Смотреть на фотохостинг сайте yapx.ru

ФОРУМ Любящие сердца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

"Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.

Сообщений 821 страница 840 из 860

821

Мне так Нуру жалко, вот вляпалась, дуреха, по самые гланды. Хоть бы живая сбежала от этих папаши с сыночком, а не как с самым первым супружником - из окна. Асиль тоже не надежный товарищ, поэтому не жаль что отвалился.

+3

822

Nattella написал(а):

Мне так Нуру жалко, вот вляпалась, дуреха, по самые гланды. Хоть бы живая сбежала от этих папаши с сыночком, а не как с самым первым супружником - из окна. Асиль тоже не надежный товарищ, поэтому не жаль что отвалился.

А какой вариант мужика для Нурсемы был бы идеальным? :dontknow: 

Как по мне - Эртугрул был самое оно. У них были общие интересы к калиграфии и искусству, он нормально относился к работающим женщинам - у него помощница ж была женщина покрытая, он был богат - то есть принимать всю родню нура могла бы хоть каждый день, он был старше - значит на его фоне Нурсема не казалась бы престарелой невестой.  Но смог бы он восполнить Нюрину страсть к приключениям: Вот тут затык... Хотя если есть деньги - то можно путешевствовать хотя бы...

Я серию не смотрела - но видела скрины Нурсемы с тазиком :rofl:  Сперва её пожалела, но прочитала комменты, что ноги свёкр мыл сам - она только поднесла-унесла :dontknow:  А мы помним в Зимородке невестка деду в первой серии в неглиже ноги мыла :crazy:  то есть это даже для богачей - норма  :D  А Нурсема вечно с кислой рожей...

Я проблемы не понимаю... Жена - хозяйка в доме, даже если она хочет на обустройство потратить свои деньги - в чём проблема? :dontknow:  Если Нурка вдруг окочурится - Ильхами как законный супруг ж по любасу всё унаследует. Почему сценарист прям так прувеличивают...
С Умутом была немного другая ситуация - там Апо постоянно ходил и носом тыкал, что ты нищий, а мы богатые тебе милостыню подаём. И да - там у Нурсемы были именно что карты отца,а не свои собственные. Но на данный момент она работает.. у неё должен быть доход от акций.. от мамки ну явно ж что-то осталось.. Да в конце то концов там у каждой женщиныв Турции килограммы золота :D  А тут эти тазики и матрасики... и с хлеба на воду... Тьфу на них всех.

+2

823

lrna написал(а):

А какой вариант мужика для Нурсемы был бы идеальным?

Такой, как Омер.
У Эртугрула был один крайне существенный недостаток - его дочь. Она всю жизнь будет тянуть одеяло на себя и держать отца на коротком поводке. Мало какая женщина с этим смирится. Вот если бы ему прописали вменяемую наследницу, тогда да, получился бы второй Омер)
По мне Ильхами и Ульми вернули, чтобы прописать, какие они редиски. Только за миллионершами и гоняются.

+1

824

Biko написал(а):

У Эртугрула был один крайне существенный недостаток - его дочь. Она всю жизнь будет тянуть одеяло на себя и держать отца на коротком поводке.

Дочка с Нурсемой дружила.. да и у неё мечта была как раз выйти замуж и упорхать от папаши? нет? :dontknow:

Biko написал(а):

Такой, как Омер.

Пфф... У Омера тож наследников уже хоть жопой ешь :D  Вспомнить только как у Метехана морда лица вытянулась, услышав о беременности Кывылджим :crazyfun: По сюжету вон тоже исчез с горизонта... ни звонит, ни пишет.. не интересуется ни тем, что папаша в тюрьме, ни тем что брата подменили :crazyfun:

Омер казался идеальным мужиком в первом сезоне - это да. Хотя так на вскидку - та же Леман, получается, прожила 18 несчастных лет рядом с ним :dontknow: И не поверни сценаристы сюжет, что её подцепил Кайхан - то она еще той бы занозой оставалась для Омера и всех его последующих баб :dontknow:
На данный момент для меня Омер - обычный Унал. Он может с лёгкостью переступить через любую женщину - и через любимую, и через не очень :D  Кыву кинул в момент смерти её дочери... Да, были обястоятельства - но мы видим они испарились - как и зек-мафиози лучший тюремный друган Омера :D

