У Асиля любовь к Нурсиме резко прошла - как отрезало.. никаких страданий
читала, не знаю правда или нет, линию Нурсема/Асиль запретил канал.
А как же спойлер, что они сбегут?
ФОРУМ Любящие сердца |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.
У Асиля любовь к Нурсиме резко прошла - как отрезало.. никаких страданий
читала, не знаю правда или нет, линию Нурсема/Асиль запретил канал.
Теперь в спойлерах пишут, что Нурсема просто сбежит от Ильхами
Но так то раз начали обсуждать следующий сезон, то может актёр, играющий Асиля, еще не согласился в нём учавствовать. Тогда вполне логично переирать сюжет и не цеплять к нему Нурсему.. Но посмотрим. Еще ж серий 10-12 в этом сезоне, можно Нурсему аж два раза еще выдать замуж успеть
А вообще, гордыня ж это тоже вроде как грех? Могут имама и не делать таким прям бедным но гордым
У Нурсемы так то целая комната в особняке есть. Если тут предполагали, что Ниляй следующего мужа в дом к Уналам приведёт, то чем Нурсема хуже? Заселились бы они туда с Ильхами и не было бы переживаний на счёт старой мебели и пустого холодильника
Из всей вереницы кавалеров у Нурсемы имам как минимум налево гулять вряд ли будет, опять таки никакие бывшие с детьми не всплывут. Вполне себе кандидат на мужа и отца.
А на счёт денег - так Уналы какой-нибудь браготворительный фонд могут создать, мечеть отдельную построить сугубо для зятя
Да было бы желание
Ишилке на бутики миллионы долларов выдавали как с куста, а тут и вовсе "на благо" пошло бы, и среди консервативной публики завоевали бы лишние баллы.
Ульви: Мне было так неловко в прошлый раз, что я решил сделать ещё более неловко... Жалкие оба, и отец и сын, нет сочувствия к ним, раздражение только. Собрался идти ПО ЖИЗНИ с Азуде?! смешной какой...
Асуде сперва его сама преследовала.. и на чай пригласила, и на студию ездила его увидеть... а у религиозных мужчин это уже почти "встречаться"
Не зря ж он уже задавал вопрос, мол Нурсема была бывшей невесткой, а теперь моя нынешняя, как быть. Просто Асуде эту приблуду на голове таскает сугубо для галочки. Ей в одном доме с неженатыми мужиками жить нельзя, но она живёт. Вот с этим Эльви уже раза три встречалась наедине.. Апоха уже после такого на Салкым женился, а она отряхнулась и пошла...
Но я не оправдываю папашу имама. Мужик взрослый, должен понимать кто кому ровня.
Нурсема так и будет теперь млеть при виде Асиля и ходить с грустными коровьими глазами? Хоспади, взрослая ж баба, стыдно смотреть...
Ну она пока ж не в курсе, что он бросил Элиф... и что он читал письмо. Может узнав, перестанет смотреть а пойдёт поговорит с ним, хотя что уже говорить когда Асилю в глаз уже молодые сиськи-письки попали 
Где все её скилы по сватовству?
А когда у Салкым были эти навыки? На наших глазах она еще никого замуж не выдала/не женила. Ну разве что Омера. Так он тут сам постарался, переспав с Баде.
У Нурсемы так то целая комната в особняке есть. Если тут предполагали, что Ниляй следующего мужа в дом к Уналам приведёт, то чем Нурсема хуже? Заселились бы они туда с Ильхами...
Так ее еще с Умутом Пембе, помнится, уговаривала у них жить. Но гордый Умут не хотел. Только если по спойлерам Нурсема все равно от мужа сбежит, то вселять их к Юналам нельзя. Потому что куда ей бежать -то? Ясное дело, обратно в дом отца, где и будет ждать следующего мужа в следующем сезоне. А если туда вселить Ильхами в качестве мужа, то тогда ей бежать некуда будет, тогда наоборот, Ильхами должен от нее сбежать.
Там сериал, где "Рюзгяр" снимался, финалят, так может его уговорят все-таки. Будет следующим мужем в пятом сезоне. А к финалу надо вернуть Умута и круг замкнется.
Я не в курсе спойлеров про побег Нурсемы одной, но если так будет то одобряю. Это правильно - послать всех в сад и дать деру. Деньги есть, пусть акции кому нить продаст вообще в шоколаде будет.
Ну она пока ж не в курсе, что он бросил Элиф... и что он читал письмо. Может узнав, перестанет смотреть а пойдёт поговорит с ним, хотя что уже говорить когда Асилю в глаз уже молодые сиськи-письки попали
Вот тоже удивительно. А то Асиль, свободный мужик и тех сисек-писек прям не видел, а увидев офигел. Я еще б поняла если б малохольный Ильхами, сидел себе молился, девственник, ничего такого не видел, мечеть-дом, дом-мечеть. Или молодой горячий Фираз или Эмир, но Асиль то кудой?
Нурсема так и будет теперь млеть при виде Асиля и ходить с грустными коровьими глазами? Хоспади, взрослая ж баба, стыдно смотреть...
В последней серии уже не ходила, даже наоборот, подумала и пошла в другую сторону. Теперь Нура будет с нищетой бороться, она уже знает как сварить борщ из крапивы и сделать салат из одуванчиков, прокормит и себя и мужа и евонного папашу. Унитаз прочистит, дыры на крыше лопухом прикроет..
