватку   Сразу своими деньгами кичатся  - мол и мужу работу лучше найдём, и тебя уборщицей пристроим. И Кывылджим пол серии выла, какая нищета, как их бедный ребенок там жить будет.. А ребенок то вполне себе счастлив - с ним теперь мамка постоянно   В отличии от ребенка КывМеров - они сами говорят, что ребенком постоянно занимается Севиляй. И да - ребенок даже не сидит, зато всю ночь спит молча.. о как.. и не какая ни писяет.. жрать не просит  

Про Асуде я уже упомянула. Но тут опять скажу, что этот Ульви долбанутый  Ладно Ильхами с Нурсемой пересёкся на районе.. тогда у Пембе были близи помощи нищим и они там тоже скромными прикидывались. Но Ульви с Асуде познакомился, когда она его приняла за парковщика. Он видел, какая у неё машина, как она одета.. ну и что она там владелица тоже этого канала   Поход в дорогую кафеху его ничему не научил.. Зачем настаивать на продолжении общения с этой женщиной? И Асуде туда-же.. вот они поржали с Асилем и Абидином над этим Ульви, сказали, что невозможно.. Асуде это донесёт до папаши имама? Подозреваю, что нет..

Дальше Чименка... прицепилась к одежде Элиф. Зачем? Почему Чимен не цепляется к тому, как одеваются и ведут себя Ниляй и Нурсема? Элиф выросла в семье консервативной, то, что она не покрыта - это не говорит о том, что она хочет носить мини юбки и шляться по кабакам   Понятно, что Элиф стали сливать ускоренными темпами.. сделали из неё чокнутую истеричку, НО Чимен тоже могла бы хоть раз подумать, что теперь Элиф - это её семья 

Эмир явно окончательно разориться на крипте. Не понятно, почему он в долг у того же Фатиха не попросил - дурак   И жена его дура.. туфли в кредит на 2 года за 2 штуки баксов она урвала... молодец какая   Ещё так с гордостью говорит, мол я со своей кредитки.. ноль финансовой грамотности, что все кредиты в браке - это совместно нажитые кредиты  

Салкым я понимаю, что она хочет своих детей защитить. Дочку из аквариума не хочет выпускать. Но раньше Салкым была более продумана.. когда того-же Зюлькяра выгоняла. А теперь прям на прямой конфликт со всеми идёт, это при том, что тот Асиль и ей не нравился и она должна только порадоваться, что так всё закончилось. Где все её скилы по сватовству? почему тут же не обзванила всех подруг и не подогнала другого кавалера доче?  Абсолютно нелогичное поведение.
В анонсе Элиф уже на детей в кладовке наехала.. и на Ниляйку. Тут бы сослать эту Элиф куда-нибуль к "тётям-дядям-в деревню" чтоб развеялась, но нам показывают, что Салкым всем войну объявляет   И ладно Ниляйку она еще куда-то замуж сплавить может.. но Фатих единственный сын - они с Башак и ребенком в особняке останутся.. плюс еще один младенец никуда не денется 

Может Салкым посмотрела, что Апохе начхать на свою дочь родную Нурсиму.. и решила, что он и на всех остальных детей тож плевать хотел? Он то может и хотел, но точно не в угоду Элиф 

Абедина обручили с какой-то девушкой... кто-то верит, что он на ней женится? я не верю.. Эта троица Асуде, Асиль и Абедин только использует людей.

Новая шалава на канале погуглила про Фатишку... но и Асиль уже на неё похотливо пялился   У Асиля любовь к Нурсиме резко прошла - как отрезало.. никаких страданий

Я читала, не знаю правда или нет, линию Нурсема/Асиль запретил канал. Но это не точно. Слухи типа такие.
А по поводу нищеты - согласна, неприятно смотреть, какое то отвращение прям вызывает, у них еще и так утрировано все, и уже третий раз - скока можно?)) и никто не запрещает непотребство такое показывать, унитазы там засраные и прочее..

Отредактировано Nattella (07-03-2026 18:32:49)

+3

798

Nattella написал(а):

Я читала, не знаю правда или нет, линию Нурсема/Асиль запретил канал. Но это не точно. Слухи типа такие.

Очень может и быть... В начале серии Асиль с красными глазами слюняво что-то изобразил.. и потом всё :dontknow:  Уже во второй половине серии - на Нурсему ноль внимания и слюну пускал на новую девицу, которая ему на вид тоже годится в дочери так на минуточку... Понятно, что Элиф ему изначально не нравилась... Но так прям резко потерял интерес к Нурсиме? :dontknow: 

Нурсима по сценарию типа с Асилем и чувствами к нему попрощалась еще когда письмо писала... но опять таки не понятно, кого тогда она всё ждала в ЗАГСе, глядя на дверь? :dontknow:  И так как прям с первых сцен сценаристы опять подчёркивают громадную разницу в финансовом положении Нурсемы и Ильхами - понятно, что их история ничем хорошим не закончится. С Умутом то хотя бы всё это вылазить начало не с первых сцен..

Nattella написал(а):

унитазы там засраные

Я по Турции путешевствую уже более 10 лет.. была во многих их областях. И да - я тот человек, который питается в локантах  - эт кафеха с готовой едой, куда Асуде повёл Ульви. По интерьеру понятно, что ожидать там туалета уровня 5тизвездочного отеля смешно :dontknow:  но такого, как показали - я только где-то в деревнях без водопровода и видела :D Но и без туалета Асуде брезговала даже едой  :dontknow:  Хотя я ни разу не встречала невкусную еду в локантах... Другое дело, ежели она какими-нибудь "фондю" только питается - то да, обычный суп из чечевицы и рис с фасолью под это не прокатит.

Щербет на этих темах очень рискует потерять зрителя... Ведь сценаристки унижают не только Ильхами с отцом, аль семью обычного электрика - но и достаточно большую часть своей аудитории.. Так как Тотал именно из таких и состоит. Тем более они это в Рамадан показывают - когда по их религии положено делиться всем с теми, у кого меньше.

Но у сценаристок Салкым, которая вон 100 пиде заказала для народа и 100 привезла в офис - плохая, потому что она не любит невестку - дочку Кывылджим, приверженницу Ататюрка :D  А брезгливая Асуде и Асиль с Абедином, использующие молодых девиц - они хорошие :D

+4

799

Ульви: Мне было так неловко в прошлый раз, что я решил сделать ещё более неловко... Жалкие оба, и отец и сын, нет сочувствия к ним, раздражение только. Собрался идти ПО ЖИЗНИ с Азуде?! смешной какой...

Отредактировано Оксана (07-03-2026 19:34:57)

+2

800

Нурсема так и будет теперь млеть при виде Асиля и ходить с грустными коровьими глазами? Хоспади, взрослая ж баба, стыдно смотреть...

+2

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.