Так посмотреть... Омер изначально забил на Леман.. видел же, что она к нему не "братские" чувства питает.. но игнорировал, забрала сына.. дедал вид, что всё в порядке.. разводился там три года .. и дальше бы не парился, если б Кывылджим на горизонте не возникла и срочно нужно было стать "неженатым"... А на чувства той же Леман - чхать он хотел... какой-то помощи ей не предлагал. Она же не за неделю поехала крышей? :dontknow:

Его отношенияс Кывылджим не буду комментировать... Тут, конечно, если подвести суммарно - он вкладывался больше, чем она.

Дальше была Герка.. он с ней удобно развлекался, а как только запахло горелым - сразу с претензиями - мол откажи Фатиху - я так решил, хотя на тот момент он уже с Кывылджим сошёлся снова. Герку испортили сценаристы.. тут вопросов нет. Но и его отношения были из разряда "она чокнутая"  :dontknow:  Сам налажал, что Фатиху не сказал.. а потом осталась чокнутая Герка, которая снасильничала Омерку :D

Потом была эта его бывшая однокурсница, которую они с Фатихом делили... Омер тоже вёл себя с ней уж точно не как мужик мечты... Такие богатые эти Уналы, а такие жмоты. Тётке приходилось на два фронта.. Ну не зотел он её - так и послал сразу.. а так пользовался с миной, с которой Нура сча в семействе мужа сидит :rofl:

На последок у нас Баде... Поселил молодуху у себя в квартире - это как называется? :dontknow:  Она его обслуживала полгода, он с ней ужинал, дела обсуждал... жену бывшую включительно. Потом по пьяни целоваться полез.. Понятно, что Баде своего не упустила... Но тут настало утро... И наш "идеальный" и "религиозный" Омер говорит своей подчинённой - мол забыли ничег оне было, продолжаем в том же духе :dontknow:  Мне хоть Баде сильно не нравилась, но тут и я офигела и обиделась за неё. Так что всё что она ему потом сделала - это еще было мало. Там адвокат брал Бадезу на "слабо". Вряд ли б Уналы пошли судиться с бывшей невесткой, которая документы по беременности просто распечатала с интернета :rofl:

Теперь опять Омер вернулся к Кывылджим.. как будто ничего и не было... ни тюрьмы, ни передивания смерти ребенка в одиночку, ни его писюна в Бадехе... :rofl:  Обнулили всё.. и вот он опять.. "идеальный мужчина", няньчится с ребенком. Может он предыдущего сам не няньчил, а спихвал Бадехе, потому что чуял, что не его днк? :rofl:  А теперь прям все свои обещание в период беременности воплощает - лично няньчится с дитёнком...

С мужиками хорошими в щербете беда... но в тур дизи очень редко вменяемые герои попадаются, там общество очень лояльно и к тому, что мужики по бабам бегают.. и к тому, что через баб переступают, когда надо... Женщине ж при этом такого не дозволено, та же Кывылджим с первого сезона спала только с Омером, не смотря на то, что она якобы современнаяи снимала трусы преед издателем :D

0

825

lrna написал(а):

А какой вариант мужика для Нурсемы был бы идеальным?  

Как по мне - Эртугрул был самое оно. У них были общие интересы к калиграфии и искусству, он нормально относился к работающим женщинам - у него помощница ж была женщина покрытая, он был богат - то есть принимать всю родню нура могла бы хоть каждый день, он был старше - значит на его фоне Нурсема не казалась бы престарелой невестой.  Но смог бы он восполнить Нюрину страсть к приключениям: Вот тут затык... Хотя если есть деньги - то можно путешевствовать хотя бы...