Отредактировано Nattella (07-03-2026 22:01:23)
пусть акции кому нить продаст вообще в шоколаде будет
Асилю 
Нурсему первый раз замуж выдали без любви, насильно. Оба НЕ любили друг друга.
Второй раз вышла по любви и с согласия родителей (хоть и со скрипом, но всё же) Оба любили друг друга
В третий раз вышла по любви, но без согласия родителей, оба любили друг друга.
В четвёртый вышла без любви, но добровольно и с согласия родителей. Она не любит, а он её любит.
Пятый муж даже не знаю, наверное она будет его любить, а он её нет 
Все таки не хватает напыщенного Фатиха)) Под темперамент Башак старый смотрелся лучше. Этот какой-то долговязый клерк из офиса)) даже его рекомендации Эмиру смотрелись смешно... прежний Фатих это преподнес бы с таким декламаторством))
Я не в курсе спойлеров про побег Нурсемы одной, но если так будет то одобряю. Это правильно - послать всех в сад и дать деру. Деньги есть, пусть акции кому нить продаст вообще в шоколаде будет.
Ой вряд ли Нюрка сбежит в никуда.. назад следить за штанами папеньки - это да. Но посмотрим.. может пока и женой Ильхами побудет, принуждать к сексу имам уж точно её не будет, я даж не уверена, что он знает, что там делать то нужно
так с надеждой смотрел на опытную Нюрку, а она отвернулась и спать
Все таки не хватает напыщенного Фатиха))
Это да.. новый лащённый какой-то, постоянно лыбу давит. Даже когда пытался изобразить абьюз и ревность в последней серии - всё равно с лыбой до ушей. Не воспринимается он серьёзно? 
Это да.. новый лащённый какой-то, постоянно лыбу давит. Даже когда пытался изобразить абьюз и ревность в последней серии - всё равно с лыбой до ушей. Не воспринимается он серьёзно?
+1
ПрофильЛСE-mail
Ой, да. Герой с рекламного плаката. Переносной. Его носят с тем же выражением в разные сцены
.Но мне он внешне нравится больше прежнего Фатиха.
Жил себе не тужил Эмир с унитазными зубами.. и тут повстречал Чимен, а мамка Уналов
и хана настала семейству... Сценаристы быстренько сливают Салкым и её деток... Детей сделали шизоидами.. Элиф на всех орёт и кидается, Эмир самоубивается... А Салкым небось после этого уйдёт в монастырь в лучшем случае... А то и по традиции Апоха очередную жену схоронит
Чимен могла бы хоть мамке с Омером рассказать про фин трудности мужа.. Но ей важнее со свекрухой гавкаться
Да и я так и не увидела, что она любит того Эмира... Удобно пользовалась, а потом на зло Салкым замуж вышла 
Фрагмент к 129 серии.
Озет к 129 серии.
Когда Башак отправляется в суд, чтобы оформить развод, человек, который помогает ей сбежать от Фатиха, оказывается… самим Фатихом. Между ними тает лёд, они откровенно обсуждают свои проблемы, преодолевают разногласия и снова начинают жить своей любовью.
Ягыз, который не оставляет попыток жениться на Нилай, пробует новый способ приблизиться к ней. На этот раз он делает это под предлогом помощи бедным, однако и эта попытка не приносит ему желаемого результата.
Брак Нурсемы и Ильхами развивается спокойно, но довольно вяло. Когда семья Абдуллы приходит к ним на ифтар, различия между ними становятся особенно заметны и выходят на поверхность.
Элиф тяжело переживает уход Асиля и впадает в глубокую депрессию. Она начинает срываться на всех вокруг, но когда её раздражение касается маленьких детей в доме, против неё выступают уже все.
Эмир не может остановить неудачи в своих делах. В итоге ему вместе с Чимен приходится покинуть дом и временно поселиться у друга. Несмотря на это, он по-прежнему не хочет никому рассказывать о своём тяжёлом положении, но когда ситуация становится совсем безвыходной, он оказывается на грани самоубийства.
Жил себе не тужил Эмир с унитазными зубами.. и тут повстречал Чимен, а мамка Уналов и хана настала семейству... Сценаристы быстренько сливают Салкым и её деток... Детей сделали шизоидами.. Элиф на всех орёт и кидается, Эмир самоубивается... А Салкым небось после этого уйдёт в монастырь в лучшем случае... А то и по традиции Апоха очередную жену схоронит
Чимен могла бы хоть мамке с Омером рассказать про фин трудности мужа.. Но ей важнее со свекрухой гавкаться Да и я так и не увидела, что она любит того Эмира... Удобно пользовалась, а потом на зло Салкым замуж вышла
Дочки Кыв только тявкать могут. И сама Кыв тоже
Этот какой-то долговязый клерк из офиса))
Точно! Ему нужны какие-то комедийные амплуа или ромкомы. А вместо этого ему вскоре играть ходока, идущего очередной раз налево. Стажерка-роковуха напоминает Айлин по поведению. И Ниляй сказала, что натворит дел.
Электрик и уборщица явно сядут на шею Омеру с Кывылдой. Будет, как в сказке, о золотой рыбке.
Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.