Я серию не смотрела - но видела скрины Нурсемы с тазиком   Сперва её пожалела, но прочитала комменты, что ноги свёкр мыл сам - она только поднесла-унесла   А мы помним в Зимородке невестка деду в первой серии в неглиже ноги мыла   то есть это даже для богачей - норма    А Нурсема вечно с кислой рожей...

Я проблемы не понимаю... Жена - хозяйка в доме, даже если она хочет на обустройство потратить свои деньги - в чём проблема?   Если Нурка вдруг окочурится - Ильхами как законный супруг ж по любасу всё унаследует. Почему сценарист прям так прувеличивают...
С Умутом была немного другая ситуация - там Апо постоянно ходил и носом тыкал, что ты нищий, а мы богатые тебе милостыню подаём. И да - там у Нурсемы были именно что карты отца,а не свои собственные. Но на данный момент она работает.. у неё должен быть доход от акций.. от мамки ну явно ж что-то осталось.. Да в конце то концов там у каждой женщиныв Турции килограммы золота   А тут эти тазики и матрасики... и с хлеба на воду... Тьфу на них всех.

Ну Эрто старенький всеж. Ей по сюжету во 2 сезоне 31 год, а ему явно за 50, у него дочери почти 20 было… он Нуре папик прям и чисто визуально тоже. Оно может и хорошо, лет через 10он скопытился бы  и все состояние Нуре, и она веселая вдова 😃
Все получше чем нынешний блевантос с тазиками. И половой жизнью на полу и с малохольным замороженным Ильхами.

Отредактировано Nattella (14-03-2026 15:54:12)

+1

826

Уже все бесят, абсолютно все, ну какой 5-й сезон...

0

827

Глянула серию...

Нура с тазиком это конечно ржака :rofl:  Но там ничего эдакого и не было :dontknow:  Типа Ульви застудил ноги и в качестве лекарства погреть в теплой воде с солью :dontknow:  Согласна, что смотреть на ноги чужого мужика не очень то и хочется.. но Нура бы с такой же брезгливостью, я уверена, смотрела, если б это был и Ильхами :D  А как она матерью планирует стать.. дети еще и какаяю и писяют и рыгают во всю :D  Как-то нужно брезгливость в себе убирать...

А вот Ильхами, конечно, начали очернять... Он как бы сам мог тот тазик принести, да и Нура могла сказать мол мне еще родать чтож я тазы тяжёлые таскать буду... А так Ильхами с Ульви мерзко пробурчали, типа путь Нура привыкает... а Ульви еще злорадно добавил, мол Апоха рад в таком возрасте дочь наконец-таки спихнуть замуж хоть за кого :D

Кстати, Ильхями у нас тоже моложе Нюрки... вот ж роковуха, всех молодых мужиков подобрала :D 

Nattella написал(а):

Ну Эрто старенький всеж. Ей по сюжету во 2 сезоне 31 год, а ему явно за 50, у него дочери почти 20 было

Ну 20 лет разница в тур дизи нынче даже модна :rofl:  А так то вон взять того же Асиля.. ему по твоему сколько? как по мне лет 45 :dontknow:  а он там к Чимен, к Элиф.. и теперь вот к этой новой шаболде ... А им всем по сюжету в районе 23х :dontknow:  Аль тот же Апоха... ему тоже за 60... а Салкым значительно меньше...
Но да.. очень сомнительно, что Эрто вернут...

Что еще в серии... Вот все наезжают на Салкым и Элиф, типа они молятся и тут же сплетничают.. но гляньте на Ниляй, которая тольк ои делает что злорадные рожи корчит. Знала же опять, что в доме возникнут проблемы и склоки - но и Апохе нажаловалась.. и Фатиху за столом.. и сидит довольная наслаждается, что все пересрались друг с другом... А ведь опять таки доля правды в словах Элиф есть - все кинули этих детей и развлекаются :rofl: 

Эмира тоже опустили.. но он и был такой ведомый и малахольный, а тут еще и эти три ведьмы (жена, мамка и сестра) его добили окончательно :dontknow:  Чимен сильно гордая, а ведь поедь они той же ночью к Салкым - уже бы на утро Апо всё оплатил и проблема была бы решена :dontknow:  Не захотел ехать Эмир к Кывылджим - ну так ты Элиф сьезди к брату Омеру и поговори :dontknow:  А она пошла на работу в тур агенство устраиваться :dontknow:  Но надо признать - слова, что и в бедности она с ним останется и они вместе выберутся - она мужу произнесла - тут молодец.

Пордала я на взгляды Чимен на полураздетую девицу по утру :rofl:  Только ж ты, дорогуша, говорила, что нужно именно так и одеваться.. а оказывается, когда перед носом мужа такая прохлаждается - это уже не так приятно :crazy:

Ужин у Нурсем выглядел трешовым... Ниляй глаза закатывала и делала дикие намёки... Салкым прямо недоумевала :rofl:  типа а где твоё приданое.. Так я например тоже в недоумении.. а где? ведь приданое это часть культуры их, не важно на сколько бедные и богатые.. почему Нурсема без приданого? :dontknow:  Старая мебель и диваны... а где тот склад, куда Нурсема диваны Пембе приказала спрятать? :D  когда Ишилка переобустраивала дом.. Почему б их не достать теперь :D  :D  :D 

То, что Салкым денег пыталась дать Нуре - я лично восприняла положительно. Эта показушная гордость Нурсеме брак с Умутом захерила. Хотя потом Пембе поняла, что надо не деньгами, а сумками фарша в дом таскать.. и ничего - Нура фарш мамкин принимала и в морозилку прятала... Была бы Пембе еще жива - она бы ровно так же дочке попыталась б всучить деньжат - 100%. Поэтому все возмущения Апохи и потом Омера - я не поняла. А Нурсема явно не собирается в том доме задерживаться - поэтому даже в магазин за продуктами не заходит.

Элиф конечно истеричка.. и Салкым нужно либо её куда-то спровадить, либо тоже уже леща выписать, чтоб заткнулась. На работу бы её куда пристроить.. но тут пока некуда.. работа либо офис, где нет баб (кроме мужика в юдке -Асуде), либо студия Асиля, куда Элиф вход заказан :D  Надо смотреть куда поведут сюжет с тем, что произойдёт с Эмиром.. Он то конечно не умрёт, но как на это отреагируют мать и сестра - пока не ясно.  Может быть ледяным душем и они станут ниже травы тише воды у Уналов, так как возвращаться некуда.. а может напротив - слетят еще больше с катушек.. ну и либ в дурку либ на кладбище уедут в конце сезона :D

Визит детей к Арсланихам... посидели дети аж минуту... и опять на нянек их сплавили.. Так прям Сонмез и Кыва обе по внучкам скучают.. что даже спать сами их уложить не имеют желания...

А вот разговор Хайят и Севиляй - это нечто :rofl:  Сперва перетёрли сколько всего произошло.. а потом Хайят сказала, что ей Апоха дом купил... Севиляй позавидовала однозначно (и я считаю, что она права.. Омер скупой, сколько то образование дочки стоит...). И Севиляй сказала, что она уже 22 года работает у них... О как.. Совершенно в другом свете начинает вырисовываться картина под названием "Кывылджим одна растила детей". Получается, что тех детей собственно растила Севиляй - мы видим как Кывылджим детей растит :D  Я не спорю, что Кыва где-то работала.. но при этом домашние дела, дети и мамка уже 22 года были на служанке... И тогда да - уже сама Кывылда с Сонмез жмотки - ни разу той Севиляйке ничего внятного не подарили. Я помню, как Севиляй офигела, что Салкым и ей подарок принесла.. ибо не принято такое среди Арсланих..

Фатих и Башак много сношались.. так что на Хайят в следующем сезоне повесят очередного младенца... Нужен сын Фатиху - так что тут без выбора  :D  Все речи и действия Фатиха совершенно не вяжутся с преддущем героем. Обидно, конечно, за Догу.. ей "я долго тебя ждал" никто не говорил... за столом она кроме "помолчи" от мужа ничего не слышала.. Но тут уже как есть. Лично меня их пара никак не трогает -есть и есть...  Чимен и Эмир со своими гавканьями и трагедиями уже как-то стали интереснее.

Вишенка на торте - очередная "самая порядочная и хорошая" родственница-подруги Арсланих. Подлила какого-то яда на работе, чтобы избавиться от конкурентки. Так смешно их похвалы этой шаболде звучат.. Ой, как же ты смогла выучить это всё? (аж два предложения о прогнозе погоды :rofl:  :rofl:  :rofl:  прям Войну и Мир наизусть заучила.. аха). Мол какая она красивая.. и Асиль там челюсть теряет смотря на неё... слюна капает.. кто такая Нурсема он уже не помнит, хотя та продолжает в офис приезжать... Ну что сказать... Асиль заслужил эту девицу... Мы этих успешных подруг Арсланих знаем.. кого убивать будет Юдум? Нурсему чтоль.. аль как раз типа Элиф притравит, якобы чтобы избавиться от бывшей Асиля  :rofl:

+1

828

lrna написал(а):

...за столом она кроме "помолчи" от мужа ничего не слышала..

Так поменьше бы гавкала за столом. Башак умнее. Она вроде тоже высказывается в разрез с "линией партии", но совершенно в другой форме, и это проходит - без скандала. А Дога была - ходячий скандал.

+3

829

Elena написал(а):

Так поменьше бы гавкала за столом. Башак умнее. Она вроде тоже высказывается в разрез с "линией партии", но совершенно в другой форме, и это проходит - без скандала. А Дога была - ходячий скандал.

Я согласна, что Башак умнее.. но речь именно о персонаже Фатиха. Раньше он никогда на сторону своей женщины не становился прилюдно за столом.. всегда пыталася замолчать аль извиниться :dontknow:  Но да - раньше он еще и в матерью имел дело.. мачеха - то другое.  Но Башак назвала семейство Фатиха чокнутыми - а он на это промолчал.. Доге он таког оне спустил бы..  Вон Эмир хоть и побежал перед мамкой извиняться, но при этом и жена при своём осталась... То есть о неё не прогибал, ибо не умеет :D  А Фатя постоянно пытался всех прогнуть... (ну кроме Герки.. ту он боялся :crazy: )

Для меня как персонаж Апо изменился со сменой актёра, так и персонаж Фатиха :dontknow:  Я привыкла уже и к новому - но он у меня эмоций и интереса не вызывает.. А предыдущий актёр так зачётно таращил глаза и быковал :D

0

830

lrna написал(а):

Но Башак назвала семейство Фатиха чокнутыми - а он на это промолчал.. Доге он таког оне спустил бы..

Дога тоже говорила Фатиху, что всей его семье лечиться надо, по-моему, это было еще до первого развода. Причем, у нее это звучало, как оскорбление, и ничего, жива осталась.  Дога  хотела скандалить - права качать. Ее ж мама учила защищаться, а лучшая защита, как известно - нападение. Вот она и бросалась на всех, даже когда ее не трогали. А Фатих скандала не хотел, потому и пытался ее заткнуть всегда.  Башак же говорит так, что может и за шутку сойти. И Фатих предпочитает так и воспринимать, чтоб не ссориться. Я его понимаю, он в прежних браках наругался вдоволь, вот предпочитает промолчать, если есть возможность.

+2

831

lrna написал(а):

но при этом домашние дела, дети и мамка уже 22 года были на служанке... И тогда да - уже сама Кывылда с Сонмез жмотки - ни разу той Севиляйке ничего внятного не подарили.

Севиляй не в рабстве. Могла и уйти. Значит, все устраивало. В том числе зарплата.
Кывылда относительно недавно с богатым сошлась. А до этого всех тянула на себе. С каких средств ей еще дарить дорогие подарки?

lrna написал(а):

Дочка с Нурсемой дружила.. да и у неё мечта была как раз выйти замуж и упорхать от папаши? нет?

Замуж - да, но это не значило, что отца бы она от себя отпустила. Башак, думаю, Тунжаю тоже жениться не даст. Должен будет хранить верность её маман.
Я имела в виду, что Нюрке нужен очень богатый взрослый мужик (40+), из религиозной, большой семьи, понимающий их традиции, но при этом сам их избирательно соблюдающий. Который будет спокойно оплачивать её грузовики, отправленные в качестве благотворительности, для целых кварталов, отпускать на работу, баловать и спокойно заниматься своими делами, пересекаясь с Нюркой по вечерам.
Стажерку для Фатиха ввели. Все больше думаю, что Асиль в конце сезона уедет в закат.

lrna написал(а):

Я согласна, что Башак умнее..

Просто у Башак отсутствует эмпатия. Есть только она. Поэтому иногда она устраивает скандал там, где сама не права, отстаивая сомнительные границы. Как в ситуации, когда она разобиделась, что её не взяли в дом Кывылджим.

+1

832

У Башак от Доги главное отличие в том, что её семья , то бишь отчим Тунжай, радуется её браку и его устраивают Уналы. Он постоянно говорит, что она попала в такую хорошую семью :D  Да и сама Башак, в принципе, хоть и спросила у Фатиха, почему он не живёт отдельно - но никогда не протестовала от проживания со всеми. Её тоже развлекают вечные скандалы у Уналов.

У Доги же Арсланихи тольк ои делали, что поливали сватов грязью.. тем самым настраивая и Догу против. В первом сезоне Дога честно пыталась подстроиться, спрашивала что и как. Но только она встречалась с мамкой или тёткой - ей тут же начинали вливать в уши, что нужно постоянно отстаивать свою правоту и свои границы и свои хотелки...

Башак тоже делает замечания, но она на рожон прям не лезет. В серии про ситуацию с детьми не права была Элиф. Это понимают все, включая Салкым. Но Элиф её дочь и нудит, что мамка её не защищает.. вот Салкым и приходится хоть что-то говорить, хотя она бы предпоча, чтобы тему похоронили и забыли.

Кстати, в серии так абсурдно смотрелась врезка с "болельщиками за Испанию" буквально перед самой ссорой за столом :rofl:  Там якобы враждующие Элиф и Ниляй прыгали обнявшись :rofl:  Но вот такую семью Унал я и хочу видуть :dontknow:  пусть они между собой цапаются, но елси надо - должны быть едины. Жаль что эта сцена спецполитзаказ и к сюжету мало имеет отношения. Но может ситуация с Эмиром как-то сплотит Уналов :dontknow:

+2

833

lrna написал(а):

может ситуация с Эмиром как-то сплотит Уналов

Дело к концу сезона. Наоборот, все должно становиться только хуже. Я не успела посмотреть последнюю серию. Но Фатиха должны обвинить. Не зря ввели, что он сказал про крипту.
Апо должен сойтись с Асуде. К этому ведут.

+2

834

Biko написал(а):

Севиляй не в рабстве. Могла и уйти. Значит, все устраивало. В том числе зарплата.

В возрасте Севиляй так просто найти в наше время другую работу.. аха.. Тем более, что у неё вон дочка учится.. Про мужа нам ни разу не рассказывали, есть ли он в принципе..

Biko написал(а):

Кывылда относительно недавно с богатым сошлась. А до этого всех тянула на себе. С каких средств ей еще дарить дорогие подарки?

Речь же не о домах и квартирах? Салкым вон обычный платок купила принесла... Дело во внимании :dontknow:

Я согласна, что каждый выполняет свою работу... но пообщрять и показать, что эту работу ценят как бы тоже ж можно? :dontknow: Особенно если человек, как было сказано, с ними уже 22 года. Даж на заводах всякие грамоты и премии за выслугу лет выдают :rofl:  Но Арсланихи всё принимают как должное..

Biko написал(а):

Дело к концу сезона. Наоборот, все должно становиться только хуже. Я не успела посмотреть последнюю серию. Но Фатиха должны обвинить. Не зря ввели, что он сказал про крипту.

Фатих как сказал, так и сказал выводить... И уж точно не Фатих за ручку к ростовщикам водил :dontknow:  Салкым по идее должна на сына разозлиться, что он ей ничего не сказал - у неё вон пакеты денег в сумке :D  Но посмотрим. Может особо зацикливаться не будут.. а нужно было их переселить в дом к Уналам по сюжету. Может к финалу очередной пожар аль перетсрелку планируют, чтобы оптом персонажей вывести :rofl:

Biko написал(а):

К этому ведут - это да... Но мне интересен аспект религии. По исламу между сватами ничего быть не может... На счёт "бывших" сватов конечно вопрос.. но всё таки между их детьми были сексуальные отношения. Там в этом плане какие-то запреты.. .А Апо и Асуде ж типа религиозные :dontknow: 

Но тут кричали, что Фатю никогда не женят на Герки - типа после дяди это никак и никогда.. но женили и даже забеременели.. И потом Фатя с дядей одну на двоих уже одновременно делили и тоже никого не покоробило.. Так что вполне могут Апо с Асуде и поженить. Но в их счастливый брак я не верю.. Апо - тиран, ему нужна покладистая жена.. Асуде там и близко не стояла :dontknow:  Но в сюжете её зачем то держат... хотя никакого глобального смысла её персонаж не несёт.

0

835

Biko написал(а):

Я имела в виду, что Нюрке нужен очень богатый взрослый мужик (40+), из религиозной, большой семьи, понимающий их традиции, но при этом сам их избирательно соблюдающий. Который будет спокойно оплачивать её грузовики, отправленные в качестве благотворительности, для целых кварталов, отпускать на работу, баловать и спокойно заниматься своими делами, пересекаясь с Нюркой по вечерам.

Так это ж Асиль, собственной персоной)) был…

lrna написал(а):

Глянула серию...

Вишенка на торте - очередная "самая порядочная и хорошая" родственница-подруги Арсланих. Подлила какого-то яда на работе, чтобы избавиться от конкурентки. Так смешно их похвалы этой шаболде звучат.. Ой, как же ты смогла выучить это всё? (аж два предложения о прогнозе погоды       прям Войну и Мир наизусть заучила.. аха). Мол какая она красивая.. и Асиль там челюсть теряет смотря на неё... слюна капает.. кто такая Нурсема он уже не помнит, хотя та продолжает в офис приезжать... Ну что сказать... Асиль заслужил эту девицу... Мы этих успешных подруг Арсланих знаем.. кого убивать будет Юдум? Нурсему чтоль.. аль как раз типа Элиф притравит, якобы чтобы избавиться от бывшей Асиля

А я рада что Асилю эту жабу пристраивают, Юдум или как ее там, с ней не забалуешь, притравит если че и скажет так и было… заслужил Асиль, однозначно. Но вряд ли эта девица будет Нуру или Элиф травить - ей это без надобности, Асиль и так у нее в кармане, а вот если на Фатюшу замахнется то может Башку притравить…

Отредактировано Nattella (15-03-2026 12:35:43)

+1

836

Biko написал(а):

Да там к концу сезона и Нурсему скорее всего выведут, и хорошо если не вперед ногами. Этот брак ей пишут тоже неудачным, а значит если пойдет на 5 сезон, то нужен будет 5 брак, а это уже даже вообще не смешно, если только в книгу рекордов Гинесса метят. Я думаю история Нурсемы скоро закончится.

+1

837

Nattella написал(а):

Да там к концу сезона и Нурсему скорее всего выведут, и хорошо если не вперед ногами. Этот брак ей пишут тоже неудачным, а значит если пойдет на 5 сезон, то нужен будет 5 брак, а это уже даже вообще не смешно, если только в книгу рекордов Гинесса метят. Я думаю история Нурсемы скоро закончится.

Сомнительно, что выведут.. вон про ребенка опять речь завели :dontknow:  Правда уж лучше б ей беременность от Фираза прописывали, чем от Ильхами :D Персонаж Нурсемы делает рейтинги сериалу, так что её однозначно рано или поздно осчастливят. Но это явно не имам с папашей и не нищета :dontknow:

Nattella написал(а):

Так это ж Асиль, собственной персоной)) был…

Асиль не тянет на человека из религиозной семьи  :dontknow:  Он по барам и бабам таскался с Абедином, с Чимен прибухивал... Да и где большая семья? никого в округе.. непонятная тётка - сестра бывшего отчима, которую он почему то не тётей называет, как положено.. а сестрой :dontknow:
В любом случае, интерес к Нурсеме у него как отрезало :rofl: Может, конечно, если она уйдёт от Ильхами, интерес снова появится - но пока на это намёков нет.

Nattella написал(а):

А я рада что Асилю эту жабу пристраивают, Юдум или как ее там, с ней не забалуешь, притравит если че и скажет так и было… заслужил Асиль, однозначно. Но вряд ли эта девица будет Нуру или Элиф травить - ей это без надобности, Асиль и так у нее в кармане, а вот если на Фатюшу замахнется то может Башку притравить…

Я тоже считаю, что Асиль заслужил хоть какое-то наказание.. и за использование Элиф, и за то, что был мямлей на счёт Нурсемы... ну и его изначальные поступки, когда он там Ишилку шантажировал, чтобы она переписала акции на него.. тоже прошли мимо... С Мустафой опять таки поступил некрасиво... но тут пусть ему возвратка вернётся, чтобы его мать убили а кто-то просил его отдать всё, чтобы ему наказать виновного...

Пока затравок на новый сезон нет.. да и этого еще ж серий 10 должно быть. Так то вон и сериал "Метехана" заканчивается.. и сериала "Рюзгяра" снова :rofl:  есть вариации для новых отношений и для Чимен и для Нурсемы если что.. А вот будут ли разводить пару новыйФатих-Башак - я пока не уверена... Как по мне, они должны наследником сперва обзавестись. В анамнезе у Башак еще брат где-то существует.. и Тунжай простаивает.. Так тчо можно крутить её персонаж.

А я вот опять прониклась Салкым. Не смотря на то, что детки у неё истерички, но в качестве жены Апо она справляется пока очень неплохо. Про мужа она ни разу плохого не сказала, напротив - вон расстраивалась, что с ним поссорилась. Так что её дитёношей могут из сюжета убирать, а вот Салкым я бы оставила.. Актриса очень яркая опять таки.  Если женить Апо на Асуде, то кто дом вести будет? ведь Асуде постоянно на работе... А соль и перец сериала - это домашние посиделки на диванах у Уналов :D

+1

838

Я бы Асилю все таки сделала тут скидку, как пенсионеру в пятерочке, проц так 10-20, а то и все 50))
Потому что Уналы тоже по его жизни катком прошлись и даже не заметили. Да, конечно можно сказать что его папаша сам виноват что самовыпилился, особой вины может и нет  у Апо, но все же, все же… нет ведь дыма без огня, неизвестно как вообще проходил тот тендер, может и с нарушениями и именно это послужило триггером для того человека. Тут зуб за зуб, глаз за глаз получается.  Из за Уналов Асилькин папка вздернулся, из за Асильки Мустик самоубился, прихватив на тот свет как виновного, так и невиновного. Но вот что Мустя решит убить и себя и Ишилку может еще Асиль и предполагал, но вот что случайно в том месте и времени окажется и невинная жертва - не мог предположить…

+1

839

Ну а так да, методы у Асилия на грани фола, вот и с Нурой, которую якобы полюбил, поиграл в кошки-мышки и в кусты, сам соскочил с Элиф, и теперь весь такой в белом, строит глазки новенькой, а Нура в результате этой игры оказалась в нафиг ей не нужном замужестве, в нищете и с тазиками, в след серии наверно заставят еще ноги ему мыть и хорошо если воду не пить.

+1

840

В качестве компенсации за причиненный вред Асилю просто обязана прилететь большая-большая какаха от Юдум. Буду ждать.

+1

Вы здесь » ФОРУМ Любящие сердца » Турецкие сериалы текущего сезона » "Клюквенный щербет/KızılcıkŞerbeti"2022г 7 часть.